MariaVittoria слушай, а вдруг тебе это не показалось? А вдруг это был маленький знак, чтобы ты не сдавалась, чтобы верила и надеялась до последнего? Я очень хочу, чтобы тебе это не показалось))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
С понедельника я на 2 недели иду в отпуск....УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура)))))))))))))) Отдых это хорошо))) Чем будешь заниматься в отпуске?
ZvezdaAnuta а может ты рано тест сделала? Какой у тебя ДПО? Мне почему-то кажется, что рано еще для теста. Держи кулачки на хороший поход к Г))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я думала что только мне так со свидетельницей подфартило...
Наверное мы не одни такие))
Все что на происходит,все к лучшему!
Я тоже так решила))
У меня тоже такое бывает в середине цикла перед О. Так что вы не одни такие)))
Это радует))
Иришка,можно и я свои 5 копеек вставлю?!
Конечно можно, даже нужно))
то что твоя свидетельница не может быть ей как таковой,это супер положительно для тебя!!!
У нас свадьба всего лишь на 9 человек. У нас не будет никаких гостей кроме нас самих и родителей. Не будет никакой тамады, конкурсов и всего остального. Все что требовалось от свидетельницы это прийти ко мне утром, помочь одеться и все такое, принять участия в фото и видео. И все! Больше ничего! Никаких стишков, тостов, речи и все прочего в этом же духа от нее не требовалось. Так что я ее так и не поняла, в чем была проблема. Но я уже успокоилась по этому поводу. Не хочет, не надо, без нее обойдусь))
передавай Питеру от меня привет!!!
Обязательно передам))))
жду опровержения моей теории
Да, логика у тебя железная))) Ты знаешь, может другая нормальная девушка так и подумала (лично я раньше так и думала). А мы, которые все время гоняемся за О, высчитываем дни Х, рассчитываем ДПО, то для нас это еще один признак О
(((((
Не расстраиваемся)) О обязательно будет в этом цикле))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
И в путешествии случилось долгожданное чудо.
Наверное я этого жду больше, чем всего остального)))
Девочки! а это нормально что у меня каждый день БТ 36.4? а вот смотрю другие графики у всех как то меняется туда сюда даже в 1 пловине цикла. может меня обманывает градусник?
У меня тоже так было. Я думаю это нормально. Так сказать, стабильность))