Приветик, мы вернулись с моря!!!!
Отдохнули, загорели, поплавали, я даже себе причесон навела, сделала косички на пол головы, хожу уже недельку, снимать жалко, очень нравятся. Из плохого, Лесенкин схватила ангину на море, понос и коньюктивит, теперь лечимся, глазки киснут до сих пор, переживаю по этому поводу. пойдем в аптеку за другими каплями, а то Левомицитин капельки нам не помагают.
А так Крым нас встретил солнечной погодой, теплым морем, короче говоря в этом плане все супер. На таможне как я и предполагала простояли 5.5 часов, это же просто ужас какой то...совсем народ никто. ни во что не ставит. а обратно сквознчком за 1 час проехали.
Заезжали в Запорожье, какая же там красота, но жалко, что мы только на пару дней заехали, пообщалась со своими подружками, как же было приятно, что все собрались, принесли ребенку подарки, блин так приятно было....просто слов нет, посидели так здорово, Катюшка моя такой стол накрыла, мне аж неудобно стало, видно, что нас ждали...готовились, вообщем поездкой я осталась довольна, как нибудь отдельно напишу про своего старшего брата по отцу он в Крыму живет, сейчас не очень хочется писать.
Отвлеклась я от основной темы. Итак, новости у нас следующие. мы подросли, но на весах вес особо не отразился, что не может не радовать, весим 69 кг... но пуз торчит, что надо!!!

Толкаемся так, что иногда от неожиданности подскакиваю, особенно, если лечь на спину, то все дискотека обеспечена...к врачу нам 31 числа еще ничго не сделала совсем, ни врачей не прошла, ни анализы не сдала, хулиганка одним словом. но ничего исправимся. стараюсь есть кашки, фрукты, полезности одним словом, а то что то я совсем забросила пить витамины...знаю, что надо, но забываю про них
Кстати забыла рассказать как мы сходили на узи... перед отьездом меня мучали сомнения ехать или нет, думаю, если врач разрешит то едем однозначно, вобщем пришли с мужем, нас посмотрели и говорит, ну что родители делайте ставки, кто у вас?Я говорю, что доча?А Серега, сына хотелось бы. А врач говорит, обламайтесь папаша, девочка у вас!Серега спрашивает:ТОЧНО?А ему отвечают 120 % МУЖ ОФИГЕЛ, ГОВОРИТ, Я РЕХНУСЬ С БАБСКИМ БАТАЛЬОНОМ. главное все соответствует норме...
все устала писать...