Не хочу много писать, я тебя очень сейчас понимаю, но скажу только одно: ВСЕ ПРИДЕТ - И ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМЕШЬ НА РУКИ СВОЙ ТАКОЙ ВЫСТРАДАНЫЙ КОМОЧЕК СЧАСТЬЯ, УВИДИШЬ ПЕРВУЮ УЛЫБКУ СВОЕГО МАЛЫША И УСЛЫШИШЬ ПЕРВОЕ СЛОВО "МАМА". ОБЯЗАТЕЛЬНО! просто мы не знаем, сколько нам осталось ждать до встречи с нашими малышами. набирайся сил а твое счастье уже спешит навстречу.
Эта ссылочка тебе))))
http://www.playcast.ru/view/1213850/4e8a65ff41ed547a08e449bb9c11c3be4d2cec12pl
Спасибо дорогая!
Я знаю! Ток каждый раз все сначала. Ниче сегодня все пройдет, переболит, а завтра с новыми силами и желаниями!
Спасибо за крылья! Здорово! Я улыбнулась!
добавлено спустя 7 минут:
Галюська
да как сказать, вчера вечером чтоб поужинать рыдали оба , есть не хочет что не делалаа села и плачу говорю все ты меня не любиш уйду ночью на улицу пустьменя волки сьедят, так он расплакался пожелел и поел гавнюк, а сегодня купили ему самокат ко дня рождения которое будет 13,05 так он на радостях сам за стол сел и поел нормально, но я каждый день на самокат не смогу раскошелится
, а вообще сегодня едим на дачу а тамего любимая бутылка и он это знает сказал приеду и бегом буду пить с нее кашу 
Ну че сказать!!!!! Держись мать!
Приедешь на дачу и скажешь что бутылку белочка забрала бельчатам!
Меня тоже от пустышки долго отлучали. И перцем мазали, я ж ребенок не глупый, дают мне пустышку, а том куча черного перца, я просила что бы помыли! А потом ехали на поезде в Белоруссию, соску в окно и сказали белка плакала отдали ей и все! Мне мама до сих пор рассказывает, про эти соски!
Держись! Мы с тобой!!!!!
добавлено спустя 3 минуты:
Angie_diЭто просто бесподобно!!!!!!!!!!!!!
Спасибки большое!!!!!!!!
Я взяла себе парочку горшочков!!!!!!!!
а тебе вот :