Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Да сложная ситуация.Но все гораздо проще чем Мы себе рисуем,В медецине это называется "Эротический Перенос" описанный З.Фрейдом (последствия всегда плачевны) ,к истенному пониманию Любви это не имеет некакого отношения.Если Муж принял и отнесся с пониманием то он самый достойный в этой ситуации. По врачебной статистике 40% женщин проходят через это.Мой совет разберитесь в себе и вам помогут только те люди кто вас любит и понимает. А Муж золото (верность и Любовь не разменивают) Это ценят Вернитесь к Мужу ,не усугубляйте и увидите что не ошибетесь прйти через это с ним значит укрепить ваш союз

Спасибо ,в глубине души Я где то думала вернутся ,но решится не могу ,Я понимаю что новый человек всегда будет чужим нежели муж.
о Боже....
лик , это старо как мир. но поймите же, его забота - это профессионализм, на автомате. он так же заботится обо всех пациентах, это не значит, что в реальной жизни он такой же. медики не воспринимают пациентов, как личности. скорее - как систему тканей, органов и механизмов. ну он банально может не видеть в вас женщину. это стандартная ситуация, я в силу своей профессии часто встречаю таких вот, с настоящей любовью. прямиком после операции или осмотра их посылают к нам. извините, если я говорю грубо. воспримите ситуацию хотя бы с такой стороны: вам не нужен муж, а доктору не нужны вы. ведь ваш муж, каким бы он ни был хорошим, не к сердцу вам, так почему доктора можно завоевывать, нервы ему трепать?
десятки вас каждый день через него проходят. всем он в кишки залазит или в крови их плещется, или раны от гноя чистит. какая тут нафиг любовь?
Да я понимаю всю обсурдность ситуации. Я бы и сама не поверила в нее тем более что меня это каснется.Да от доктора осталась рана в сердце и пустота. Мужа понимаю,а еще больше чувствую что он страдает,поверте он замечательный человек (практически без недостатков)Его идеалом в жизни всегда было только одно чтобы семья была счастлива.Но вся эта история перевернула Мне душу,боль не проходит,и я тоже ему приченяю боль.вот вчем вопрос
Тем более не мучайте не Себя не Мужа поверте у вас все встанет на свои места потом будете только с улыбкой все вспоминать .Удачи Вам
Все чувства описываемые вами являються ни чем иным как влюбленностью.Я согласна с теми кто писал о том,что это образ,фантазия не имеющая ничего общего с реальным человеком.Он для вас светлый,добрый,милый,заботливый,такой новый и загадочный,но если бы была возможность пообщаться с ним в жизни,то этот образ развеялся б как дым.Вы не знаете его характера,привычек,да в принципе ничего.
Как по мне так "с глаз долой из сердца вон".Вы планировали ребеночка,так сакцентируйте свое внимание на этом.Быть матерью-это огромное счастье.
И еще,вашему врачу 47,даже если б у вас все и сложилось,на это ушло бы время.И где вероятность,что он бы захотел детей в 50 лет...
nikusik писал(а):

Все чувства описываемые вами являються ни чем иным как влюбленностью.Я согласна с теми кто писал о том,что это образ,фантазия

+1 Полностью соглашусь с этим
Не знаю от фантазий так больно не бывает
В оперировавшего меня врача тоже вполне можно влюбиться. Красивый, уравновешенный, внимательный, заботливый, тактичный, с чувством юмора... а как понимающе смотрел, когда я рассказывала о своих проблемах! Но я не воспринимаю это, как проявление симпатии. Это - профессионализм и человечность йоу
лик писал(а):

Не знаю от фантазий так больно не бывает

К сожалению, бывает наверно.
myshka_sasha писал(а):

К сожалению, бывает наверно.

И очень жаль
Вот вчера общалась с Мужем Пыталась взглянуть на него другими глазами. Правда ловила себя на мысли что ищу в нем врача.Но они разные, вобщем хорошо поговорили время многое меняет в людях ,заметила что в муже изменения в лучшую сторону.Даже интерестно стало.Но вернуть все не готова.посмотрим что дальше будет
лик писал(а):

Вот вчера общалась с Мужем Пыталась взглянуть на него другими глазами. Правда ловила себя на мысли что ищу в нем врача.Но они разные, вобщем хорошо поговорили время многое меняет в людях ,заметила что в муже изменения в лучшую сторону.Даже интерестно стало.Но вернуть все не готова.посмотрим что дальше будет

Будь смелей ,присмотрись,а сердце подскажет как быть
vika30 писал(а):

Будь смелей ,присмотрись,а сердце подскажет как быть

Спасибо конечно но спешитья не буду надо в себе разобратся
)) и я к вам. у меня тоже самое. лежала недельку в стационаре после апендицита и крыша слетела, когда увидела своего хирурга, хотя на этот момент я была влюблена в другого мальчика!!!! никогда со мной такого раньше не было. словом хирург мой молодой, большой, красивый - Ален Делон... Люблю сильных мужчин. Я возле них такая маленькая улыбаюсь) ну он просто был внимателен и заботлив, как-то относился трепетно ко мне. раз, значит, меня что-то заболело и я потопала в ординаторскую его искать, а там другой хирург был и пустил шутку как мне мой врачь? хорош? от него, говорит, все девушки млеют. ну я пошутила, что классный, все посмеялись и я ушла.
потом у меня были проблемы с больничным. все никак его на работе не принимали.
потом начало снова что-то болеть и я пошла к нему. думала принарядиться, но передумала. пошла в обычной одежде. простый джынсы, блузка. вообще без макияжа пошла! и без особенной прически..ждала его 2 часа с операции, но и самой плохо было жутко. дождалась. он так на меня смотрел.. думала сьест! сказал, что узнал и даже имя помнит нифига себе у меня так челюсть и отвисла. это после почти 3 месяцев с дня операции. и чем же я там за неделю отличилась так? вроде больница обычная, без сильных удобств. в такой домашней одежде ходила, голова немытая, тапки старенькие, какие домашние принесли.
я понимаю, что ничего не будет. я и не надеюсь. но всегда хочеться его увидеть, когда в больницу хожу по каким-то делам/анализам. просто от него веет такой безопасностью, как за каменной стеной. и не только от него. я всегда врачей боялась, меня колотило при одной мысле о них. и когда пришла - сначала сердце улетало, а потом когда они все бегали по больнице туда-сюда-людей спасали мне как-то так спокойно стало на душе! вот где, а там помогут сразу, если что..даже подумала пойти на медицинский улыбаюсь) при жутком страхе крови..
ну не могу, мне жутко интересно почему врачь помнит мое имя, если я даже не договаривалась с ним, что приду на осмотр? он ведь даже истории болезни под рукой не держал. такая феноменальная память? до чертиков приятно улыбаюсь даже не помню есть ли у него обручальное кольцо улыбаюсь) может как и я влюбчивый? раз все отделение о нем шутит?улыбаюсь у него пациенток толпа!! 7 дней в неделю!, а имя не забыл улыбаюсь

Последний раз редактировалось: kaziavka (07.10.2011 16:42), всего редактировалось 2 раз(а)
kaziavka писал(а):

большой Ален Делон

он мелкий улыбаюсь
улыбаюсь) у кого какое мнение по поводу ситуации?
kaziavka
маловато данных для того,чтобы мнение сложилось подмигиваю Я вообще в таких ситуациях придерживаюсь принципа:если действительно понравилась - сам найдёт.Тем более,вся инфа о тебе у него есть подмигиваю
улыбаюсь Пройдет наверно скоро)))

У меня тоже была история с хирургом, забавная

Он мне аппендицит вырезал, шов косметический делал " старался для красавицы бееееее "
Красивый, молоденький. Мне 19))

Тоже после выписки глаза в глаза, и смс-ми стали переписываться.

Правда все закончилось когда я отправила ему в разгаре переписки смс, адресованную подруге бееееее ржу нимагу
Что-то в стиле "помниш моего хирурга с красивой попкой? - так вот:.. "чет засмущалась я ржу нимагу
Enka
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива у них таких балахоны (особенно в операционной, когда еще и маску палача надевают), а ты попку умудрилась рассмотреть)))
ла-ла-ла
ржу нимагу ржу нимагу
Ну в операционной-то мне было не до попок бееееее )))
а потом он ходил в беленьких штаниках и сорочке йоу
Enka
вообще врач - такая романтичная профессия...у меня все врачи красавчики были)) особенно тот, что а)аппендикс б)косметический шов в) ну и так далее подмигиваю
но я уже столько больниц прошла и столько врачей, что уже не ведусь на их чары)
нее, я имела ввиду по поводу имени подмигиваю наверное чем-то я его задела чет засмущалась я улыбаюсь может не обращала внимания на него? ведь он такой казанова, что все отделение подшучивает я тут не причем а мож чем-то другим. незнаю, до сих пор голову ломаю. наверное мужчинам нравятся пациентки в старой домашней футболке и немытой головой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу шутю

добавлено спустя 2 минуты:

Маринешта писал(а):

kaziavka
маловато данных для того,чтобы мнение сложилось подмигиваю Я вообще в таких ситуациях придерживаюсь принципа:если действительно понравилась - сам найдёт.Тем более,вся инфа о тебе у него есть подмигиваю

это точно!они о нас - все, с точностью до милиметра под скальпелем очень счастлива а мы о них - по крупицах. собираем..фбр отдыхает улыбаюсь)
kaziavka
знаете, мое имя и фамилию половина врачей Киева знает. но не потому, что я такая притягательная)) знают и боятся)))

а я вот, когда работала, клиентам тоже говорила: "Иванов? да-да, ну конечно же помню!" очень счастлива а потом уже в ходе разговора судорожно пыталась вспомнить, кто ж это)))
Enka писал(а):

Правда все закончилось когда я отправила ему в разгаре переписки смс, адресованную подруге

Что-то в стиле "помниш моего хирурга с красивой попкой? - так вот:..

ааааааааа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 18 секунд:

Enka
а как он отреагировал ?))))))))))
kaziavka
Скорее всего у него просто память хорошая. У меня тоже на работе ходят ко мне деды бабки и не мало (я не врач), некоторые через пол года опять приходят, помню многих по имени отчеству, но это ни вкоем случае не означает что я их люблю, сама порожаюсь зачем мой мозг хранит эту информацию)
Enka
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а что хирург так ничего не ответил?
Enka
Ну,дорогая,ты жжёшь! ржу нимагу Это при живом -то почти муже! ржу нимагу

ла-ла-ла
Цитата:

у меня все врачи красавчики были))

хех,меня после родов такооой анестезиолог обрабатывал,что я его под наркозом все время в мультиках видела и орала "О,доктор,вы в зелененьком" ржу нимагу Блин,такой гарнюня,аж неудобно было с раздвинутыми ногами там лежать (чесслово,такая мысль мелькала,хотя вообще-то не до того в родзале ржу нимагу )
Lolita писал(а):

Enka

а как он отреагировал ?))))))))))

ржу нимагу ржу нимагу
Там вообще неразбериха с этой смс-кой получилась - он видать подумал что я такая болтливая ржу нимагу - подруг бегом в известность ставлю ржу нимагу - и ответил что нехочет чтоб узнал еще кто-то и меня еще раз к нему на операционный стол привезли после приступа ревности ( а что кто-то есть он знал - мой будущий на тот момент муж ,приезжал благодарил его за работу чет засмущалась я ржу нимагу )

Маринешта писал(а):

Enka

Ну,дорогая,ты жжёшь! Это при живом -то почти муже!

чет засмущалась я чет засмущалась я бееееее бееееее
так 19 жеш ржу нимагу

добавлено спустя 56 секунд:

Маринешта писал(а):

и орала "О,доктор,вы в зелененьком" Блин,такой гарнюня,аж неудобно было с раздвинутыми ногами там лежать

ржу нимагу ржу нимагу
О, господи!
Какая тяжелая проблема!!!

Да у нас в первой хирургии, не уронив челюсть, по отделению не пройдешь - все мужики как на подбор карсавцЫ. У них даже прозвища неофициальные Орландо Блум, Джонни Депп, Ипполит и Карлсон - ну милашки же ))).
И у каждого из них по нескольку женщин - у кого жена с любовницей, у кого жена медсестра с соседнего отделения, у кого жена и студентки в количестве нескольуих штук.
Им на пациенток, которых они лично-персонально режут, наплевать. В смысле отношений. В смысле лечения-то никуда не денешься - страховая компания дерет.

Кстати, колец хирурги не носят, даже если женаты - они руки моют чаще, чем женщины носик пудрят. И в противных агрессивных растворах - куда там еще и кольцо?
kaziavka писал(а):

нее, я имела ввиду по поводу имени подмигиваю

Тут, конечно, масса вариантов:

а) таки вы его чем-то задели (но тогда чего же он ничего не предпринимал всё это время, имея кучу информации о вас?!)

б) да просто у мужика память нормальная. Через меня за один семестр проходят сотни людей. Я не скажу, что прям всех по имени помню, но в лица помню абсолютно всех, пообщавшись хотя бы 10 минут (а вы там лежали в стационаре не 1 день! - да хош-не хош запомнишь). А имён я запоминаю сходу тоже не мало - процентов 30-40. Не считаю свою память феноменальной, ну и что мешает такую же иметь этому врачу? опаньки ...

kaziavka писал(а):

ведь он такой казанова, что все отделение подшучивает я тут не причем

в) и раз он такой уж казанова, что все там шутят, то моё мнение - да он просто флиртует, как и со всеми остальными (не зря ж о нём молва ходит, значить, были прецеденты подмигиваю)

А в остальном соглашусь со всеми - врачи-хирурги (да и все остальные) в большинстве такие душки! Ну прям такие надёжные, умные и отзывчивые ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
девочки, я просто шокирована. Да они все флиртуют! Спросила какого-то дядю из терапии как пройти туда и туда - такой взгляд томный, такие шутки... пошла на прием к невропатологу - я вся такая сурьезная, а парень молодой и так разглядывает, так глазами туда-сюда водит, будто рентген делает. улюбнуться страшно, а то в открытую флирт пойдет улыбаюсь или это я такая вся магнетическая (а вдруг ржу нимагу ), или им развлечение. Но елки-палки (сорри), ведь они лечат людей, к ним иногда идти страшно, коленки трясутся, а приходишь - так все легко, так красиво. Вот и влюбляемся после этого, и страдаем. Ухх, врачи всем пипец улыбаюсь Хорошо, что я не замужем за врачом, а то бы на работу не пускала ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

[/quote] и раз он такой уж казанова, что все там шутят, то моё мнение - да он просто флиртует, как и со всеми остальными (не зря ж о нём молва ходит, значить, были прецеденты подмигиваю) :[/quote]

не понимаю мужской логики. зачем им это? опаньки ... ну что такого приятного в том, что тебя считают казановой? это же работа, рабочее пространство, а не гульки на вечеринках
Часовой пояс: GMT + 3