Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не хочу много писать, я тебя очень сейчас понимаю, но скажу только одно: ВСЕ ПРИДЕТ - И ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМЕШЬ НА РУКИ СВОЙ ТАКОЙ ВЫСТРАДАНЫЙ КОМОЧЕК СЧАСТЬЯ, УВИДИШЬ ПЕРВУЮ УЛЫБКУ СВОЕГО МАЛЫША И УСЛЫШИШЬ ПЕРВОЕ СЛОВО "МАМА". ОБЯЗАТЕЛЬНО! просто мы не знаем, сколько нам осталось ждать до встречи с нашими малышами. набирайся сил а твое счастье уже спешит навстречу.
Эта ссылочка тебе))))
http://www.playcast.ru/view/1213850/4e8a65ff41ed547a08e449bb9c11c3be4d2cec12pl

Ой, заметила, что цветочков прибавилось у меня. Спасибо! Разбирайте горшочки))
Галюська

да как сказать, вчера вечером чтоб поужинать рыдали оба , есть не хочет что не делалаа села и плачу говорю все ты меня не любиш уйду ночью на улицу пустьменя волки сьедят, так он расплакался пожелел и поел гавнюк, а сегодня купили ему самокат ко дня рождения которое будет 13,05 так он на радостях сам за стол сел и поел нормально, но я каждый день на самокат не смогу раскошелится улыбаюсь , а вообще сегодня едим на дачу а тамего любимая бутылка и он это знает сказал приеду и бегом буду пить с нее кашу рыдаю
MariaVittoria писал(а):

Не хочу много писать, я тебя очень сейчас понимаю, но скажу только одно: ВСЕ ПРИДЕТ - И ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМЕШЬ НА РУКИ СВОЙ ТАКОЙ ВЫСТРАДАНЫЙ КОМОЧЕК СЧАСТЬЯ, УВИДИШЬ ПЕРВУЮ УЛЫБКУ СВОЕГО МАЛЫША И УСЛЫШИШЬ ПЕРВОЕ СЛОВО "МАМА". ОБЯЗАТЕЛЬНО! просто мы не знаем, сколько нам осталось ждать до встречи с нашими малышами. набирайся сил а твое счастье уже спешит навстречу.
Эта ссылочка тебе))))
http://www.playcast.ru/view/1213850/4e8a65ff41ed547a08e449bb9c11c3be4d2cec12pl

Спасибо дорогая!
Я знаю! Ток каждый раз все сначала. Ниче сегодня все пройдет, переболит, а завтра с новыми силами и желаниями!
Спасибо за крылья! Здорово! Я улыбнулась!

добавлено спустя 7 минут:

Лилу писал(а):

Галюська

да как сказать, вчера вечером чтоб поужинать рыдали оба , есть не хочет что не делалаа села и плачу говорю все ты меня не любиш уйду ночью на улицу пустьменя волки сьедят, так он расплакался пожелел и поел гавнюк, а сегодня купили ему самокат ко дня рождения которое будет 13,05 так он на радостях сам за стол сел и поел нормально, но я каждый день на самокат не смогу раскошелится улыбаюсь , а вообще сегодня едим на дачу а тамего любимая бутылка и он это знает сказал приеду и бегом буду пить с нее кашу рыдаю

Ну че сказать!!!!! Держись мать!
Приедешь на дачу и скажешь что бутылку белочка забрала бельчатам!
Меня тоже от пустышки долго отлучали. И перцем мазали, я ж ребенок не глупый, дают мне пустышку, а том куча черного перца, я просила что бы помыли! А потом ехали на поезде в Белоруссию, соску в окно и сказали белка плакала отдали ей и все! Мне мама до сих пор рассказывает, про эти соски!
Держись! Мы с тобой!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Angie_diЭто просто бесподобно!!!!!!!!!!!!!
Спасибки большое!!!!!!!!
Я взяла себе парочку горшочков!!!!!!!!
а тебе вот :
Sunlight, спасибо за совет.Я сегодня позвонила своей знакомой Г., хотела к ней сходить на прием, на УЗИ или кровь на ХГЧ сдать, рассказала ей ситуацию, она мне ответила, что на 2 д.з. тесты ничего не покажут, сказала сделать через 3 дня тест, и если м. не придут, то числа 11-12 прийти к ней на прием.Вот теперь сижу и мучаюсь:что там у меня внутри?!! я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Галюська писал(а):

Marishok
Кулачки на хорошие анализы, и на плодотворный цикл!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Спосибки, завтра отпишусь о результатах улыбаюсь
Галюська писал(а):

Приветики!
Писать много не буду. Мне реально не хорошо!
Сегодня 1 День ! очень,очень болят Я, причем сразу два, тянет низ живота, болит спина.
Ночью очень плохо спала, все время просыпалась, от того что хотела перевернуться, а было больно. Бт не меряла.
Сегодня будет первая таблетка Фемастона (это уже 4 упаковка), и начнутся снова уколы Мукоза и Коэнзим (это все Hell).

Галюська, а для чего ты колешь Мукозу и Коэнзим?Просто мне тоже назначили, я уже проколола, но интересно, для чего тебе назначили?
Дануся
Ну и че мучаемся! Настройся на позитив!
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

MariaVittoria
Галюська, спасибо, так и сделаем!!!
Дануся
Ой Дануся это гемеопатия.
Врач сказала нужно помочь организму .
У меня есть знакомая так вот она проколола курс гемеопатии и увидела //!
И моя Г тоже говорила, что бы О была!
Персик
Спасибо за кулачки и пожелание!!! Есть у меня такая мысля отключить телефон и отдыхать отдыхать, чтобы никто не мог дозвониться!
Давно что-то не чихалось мне - накопилось много заразных микробов, кого с радостью и распыляю на планяшек я тут не причем

Апчхи! АААпчххиии! Ааппп-Аппп-АААпчхиииииии!!!
Ой, чувствую, скоро новая волна полосатиков пойдет подмигиваю
Галюська
Спасибо огромнейшее за кулачки и пожелание!!! Постараюсь выздороветь! За тебя всегда держу свои кулачища!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ла-ла-ла
Поймала самый свеженький заразненький чих!!! Спасибочки!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Vika1982
Спасибо огромное за кулачки и пожелание!!! Жду жду жду!!!

Манечка
Ура!!! Ты опять с нами!!! Держу кулачки на самый беременный цикл!!!
zelenka-28
Галюська
спасибо девоньки за ваши надежды и пожелания! Я тоже буду очень надеятся и ждать...

И вам мои кулачки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ла-ла-ла Я тоже поймала!! спасибочки огромные вам!!! растите здоровенькими!!! очень счастлива
dity, спасибо, мамулька! Главное, ты поменьше переживай. У тебя с пузяшкиным ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zelenka-28, радость, спасибо, что беспокоишься обо мне. В ЖК сходила, сказали: матка сократилась, чистка не нужна... Вот такая я зверушка...
Смотрю, ты все-таки приняла близко к сердцу мою неудачу. Но у тебя-то все ОТЛИЧНО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лие4ка
Конечно я за тебя переживаю!!! И в твоей ситуации можно только радоваться, что чистка не нужна (дай Бог чтобы все там быстренько зажило-восстановилось).
Ты все раны свои залечишь, успокоишься немножко, отойдешь, а там глядишь и муж твой видя, как ты хотела малыша и как больно тебе было его потерять, сам тебе предложит - Любимая, а давай сделаем лялечку? улыбаюсь
Всегда нужно надеяться на лучшее и быть оптимистами... А иначе зачем жить??? Нужно верить, что у нас будут детки и они будут счастливее нас)))
ла-ла-ла, я поймала!!!Даешь полосатый // бум!!!
ла-ла-ла писал(а):

Давно что-то не чихалось мне - накопилось много заразных микробов, кого с радостью и распыляю на планяшек я тут не причем

Апчхи! АААпчххиии! Ааппп-Аппп-АААпчхиииииии!!!
Ой, чувствую, скоро новая волна полосатиков пойдет подмигиваю

И я поймала! И я поймала!!!!!!!!!!
Ура........теперь заражусь 100% !
Галюська писал(а):

Дануся
Ой Дануся это гемеопатия.
Врач сказала нужно помочь организму .
У меня есть знакомая так вот она проколола курс гемеопатии и увидела //!
И моя Г тоже говорила, что бы О была!

А ты только это колешь, или еще что-то?
zelenka-28 писал(а):

Нужно верить, что у нас будут детки и они будут счастливее нас)))

zelenka-28, так и будет!!!
Машунчик, не расстраивайся, разные есть люди, кто-то деликатно подходит к этому щекотливому вопросу, а кто-то немного бесцеремонно.Просто твоя свекровь наверное даже подумать не может, что кроме тебя есть еще проблема(может быть) в ее любимом сыночке.Просто всегда кажется, что свои дети самые лучшие, и в них не может быть проблемы.Ты не обижайся на нее, она не со зла.Вот моя свекровь(царствие ей небесное), со мной открыто никогда не говорила, так намекали, мол, что пора бы уже и внуками порадовать.Только один раз как то спросила, может тебе трубы проверить, на что я ей ответила, что у меня все в порядке по женской части.На этом вопрос был закрыт, за что я ей в свое время была очень благодарна(что не донимала вопросами и всякими нравоучениями).Мне в этом плане повезло, в семье никто не давил и не расспрашивал лишний раз, наверно понимают, что мне и без этого тяжело.А ты не обижайся на нее, просто спокойно объясни и все.Скажи, что ты вполне здорова и врачи ищут другие причины.
Алена20
держись солнце! это очень тяжело. но время лечит... не до конца конечно, но все же лечит...
Все обязательно будет хоршо!

добавлено спустя 52 секунды:

Мария муляр
спасибо большое! будем стараться!
zelenka-28
Цитата:

Персик, Дануся
Надеюсь чихи помогут Держу кулачки за вас девочки)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое, а я та как надеюсь!!! букетик

Машунчик ну и свекровь, как только такое язык поворачивается говорить!!! у меня ПМС Не обращай внимание на ее маразм, ты ОБЯЗАТЕЛЬНО будешь МАМОЙ!!!! Просто ты такой замечательный человечек и по другому быть не может!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Машунчик писал(а):

Манечка
Ура!!! Ты опять с нами!!! Держу кулачки на самый беременный цикл!!!

куда я без вас! новый цикл и снова в бой!!! ржу нимагу
Ezevika рыдаю держись, все будет хорошо!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Алена20 терпения тебе - все у тебя получится обязательное, главное верить!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Галюська с самым беременным циклом!!!! Набирайся сил - ведь скоро в животике поселится малыш!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Дануся Солнышко держу крепкие кулачки на всех руках и ногах подмигиваю !!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Мария муляр держу кулачки, чтоб БТ не падала и на // подмигиваю
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Мы кстати с тобой практически "нога в ногу" идем подмигиваю только у меня сегодня 20 ДЦ, день Х через 8 дней!!!! Как бы дотерпеть внимание подмигиваю

ла-ла-ла Спасибо большое!!! букетик букетик букетик

Манечка Мои крепкие кулачки на самый беременный цикл!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Svetlaya_83 С первым днем самого беременного цикла - все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Дануся
Пью еще траумель тоже хелевский препарат.
Я читала много сообщений на форумах!
ritkin солнышко - все у тебя получится ОБЯЗАТЕЛНО!!! Вот увидишь!!! Я знаю - тяжело, обидно, больно, но... главное вера в лучшее и чудо произойдет! Держись и настраивайся на позитив! подмигиваю
MariaVittoria
Ксенечка, знаешь бывают такие периоды в жизни. Зебра типа- сторона черная, сторона белая! Знаю только одно за черной всегда будет белая, белоснежная!
Что нам остается? Мы руки не опускаем, молимся, и просим Господа Бога что бы дал нам каждой по лялечке, а то и по две- три.
Нужно держаться всем вместе. И мы сможешь, и будем радоваться нашим пузикам, и будут слезы на глазах от первого слова МАМА, первые шаги, первые шишки ну и т.д! Эх еще и будем фотки масявок отправлять друг другу!
Все это будет, только у каждой в свое время!
Я держу за тебя кулачки, мужу желаю побыстрее выздоровил, пусть там не расслабляется.
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Персик писал(а):

Мария муляр держу кулачки, чтоб БТ не падала и на // Wink
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Мы кстати с тобой практически "нога в ногу" идем Wink только у меня сегодня 20 ДЦ, день Х через 8 дней!!!! Как бы дотерпеть Exclamation Wink

Да,действительно!У меня только не 28,а 32-33 ДЦ.Тебе еще недельку потерпеть,а мне аж 12 дней!И то не факт,что покажет.( если конечно монстрики не придут
Держись крепче за штурвал!Прорвемся!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3