Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Психологически для вас важно родить самой после КС?
Да, не могу примириться
22%
 22%  [ 24 ]
Нет, для меня не важен вид родоразрешения
24%
 24%  [ 26 ]
Нет, не буду рисковать
26%
 26%  [ 28 ]
Пережила, успокоилась - как скажет доктор
26%
 26%  [ 28 ]
Всего голосов : 106

Автор

Это психологически страшновато.

бывает и ЕР после ЕР психологический страшно улыбаюсь
Luna© писал(а):

мама Василиса писал(а):

Это психологически страшновато.

бывает и ЕР после ЕР психологический страшно улыбаюсь

Угу улыбаюсь Это точно
у нас в роддоме второй раз не кесарят, если конечно на то причин нету. А первое кесарево как они говорят, не показатель. И рожают сами. Так что еще от роддома все зависит, там же роды принимают очень счастлива
Ann
да сйчас уже давно первое КС - не показатель..вот если два было..тамуже сложнее как я поняла..тогда с орее всего не дадут
я говорю мне сразу в больнице сказали,захочешь след. можешь родить сама... только,дажее сли...то у меня шансов мало улыбаюсь я так думаю..но это не важно..впринцепи то можно!
Luna©у нас в городе относительно недавно, а в некоторые роддомах до сих пор кесарят из-за первого раза опаньки ...
Ann
ну потихоньку доходит...началось хоть-уже хорошо..
Девочки, а как быстро проходит животик, в смысле пропадает? я тут не причем У меня очень много растяжек на нем, так он еще и висит грущу Я периодически бандаж ношу, но в нем мне неудобно. И вообще как быстро после кесарева можно возвращаться к обычной жизни - сексуальные отношения, например? чет засмущалась я Я после родов как маньячка за мужем хожу, понимаю, что нельзя, а сделать с собой ничего не могу чет засмущалась я И еще - у кого нибудь болела поясница после кесарева? У меня с животом, ттт, никаких проблем, ни шов не болит, ни сам живот и с чувствительностью вроде все ОК, а вот поясница покоя не дает и в бедра боль отдает, особенно справа. Сидеть тяжело, ходить и лежать тоже тяжело. Малого из кроватки нормально достать не могу, приходится в несколько этапов чет засмущалась я С чем это связано и как быстро проходит?

добавлено спустя 8 минут:

И еще вопрос. У меня выделений практически нет, а если и есть, то как обычные - немного желтоватые. ПРопали они еще в роддоме, где то к выписке ближе, к 6-7 дню. ПО узи сказали все ОК, на ощупь тоже. Это нормально? чет засмущалась я А то я читаю, что у всех по 2 месяца льет как из ведра , а у меня фигушки, все чисто я тут не причем
фенечка
животик у всех по разному, но чаще он остаётся и уйдёт только со спортом я тут не причем
Секс и спорт только после 2х мес. подмигиваю
У меня поясница долго болела... а если тебе спинно-мозговую анастезию делали (как мне), то точно на долго... у меня периодами сейчас досих пор побаливает...

добавлено спустя 48 секунд:

фенечка
у меня тоже выделения как у тебя были. Это после КС нормально.
romashka_1978
Мне делали общий наркоз чет засмущалась я
фенечка
ой..живот не важно после когда..но все это время занимает..вот пройдут ли растяжки-я думаю нет...а вот сам живот уйдет..я вот еще сейчасн е вернулась к ДоБ виду улыбаюсь..после первого ребенка-быстрее было... приход в норму-это все очень индивидуально...
romashka_1978 писал(а):

Секс и спорт только после 2х мес. подмигиваю

Почему? Я помню у нас был секс (после кесарева) где-то недели через 3 я тут не причем Совершенно нормально...
мама Василиса писал(а):

Почему? Я помню у нас был секс (после кесарева) где-то недели через 3 Совершенно нормально...

через 3 чего? месяца,недели,дня? улыбаюсь
у нас в больнице говорят,что через 6 недель послеродов...не важно какие ето роды...идеш к врачу и поможно заниматься и спортом и сексом улыбаюсь
Девочки, кто живет в Москве - МОНИИАГ (на Покровке) специализируется на ЕР после КС.
У них самый высокий процент ЕР после КС по стране!!!
мама Василиса
Ага, я тоже читала. Еще какое-то одно заведение есть в Москве, которое идет на ЕР. Никак не могу вспомнить какое.

Luna©
Кстати, инуиция меня не подвела. Со мной в палате лежала девушка. У нее 3 КС было. Так вот, она хотела рожать сама 2й раз. И ей сказали, что через год после операции необходимо сделать гистероскопию и провести обследование шва на матке.
Конопелька
ну через год я не спорю...год может быть и мало..я у нас здесь не узнавала такие вещи,я через год рожать не хочу,да и вообще не уверена,что еще хочу улыбаюсь
через 2 вроде как можно... ты после родов у гинеколога была? вот там надо все и узнать...что надо и когда можно...я так понимаю что в россии вон какие-то больницы дают рожать,какие-то нет..вон про какой-то центр тут написали в москве,ты ж вроде в москве...
и потом уже думать..но ждать кучу лет,что только родить самой..надо смотреть и другие +/- кроме этого...
Конопелька писал(а):

мама Василиса
Ага, я тоже читала. Еще какое-то одно заведение есть в Москве, которое идет на ЕР. Никак не могу вспомнить какое.

Если вспомнишь, сообщи пожалуйста
U menya toje ideya fix naschet etogo!
U menya bilo vneplanovoe KS(sheyka ne otkrivalas.nikakie uskoriteli ne pomogali,a vse vodi otoshli.Dumala,chto sama roju do posledney minuti,no vse poshlo inache...teper' u menya iz-za etogo razvilsya kompleks.Ochen bi hotelos rodit vtorogo rebenka samoy.Esli konechno opyat spazm sheyki ne nachnetsya.No planiruyu 2-go hotya bi cherez 2 godika. йоу
мама Василиса
Обязательно! Я в интернете где-то вычитала. Посмотрю еще раз.

Saida-Anna
У меня не комплекс, а просто ощущение что это не я выносила Машулю, а ее аист принесулыбаюсь Я очень хочу пережить все этапы родов и почувствовать переход отбеременности к материнству. Это нисколько не влияет на мою любовь к ребёнку, а лишь на мою психологическую перестройку и ощущение, что теперь я мама.
Хотя.... тоже есть немного и переживания, ну почему я не смогла как все родить сама?! Почему это со мной произошло? Ведь не зря природа дала женщине возможность рожать именно таким путем.
Конопелька,
спасибо!!!! Жду!! Видишь , у меня уже и повод есть подыскивать роддом. чет засмущалась я
Ни за что не буду дурой, как в первый раз. Заренее найду докторов, подружись с ним, заплачу им денег побольше - лишь бы только всё было хорошо
Девчонки, подскажите....а как после кесарево этот самый шов выглядит? чет засмущалась я Какие-то есть варианты...ну там с пластикой чтоб было сразу или вариантов нет, зашивают и как получится уже от умения врача зависит.... йоу
Hellenka
Я договаривалась со своим врачем, чтобы меня шили саморассасывающими нитками и шовчик чтоб косметический был. Еще рано говорить об эстетике, конечно, ведь еще и месяца не прошло, но выглядит он по моему не страшно. Под трусиками не видно, длиной примерно см 10, тоненькая ниточка, по форме напоминает улыбку. Знаю, что при экстренном кесарево делают продольный шов подмигиваю У меня горизонтальный, так как кесарево плановое было подмигиваю
фенечка писал(а):

Знаю, что при экстренном кесарево делают продольный шов

у мня экстренное КС и шов горизонтальный подмигиваю
зашивали правда нитками обычными... бырочки стали точками а шов тоненькая полосочка под трусиками подмигиваю
romashka_1978
Надо же нифига себе А мне говорили, что при экстренном только продольный, так как больше места для манипуляций, чтоб побыстрее малышика вытащить чет засмущалась я Везде по разному наверное. А может все зависит от "экстренности" улыбаюсь
Я забеременела только недавно. Роды будут первые. У меня очень высокий болевой порог. Мне даже чистку зубов в стомат клинике делают с анастезией. Не говоря ужу о татуаже- анастезию к нему выпросила тоже у зубного.
Читаю ваши коменты. У кого-то естественные роды ,у кого-то КС. Но все за естественные роды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе И при возвожности все рожали бы сами!!!!!!! нифига себе Я в шоке. Мне кажется или я чего не понимаю или сильно боюсь боли!!!!!!!!!! Плиз помогите!!!!!
Да и еще,подруга рожала в Германии. У них 99% КС делают всем. !%-тем у кого само вылезло случайно. Жду Ваших коментов. нифига себе
фенечка писал(а):

romashka_1978
Надо же нифига себе А мне говорили, что при экстренном только продольный, так как больше места для манипуляций, чтоб побыстрее малышика вытащить чет засмущалась я Везде по разному наверное. А может все зависит от "экстренности" улыбаюсь

зависит от причин и показаний к экстренному КС подмигиваю

добавлено спустя:

амели80 писал(а):

Я забеременела только недавно. Роды будут первые. У !%-тем у кого само вылезло случайно. Жду Ваших коментов. нифига себе

странная фраза по отношению к родившемуся человечку - САМО ВЫЛЕЗЛО СЛУЧАЙНО. нифига себе
амели80
Существуют и + и - и естественных родов, и кесарева. Но больно будет, к этому нужно быть готовым, по любому подмигиваю
Цитата:

странная фраза по отношению к родившемуся человечку - САМО ВЫЛЕЗЛО СЛУЧАЙНО.

Я имела ввиду преждевременные роды(улыбнитесь)[/quote]
амели80
Смирись подмигиваю Думай только о здоровье малыша улыбаюсь
После КС ужас как больно несколько дней! Это точно! А если на наркотических обезболивающих сидеть, то кормить нельзя ребёночка очень долго (2-3недели)
напугали до полусмерти....сижу и дрожу....спасибо
амели80
ну кто тебя пугает? ты же сама начала спрашивать что да как подмигиваю
Помочь можем только достоверной информацией, а родить за тебя уж извини не сможем опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3