Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Психологически для вас важно родить самой после КС?
Да, не могу примириться
22%
 22%  [ 24 ]
Нет, для меня не важен вид родоразрешения
24%
 24%  [ 26 ]
Нет, не буду рисковать
26%
 26%  [ 28 ]
Пережила, успокоилась - как скажет доктор
26%
 26%  [ 28 ]
Всего голосов : 106

Автор
Поделитесь опытом, если кто-то подобное проходил. Первые роды -кесарево, второй раз хочу рожать сама. у меня ПМС
А чего злая-то такая? нифига себе ржу нимагу
Моя подруга тоже хочет. Тока её нет на нашем форуме. У тебя какой срок?
Я не злая, я упорная! врачи мне говорят чтоб я голову не морочила, и шла опять под нож, а я нехочу. Буду бороться до последнего!!!
Только переживаю чтоб все было ок. Старшей дочке уже 9 лет и я думаю что все должно быть нормально.
А сроку у меня уже 24 недели. улыбаюсь
Поветруля
да я вот тоже хочу сама рожать...первое кесарево было...4 года назад.
правда мы тока собираемся беременнеть...тоесть планирующие мы пока... ржу нимагу я тут не причем
А с врачём говорила...мне сказали что если детё нормально ляжет, не будет обвития и не будет очень крупное..то могу и сама...разрезать всегда успеют..это 5 минут.
Поветруля
Жди. Спрошу как дела у Ирки, расскажу. Ей рожать в начале июня.

Последний раз редактировалось: Yuka (13.08.2006 18:06), всего редактировалось 1 раз
Yuka писал(а):

Поветруля
Жди. Спрошу как дела у Ирки, расскажу. Ей рожать в начале июня.

Вот и я теперь буду Ирку ждать ржу нимагу и твоего рассказа я тут не причем
Совсем не хочу второй раз что бы резали грущу страшно...
Девочки, кто знает, сколько времени после кесарево нужно носить бандаж? мне не больно без него.Вообще без него даже лучше.

Когда можно заниматься спортом?не только пресс,а тяжелые физ.нагрузки.
Приветик, смотря что ты понимаешь под "занятием спортом", если упражнение для пресса, то не ранее чем через 6 месяцев.
тяжелые физические нагрузки тоже нельзя, до 6 месяцев

бандаж нужно носить месяц.
Я носила бандаж только когда гулять ходила, без него было тяжело и больно, а так старалсь чтоб мышц тренировались, а упражнения делала по тихоньку, по возможности... Мне было больно напрягатся и нагибаться, так что все по желанию
[quote="кабаська"]Anna1974
Про спорт я имела в виду не только пресс,а тяжелые физ.нагруз
тяжелые физические нагрузки тоже нельзя, до 6 месяцев
Кабасенька, а шов тебя не беспокоит?
И правда чтоль делают разные разреза живота? Я думала, что делают только продольный...
NikO писал(а):

Кабасенька, а шов тебя не беспокоит?
И правда чтоль делают разные разреза живота? Я думала, что делают только продольный...

нет шов не беспокоит,мне,когда кесарить собрались,акушерка сказала,что живот будет потом болеть.Но у меня не болело ничего.Они когда в больнице обезбаливающее кололи я не просила,а зачем?
А швы разные бывают,я сама не знала,но со мной девочка в паталогии лежала,так у нее на весь живот продольный был шов,некрасиво,шрам почти до груди доходил.Но я не знаю почему по-разному режут.
Ёлки, обалдеть! А когда режут хоть не больно??? Или всё равно чувствуется? Получается, что у тебя кесарево было неплановое, а что, если не секреп произошло?
Ты извини, что спрашиваю, может и не надо. Просто хочется знать на всякий случай...
[quote="NikO"]Ёлки, обалдеть! А когда режут хоть не больно??? Или всё равно чувствуется? Получается, что у тебя кесарево было неплановое, а что, если не секреп произошло?
Ты извини, что спрашиваю, может и не надо. Просто хочется знать на всякий случай...[/quote

Кесарили,1-т.к. матка открылась на 8 см. и все,дальше не хотела открываться
2-у меня был узкий таз,а ребенок крупный(хотя на УЗИ 3300 поставили вес)
3- из-за того что таз узкий ребенок не мог пройти и начал задыхаться.

А на счет операции,-мне сделали общий наркоз,проснулась уже в реанимации от холода.Но все девчонки с которыми лежала,говорят,что пришли в себя когда их зашивали.Я не знаю почему у меня так.может от того что я не спала 2 ночи из-за схваток,и наркоз отошел.а я просто спала.
скажу честно,кесарево это не так страшно,гораздо хуже если промежность режут.Тогда целый месяц ни в туалет по - нормальному,ни сидеть невозможно.
кабаська, а как же так? Ведь говорят, что нельзя делать общий наркоз, т.к. ребеночек будет вяленький. Я думала, что делают местный. А это всем делают общий наркоз при кесареве, или не всегда?
А насчёт промежности, говорят, что нельзя сидель только 14 дней... Точно не знаю, я пока новичёк )))
Часовой пояс: GMT + 3