Дело не в РД, а в количестве заплаченных денег
У нас все иначе оказалось. Я тоже очень боялась отношения подобного... А в итоге я вспоминаю свой роддом с любовью
Медсестра пришла - сразу как глаза открыла и закричала "Люди люди"

, спросила не хочу ли пить не тошнит ли. Дала мне пить налила и поднесла к губам чашку. все посмотрела. спросила не болит ли чего...
Муд сестры детские вообще просто чудо - постоянно приносили ребенка,если мне хотелось чтобы он со мной полежал спокойно оставляли и спрашивали через сколько придти, я слышала ка разговаривали они с ними в детском отделении случайно, примерно так "ну что мой хороший давай дружок обедать"
Когда я ходила в кювез - мне никто не гаркал, мол давай быстрее и тд. я могла сидеть столько сколько хочется!
А когда я была в обычной палате после ПИта, у меня его барал 2 ночи детсестра, брала на ночь, чтобы я выспалась (правда я не высыпалась, тк на любой детский плач вскакивала и бежала проверять к ней в плату (прям дверь в дверь)

Как плакал она сразу кормила его.
честно я думала что будет иначе - принесут и возизь как хочешь...
У нас в РД ребенка можно отдать на ночь - если совсем худо и тяжело мамочке, медсестры приносят его на кормление и отдают утром.
У меня не было выбора, вернее выбор всегда есть, но у нас 1 РД на весь город
Единственное огорчает, что у нас делают всегда КС после первого. Даже если возможны ЕР. Но возможно когда соберусь, то все поменяется