Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Манечка, схожу обязательно, но уже в следующем цикле (надеюсь следующего цикла ждать не придется уже). Просто решила уже, что в этом цикле делаю только тесты и БТ меряю, а уж если придут М пойду сдаваться Г, пусть что хочет со мной то и делает ржу нимагу
zelenka-28 писал(а):

поэтому я голосую за то, что у тебя в пузике пацан

С чем и поздравляю!!! )))))))

Спасибо, моя хорошая!!! Нам бы как раз пацанчика. чет засмущалась я Для равновесия.
Лие4ка, я тоже так подумала улыбаюсь идеальная семья - все по паре - мама-папа, братик-сестричка, братик-сестричка... Если захотите 5 ляльку, то сразу придется делать и 6, или двойню)))
Девочки! а это нормально что у меня каждый день БТ 36.4? а вот смотрю другие графики у всех как то меняется туда сюда даже в 1 пловине цикла. может меня обманывает градусник?
Манечка, у меня в прошлом цикле в первой половине все время было 36,6, и я считала что это нормально улыбаюсь а вот то что у меня сейчас БТ скачет по-моему ненормально ржу нимагу
zelenka-28 писал(а):

Если захотите 5 ляльку, то сразу придется делать и 6, или двойню)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
zelenka-28
да? ну ладно. будем дальше смотреть...
Манечка писал(а):

Девочки! а это нормально что у меня каждый день БТ 36.4?

Нормально это. Не переживай!
Marishok
Правильно, и не думай. Девочки и с маленькими беременеют и рожают! Главное, что есть доминирующий фоллик.
Держи
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@ на понедельник!
эх! что бы я без вас делала??
Рыжая Лёка
УРР-РА!!!! Официально ПОЗДРАВЛЯЮ!!! букетик Легкой тебе беременности!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Персик
Спасибо!!!!Что бы я делала без ваших кулачков!!!
Vika1982 писал(а):

Marishok
Правильно, и не думай. Девочки и с маленькими беременеют и рожают! Главное, что есть доминирующий фоллик.
Держи
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@ на понедельник!

Спосибо, я еще пошутила, сказала ну должно же быть хоть что-то маленкое в моем большом теле ржу нимагу Ну пускай это будет матка ржу нимагу
Мне главное, чтоб фоликули росли нормально, и лопались..
Остальное - дело житейское ржу нимагу
Irish@
Может быть и знак! подмигиваю Как там твоя БТ поживает?
MariaVittoria слушай, а вдруг тебе это не показалось? А вдруг это был маленький знак, чтобы ты не сдавалась, чтобы верила и надеялась до последнего? Я очень хочу, чтобы тебе это не показалось))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svetlaya_83 писал(а):

С понедельника я на 2 недели иду в отпуск....УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ура)))))))))))))) Отдых это хорошо))) Чем будешь заниматься в отпуске?

ZvezdaAnuta а может ты рано тест сделала? Какой у тебя ДПО? Мне почему-то кажется, что рано еще для теста. Держи кулачки на хороший поход к Г))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksy777 писал(а):

А я думала что только мне так со свидетельницей подфартило...

Наверное мы не одни такие))

ksy777 писал(а):

Все что на происходит,все к лучшему!

Я тоже так решила))

MariaVittoria писал(а):

У меня тоже такое бывает в середине цикла перед О. Так что вы не одни такие)))

Это радует))

Vesnywka писал(а):

Иришка,можно и я свои 5 копеек вставлю?!

Конечно можно, даже нужно))

Vesnywka писал(а):

то что твоя свидетельница не может быть ей как таковой,это супер положительно для тебя!!!

У нас свадьба всего лишь на 9 человек. У нас не будет никаких гостей кроме нас самих и родителей. Не будет никакой тамады, конкурсов и всего остального. Все что требовалось от свидетельницы это прийти ко мне утром, помочь одеться и все такое, принять участия в фото и видео. И все! Больше ничего! Никаких стишков, тостов, речи и все прочего в этом же духа от нее не требовалось. Так что я ее так и не поняла, в чем была проблема. Но я уже успокоилась по этому поводу. Не хочет, не надо, без нее обойдусь))

Vesnywka писал(а):

передавай Питеру от меня привет!!!

Обязательно передам))))

Vesnywka писал(а):

жду опровержения моей теории

Да, логика у тебя железная))) Ты знаешь, может другая нормальная девушка так и подумала (лично я раньше так и думала). А мы, которые все время гоняемся за О, высчитываем дни Х, рассчитываем ДПО, то для нас это еще один признак О ржу нимагу

zelenka-28 писал(а):

(((((

Не расстраиваемся)) О обязательно будет в этом цикле))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

dikaya_kisunya писал(а):

И в путешествии случилось долгожданное чудо.

Наверное я этого жду больше, чем всего остального)))

Манечка писал(а):

Девочки! а это нормально что у меня каждый день БТ 36.4? а вот смотрю другие графики у всех как то меняется туда сюда даже в 1 пловине цикла. может меня обманывает градусник?

У меня тоже так было. Я думаю это нормально. Так сказать, стабильность))
Персик
MariaVittoria
Meredit
Спасибо, девушки, за поддержку! Она очень нужна улыбаюсь

Vika1982
Я стараюсь не болеть - ребеночкам же нужны здоровые мамы ржу нимагу
Только пока не очень-то получается. Вчера провела на работе исследование и определила, что мне в ноги дует. Сегодня уже в теплых гольфах сижу и окно закрыла - вроде хорошо мне улыбаюсь Или это самовнушение работает. Или час липовый (с липой то есть очень счастлива ).
Irish@, пусть М. и не думают начинаться!!! Завтра чихать буду после УЗИ!!!
Беременяшечки, от всего сердца поздравляю вас с заветными полосочками!
Я не так давно тут с вами общаюсь и мало кого знаю, но все равно очень приятно, когда у человека осуществляется мечта. Это же самое главное - чтобы мечты сбывались, а тем более такие важные и приятные мечты ржу нимагу
Легкой вам беременности, хороших гинекологов (а то некоторые так любят пугать будущих мамочек) и здоровеньких послушных деток!!!!
букетик
(смайлик не встравляется грущу ) На нем цветочки!!!!!!!!!! ржу нимагу
Irish@
Пусть М не начнутся,и ты о том,как они выглядят и что это такое,не узнаеш еще целых 9 месяцев!

добавлено спустя 1 минуту:

Лие4ка
А награда то-шикарная!УЖ НЕ ОТВЕРТЕТЬСЯ! очень счастлива
Meredit
Та не думай ты про ту свидетельницу! Пусть она мучается, что проигнорировала свадьбу подруги подмигиваю.
И вообще, твоя свадьба - это один из самых главных и счастливых дней в твоей жизни. Ни о чем не думай и не переживай, а наслаждайся каждой минутой этого дня. Он очень быстро пролетает, а чувство счастья и радости должно остаться с тобой навсегда. Не будет там кого-то - и хорошо, зачем тебе лишний негатив (если она не хотела идти, значит что-то ее бы тяготило).
Meredit писал(а):

У нас свадьба всего лишь на 9 человек. У нас не будет никаких гостей кроме нас самих и родителей. Не будет никакой тамады, конкурсов и всего остального. Все что требовалось от свидетельницы это прийти ко мне утром, помочь одеться и все такое, принять участия в фото и видео. И все! Больше ничего! Никаких стишков, тостов, речи и все прочего в этом же духа от нее не требовалось. Так что я ее так и не поняла, в чем была проблема. Но я уже успокоилась по этому поводу. Не хочет, не надо, без нее обойдусь))

тю! ТЕМ БОЛЕЕ нафиг она тебе нужна! если ей по задумке нужно быть только ухоженной на фото и попозировать. А так ТВОИ фото не будут испорчены никакими свидетельницами)))))
Meredit, Спасибо, Ирочка, за кулачки улыбаюсь)))) Я верю что О будет!!!
ла-ла-ла писал(а):

Meredit писал(а):

тю! ТЕМ БОЛЕЕ нафиг она тебе нужна! если ей по задумке нужно быть только ухоженной на фото и попозировать. А так ТВОИ фото не будут испорчены никакими свидетельницами)))))

Эмоционально чет засмущалась я ,но зато абсолютно верно ржу нимагу
Vika1982 писал(а):

Irish@
Может быть и знак! Wink Как там твоя БТ поживает?

Сегодня моя БТ-37,2!!!!)))...а завтра уже последний ДЦ))
Juli@ я очень крепко держу кулачки, чтобы у тебя все – таки все получилось))))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

dity я больше, чем уверена, что у тебя все будет хорошо и будут у тебя двое замечательных малышей)) Девочка будет похожей на маму, а мальчик на папу)) Ну или как ты там захочешь)))) Держи кулачки на хорошие результаты, на хороший рост))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Лие4ка с наградой тебя))) Держи кулачки, чтобы завтра на УЗИ услышали сердечко твоего малыша))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Angie_di держи кулачки на хорошие УЗИ))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Рыжая Лёка легкой тебе беременности))) От всей души поздравляю)))

Marishok писал(а):

Кишечник паниковал, но во всяком случае УЗИ получилось.

А я заметила, что всегда, когда я иду на УЗИ у меня паникует кишечник. А раньше, когда делала не вагинальным датчиком, так это была проблема №1, так как из – за кишечника толком ничего видно не было.

Marishok а результаты хорошие)) держи кулачки, что фолликулы росли и чтобы была хорошая О))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Vika1982 ура))) умничка ты наша)))

ksy777 писал(а):

,но зато абсолютно верно

Согласна))))

Irish@ я тоже в этом уверена))) Пусть так и будет)))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Scepa зачем тебе те тесты? Тут главное сильно любить друг друга и все получится))) Держи кулачки, чтобы О уже была))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Irish@
Ну вот, теперь буду за тебя переживать и ждать утра - какая будет завтра у тебя БТ ржу нимагу ))))))
Держи кулачки, чтоб БТ и не вздумала падать, а М на порог даже не показывались!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лие4ка писал(а):

Тестики мои почему-то до сих пор не такие яркие, как мне бы хотелось.

не в тестах счастье очень счастлива чет засмущалась я

жду твое хгч, узи чет засмущалась я

хочется тебя поздравить чет засмущалась я

на узи улыбаюсь
Лие4ка писал(а):

Irish@, пусть М. и не думают начинаться!!! Завтра чихать буду после УЗИ!!!

Ой,спасибо!Буду ждать чихов)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На удачное УЗИ!
Scepa
думаю 14 была) мне так кажется!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3