Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Marishok, АААААПЧХИИИИ!!!

Огромнейшее спосибо за чих от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Постараемся словить и сами зачихать при возможности быстрее.
Лие4ка
Спасибо большое за персональный!У меня 2 фикуса по 2 почки выкинули-ждемссс!
Marishok, давайте-давайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 56 секунд:

Натико, пусть фикус не ошибается!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лие4ка Спасибо большое за чих!!!! это любовь так дерать ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Персик, на здоровье, кисонька!!!
ZvezdaAnuta держу кулачки на самый беременный результат ХГЧ
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

PANSIES с открытием дневничка!!! букетик букетик букетик
цветуЁчек писал(а):

MariaVittoria
а как узнать какой там зажатый нерв может мешать хорошей СГ?
Муж свою спину лечил массажами и т.п. Ни к одному врачу обращались со спиной. Как узнать?

А спину так и не вылечили? Мы -тоже еще нет. Муж согласился на пиявки. Может это поможет))). Как узнать? Та же проблема(( Просто думаю надо полностью вылечить спину. А как? надо хороший врач!!!! А может даже биоэнергетик лучше ?!

добавлено спустя 2 минуты:

Лие4ка
Большое спасибо за чих. Столько беременных чихов в этом цикле, будет обидно если не заразимся)))
Растите с малышом как и положено, легкой тебе Б!!!!
MariaVittoria писал(а):

А спину так и не вылечили?

болеть перестала, а там кто знает я тут не причем

MariaVittoria писал(а):

биоэнергетик

даже не слышала про такого я тут не причем

MariaVittoria
спасибо, ты мне подкинула еще мысли. Будем еще раз спину проверять. Но после проверки всех гормонов. очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Лие4ка
спасибище за чих. очень счастлива
Легкой Б и с переездом очень счастлива
цветуЁчек писал(а):

MariaVittoria писал(а): биоэнергетик
даже не слышала про такого

Ну, или народный целитель. Не в смысле шарлатан, просто есть люди, которые чувствуют хорошо энергию другого человека, могут массаж хорошо сделать, не колдуны там разные, а просто есть, которые работают дома, поскольку нет диплома медика или денег на "бизнес"

добавлено спустя 2 минуты:

цветуЁчек писал(а):

Но после проверки всех гормонов.

Говорят, гормоны сложно лечатся, но если честно, я была рада когда у мужа обнаружили завышеный женский гормон почти в 2 раза нифига себе Хоть причину нашли и есть на что надеяться. Так и вам желаю, чтобы нашли причину и ее вылечили)))
MariaVittoria, цветуЁчек спасибо, девочки!!!
MariaVittoria писал(а):

я была рада когда у мужа обнаружили завышеный женский гормон

почему рада? он "лечится"?

нашла биоэнергетика. я тут не причем Постараюсь уговорить мужу записаться к нему. Пойдем вместе, тоже все болит ржу нимагу
цветуЁчек писал(а):

почему рада? он "лечится"?

Сказали лечится, пьем БАДы, у него завышен пролактин. В конце месяца к врачу. надеемся на чудо)))

добавлено спустя:

цветуЁчек писал(а):

нашла биоэнергетика. Постараюсь уговорить мужу записаться к нему. Пойдем вместе, тоже все болит

этот по крайней мере не навредит)))
Лие4ка
Спасибо дорогая!!!! Легкой тебе беременности и красивого ребеночка. ржу нимагу Чтоб твои детки радовали тебя и все было отличненько!!!!
dikaya_kisunya, спасибо, солнышко!!!
Лие4ка Солнышко, ягодка, от всей души поздравляю!!! отстала я от всех, но ничего, поздравляю сейчас!!!
Пусть всё у вас будет отлично!!! букетик
Lyubo4ka, ААААААААПЧХИИИИИ на тебя!!! Спасибо, солнышко!!!
Лие4ка писал(а):

Lyubo4ka, ААААААААПЧХИИИИИ на тебя!!! Спасибо, солнышко!!!

Спасибо, мой сладкий!!! Я вас непременно догоню в соседнем разделе)))
Лие4ка писал(а):

Сходили мы на УЗИ.

ураааааааа
поздравляю!
легкой Б очень счастлива и всегда хороших анализов улыбаюсь
Лие4ка

я очень рада, что все в порядке у тебя! Ура! С нетерпением жду понедельника, приема у врача, очень надеюсь, что сделают УЗИ! И тогда... держись, раздел, я вам так тут начихаю, так вас всех обсопливлю, "живым" не уйдет никто! ржу нимагу

ой, я сегодня такой сон мерзкий видела... будто ко мне на палец присосалась улитка (не пиявка, а именно улитка!) и я так боялась ее смахнуть, она была такая здоровая, короче, она потом сама отвалилась. и кровь на пальце была грущу посмотрела значение - жди беды, откуда не ожидал..... но я мужу рассказала, вам рассказала, сейчас еще сестричке позвоню расскажу, авось, отведет!

Svetlaya_83

сделай, конечно, тест! особенно, если до лапары цикл у тебя был 28 дней, то стоит начать делать. Ух, держу @@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы вы-таки поймали О. в ближайшие дни!!!!!!

Zvezda_Anuta

на отличный ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Персик

отставить расстраиваться! У меня тест с чувствительностью 10 (!) показал только призрак призрака в день месячных! а я поехала и купила другой тест, фотку ты видела!!!!! Так что подожди пару деньков или купи завтра тест с более высокой чувствительностью!!!!! Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 8 минут:

MariaVittoria

ТТТ, чтоб не сглазить, но, по-моему, ты заболела вирусом.... Б.!!!!! ТТТ еще раз на тебя!!! Насчет Фервекса - на таком "сроке" малышику он не может навредить, мне кажется, лучше Фервекс, чем высокая температура, серьезно. Я вообще Иммодиум пила, весь инет прошерстила, везде пишут - на таком сроке эмбриончик еще не зависит от того, что мама ест и пьет. Выздоравливай (от температуры, не от вируса Б подмигиваю )
g@J|4onok писал(а):

поздравляю!

легкой Б и всегда хороших анализов

Спасибо, лапонька!!!

Cardinal писал(а):

Лие4ка

я очень рада, что все в порядке у тебя! Ура!

Спасибо, Юляш!!!
Лие4ка писал(а):

Ну, вот, заюшки, пришла на вас чихать!

Анастасия1001, АААААПЧХИИИИ!!!

Желаю тебе крепкого здоровья, легкой Б, много вкусного молочка, любви, счастья, радости, удачи!!!

g@J|4onok писал(а):

Анастасия1001
приветик!
рада тебя видеть и читать!
@@@@@@@@@@@@@@
искренне желаю тебе самого хорошего: пусть у тебя будет такая семья как ты хочешь

Приветик!

Я тоже очень рада!

В итоге все равно
Анастасия1001 писал(а):

Желаю тебе крепкого здоровья, легкой Б, много вкусного молочка, любви, счастья, радости, удачи!!!

Спасибо, малышка!!!
Cardinal
Цитата:

Персик

отставить расстраиваться! У меня тест с чувствительностью 10 (!) показал только призрак призрака в день месячных! а я поехала и купила другой тест, фотку ты видела!!!!! Так что подожди пару деньков или купи завтра тест с более высокой чувствительностью!!!!! Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое за поддержку!!! букетик букетик букетик
Я и сама только надеюсь на то, что еще рано и тест надо большей чувствительности. подмигиваю Жду, жду, жду........ ржу нимагу ржу нимагу
Мои крепкие кулачки за вас с малышиком подмигиваю подмигиваю
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Лие4ка
Спасибо, родная, за персональный чих!!! У нас обязательно все получится!!! От души желаю тебе легкой беременности и родов!!! Обязательно буду заходить к тебе в гости в дневничок беременности, и обязательно попозже переселюсь к вам в беременный раздел!!!
Лие4ка
Спасибочки, что сдержала обещание и чихнула на меня персонально!!!
Желаю тебе благополучной беременности и лёгких родов!!
Машунчик

у тебя хороший и правильный настрой! Ты - молодец, у тебя обязательно все получится!

Я тут подумала - не кидайте тапками тока - но ведь мыло, пусть даже детское, оно же нарушает кислотно-щелочной баланс "там, внизу". как же можно им пользоваться? почему придуманы средства для интимной гигиены? у них такой же рН, как и "там", поэтому они нейтральны, ничего не нарушают, а мыло, это ж щелочь!
ZvezdaAnuta
Держу кулачки на самый беременный ХГЧ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MaRiNo4kA_2009

Кисты вылечиваются, а с двурогой маткой беременнеют! Наша собственная, так сказать, ла-ла-ла, например! Не вешай нос!
Cardinal
Спасибо!
Та я уже успокоилась и поняла, что не всё так страшно.
Я уже настроилась на позитив!
Cardinal
Конечно же ты права, наверное я просто "хватаюсь за соломинку". Просто думаю, что для детей плохого мыла не произведут, вот и купила для себя детское!
Настраиваю всегда себя на позитив, у меня все самое лучшее и хорошее еще впереди!!! Если очень чего то ждешь, обязательно сбудется!!!
А по поводу ph, я все таки думаю, если все в порядке "там", то любое мыло ситуацию не испортит и не изменит. По моему Zmeika писала, что нужно пользоваться только детским.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3