Лие4ка
я очень рада, что все в порядке у тебя! Ура! С нетерпением жду понедельника, приема у врача, очень надеюсь, что сделают УЗИ! И тогда... держись, раздел, я вам так тут начихаю, так вас всех обсопливлю, "живым" не уйдет никто!
ой, я сегодня такой сон мерзкий видела... будто ко мне на палец присосалась улитка (не пиявка, а именно улитка!) и я так боялась ее смахнуть, она была такая здоровая, короче, она потом сама отвалилась. и кровь на пальце была

посмотрела значение - жди беды, откуда не ожидал..... но я мужу рассказала, вам рассказала, сейчас еще сестричке позвоню расскажу, авось, отведет!
Svetlaya_83
сделай, конечно, тест! особенно, если до лапары цикл у тебя был 28 дней, то стоит начать делать. Ух, держу
@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы вы-таки поймали О. в ближайшие дни!!!!!!
Zvezda_Anuta
на отличный ХГЧ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Персик
отставить расстраиваться! У меня тест с чувствительностью 10 (!) показал только призрак призрака в день месячных! а я поехала и купила другой тест, фотку ты видела!!!!! Так что подожди пару деньков или купи завтра тест с более высокой чувствительностью!!!!! Все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 8 минут:
MariaVittoria
ТТТ, чтоб не сглазить, но, по-моему, ты заболела вирусом.... Б.!!!!! ТТТ еще раз на тебя!!! Насчет Фервекса - на таком "сроке" малышику он не может навредить, мне кажется, лучше Фервекс, чем высокая температура, серьезно. Я вообще Иммодиум пила, весь инет прошерстила, везде пишут - на таком сроке эмбриончик еще не зависит от того, что мама ест и пьет. Выздоравливай (от температуры, не от вируса Б

)