Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добрый день.Вот какая ситуация у меня .Живу с мужем 8лет планируем ребеночка.(3года назад был срыв) год назад вырезали аппендицит и я влюбилась в своего врача (хирурга).Вся жизнь изменилась ,думаю только о нем .С мужем расталась.Врач и слышать не чего не хочет о моей любви.Он был женат сейчас нет Муж страдает говорит что безумно любит.А я думаю только о враче. Как быть как добиватся своей любви?
А Вы задумывались над вопросом чем именно привлек Вас доктор?
Как правило такая реакция идет когда от другого Вы получаете что-то чего не хватает в семье и в отношениях с мужем?
лик
А зачем вообще кого-то добиваться? Если человеку Ваша любовь не нужна... Раз муж Вам оказался не нужным, а врач - не жаждет общения с Вами - мой совет - начать все с начала...Просто отойти в сторону, оглянуться вокруг и пытаться устроить свою жизнь, в которой не будет ни мужа, ни врача.
лик писал(а):

Врач и слышать не чего не хочет о моей любви

почему?
Внимание ,забота очень чувствуется в нем.Конечно муж тоже ее проявлял но это все не то.Мне пытались обяснить что это все так затмение .Но Я знаю что это Любовь
Lilusa писал(а):

отойти в сторону, оглянуться вокруг и пытаться устроить свою жизнь, в которой не будет ни мужа, ни врача.

согласна с мнением.
Или пересмотреть отношения с мужем и привязанность к нему (если она у Вас еще осталась) и задуматься над планированием ребёнка,это куда важнее.
врача когда то бросила жена и как он говорит что больше ему это не надо.Правда Я заметила что в него каждая вторая больная влюбляется,даже в больнице это все знают.Но моя то Любовь настоящая

добавлено спустя 3 минуты:

С мужем все сложно.Конечно я его очень чувствую(столько прожито) верю что Любит. Да и все знакомые его любят и пытаются меня образумить .Но моя то душа не с ним
лик писал(а):

каждая вторая больная влюбляется,даже в больнице это все знают.Но моя то Любовь настоящая

... каждая вторая больная тоже так думает, поверь.. подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

если любишь, действительно, только время рассудит и твои попытки завоевать этого мужчину .., завоёвывай, дерзай..!!!!
лик

Это давно известный феномен, когда пациенты влюбляются во врачей. Именно поэтому в странах Европы врачам запрещено вступать в какие-то еще отношения с пациентами. Вы бы, скорее всего, не влюбились бы, не будь он врачом, не лечи он вас, не спасай и т.д.
Он старше меня ему 47 с головой в работе вобщем сказал НЕТ сама поймеш со временем.

добавлено спустя 1 минуту:

myshka_sasha писал(а):

лик

Это давно известный феномен, когда пациенты влюбляются во врачей. Именно поэтому в странах Европы врачам запрещено вступать в какие-то еще отношения с пациентами. Вы бы, скорее всего, не влюбились бы, не будь он врачом, не лечи он вас, не спасай и т.д.

Да какой там феномен это Любовь настоящая!!!
myshka_sasha писал(а):

лик

+1
Лик, Вы так и не ответили на мой вопрос чем же Вас привлек доктор?
Я думаю, что myshka_sasha права в своем высказывании

Пересмотрите свое отношение к сложившийся ситуации и поймете, что Вы сами себе придумали 80% всего этого!!!
лик
Я где-то читала, что пациенты очень часто влюбляются в своих докторов, женщины видят в них ту заботу и внимание, которое не получают от мужа, но ведь муж и не доктор, это происходит как-то подсознательно и если не зацикливаться , то это чуство быстро проходит... Может быть у вас такой случай я тут не причем ваша благодарноть за заботу и лечение перерасла в чуства, может это и не любовь вовсе... вы в момент лечения сравнили поведения хирурга и мужа, конечно у хирурга такая работа, он всегда внимателен, пощупает, посмотрит, спросит то, что муж и не додумается спросить, а еще эта их спец.форма,всегда читсая и опрятная, сильные руки...вы просто влюбились в образ...противоположный мужу.
лик писал(а):

Да какой там феномен это Любовь настоящая!!!

Ну овт такой статистический феномен, что очень многие женщины-пациентки влюбляются в докторов. Этому все способствует: сама стрессовая обстановка, спасение от болезни, даже скука в больнице.
Я себя пару раз ловила на таких мыслях, а потом поняла что к чему.
И еще: настоящая любовь - это любовь двоих.

Орешек писал(а):

пощупает

О да, телесный контакт. У меня часто травмы по спорту. Так когда мне аккуратно-аккуратно щупают мою вывернутую ногу - тут уже это любовь

Орешек писал(а):

а еще эта их спец.форма,всегда читсая и опрятная, сильные руки

Да и вообще они такие стерильненькие.
И еще многие работают за гроши, людей спасают, ах!
Честно сказать... не понимаю, когда Вы успели влюбиться? Ну мне тоже аппендикс удаляли. Ну да, заходил ко мне хирург на 10 мин ежедневно в течение пяти дней. Когда Вы успели узнать врача настолько близко, что поняли, что полюбили?
Я тоже разделяю мнение девочек, написавших ранее. О том, что это только образ. Вы полюбили образ. Пора перестать мечтать. И начать жить настоящей жизнью.
лик писал(а):

Внимание ,забота очень чувствуется в нем.

Да это у него работа такая, быть внимательным и заботливым! Он так относится не только к вам, а ко всем своим пациентам, а вы себе нафантазировали бог знает чего. Он выполнял свою работу, долг, а как женщина вы его не интересуете. Потому, через одну пациентки и влюбляются, каждая думает, что это только к ней такое внимание. Бедный доктор, не сладко ему приходится, когда каждая вторая предлагает ему свою любовь. Извините, что жестко написала, но так оно и есть.
..может перестать смотреть сериалы типа "Я лечу", "Доктор Хауз", "Анатомия Грей" и иже с ними..? я тут не причем
Natach писал(а):

Бедный доктор, не сладко ему приходится, когда каждая вторая предлагает ему свою любовь.

Да ладно бедный, может он прется от этого, это же как самооценка зашкаливает ржу нимагу
Орешек писал(а):

Да ладно бедный, может он прется от этого, это же как самооценка зашкаливает

ржу нимагу Ага, из года в год прется. ржу нимагу Наверное к своим годам он уже сыт этим по горло. По началу и врачи гинекологи наверное прутся, а потом уже, как в том анекдоте "...а вокруг станки, станки..." . ржу нимагу
ржу нимагу умиреть-не встать...
Вообще-то этот феномен распространяется не только на врачей - так же учителя(ану-ка, поройтесь в мозгах кому не нравился "Виктор Иванович-практикант" подмигиваю , я как сейчас помню у меня был учитель истории-Тарас Филиппович, этак 30 лет - по нему все 10-11 классы сохли чет засмущалась я ). И еще категория...священнослужители йоу . Короче как правельно тут было сказано, есть понятия этики - поэтому в некоторых странах законодательно(!!!) запрещенно жениться врачам на пациентах, учителям на учениках/студенках, священнослужителям на прихожанах внимание , простоэто на совсем та любовь как "обычно" чет засмущалась я . А сколько людей влюбляются в...психологов, с формулировкой " он/она так хорошо меня понимает" я тут не причем
Natach писал(а):

Ага, из года в год прется.

ржу нимагу Да, из года в год прется все сильнее и сильнее, ведь с возрастом у мужчин свои замарочки, ржу нимагу
девки, вы не забывайте, что автору не 16, а 40, вам бы шутки да шутки, а, вдруг, и вправду Любовь?))
Margarishka писал(а):

myshka_sasha писал(а):

лик

+1
Лик, Вы так и не ответили на мой вопрос чем же Вас привлек доктор?
Я думаю, что myshka_sasha права в своем высказывании

Пересмотрите свое отношение к сложившийся ситуации и поймете, что Вы сами себе придумали 80% всего этого!!!

Чем привлек?обходительный внимательный как из другого мира не доступный ,заботливый ,таинственный и не чего я не придумала это же его качества
МОРГАНА писал(а):

ану-ка, поройтесь в мозгах кому не нравился "Виктор Иванович-практикант"

Мне биолог наш нравился...Когда он с горящими рассказывал про гусениц...Ей-богу хотелось прям стать этой гусеницей со всеми внутренностями.

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

а, вдруг, и вправду Любовь?))

Если это такая Любовь с большой буквы Л, то счастье объекта этой Любви должно быть выше собственных желаний. И раз уж он не хочет, то так тому и быть. Лишь бы счастлив был. Но я так поняла, что автора топика такой вариант не устраивает?

лик писал(а):

не доступный

лик писал(а):

таинственный

лик писал(а):

как из другого мира

Мне кажется, если вы его добьетесь, то разочаруетесь, ведь эти качества автоматически испарятся при более близком знакомстве.
myshka_sasha писал(а):

И раз уж он не хочет, то так тому и быть.

это смешно...

myshka_sasha писал(а):

Мне кажется, если вы его добьетесь, то разочаруетесь, ведь эти качества автоматически испарятся при более близком знакомстве.

меня просто прикалывает твоя категоричность улыбаюсь
лик писал(а):

не чего я не придумала это же его качества

Но вас привлекает человек, или его недоступность и таинственность? Если указанные 40 лет - ваш реальный возраст, то вы наверно понимаете, что за недоступность замуж не выйдешь и с другим миром детей не нарожаешь, а с таинственностью не состаришься.

меня просто прикалывает твоя категоричность Smile

имею право, в свои молодые годы очень счастлива если человека привлекает в другом таинственность, то когда он будет сидеть в пяти метрах в туалете - ну честно, пропадет вся таинственность.

Последний раз редактировалось: myshka_sasha (14.04.2010 13:59), всего редактировалось 2 раз(а)
лик писал(а):

обходительный внимательный как из другого мира не доступный ,заботливый ,таинственный и не чего я не придумала это же его качества

ну качества ЕГО, а вам-то что до этого? я тут не причем ТО что он заботиться о своих пациентах, говорит о том что он душевных человек, хороший психолог, а не о том что вы какая-то особенная для него чет засмущалась я . Прошу пощения, не обижайтесь, но в моей семье тоже был такой случай - родственник(тоже врач!) спас ребенка, там авария была, а он оказался по близости, короче до приезда скорой делал что мог, и это оказалось решающим чет засмущалась я , малыш выжил. А мама малыша, почему-то в этом спасении увидела "знак судьбы" я тут не причем и...влюбилась в спасителя, короче, иногда мелькали мысли что блин и спасать никого не стоило у меня ПМС - слава Богу отстала потом...Я к чему говорю, вы "пятак за 3 рубля приняли", типа как некоторые мужчины когда им просто так(просто, без всяких там тайных смыслов!) улыбаешь, а они уже рисуют картину как ты ноги раздвигаешь всем пипец Как говорила одна из "Отчаяных домохозяек":"Он мне только улыбнулся, а я уже мысленно свадебное платье примеряю..." подмигиваю
МОРГАНА писал(а):

Вообще-то этот феномен распространяется не только на врачей - так же учителя(ану-ка, поройтесь в мозгах кому не нравился "Виктор Иванович-практикант" , я как сейчас помню у меня был учитель истории-Тарас Филиппович, этак 30 лет - по нему все 10-11 классы сохли ). И еще категория...священнослужители

Еще есть одна категория - начальник. ржу нимагу
myshka_sasha писал(а):

Мне биолог наш нравился...Когда он с горящими рассказывал про гусениц...Ей-богу хотелось прям стать этой гусеницей со всеми внутренностями.

умираю со смеху а когда "мой историк" рассказывал как кто-то там кого-то победил, у меня мелькали мысли:"Победи меня...Сразу после уроков...Прямо на парте... неудачно накрасилась, побеждай меня всегда и везде! "

что автору не 16, а 40, вам бы шутки да шутки, а, вдруг, и вправду Любовь?))

Как в Москва слезам не верит, жизнь в 40 только начинается, понятное дело муж с которым 20 лет прожили (условно) наскучил. отношения приелись, я бы не выдавала это чуство за Любовь, влюбленность Да.Хачется почуствовать себя как 20 лет назал, влюбленной, легкой, загадочной, что бы заботились, без быта и детей, на свиданку бегать и на скомейке в парке обниматься,для женщины это всегда приоритетно...Если вам хочется жить в таких мечтах, то живите, но это мечты...может имеет смысл реализовать эти мечты с мужем, переключится..
Орешек писал(а):

Если вам хочется жить в таких мечтах, то живите, но это мечты...может имеет смысл реализовать эти мечты с мужем, переключится..

это мне? ржу нимагу

добавлено спустя 41 секунду:

шутка, конечно..
Часовой пояс: GMT + 3