Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

АникА писал(а):

Когда начинает срабатывать мочевой тест?

В первую очередь ХГЧ появляется в крови, и только затем, через несколько суток и в гораздо меньшей концентрации появляется в моче. Если в крови ХГЧ можно обнаружить уже на 7 10 день после зачатия, сразу как только происходит имплантация эмбриона в матку /обычно на 7 сутки/, то в моче - на 10-14 день. Лучше, конечно, дождаться хотя бы 1 дня задержки менструации. Высокочувствительные мочевые латексные тесты струйного типа (ClearBlue, Duet, itest, Frautest) могут обнаружить ХГЧ уже на 10 день после зачатия, но далеко не всегда. Малочувствительные стрип-тесты обычно не обнаруживают ХГЧ ранее, чем через 12 дней после овуляции /зачатия/. Ниже представлен приблизительный график, отражающий изменение концентрации ХГЧ в зависимости от срока беременности:

АникА писал(а):

КАКОВА ДОСТОВЕРНОСТЬ ТЕСТОВ НА БЕРЕМЕННОСТЬ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗАДЕРЖКИ МЕСЯЧНЫХ?
Тесты разных производителей имеют различную чувствительность, большинство из них рассчитаны на использование с 1-го дня задержки месячных. В 90%±5% случаев к этому времени эмбрион уже имплантируется в стенку матки и начинает вырабатывать ХГч. Однако в 10% случаев имплантации еще не произошло.
При задержке в 1 неделю имплантация происходит уже в 97%±3% случаев. Однако на практике достоверность тестов ограничена их чувствительностью, так что реальная достоверность несколько ниже.
Поскольку уровень ХГЧ удваивается каждые 2-3 дня, отсюда следует рекомендация: при отрицательном результате, если месячные не начнутся, повторить тест через несколько дней.

добавлено спустя 1 минуту:

ЗДРАВСТВУЙ 5-Я СТРАНИЧКА!!!ты будешь последней!И самой Беременной!!!
31 ДЦ-12 ДПО-БТ-37.0
Была сегодня на УЗИ.Эндометрий 11мм.Матка увеличена.
Вывод:моя Г сказала что либо вот-вот начнутся М,либо маленькая Б.
Но я уже настраиваюсь на М... грущу
Делала сегодня Эви-тест-/.
Думаю что за день до М должно было показать.А так...и узист ничего не увидел.
Такой вот у меня подарок на ДР.Ничего не ясно.50х50.

Очень обидно...
Сегодня в туалет не вставала ночью.Зато подташнивает...
Как же мне надоели эти догадки!!!!!!
Приятного вечера!
Настроение немного поднялось(все таки монстры еще не пришли ржу нимагу ),да и есть чем сейчас голову забить.
Во первых:У меня завтра День Рождения!!!
А во вторых:Мы в воскресение собираемся уехать к родственникам мужа.Они живут в Хмельницком.На недельку сьездим,даст Бог.
Вот так.
Хотела купить тест,но стало жалко выбрасывать деньги...Да и мучить себя тоже жалко.Видеть там одну / не самое прекрасное в жизни.
Поднывает поясница...
Дануська,а у меня тоже БТ была 37.2,а на следующий день 36.7. бееееее Глянь на мой график:

Только что смущает... чет засмущалась я на показательном графике(ИЗ)там БТ потом все время поднимается..ну вообще держится,а у меня скачет...
Как же надоело!Сил моих больше нет!
Господи,сделай так чтобы если там у меня нет малыша,то пусть завтра придут месячные!!!Но не как я хочу,а как Ты.
Помоги нам,Господи!
32 ДЦ-13 ДПО-1 ДЗ-БТ-37.1

КЛАССНЫЙ ДЕНЬ!!!Другого названия дню рождения определить не могу.
С утра все поздравляли и днем и вечером...
Получила много подарков(в денежном эквиваленте) ржу нимагу
А вечером,в первые за 5 лет,задувала свечки на торте! очень счастлива Так классно!!!
С мужем гуляли на Крещатике,посидели в Макдональдсе.Короче побыли вдвоем.А потом поехали к чудотворной иконочке.
Такая икона благодатная,что аж плакать хотелось от радости!
Относительно моих признаков Б. так это то что меня укачало в папиной машине(на заднем сидении)-перебиралась вперед.Так только укачивало при первой Б.,недельки до 17,вроде бы.
Но я стараюсь не заморачиваться...Вот у Дануськи как вышло рыдаю ,а она бедненькая надеялась...
Солнышко не переживай!В этом цикле у тебя обязательно все получится!!!!
Огромное спасибо за поздравлялки!Так приятно ржу нимагу ...

А вот Ваши открыточки,постараюсь выложить позже...Сохраню на память улыбаюсь

Это наверное точно ВСЕ!
33 ДЦ-14 ДПО-2 ДЗ-БТ-36.8

+ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ самый чувствительный тест.
Теперь точно жду М.
Может это и к лучшему?!Мы же в Хмельницкий собираемся ехать.А в дорогу с маленьким ребенком...мог бы быть выкидыш.А так уже сьездим,и будем потом продолжать пробовать.Еще и эрозию с остальной какой нужно убрать.
А какие же симптомы были!!! нифига себе Я в шоке!Вот что делает с нами наша психика!Девчонки,не ведитесь на симптомы!!!Как Бог даст,так и будет!Потому что так больно падать с небес на землю...
Хоть иди и засовывай тУдА пробку,чтобы монстров не было опаньки ... .Но ведь от себя не убежишь! рыдаю рыдаю рыдаю
Жду М,а потом после Петрова поста продолжим.С Божией помощью!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Все.
1 ДЦ-БТ-36.8

Пускаю все на самотек.Когда Господь благословит,тогда и будет у нас лялечка!А пока буду растить сына.
Девочкам у которых нет еще деток и у которых опять пролет,в 1000000000 раз труднее.Я помню себя...это так тяжело.
У меня спайки на трубах,может в этом причина?
Вообщем начинаю по тихоньку лечиться.Кстати сегодня забрала мазки-только молочница.Г. назначила свечи.А удалять эрозию,полип и кисту она сказала,будем после следующего цикла.Просто в этом цикле мы как раз к родственникам едем и сразу после М не получается.
Всем привет.
Зашла...а чего сама не знаю.Поговорить хочется...
Как то все серо стало.Пасмурно...На улице,как назло одни Б ходят.
А я вроде как и остыла к 2 Б. но с другой стороны очень больно...
Я так думаю,что причина в полипе в цервикальном канале.Он видимо спермиков не пропускает...
Сегодня купили билеты в Хмельницкий.Едем на поезде.Киев-Львов,в 22.00 отпр.,а в 3.00 в Хмельницком.Не знаю я как с Серафимушкой ехать...страшно как то.
А еще хочется с мужем вдвоем побыть.На природе(мы в село рванем).
Завтра уезжаем от мамы домой к себе(собирать вещи).А в воскресенье на поезд.

Я наконец то поняла чего сейчас хочу!
Этого... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Но к сожалению,вся эта любовь сказочная...не реальная...но...такая красивая...!
И если посмотреть...все эти герои еще не женаты.А вот вторая часть Русалочки,на пример,там нет уже этих до свадебных чувств...
Ну это и дураку понятно будет...эх...
Просто муж у меня не романтик.Бывает иногда...но очень редко...

Хотела мерить БТ,но сказала себе СТОП!Когда получится,тогда получится.Торопиться не будем.Все таки это не первый ребеночек.Попробую не циклиться на этом.Но так это трудно,когда куда не пойдешь-одни Б. ходят! ржу нимагу подмигиваю

Еще и лечится нужно...а так не хочется...лентяйка я... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну нужно.Что делать.Вылечимся...СТОП...вылечусь.Про мужа это и вовсе кошмар.Лечится он категорически отказался.Вернее таблеточки попить-ладно.Укольчики поделать-ладно.НО анализы сдавать-НИ ЗА ЧТО!!!2 года назад,когда мы лечились,он сдавал анализ на урео и мико плазму.Процедура не из приятных.Но после той процедуры он отказался на отрез еще чего нибудь сдавать.
Теперь и не знаю как с ним говорить...
Короче это не скончаемая тема и о ней,мне кажется,мы с мужем будем спорить всегда.Буду делать все от меня возможное.А там как Господь благословит.

Всем ПРИВЕТ!!!
Вот я и вернулась на свой любимый форум! улыбаюсьА моя семья(ну естевственно вместе со мной) вернулась из отпуска.
Ехали мы в Хмельницкий очень хорошо-на поезде,в купе,да еще и в троем(с нами в купе никто не ехал.Билеты в одну сторону обошлись нам в 214 грн за двоих.Встретили нас мама с папой мужа.В принципе отдохнули хорошо но...вот мы к примеру в села ездили,так это наверное дня 2 описывать можно.В одном селе одна бабушка мужа(мамина мама)в другом селе другая бабушка с дедушкой(папины родители).И эти села в разных концах.Ужжасс!!!!Хорошо хоть нас на машине отвезли.В селе естественно сынок не хотел ни к кому идти на руки(мол-,Ребята,я вас первый раз вижу!Че вы от меня хотите?!)А у родственников это воспринималось как то,что растет маминкин сыночек. у меня ПМС Раздражало очень.В селах было очень тяжело,но мы все таки справились. очень счастлива В Хмельницком ходили на знаменитый Хмельницкий...и чтобы вы думали?Это не парк и не музей.Это БАЗАР.А почему он знаменитый?Потому что он самый большой и самый дешевый в Украине.Где еще можно купить супер красивую блузку за 60 грн.Или джинсы за 100?Вот там то мы и оставили мои денежки,подаренные на День Варенья.Не все конечно ржу нимагу но большую часть точно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Серафиму купили детский домик.Теперь он стоит у нас в квартире но моя малявочка чего то не очень хочет в нем играть. подмигиваю
В Хмельницком пробовали всего пару разНекогда,да и негде.Дома пару раз получилось.Но совершенно случайно чет засмущалась я .Не сдержались чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
А относительно планирования...так я не меряю БТ,не знаю когда будет О. и даже не знаю какой сейчас ДЦ.Про беременность как то забыла.Но сегодня опять зашла на на Овуляшки,увидела что наша sunlight Б. так чуть не расплакалась от радости за нее.И от обиды на себя.Ну почему я не могу???А все дело видимо,в спайках,воспалении и моих полипах,эрозиях и кистах.Это дело нужно лечить.И Б. пока не вылечусь наступит врядли.
Но я не циклюсь.И не порчу себе и Вам ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу настроение.Все таки еще молодая.Даст
Бог рожу попозже.Все будет просто отлично.Мы все скоро будем самыми лучшими мамами!
А я пока буду заниматься написанием своей книги.Очень хочу потом,будучи Беременной,ею пользоваться очень счастлива Так что буду усиленно писать.К первому июня я опоздала.К первому июля,наверное,тоже.А вот к первому сентября!надеюсь закончу.Очень тяжело писать.Времени катастрофически мало.

Всем планяшкам желаю в этом месяце осуществить свои Планы!!!
Привет дневничок!
Ничего нового я тебе не расскажу.Только хочу поделиться своим настроением.
А оно у меня не очень...Муж до субботы дома-болеет,поэтому особо за компьютером я сидеть не могу.А это отвлекает.
Активно планировать мы тоже не можем-пост.
Сегодня подумала завести дневник малыша.Все же не от рождения конечно..но тоже хорошо.Ведь нам всего годик ржу нимагу .
А так вообщем я пришла к выводу,что не люблю лето йоу грущу .Нет ну конечно то что тепло на улице и птички поют я люблю,а вот мое просиживание в 4 стенах или гуляние во дворе(больше особо пойти некуда.В Гостомеле мало места,не киев)очень меня печалит.Хорошо хоть переодически уезжаю к маме.В Киеве хоть места больше ржу нимагу .
А вот то как мне хочется забеременеть,становится навязчивой идеей снимаем штаны .Я стараюсь конечно держаться и переводить это в шутку...но с каждым разом становится все труднее.
Классно было бы если трах-бах и я внезапно Б. ржу нимагу Вот как с сыночком.Внезапно узнала,что беременная.Зато сколько радости и счастья было от этой внезапности!
Господи,пощади нас с мужем,пожалуйста,и пошли по милости своей нам второго ребеночка!
Пресвятая Богородице,спаси нас!!!

Всех поздравляю с первыми деньками лета!!!
Пусть это лето для всех будет самым беременным,а у тех у кого не получится летом,обязательно получится осенью.Зато детки у вас будут весенние и летние!
Вчера ночью опять случился ПА.Причем спонтанно и быстро.
Что же это за пост такой получается? у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМСТакого раньше не бывало.Чего то муж не держится.Наш сайт рисует мне О. на 6 июня НО,у меня смятение.В прошлом цикле мы ведь,ну на 90 % попали в О.,а я так и не заБ.
Может там все на столько плохо,в плане воспаления и эрозии и всякой каки?Ну я стараюсь об этом не думать.У меня после месячных в этом цикле намечается мини операция по удалению вот этой самой каки.Жду монстриков.И начну наконец,заниматься своим здоровьем.
Поеду к Г,который сохранял мою Б.Он и в прошлый раз мне очень помог перед Б.Физиотерапия и местное лечение.
Потому что если я буду вот так просто сидеть-ничегошеньки не будет.
Все что то делают и только потом получается,а я хотела ничего не делать и еще и заБ.Ха-ха!Дурочка!Нужно заниматься своим здоровьем.

Я приняла решение.Серьезно заняться собой.
С сегодняшнего дня начинаю ставить тампоны с облепихой,от воспаления.
Кстати,девчонки,кто из Киева и пьет или пил Боровую матку?Где ее можно купить и сколько стоит?

Вчера ночью(именно ночью.днем просто некогда,да и расслабиться не возможно)читала журнал "Мой ребенок".Так там про Б и про роды..Я чуть не расплакалась,вернее расплакалась но не сильно.Вспомнила свою Б и свои роды.Пусть они были тяжелыми,но я готова пережить все это еще раз.

Доброе утро всем,кто читает мой дневник!
Сегодня отправила мужа на работу.Закончился отпуск.Теперь будет больше времени общаться на моих любимых овуляшках. ржу нимагу
А из не приятного-вчера вечером жутко разболелся правый яичник.Пила но-шпу.
Так болело,что думала что аппендецит!Но но-шпа помогла.
Ничего не могу понять!Ведь в прошлом месяце побаливал тоже правый яичник...О. опять в правом?Чего то я не понимаю...А у меня как раз середина цикла.

У моего курса через неделю выпуск грущу Но я не выпускаюсь вместе с ними.. грущу У меня в этом году академка.А вот следующий год мой выпуск будет. хорошо букетик от сердца и почек дарю вам розочку Правда с другим курсом,но главное что это окончание учебы.Хотя я бы еще поучилась..
Усыновление (удочерение) – принятие в семью ребёнка на правах кровного со всеми вытекающими отсюда правами и обязанностями. Является приоритетной формой устройства детей. Для родителей это - высшая степень ответственности за судьбу ребенка и его полноценное развитие.

Если на учёте в центре по усыновлению находится братья или сёстры усыновляемого ребёнка, то они не могут быть разделены, за исключением особых случаев.

Усыновитель должен быть старше усыновляемого не менее чем на 15 лет.

Количество усыновляемых одним лицом детей не ограничивается.

Не могут быть усыновителями лица:

• ограниченно дееспособные, недееспособные;

• лишённые родительских прав;

• лица, которые уже были усыновителями и усыновление было упразднено по их вине;

• находящиеся на учёте или лечении в психоневрологическом или наркологическом диспансере;

• злоупотребляющие спиртными напитками и наркотиками;

• не имеющие постоянного места жительства и постоянного дохода

• другие лица, интересы которых противоречат интересам ребёнка

Преимущество при усыновлении отдаётся родственникам; лицам, усыновляющим нескольких братьев и сестёр; гражданам Украины; семейным парам.

Любая коммерческая посредническая деятельность, связанная с усыновлением на Украине запрещена.

Для усыновления необходимо согласие ребёнка, за исключением случаев, когда по возрасту или состоянию здоровья ребёнок не в состоянии выразить своё мнение.

Необходимо также согласие опекуна/попечителя или интерната/дома малютки на усыновление, хотя такое согласие может быть получено решением органа опеки или суда (в случае, если усыновление в интересах ребёнка).

Решение суда об усыновлении принимается с учётом состояния здоровья, материального и семейного положения усыновителей, мотивов усыновления, личности и состояния здоровья ребёнка, времени, на протяжении которого усыновитель уже заботился о ребёнке, отношения ребёнка к усыновителям.

Суд не имеет права отказать в усыновлении на основании того, что усыновители уже имеют или могут иметь своего ребёнка.

Преимущества усыновления:

• Позволяет ребёнку чувствовать себя полноценным членом семьи.

• Сохраняются все отношения и права наследования, в том числе по выходу из несовершеннолетнего возраста.

• Возможность присвоить ребёнку фамилию усыновителя, поменять имя, отчество и, в некоторых случаях, дату рождения.

Особенности:

• Оформляется дольше, чем опека, т.к. требуется утверждение гражданским судом.

• Государство практически не оказывает никакой помощи после усыновления за исключением предоставления послеродового отпуска и выплат в связи с рождением ребёнка в том случае, если усыновляется младенец.

• Самые жёсткие требования к кандидатам в усыновители, их материальному положению, жилью по сравнению с другими формами устройства.

• Не каждый ребенок, лишенный родительского попечения, может быть усыновлен.

Законодательство Украины об усыновлении (удочерении)

Усыновление детей на Украине
Понятие усыновления, кто может быть усыновленным, согласие на усыновление (статьи из Семейного кодекса Украины)

Лица, имеющие право на усыновление
Кто может и не может быть усыновителем. Приоритеты при усыновлении (статьи из Семейного кодекса Украины)

Только не кидайте тапками! ржу нимагу
Я знаю чо еще молодая и детки будут еще и все такое...НО!я очень хочу почему то усыновить одного ребеночка(а может и двоих ржу нимагу )Жалко их там очень. рыдаю Никому не нужные деточки.Ведь им тоже нужна семья!
Не знаю еще конечно как мой муж на это отреагирует.
И не знаю вообще дадут ли нам ребеночка.Но ведь их так много,этих брошенных деток...А потом бы еще и своего родили(если конечно получится...на что я очень надеюсь)
Здравствуй дневничок!

Не думай,я тебя не бросила.Просто сейчас писать особо нечего.Я завела парралельно еще Дневник малыша.
Яичники побаливают,жду М.
В среду еду к маме,а в четверг у мамочки день варенья.Уже ей исполнится 40 лет.
Но она останется для меня всегда молоденькой!
На день варенья я ей делаю дерево из биссера.Когда закончу обязательно похвастаюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагуИ хочу сделать апликационную открытку.
С мужем ругаемся,деремся.Он меня ударит,я его.и т.д. Пока кто нибудь из нас не успокоится.
Обидно что он меня бьет,но о разводе не может быть и речи,потому что я его люблю.
Жду и надеюсь в скором времени забеременеть.
Доброе утро дневничок!!!

Ничего нового и интересного. рыдаю рыдаю рыдаю
Ищу малявке велик,а сама продаю свой телефон.Хочу Нокиа Н76.У меня была такая когда я ходила в последнем триместре Б.И перед родами я с ней лежала,в игрушки играла да фильмы смотрела,ах да..еще и в нете сидела ржу нимагу Поэтому она мне даже просто дорога как память.
А та моделька поломалась после частого переставления карточек.

2 дня назад был явный ЯБ,теперь просто густые бели.И поднывают придатки(точно не могу сказать какой сильнее).Тампоны так и не начала ставить.Когда собралась так жутко болел яичник,а потом забывала.

С сегодняшнего дня начинаю готовится к учебе.Учить завалом! нифига себе
Я уже все позабывала грущу Надеюсь нагоню. очень счастлива

Акафист вчера не удалось прочитать.Я паршивка,я знаю.Сначала покушали потом Серафима пока уложили,а потом час ночи и в итоге СПАТЬ-СПАТЬ-СПАТЬ!!!Поэтому не знаю получится ли у меня в ближайшие месяцы. грущу Расстроила я Матронушку,наверное,своим поведением рыдаю Но я очень надеюсь на ее молитву и Божие милосердие!
Матушка Матронушка,моли Бога о нас грешных!!!
Привет!
Доброй ночи дневничок!
Вот мы и у мамы.Мамочку уже поздравила-не удержалась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Подарили ей ел.чайник и мое деревце и открытку.
Маме очень понравилось.Постараюсь завстра скинуть фотки изделия ржу нимагу
Про планирование:
Девчонки,муж совсем не держится.Вчера опять того-сяго.А сегодня вечером пошла в туалет и на белье было розовое пятнышко нифига себе
Именно светло розовое,размером чуть больше 5 копеек(укр)
Что это может быть?Может эрозия кровит?Или полип...а может киста вышла???
Но на М абсолютно не похоже.Да и чисто опять все. подмигиваю
Яичники побаливают,чувствительная грудь.

Малявке купила велик!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа Велосипед ВО так дерать круто
Такой как я хотела-Татоша.Позже выложу фото.Правда велик б.у...но я его подрихтую завтра и будет ляля! ржу нимагу
Хочу ехать в издательство.Буду заниматься изданием Дневничка для беременных.

Кстати,девочки подскажите,где можно купить б.у тросточку Geoby D889?Может кто продает из знакомых?
Она вот такая

Всех Вас девочки очень люблю!!!Не знаю чтобы я без Вас делала!

Лилу,а это лично тебе!!!

Твой ангелочек в пузике!
Добрый Вечер!!!
Сегодня опять появились свтло розовые капельки на белье(как сукровица)Наверное эрозия кровит.Вероятнее всего.
Очень хочу поехать на встречу с овуляшками.Надеюсь поедем!!!
Добрый день!!!

Приехала от врача-он сказал что эрозию будем лечить свечами.Полипа он не увидел и кисты тоже.Врач говорит что они могут прятаться в разные фазы цикла.Это не страшно.
Про Б. сказал-готовься ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу внимание Пролечиваем эрозию,проходим противовоспалительное лечение-профилактику и можно Б!!!!!!!
Как раз к концу лета должны справиться!

Так что сегодня 1-й день начала серьезной подготовки к Беременности!!!!Малыш,начался обратный отсчет до встречи с тобой в животике!

Господи,Слава Тебе!!!
Привет,дневник!
Свечи,которые мне врач назначил(Миратин комби)-65 грн. стоят.За 10 шт.
Чуть позже куплю...
А так на данный момент,слава Богу,я ничем кроме молочницы и эрозии не больна.
Просто перед Б. нужно пропить витаминки и проколоть укольчики(против воспаления).
Розовых пятен больше не было.
]

Приветики,дорогие девчоночки!!!
Как то я забросила свой дневник.Нового нет,писать нечего.К активным действиям не прибегаем.Вот и все.

Сегодня купила Мератин комби.Буду первый день ставить свечку.Там их 10 шт.
Стали опять появляться дурные мысли опаньки ... Я словно понять не могу ХОЧУ ли я второго ребенка.Как будто мозг разделился на 2 полушария.Одно говорит-не нужен тебе сейчас второй ребенок.Тебе с первым то тяжело.Да и с мужем гулять не сможете.И на работу долго не выйдешь.И...и...и..
Но второе полушарие твердит обратное-ты же так любишь деток!Тебе так нравилось быть беременной!И какое это счастье,когда тебя обнимают двое деток и говорят МАМА!
Короче лечиться надо
снимаем штаны ржу нимагу ржу нимагу
Купила малявочке сегодня колясочку!Я ее таки нашла очень счастлива очень счастлива очень счастлива Это очень редкая модель.Но к ней нужно привыкнуть.
Очень хочется почитать ваши дневнички,но к сожалению некогда.
Но за всех вас очень переживаю!И надеюсь,что скоро у нас будет полосатый БУМ!!! ржу нимагу

Приветики!!!
Сегодня 3-й день ставлю свечи мератин комби.
Ничего не чувствую пока,разве что вроде как бели прекратились.

Сегодня вечером начал ныть ЛЯ нифига себе ничего не понимаю.Ведь О.была в ПЯ.Так Г. говорил.либо там были фоллики либо ЖТ.И ныть пред М тоже должен ПЯ.А ноет левый...ерунда...какая то ржу нимагу
монстры должны придти 20 числа.

Не могу сдержаться,хочется выговориться.Неужели моя кнопочка на конкурсе никому не нравится?как на меня так он так прикольно там спит ржу нимагу
Ну да ладно!Фотки все никак не скину чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я очень стыдно ржу нимагу Времени нет.
На днях очень постараюсь.

Очень-очень хочу второго малыша!Я это сегодня вновь почувствовала...

Без комментариев... рыдаю

Сегодня целый день вытекала свечка.Молочницу не замечаю,вроде ушла очень счастлива
Малыш,приходи к маме!Мамочка будет тебя очень сильно любить!И у тебя будет самый лучший братик в мире!А папа,вообще СССуууупперр!!!

Ну,что ж,привет дневник... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Доброй ночи всем!!!

Итак,завтра я ожидаю прихода М. подмигиваю
Конечно манюсипусенькая надежда,что они не придут есть НО смотря правде в ее огромные нифига себе глаза,начинаешь понимать что она права.
В этом месяце заБ было не реально просто.
Свечи ставлю,уже 6 штук.Еще 4,а потом к Г.
Кстати,продала я свой Самсунг Стар.Надоел он мне,даже не скучаю бееееее
А вот что в замен подобрать...дилемма просто ржу нимагу

Такие вот делишки...Мой муж сегодня вообще сразил-он был такооооой нежный!!!Наверное потому,что я выхожу на работу и становлюсь похожей на человека ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сладких всем снов!!!

Ну вот и они
Но это очень хорошо,потому что у меня 3-й цикл подряд М идут как часики ржу нимагу причем швейцарские ржу нимагу
Так что сегодня 1-й день цикла!
Со свечами перерыв,пока дела не пройдут.

Ищу себе мобильный
Хочу:
камеру,
блютус,
хорошую музыку и нокиа.

Все никак не решу что покупать...
Или может купить простой телефон,а отдельно Мр3 плеер?
запуталась уже.прямо ржу нимагу
Всем привет!!!
Что то про меня все забылииии ржу нимагу Ну видимо потому что ничегошеньки интересного не рассказываю опаньки ... ржу нимагу Буду исправляться,честно внимание очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Сегодня 2-й день М. Льет сильно,но к вечеру стало меньше.
Второй день свечку не ставлю.
Зато я купила сегодня себе телефончик!!! б.у правда,но в очень-очень хорошем состоянии.
У меня такой пол года назад сломался,только черный.Для меня это был и есть самый лучший телефон.И я просто счастлива,что купила такой опять.Теперь напичкаю его всяким разным и буду радоваться бееееее ржу нимагуТолько не знаю как с телефона на овуляшки заходить я тут не причем
Хочу себе аську поставить,а то у многих есть,а я в компанию не вписываюсь ржу нимагу
Завтра постараюсь выложить фотки ржу нимагу

Всем приветики,вообщем не буду тянуть-начну со сладенького.))Как и обещала,выкладываю фотки.
Это мой телефончик)))

А это в селе(под Хмельницким)
с.Пилипкiвцi

Сыночек с дедушкой

К сожалению,больше выложить не могу.Проблемы с компом.
Всем спокойной ночки!!!

Аж смеяться хочется. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Полунощница!Ну никак не могу раньше лечь.А не записать свои мысли в днев тоже не могу очень счастлива
Видела опять сегодня Б.2 или 3...Но видела.
А с одной вообще на кассе стояла.
И так мне захотелось еще раз это все пройти...Но как говорится-человек полагает,а Бог располагает.
Всем мои кулачки на полосатые тестики!//
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Все.Больше нет сил писать.Очень хочу спать...
Спокойной ночи!!!
Приве-Привет!!!
Решила оставить здесь эти ссылочки.Очень полезные!!!
Рекомендую!
http://www.ex.ua/view/421652?r=416569,28713
http://www.ex.ua/view/416734?r=416569,28713
http://www.ex.ua/view/416662?r=416569,28713
http://www.ex.ua/view/416633?r=416569,28713
http://www.ex.ua/view/416698?r=416569,28713
http://www.ex.ua/view/416790?r=416569,28713
http://www.ex.ua/view/421626?r=416569,28713
http://www.ex.ua/view/60647
Позже посмотрю еще раз.Оставлю,чтобы не потерялись. ржу нимагу

Всем привет!
Сегодня возобновляю свечи.Еще 4 шт. и к Г. за далнейшими указаниями.
Сегодня сильно устала и разыгралась моя сосудистая дистония опаньки ...
Пила Тонгинал.
Опять сегодня моя психика со мной играла.На улице видела Б. ты туда не ходи, ты на право ходи
Это так больно...хорошо,что у меня уже сынок есть.Я представляю чтобы
со мной было,если бы я была сама.
Но надеюсь что летнее лечение пройдет успешно очень счастлива и к осени я заБ.
Врачу доверяю на 1000%
И надеюсь что все будет ОК!!!

Иришка,очень-очень рада за тебя!Видишь как все хорошо складывается!И ты увидела эти заветные //!Жду персональных чихов после УЗИ ржу нимагу
А по поводу мужа...пусть терпит.Ты обязательно родишь этого малыша!И будешь самой настоящей МАМОЙ!
Спокойной ноченьки!!!
Забежала отчитаться.
8-й день ставлю свечи.
Во время месячных ТАМ появилось жжение.На слизистой, там где губы и мочеточник чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Может от свечек... я тут не причем

Все-бегу баиньки. ржу нимагу
Сладких снов!
//--//--//--//--//--//--//--//--//--//--//--//
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3