Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочка моя!
А ниче не делай. Пусть себе говорят что хотят.
Ты найдешь в себе силы, и это пережить. Ты главное сама должна верить. ТЫ БУДЕШЬ МАМОЙ!
Мне как то мужа родители, тоже сказали, что у них есть тока внуки старшего сына. На что я ответила, значит у моих детей будет одна бабушка и дедушка ( мои родители) . Грубо. Зато ко мне не пристают!
Улыбнись!
Так переживала Лие4ку
Просыпалась утром, шла на сайт, чтобы посмотреть, как у тебя дела. Восхищаюсь твоим желанием родить ЧЕТВЕРТОГО (!) ребеночка! Мне кажется, что ты и пятого потом родишь так дерать
У тебя все хорошо будет! Уже есть! У тебя такая детская поддержка в доме улыбаюсь))
Алена20
Ты должна обязательно сходить туда!
Ты же планируешь здорового ребетенка.
Ты должна востановиться!
вот тебе мои кулачища
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Галюська
Спасибо!!!
MariaVittoria
Будет и на нашей улице праздник!!! Я вот как думаю, самое главное одного зачать и родить, а потом второй и даже третий побыстрее получится!!! Так что держу кулачки на твоего первенца, чтобы побыстрее к тебе пришел, а потом пусть будет столько малышей сколько вы с мужем захотите!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Дануся
Я раньше всегда думала, что проблема во мне. 10 лет жила и надеялась, вот трубы продуют и сразу ЗАБ, а в том году проверили трубы и оказалось, что они все абсолютно проходимы!!! А теперь задумываюсь о том, что же нам мешает? Кстати у нас друзья лет 10 не могли иметь малышей, и вот родили в том году!!! Спросила их секрет, сказали что никакого секрета нет, все само получилось!!! Но мне сказали другие друзья, что они к бабке какой-то ездили 4 раза.

добавлено спустя 1 минуту:

Персик
Спасибо!!! Такие слова у тебя всегда добрые и хорошие!!! Я тоже где-то в глубине души знаю, что у меня будет два прекрасных малыша!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Манечка
Молодечик, правильный настрой!!! Я тебя полностью поддерживаю!!! Мы обязательно будем МАМОЧКАМИ!!!!
Мария муляр писал(а):

Персик писал(а):

Мария муляр держу кулачки, чтоб БТ не падала и на // Wink
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Мы кстати с тобой практически "нога в ногу" идем Wink только у меня сегодня 20 ДЦ, день Х через 8 дней!!!! Как бы дотерпеть Exclamation Wink

Да,действительно!У меня только не 28,а 32-33 ДЦ.Тебе еще недельку потерпеть,а мне аж 12 дней!И то не факт,что покажет.( если конечно монстрики не придут
Держись крепче за штурвал!Прорвемся!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Все у нас получится - вместе мы команда и прогоним этих М подмигиваю так дерать
Галюська
Я тоже так думаю!!! Если очень хочется, обязательно все сбудется!!! Я просто решила жить, радоваться жизни, идти в июне к врачу, и все обязательно у нас получится!!! Не в этот месяц, так в другой!!! Не естественным путем, так другим!!! Я обязательно дождусь этого такого заветного слова МАМА!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Персик
Держу кулачки за твои // в этом цикле!!! Давай разбавляй нашу армию планяшек, а потом начихаешь на нас беременным чихом!!!
Манечка
Спасибо!!!
Да, тяжело, очень тяжело даже незнаю как я ето все выдержала.

Персик
Спасибо!!!
Я знаю и верю что у нас обязательно все будет хорошо, ведь мы очень етого хотим.

Девчоночки! Спасибочки огромное за поддержку она действительно успокаивает и позитивно настраивает, а такому мнительному человеку как я ето просто необходимо!
Машунчик
Не обращай внимания на слова свекрови!!! Ну ее..... Три все к носу!!! Ты родишь, и не одного!!!)) Жди верь и ВСе будет!! Утрем всем нос!!! подмигиваю подмигиваю бееееее
irusha
Спасибо за теплые добрые слова!!! Я тоже так думаю, просто обидно, что самые близкие люди не верят в нас!!!
Персик, спасибо дорогая за пожелания!!!

Галюська, а я Траумель колола.Такой болючий!!! нифига себе нифига себе нифига себе Я бы тоже лучше пила.
Галюська
чтобы этот цикл был самым результативным, начало есть!:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дануся
крепко держу кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя:

Машунчик
согласна с девлчками не обращай внимания. Пусть говорить, что хочет, а у вас обязательно будут детки
CooLGirl
Спасибо за добрые слова!!!
Машунчик
НАШИ люди в нас верят!!! ой мороз мороз А НЕнаши пусть идут своей дорогой... неа
Мария муляр
должно быть видно, и держу кулачки, чтобы было видно
irusha
Согласна с каждым твоим словом!!!
Лилу писал(а):

И не зависимо от того какая я буду свекровь, они могут не захотеть со мной общатся и внуков понянчить не дадут, а вот дочь это другое дело .

ну не скажи, у меня замечательная свекровь и я ее очень люблю, мы с ней часто общаемся и помогаем друг другу, будут детки, я и няньчить давать конечно буду. У моей свекрови 2 сына, она тоже дочку хотела, но сейчас у нее 2 невестки и у нас замечательные отношения и й вас так будет
CooLGirl"

Спасибо ! Очень на это надеюсь!!!!
И тебе мои кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мария муляр
Машуня ты неисправима!!!!
будет видно!

Дануся
Давай Дануся, у меня не получилось!
Твоя очередь нас радовать!
Очень жду две жирнущие полоски, и заразный пчих!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika
это О, конечно О не пролустите, ловите, ловите

Галюська
спасибки
Лошадка
Ну дорогая, мы и без карт твоей свекрови знаем что у тебя будет 2 бебика, а если захочешь значит три!
Желаю что бы все болячки отступили и ты начала активно планировать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

CooLGirl
Ой, как приятно! Спасибки!

Машунчик
Вот блин глупые!
ты им скажи пусть даже не думают, об аборте.
Потом пожалеют 100 раз об этом. Если че пиши, прийду на помощь!

Персик
Доживем!
Ой, так хочется что бы в день Х ты увидела //!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Sveta M
Супер, супер, супер!
Молодчинка! Положительный настрой это уже половина успеха!
А какую ты йогуртницу заказала???
CooLGirl писал(а):

Мария муляр
должно быть видно, и держу кулачки, чтобы было видно

Спасибо за ответ и кулачки!
Очень надеюсь.

добавлено спустя 5 минут:

Галюська писал(а):

Мария муляр
Машуня ты неисправима!!!!

Просто стараюсь не расслабляться.Неопределенность меня убивает. вам пипец хлюп хлюп
Даже не могу сосчитать сколько уже тестов перевела.А какой облом,когда там / полосочка.
Но я надеюсь на помощь Богородицы и Матронушки Московской.
Поэтому отчаиваться ни в коем случае нельзя!!!
Люблю вас овуляшечки!
Спасибо,Галюська,что не забываешь!!! улыбаюсь
Vika1982
пасибочки! ржу нимагу
Персик писал(а):

ritkin солнышко - все у тебя получится ОБЯЗАТЕЛНО!!! Вот увидишь!!! Я знаю - тяжело, обидно, больно, но... главное вера в лучшее и чудо произойдет! Держись и настраивайся на позитив!

Cпасибо, Настенька. Сегодня настроение уже лучше, негатив остался во вчера. Верю, что всё будет хорошо улыбаюсь

Галюська писал(а):

Все до нас уже решено, и как бы мы не хотели сколько бы не плакали - мы не в силах что то изменить!

Ох, вот тут я точно не знаю. С одной стороны, действительно думаю, что всё именно так, как ты написала, а с другой - что мы всё-таки сами делаем себе судьбу, т.к. у нас всегда есть возможность выбора, и в большинстве не одна. Как бы то ни было, верю, что обязательно стану мамой в ближайшие Х + 9 месяцев улыбаюсь

Vika1982

Викуля, спасибо за поддержку. Я тоже верю в хорошее. улыбаюсь
Хоть я по жизни и оптимистка, но иногда и самый явный оптимист впадает в пессимизм ненадолго улыбаюсь

ла-ла-ла
спасибо за чих улыбаюсь Надеюсь, он долетит по назначению улыбаюсь

Натико
Svetlaya_83
Галюська
Angie_di
удачи в самом беременном цикле! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дануся
мои кулачки, чтобы идти пришлось явно 11-12, чтобы подтвержадать б. улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Машунчик писал(а):

Свекровь сегодня мне сказала, что у нас наверное не будет детей,

Ну раз только наверное, то у вас наверняка детки будут улыбаюсь
Кстати, а чего это она так уверена? Может она что про сына своего знает, чего ты не знаешь ?
А вообще, лучше забыть о том, что она тебе сказала и верить в подарок от Б-га улыбаюсь

Лошадка писал(а):

что когда у меня будут дети, она их будет воспитывать

ох, как знакомо. Моя свекровь, почему-то на 100% уверена, что я буду привозить ей моих детей на воспитание. А я , если честно, уже знаю, что своих детей я ей не доверю опаньки ...

Манечка писал(а):

коротковата 2 фаза. хотя не знаю, возможно из-за праздниов, коммандировок переездов и тд.

Вторая фаза менее подвержена сдвигам из-за внешних факторов (отпуск, командировки), чем первая. Скорее всего, это твоя личная особенность. Когда померяешь б.т. на протяжении ещё 3-4 месяцев - поймешь что же это - твоя особенность или же проблема.
Мои кулачки на удачу в новом цикле.
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Grizzly Bear
с почином! Пусть дневник будет коротким улыбаюсь
И удачи в новом цикле улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Fervika
по тестам явно, что о. будет завтра-послезавтра. Так что держу вам кулачки за удачное старание улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
кстати, на счёт дюфастона - рано начала его пить. Его надо после о. пить, иначе он может забить о. Я, например, делаю так: как вижу, что б.т. конкретно поднялась, после полосатых тестов на о., так и начинаю пить прогестерон.
Fervika писал(а):

zelenka-28
спасибо за поддержку, держи цветочки)

Ой....спасибо большое чет засмущалась я так приятно улыбаюсь)))))
Галюська
Цитата:

Персик
Доживем!
Ой, так хочется что бы в день Х ты увидела //!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое!!!!! букетик букетик букетик
А как мне этого хочется!!!!!!! подмигиваю
Галюська
Я тоже думаю что глупые. У меня аж муж вчера в шоке был, так и сказал "беременность это же тааакой подарок". Сегодня буду разговаривать, они только потом поймут, какое это счастье!

ritkin
Я так и сделаю, просто осадок неприятный остался! Я думаю, а как еще мужчин на бесплодие проверяют, кроме СГ?
Лошадка, спасибо, милая!
Галюська
йогуртница Orion самая простецкая...но я довольна. механизм "до нельзя" прост...одна кнопка - вкл\выкл ржу нимагу в 21.00 заливаешь, а в 8.00 кушаешь вкусняшку!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3