)) и я к вам. у меня тоже самое. лежала недельку в стационаре после апендицита и крыша слетела, когда увидела своего хирурга, хотя на этот момент я была влюблена в другого мальчика!!!! никогда со мной такого раньше не было. словом хирург мой молодой, большой, красивый - Ален Делон... Люблю сильных мужчин. Я возле них такая маленькая

) ну он просто был внимателен и заботлив, как-то относился трепетно ко мне. раз, значит, меня что-то заболело и я потопала в ординаторскую его искать, а там другой хирург был и пустил шутку как мне мой врачь? хорош? от него, говорит, все девушки млеют. ну я пошутила, что классный, все посмеялись и я ушла.
потом у меня были проблемы с больничным. все никак его на работе не принимали.
потом начало снова что-то болеть и я пошла к нему. думала принарядиться, но передумала. пошла в обычной одежде. простый джынсы, блузка. вообще без макияжа пошла! и без особенной прически..ждала его 2 часа с операции, но и самой плохо было жутко. дождалась. он так на меня смотрел.. думала сьест! сказал, что узнал и даже имя помнит

у меня так челюсть и отвисла. это после почти 3 месяцев с дня операции. и чем же я там за неделю отличилась так? вроде больница обычная, без сильных удобств. в такой домашней одежде ходила, голова немытая, тапки старенькие, какие домашние принесли.
я понимаю, что ничего не будет. я и не надеюсь. но всегда хочеться его увидеть, когда в больницу хожу по каким-то делам/анализам. просто от него веет такой безопасностью, как за каменной стеной. и не только от него. я всегда врачей боялась, меня колотило при одной мысле о них. и когда пришла - сначала сердце улетало, а потом когда они все бегали по больнице туда-сюда-людей спасали мне как-то так спокойно стало на душе! вот где, а там помогут сразу, если что..даже подумала пойти на медицинский

) при жутком страхе крови..
ну не могу, мне жутко интересно почему врачь помнит мое имя, если я даже не договаривалась с ним, что приду на осмотр? он ведь даже истории болезни под рукой не держал. такая феноменальная память? до чертиков приятно

даже не помню есть ли у него обручальное кольцо

) может как и я влюбчивый? раз все отделение о нем шутит?

у него пациенток толпа!! 7 дней в неделю!, а имя не забыл