Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ану-ка, поройтесь в мозгах кому не нравился "Виктор Иванович-практикант"

ржу нимагу
и я вспомнила!
был у нас молодой учитель ин.яз.
симпотичный...
так ему наоборот, детки нравились... и хорошо бы девчонки(они были бы счастливы), ему нравились мальчишки! ржу нимагу
........это был наш 5й клас...
я в своего мужа влюбилась тоже как в "таинственного муШчину", скажу вам по секрету улыбаюсь , вот и верю в лучшее))
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

это мне?

ржу нимагу если хочешь, да ржу нимагу ржу нимагу
ЛИК!Вы влюбились(сами об этом пишите и название темы),а не любите этого человека!Это два разных состояния!Из влюбленность оно может перейти в любовь;ненависть; безразличие.В зависимости от событий и обстоятельств!
Вам как я понимаю видится переход в любовь,а врачу-безразличие!
Как верно заметили любовь-это обоюдное состояние,чтоб влюбленность развивалась в направлении любви,помимо обстоятельств необходимо и желание обоюдное!
Не рубите с плеча,сядьте подумайте чего вы хотите и какой ценой!
Плюс чтоб покорить врача вы должны 1. уважать его и его решение.2.познать его.3. дать ему то,что ему не хватает.
Орешек
да как-то, не смешно и даже не поняла, почему мне.. я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Dika24 писал(а):

Как верно заметили любовь-это обоюдное состояние,чтоб влюбленность развивалась в направлении любви,помимо обстоятельств необходимо и желание обоюдное!

как по мне, любовь бывает и со стороны одного партнёра, другое дело, что любовь без взаимности разрушает..
Dika24
Полностью подерживаю все сказанное. Любовь может быть только взаимной. Когда одному это не нужно, то все становится бессмысленным. Не нужно обременять человека своими чувствами.
Спасибо всем Конечно я многое и сама понимаю .Но было и с его стороны внимание,а потом как обрезало(между нами не было близости ,но пару встреч было) А все это время Бывший муж сходил с ума писал ,звонил,оказывал внимание Да и сам изменился (прям идеал )и Я знаю страдает .Но как то вернутся ,(зачем тогда уходила) понятно что он мне ближе всех других .Хотя все рады были бы .Как быть ума не приложу
Natach писал(а):

лик писал(а):

Внимание ,забота очень чувствуется в нем.

Да это у него работа такая, быть внимательным и заботливым! Он так относится не только к вам, а ко всем своим пациентам, а вы себе нафантазировали бог знает чего. Он выполнял свою работу, долг, а как женщина вы его не интересуете. Потому, через одну пациентки и влюбляются, каждая думает, что это только к ней такое внимание. Бедный доктор, не сладко ему приходится, когда каждая вторая предлагает ему свою любовь. Извините, что жестко написала, но так оно и есть.

Так чтож выходит Любви нет или они не люди
Любовь есть, но только взаимная.
лик писал(а):

или они не люди

Почему нелюди? Вот так всегда, внимательный доктор - плохо, невнимательный - тоже плохо.
лик писал(а):

Так чтож выходит Любви нет или они не люди

Ну конечно есть, но с его стороны наверное не к вам, к сожалению. Как верно написала Lilusa, она должна быть взаимная. Не стоит ему надоедать, а то не выдержит и наговорит всяких гадостей...на душе вообще тошно станет.
Однобокая любовь долго не продержится грущу
Я всегда считала и считаю, что надо выбирать "орешек" по зубам. Был у нас в школе чет засмущалась я физик один, тоже все девчонки сохли по нему, мне он тоже нравился, но я задавила это чувство в самом начале, потому что поняла, что ничего хорошего не будет. На уроках я конечно все равно с радостью сидела, и впитывала его речь. А вот моя подружка влюбилась, и у нее прям до того доходило, что она и домой ему звонила (молчала в трубку) и на улице подкорауливала, лиш бы еще раз увидеть, и даже к гадалке хотела пойти "приворожить" его. Потом прошло у нее (конечто пару лет она его любила), закончилась школа и как-то все забылось.
Потом эта же подружка влюбилась в своего инструктора по вождению и опять такие же страдания и т.п., экзамены сдала, время прошло и забылось, прошла любовь.
Потом после похода к зубному она мне звонит и ревет в трубку: я влюбилась по настоящему в... своего зубного врача. Ситуация повторилась, еле отговорила от гадалки (кстате в те разы она таки не ходила к ней).
Я все думала что ей просто нравяться мужчины в возрасте (всмысле старше ее и опытней), и думала что она выскочит замуж за какого-нибудь учителя, куратора, врача, в которого так же влюбиться, ан нет, она научилась на своих ошибках и вышла замуж за своего одногруппника улыбаюсь и сейчас те истории мы вспоминаем со смехом.
Надо не давать чувству развернуться и поглотить тебя, тем более если понимаешь внутри что все-таки это невозможно.
Да погарячились вы что ушли от мужа. Вы очень чувственная натура, с одной стороны это хорошо, а с другой не очень- вон как теперь страдаете. Я думаю все устаканится у вас и вы вернетесь к мужу.
У меня біло похожее состояние ,когда была беременнаяи ходила к врачу своему который роды принимал на осмотры улыбаюсь Просто влюбилась, в нем чувствовалась забота обо мне и ребенке, хотя и муж тоже заботилсяулыбаюсь Девочки по палате спрашивали даже у вас что роман с врачомулыбаюсь))) После родов навещал, когда спала тихенько сидел ждал, когда проснусь, сюсюкался со мнойулыбаюсь Было приятно очень. Сейчас вспоминаю об этом с улыбкой И если буду рожать ребенка еще обязательно у него буду рожать тк он хороший врач и мне было с ним спокойноулыбаюсь
лик писал(а):

обходительный внимательный как из другого мира не доступный ,заботливый ,таинственный и не чего я не придумала это же его качества

Это его работа быть обходительным и вниметельным. И у него таких как Вы сотни. Подумайте, так ли он вам нужен? Может это он только с пациентами такой, а в жизни совсем другой человек.
Lolka85 писал(а):

Lilusa писал(а):

отойти в сторону, оглянуться вокруг и пытаться устроить свою жизнь, в которой не будет ни мужа, ни врача.

согласна с мнением.
Или пересмотреть отношения с мужем и привязанность к нему (если она у Вас еще осталась) и задуматься над планированием ребёнка,это куда важнее.

Отношения с мужем? даже и не знаю .конечно Он в этой ситуации открылся с другой стороны Столько преданности ,понимания ,верности, Я в нем и не видела говорит " это испытание" Но мои Мысли не сним
Я вот думаю может к психологу сходить может он поможет разобратся
лик писал(а):

Я вот думаю может к психологу сходить может он поможет разобратся

сходите..Только не влюбитесь в него подмигиваю (утрирую, не обижайтесь!)
Ну а что должен сказать человек, который не испытывает симпатии?
"Отвали ты мне не нужна, как женщина не привлекаешь и многое другое...." Или аккуратно найти замену этим словам, что бы не обидеть.
Столько лет и неужели сложно понять!!!
Если бы ему была интересна женщина, никакие "отмазки" он бы не лепил!
Появилась бы на горизонте интересующая его особь, все эти "причины" моментально забылись бы.
Может я и резка, но когда тебя реально отшивают, нужно и реально это воспринимать
YuliaLT писал(а):

Ну а что должен сказать человек, который не испытывает симпатии?
"Отвали ты мне не нужна, как женщина не привлекаешь и многое другое...." Или аккуратно найти замену этим словам, что бы не обидеть.
Столько лет и неужели сложно понять!!!
Если бы ему была интересна женщина, никакие "отмазки" он бы не лепил!
Появилась бы на горизонте интересующая его особь, все эти "причины" моментально забылись бы.
Может я и резка, но когда тебя реально отшивают, нужно и реально это воспринимать

Да понимаю я все.Но пока не сказав нет он как бы держал меня на поводке.А я очень глубоко его впустила в Душу, а теперь одна боль и надежда ,а к мужу остыла полный развал
лик писал(а):

Но пока не сказав нет он как бы держал меня на поводке.

значит, настаивай на своём)))))))
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

значит, настаивай на своём)))))))

хлюп хлюп ты предлагаешь взять его...измором?
Тут никто не советчик, но я думаю, что для женщины главное что бы ее любили, муж любит, у Вас тоже были к нему чувства (если он конечно еще хоть немного Вас привлекает), задумайтесь о хороших моментах жизни с мужем, поедьте в путешествие, отдохните, думаю все получиться, Вы же от него мечтали иметь ребенка и столько сил на это потратили. А по поводу врача, насильно мил не будешь, если он открыто говорит о нелюбви, то не стоит строить планы, счастья с ним на одних своих плечах не построишь. Извините, но это мое мнение.
лик
А ты представь на минутку что ты осталась и без мужа и без своего врача!!!!!!!!! Сейчас муж понимает,заботу проявляет.а если надоест? И любовь ваша не будет с вами и мужа потеряете.О таком задумывались?
МОРГАНА писал(а):

ты предлагаешь взять его...измором?

инициативой.., а не сидеть и ныть, "нет" сказано не было, пусть купит билеты на футбол или ещё куда-угодно.., мож, это и измором можно назвать.. подмигиваю

вот я не понимаю, чо вы все думаете, что он к ней равнодушен, мож, он стеснительный и застенчивый и ждёт принятия решения женщины?))
Лик если Вы будете настаивать измором возможно врач и пойдёт Вам навстречу,но... можно предположить что после отношений он может заинтересоваться Вами или наоборот пойти в обратную. Во втором случае Вам тогда будет ещё больнее, Вы привяжитесь к нему ещё больше, и что тогда вообще страдать?
А с другой стороны может поймёте и увидите что этот человек совсем Вас разочарует,и такое может быть.
Написала как думаю подмигиваю
Спасибо всем Одно мне ясно виновата Я сама (не надо в облаках летать)
В чём виноваты? Неправильный подход.
Хорошо, что это случилось сейчас.
Настраиваемся на позитив, забиваем на мужа, врача. Пора думать о себе!
А это всё... можно назвать - временные неудобства
Спасибо всем за массу историй о школьных влюбленностях в учителей ржу нимагу . Я на первом курсе в препода влюбилась (все девчонки потока по нему сохли), но когда он обратил внимание именно на меня, я с ним пару раз пообщалась вне институтских стен и поняла, что это совсем не мой человек. Возможно, если бы у нашего автора была возможность плотнее пообщаться с хирургом, то и ее бы попустило довольно быстро.
У меня ситуация противоположная - мой личный врач проявляет ко мне совсем не врачебный интерес. Правда, к любви это не имеет никакого отношения. Но мне все же стало неловко обращаться к нему, а уж тем более ходить на осмотры и прослушки, жаль, т.к. врач он замечательный. Поэтому я могу понять и чувства объекта любви нашей героини, ему, наверное, тоже не по себе... опаньки ...
Да сложная ситуация.Но все гораздо проще чем Мы себе рисуем,В медецине это называется "Эротический Перенос" описанный З.Фрейдом (последствия всегда плачевны) ,к истенному пониманию Любви это не имеет некакого отношения.Если Муж принял и отнесся с пониманием то он самый достойный в этой ситуации. По врачебной статистике 40% женщин проходят через это.Мой совет разберитесь в себе и вам помогут только те люди кто вас любит и понимает. А Муж золото (верность и Любовь не разменивают) Это ценят Вернитесь к Мужу ,не усугубляйте и увидите что не ошибетесь прйти через это с ним значит укрепить ваш союз
Часовой пояс: GMT + 3