ritkin солнышко - все у тебя получится ОБЯЗАТЕЛНО!!! Вот увидишь!!! Я знаю - тяжело, обидно, больно, но... главное вера в лучшее и чудо произойдет! Держись и настраивайся на позитив!
Cпасибо, Настенька. Сегодня настроение уже лучше, негатив остался во вчера. Верю, что всё будет хорошо
Все до нас уже решено, и как бы мы не хотели сколько бы не плакали - мы не в силах что то изменить!
Ох, вот тут я точно не знаю. С одной стороны, действительно думаю, что всё именно так, как ты написала, а с другой - что мы всё-таки сами делаем себе судьбу, т.к. у нас всегда есть возможность выбора, и в большинстве не одна. Как бы то ни было, верю, что обязательно стану мамой в ближайшие Х + 9 месяцев
Vika1982
Викуля, спасибо за поддержку. Я тоже верю в хорошее.
Хоть я по жизни и оптимистка, но иногда и самый явный оптимист впадает в пессимизм ненадолго
ла-ла-ла
спасибо за чих

Надеюсь, он долетит по назначению
Натико
Svetlaya_83
Галюська
Angie_di
удачи в самом беременном цикле!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дануся
мои кулачки, чтобы идти пришлось явно 11-12, чтобы подтвержадать б.
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Свекровь сегодня мне сказала, что у нас наверное не будет детей,
Ну раз только наверное, то у вас наверняка детки будут
Кстати, а чего это она так уверена? Может она что про сына своего знает, чего ты не знаешь ?
А вообще, лучше забыть о том, что она тебе сказала и верить в подарок от Б-га
что когда у меня будут дети, она их будет воспитывать
ох, как знакомо. Моя свекровь, почему-то на 100% уверена, что я буду привозить ей моих детей на воспитание. А я , если честно, уже знаю, что своих детей я ей не доверю
коротковата 2 фаза. хотя не знаю, возможно из-за праздниов, коммандировок переездов и тд.
Вторая фаза менее подвержена сдвигам из-за внешних факторов (отпуск, командировки), чем первая. Скорее всего, это твоя личная особенность. Когда померяешь б.т. на протяжении ещё 3-4 месяцев - поймешь что же это - твоя особенность или же проблема.
Мои кулачки на удачу в новом цикле.
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Grizzly Bear
с почином! Пусть дневник будет коротким
И удачи в новом цикле
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika
по тестам явно, что о. будет завтра-послезавтра. Так что держу вам кулачки за удачное старание
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
кстати, на счёт дюфастона - рано начала его пить. Его надо после о. пить, иначе он может забить о. Я, например, делаю так: как вижу, что б.т. конкретно поднялась, после полосатых тестов на о., так и начинаю пить прогестерон.