Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как то все так неожиданно, до сих пор трясутся руки от волнения, переживания...Сделала тест...что то задержка небольшая, думала сбой из-за ГВ а там полосочка - призрак...до сих пор поверить не могу своему счастью. Как мы старались, когда Олесю делали, сколько слез пролито было, а тут как то незапланированно, нежданно, негаданно, но так радостно, так прекрасно, только начинает до меня доходить, что я скоро стану мамой во второй раз, подарю своему любимому мужу еще одно дитя любви!!!Надеюсь, что этот дневничок будет полон радости, тепла, любви к нашей маленькой кровиночке, которая выбрала нас, а Господь благословил нашу семью и подарил фонтан искренней любви и счастья перед светлым праздником Пасхи.
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? задержка, несколько дней, думала, что сбой из-за ГВ, но оказалось, что Б. Шок был конкретный, но очень приятный, теперь с нетерпением ждем нашу манюньку!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Он в шоковом состоянии до сих пор. но кажется уже приходит понимание, что он будет дважды папой!!! ржу нимагу
Мой вес в начале беременности: 65 кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: [b]ума не приложу, когда мы нашу кнопочку зачали.

Эта беременность по счету ... 2
Эти роды будут по счету... 2
Когда я встала на учет в женской консультации? еще не дошли туда мои ножки...
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? уже 4
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? мне кажется, что девулька там, а там как Господу Богу угодно.
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? пока все молчат, так как мало кто знает.
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?От Олеси целая куча приданного, все есть.Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности? Пока никаких, иногда запахи раздражают.Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Само положение интересное. А что больше всего раздражает? ой я сама миролюбивость.
Чего я опасаюсь больше всего? не будем об этом.
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? даже незнаю, наверное нет, он будет с доченькой в это время
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? как будет молочко, Олесю кормила 1.8 месяцев
Как мы называем своего малыша до рождения? Манюнька
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Всегда любила деток
Изменились ли мои отношения с окружающими? Всех лав ю!
Сколько детей мне хотелось бы иметь? 2
Сколько времени длились роды? Если считать от начала схваток, то 4 часа 30 минут
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
22 ноября 2010 года в 3.30 утра в 8 роддоме г. Москвы
Вес ребенка 3730
Рост ребенка: 53 см
Малыша назвали... _Алёнушкой
Почему выбрано именно это имя? Сначала моя старшая дочка полюбила шоколадки Аленка, а потом и я на нее подсела, отсюда и решено, что у нас в животике маленькая Аленушка
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша: Счастье и осознание того, что я дважды МАМА!!!!
Дополнительные записи:[/b]

ссылка на дневник 1 Б.
http://ovulation.org.ua/forum/topic10842.html

Последний раз редактировалось: kisina (30.11.2010 16:48), всего редактировалось 5 раз(а)
Давненько нас не было, за это время особо ничего не произошло, но было одно обстоятельство, заставившее нас изрядно поволноваться. Об этом позже.
Мои родители уезжали в гости, а мы как хорошие дети заменяли их на работе, с чем справились без особых проблем. Только стоило это мне дефицита сна и жуткой усталости. Но ничего родителям тоже иногда нужно давать отдыхать, а они у меня просто замечательные и с их тяжелым занятием ногда, нужна разгрузка...Чувствую себяотносительно нормально, но запахи - это что то неописуемое, с Олесей мне кажется было полегче в этом плане. Мне воняет абсолютно все!!!незнаю как ребену буду готовить, так как запах мяса вызывает Беее, нет меня не рвет, но тошнит так, что голова кругом идет и во рту все время привкус металла, такой чувство, что я взяла в рот копейку и хожу с ней круглосуточно во рту. Не могу заставить себя пить витамины, от их запаха тошнит моментом, достаточно открыть коробочку...Что делать по этому поводу незнаю.А витамины пить надо...Теперь о происшествии...Позавчера пошла в туалет, а на трусах мазня коричневая, немного, но есть, у меня все затряслось, руки, ноги...До того момента я наверное, все так не осознавала, как мне дорога наша маленькая крошечка, как то мне казалось все еще нереальной мысль, что я в положении...Я зову мужа, вызывай скорую, потом трясущимися руками набираю сама, а мне говорят, чтобы я сама к ним приходила, скорая, недалеко от моего дома, муж за машиной побежал, привез меня, Олеся в непонятках, что происходит и куда маму увели, расплакалась...Смотреть меня не стали.... нифига себе А зачем?Мазня, да и мазня, вкололи какой то уже не помню названия укол кровоостанавливающий, и говорят, ложись в стационар, а муж пусть привезет вещи. Я отказалась, ночь на дворе, Олеся без меня не заснет, да и родители должны были через пару часов вернуться из отпуска. мазня прекратилась, но я все же решила сходить на узи, на следующее утро. Трясло меня сильно, пока не зашла в кабинет, меня напугали и ЗБ и отслойками, приятная женщина-узист, меня посмотрела, мы зашли с мужем, показала, нам нашу кроху. У меня как хлынули слезы, она говорит, что все у вас замечательно, срок начало 6 недельки, малыш прикреплен к верхней стенке, сердцебиение нормальное. Никаких отслоек и гематом она не увидела, говорит, ходите спокойно и наслаждайтесь Б. Как же она меня успокоила, спасибо ей огромное, первый раз такой приятный человек мне делал узи, буду теперь только к ней ходить. Сделала нам нашу первую фоточку, так что я очень рада, что все обошлось, а мазня могла быть из - за того что у меня последние М. были 17 февраля, могло совпасть, такое бывает.
Я такая ленивая стала, это что то....нужно срочно меняться, все время хочется полежать, уже мозги пухнут от телевизора, еще и доченька заболела, мы под домашним арестом сидим, то хоть на улице душу отводила, а то второй день безвылазно зависаю дома... не люблю сидеть на одном месте. Но ничего скоро откроем дачный сезон, будем стараться побольше находиться на даче, дышать свежим воздухом.
Манюнька меня больше (ттт) не пугала, выделения прошли как будто их и не было, дай Бог, чтобы вообще ничего не мазало и не кровило.
Заметила причуды...Вчера приспичило апельсинов, просто до трясучки захотелось. Муж принес из магазина так я сразу 2 штуки уплела, потом еще закусила 1 грушей и 1 большим яблоком. Сама в шоке от себя, вообще заметила, что вторая Б. протекает с приколами, с Лесей мне хотелось только клубники, сейчас она мне и нафик не нужна, таже фигня была с кофем, абсолютно спокойно от него отказалась сейчас и даже ни капельки не хочется. Зато если сейчас мне что то приспичит, то терпеть нет никаких сил, мне оно будет пахнуть, буду представлять вкус, пока не получу то что хочу.
Из неприятненького, не могу мыть доче попу, точнее могу, но с ТАКИМ трудом, спасибо муж выручает в этом плане по полной программе, а сегодня мой сладкий ребеночек наконец не в колготки покакала а попросилась на горшок, чему я очень обрадовалась, испытание было пройдено с достоинством.
Еще из неприятненького, мою семью колбасит какой то вирус, сначала племяшка приболела, потом мы все от нее позаражались, проявляется эта бяка в виде першения в горле и жуткой слабости. Я вроде легко отделалась, попила молочка с медом и на следующий день, стало получше, а вот Лесеночек второй день кашляет, влажным кашлем, сопли текут, и небольшая температурка, спит дите уже 3 часа, я в шоке. Ну ничего сон - это здоровье, дай Бог, чтобы поскорее поправилась.
никакого настроения нет. думала у Лесеньки небольшая простуда, а уже который день не проходит, еще и температура стала подниматься выше 39... грущу вызвала врача, прописали антибиотики, но пока толку чуть, температура как поднималась так и поднимается и кашель страшный, что только не давала все до одного места. Переживаю, врач говорит ларинготрахеит, сейчас вирус ходит, больница наша переполнена детками с таким диагнозом, страшно, если к вечеру не улучшится буду скорую вызывать
Моя доченька почти поправилась, наконец то!Блин жизнь не мила, когда твое чудо болеет, а ты не можешь помочь, но слава Богу, почти все прошло, остался небольшой кашель, уже даже гуляем на улице.
Пузик, меня все больше удивляет, вчера первый раз меня посетил дядька ТОКС, но мы его прогнали порцией картошечки с мясцом, точнее двойной порцией. Наконец начала запихивать в себя витамины, а то стоит мне только коробочку Элевит увидеть, хочется в обьятья унитаза. Но ничего сегодня свидание с витаминкой прошло успешно. Хотя не говори гоп, пока не усвоится. Да кстати жру как слон!!!По другому не могу описать, то что вчера со мной происходило, у мужа были вот такие глаза нифига себе , просто он знает как я ем, а то что он видел вчера для него было дико. Ну что могу сказать маленький проглотик у нас там живет. Окончательно запуталась с ПДР, поставила нафик по М. так проще, знаю, что сделали где то в конце цикла, так как на 3 день задержки тест был отрицательным. Поэтому как считать даже и незнаю. Лесенка считала по М и все сошлось, но там я знала дату зачатия. Ох эти цифры, с ума меня сведут, я ж паникер, подойдет ПДР, будет тишина, так у меня ж паника будет, буду колбасой носится, роддом снесу, скажу, достаньте детку, ей пора. А меня пошлют гулять...ну ладно, еще пока рано об этом думать... Вот думаю, когда же нам теперь на узи идти??? ладно пойдем недель в 14 по М, авось не ошибемся.
Время летит, ни на что его катастрофически не хватает. Быстренько отпишусь, все пучком, на учет пока так и не встала, то на дачу умотали, то рабоьа напрягает...Еще и доча опять приболела, вообще не пойму что с ней, уже выздоровели, на даче все нормально было, приехали домой опять кашель, сопли, сил моих нет бороться с этими болячками...
Пузик пока стоит на месте, немного стал торчать вперед, с Лесей он у меня по бокам сразу расплылся, а сейчас торчит вперед, иногда мучает токс, только по утрам позывы, иногда очень сильные, зубы чистить целая проблема, на витамины так и не могу смотреть тошнит от одного вида, как вы думаете ничего страшного, что я их совсем не пью???
Девочки подскажите деревне, чем отличается обычное узи от узи - скрининга????Мне вроде как надо до 12 недель сделать, по М. или я ничего вообще не понимаю, отупела кажется.... чет засмущалась я
Ох как я зол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Девочки где справедливость???Мой братишка из Запорожья учавствовал на радио Энерджи в акции будь круче и выиграл сегодня путевку в Италию на двоих, причем голосов набрал, больше чем любой другой участник, мы тут прыгали до потолка с утра, потом ему перезванивают и говорят, так мол и так...так как вы гражданин Украины вы не можете поехать в Италию, по правилам в акции могут принимать только граждане РФ. Фишка в том, что когда его выбрали среди претендентов в участники, те же юристы знали, что он из Украины, получается когда просто учавствовал то было можно, а когда выиграл путем честного голосования теперь не может ехать???
Если можно кину ссылку, если нельзя то удалю, голосование уже закончено и итоги подведены, девчонки посмотрите и оставьте свое мнение на этот счет, мне до слез за него обидно, он так радовался, что добился этой победы, а тут так по свински поступили...Участник Деев Денис

http://www.energyfm.ru/?an=hotel_vote&uid=212969
итак нам 12 неделек!!!а я безответственная особа до сих пор не стою на учете, займусь вплотную этим вопросом в понедельник, так как буду становится по месту прописки мужа, а для этого нужно написать заявление главврачу, а она принимает только по понедельникам. кстати вес на месте даже немного уменьшился, надо почитать с Лесенькой как было прибавляла я вес в это время или нет...пока особо незаметно вроде как немного поправилась, кажется немного в бедрах раздалась...чувствую себя ттт, тошнит немного по утрам от голода и от зубной пасты, с Лесиком было также....может еще одна девулька у нас живет. я тут не причем
О как нас давненько не было.
Все виноват наш "любимый" провайдер, интернет уже неделю тупит по страшному, точнее живет своей жизнью.
Из новостей:
На учет не встала чет засмущалась я
Почему то ловим тошнотики по утрам до сих пор я тут не причем
вес 63.7 вопросик однако почему незнаю, может потому что совсем нет аппетита, а если и есть, то ем только что то легкое, вчера моим ужином была половинка помидора, а в обед, доела после дочи остатки голубца и 1 огурчик. Знаю, что это плохо, но аппетита нет вообще.
Суп стоит 3 дня сваренный, никто не притронулся даже, я не могу, запах курицы и этим все сказано...Животик вроде и подрос немного, но по утрам пропадает почти, а муж с работы приходит, ему первое не хочется.
Активность моя меня поражает, все время чем то занята, сейчас расширяемся в плане нашего маленького бизнесса, поэтому всю неделю, буду вертется как белка в колесе, недели летят, помню когда Лесю ждала, носила себя как "писанку", лежала и тупо дни считала, мне 1 Б такой длюннющей показалась, а тут смотрю на линеечку, елки уже завтра 13 недель и когда пролетели???постараюсь на этой недельке сходить на узи, пойду в Жк уже с узи. О кстати мы с мужем недавно секились чет засмущалась я бееееее боялись, так как нам узистка не рекомендовала до 12 недель, ну так мы после 12 недель, ттт вроде, бум продолжать в том же духе. ржу нимагу
Ура мы были на узи!!!!
ттт все нормально у нас, только опять меня запутали с сроком, нам поставили полных 11 недель, начало 12, я спросила а почему так?ведь по М уже больше срок, узистка сказала, что она ставит гестационный срок, поэтому я успокоилась...вообщем мы уже аж 54 мм!!!Во какие большие. Плацента по передней стенке, тонуса ттт нет, махали маме с папой ручкой, потом ножками дрыгал, акробатик маленький это любовь Мне очень понравилось, что висел второй монитор и я своими глазами видела свое чудо, врач сказала, что замечательный малышуньчик, но нужно повторить узи в 14 недель для определения воротничковой зоны. Боюсь если честно, но знаю, что нужно это сделать.
В понедельник пойдем становится на учет, а то и так затянула я с этим делом...уже скоро анализ на пороки нужно сдавать, ох как же я не люблю эти анализы...Так смешно, муж расчитывал, что ему уже пол скажут, ага размечтался...Я ему говорю, расситывай на девочку, так как меня тошнит по утрам не по детски, а Токс обычно на девочку, ржу нимагу хотя с Лесей у меня практически токса не было, будет видно.
Хочу поделиться хорошей новостью, Мы наконец то встали на учет с нашей крошечкой... ржу нимагу прям гордость переполняет за такой подвиг!!! Должна заметить, что все прошло, на удивление, легко и спокойно бееееее даже никто не материл и не посылал, сначала пошла к главному врачу, которая посмотрев мои документы, без проблем подписала заявление о постановке на учет, (я прописана в другом городе), выписали карту и отправили на прием... Смотрел правда мужчина чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я стеснялась...а потом забила и расслабилась, ну что ж делать, бум у мужчины наблюдаться, а потом выяснилось что он заменяет моего участкового врача, наблюдать меня будет женщина...выписали столько направлений на анализы.................мама не горюй, будем сдавать, а что делать, я тут не причем ржу нимагу главное, что врач сказал, что шейка закрыта, матка элластичная, единственная большая проблема - молочница всем пипец и где она зараза взялась, причем выраженная, она меня очень беспокоит, прописал свечи Пимафуцин, показания вроде нормальные, надо лечить эту дрянь. Девочки, кто чем лечил эту гадость???Может кто пробовал этот пимафуцин???Есть ли результат?а то сил моих нет на эту бяку...
И еще очень хорошее событие произошло, я встретила в Жк девочку, с которой раньше встречался мужа друг, тот еще типчик, не очень приятный по честному говоря, муж с ним мало общается, так вот, пудрил он девчонке мозги 6 лет, пока ей не надоело, а сегодня вижу ее, а она по той же причине что и я пришла в ЖК, как же я за нее рада!!!!!!!Вы не представляете, девочка просто расцвела, встретила хорошего парня, в сентябре свадьба и 1.5 месяца беременности!!!Дай Бог им счастливой семейной жизни и здорового малыша, она это заслужила!
Вот такие у нас хорошие новости!
всем привет!
Настроение боевое, сдали с ляликом все анализы, еще бы врачей пройти и вообще все было бы гуд. врачами займусь на этой неделе. Из новостей, кажется нас противный дядька Токс покинул, надеюсь, что навсегда. Так надоела утренняю тошнота, ну просто очень надоела, 2 дня пока ттт нормально утро переносим. ржу нимагу вес стоит на месте на отметке 63.5, уже переживать начинаю, если честно, но значит так надо... подмигиваю
Начала опять пить витамины, а то ногти ну совсем плохие стали, да и пора бы уже попить их, а то я что то расслабилась в этом плане, сегодня испытание витаминкой выдержала, надеюсь, что и дальше все пойдет по маслу... я тут не причем Что то так всех люблю, аж сама в шоке, хочется всех расцеловать во все места, и что это со мной??? бееееее ржу нимагу
Кстати разговаривали с мужем на счет имени, говорит, еслиродится мальчик назовем Ванькой, что то уж очень ему это имя по душе...я говорю, что не мечтай, так как будет у нас девочка, чувствую...незнаю почему...мне кажется, что мой муж относится к категории делателей девочек, так что надо думать имя для второй доченьки...
не хочется писать плохую запись в дневник, но запишу...
в субботу 29 мая, на Рублевсском шоссе был сбит мотоциклист, неизвестной девушкой на машине инфинити... шансов выжить у него не было, черепо-мозговая травма, несовместимая с жизнью, это был мой брат, пусть дальний и кресник моей мамы, парню было 28 лет....красавец, окончил суворовское училище, на красной площади маршировал в парадах....и вот так глупо оборвалась его жизнь...
Вот здесь официальная сводка.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.profinews.com.ua%2Fc2257640005842ab%2F0%2F57c1dcab4a82d50ac2257732004be2ce
А мы наконец кажется начали расти.
Вес 64 ровно, набрала 500 грамм за 2 недели, но животик уже видно, он у меня остренький и почему то высокий, с Лесей помню был кругленький как шарик и рос снизу, то есть как жировая прослоечка была, а сейчас как торпедка торчит.
Из новостей:
Прошла терапевта и эндокринолога, ничего нового о себе не узнала, только в очереди сидела 2 часа остался, лор, окулист и стоматолог, но этих врачей пройду попозже, завтра на прием к врачу, хоть узнаю, что с анализами, надеюсь, что все в норме. Токс не возвращается тьфу-тьфу, пью витамины элевит и йодомарин, слава Богу, переношу номально, заметила, что ногти стали крепкими а то вообще гнулись как пластилин.
Масюньку так уже хочется чувствовать, знаю, что совсем скоро, нужно набраться терпения, линеечка у нас все таки срок опережает, незнаю, ориентируюсь пока по узи, а он совпадает с сроком зачатия примерно. Узистка сказала придти через 3 недели, для контрольного узи, думаю идти или нет???С одной стороны надо, будут мерять воротничковуюзону, а это как ни крути важный показатель. Потому что тогда было еще не видно. Как вы думаете???не хочется конечно лишний раз делать, но короче сомнения одолели...
была в ЖК
увидела своего врача и расстроилась, совершенно равнодушная ко всему тетка, которая любит деньги...
Итак пришла к ней сажусь, анализы все в норме, кроме мазка, молочница, ну это я и без них знала...вроде пролечились тьфу-тьфу пока не возвращается. Говорит, а почему ты не сдала торч - инфекции?Я ей отвечаю, а я откуда знаю, что мне нужно сдать, дайте направление, пойду и сдам, на что мне дают, красивую бумажку с направлением в Гема - тест, с котроым они сотрудничают, типа нужно ехать срочно и сдать, плюс еще и двойной тест. Не опредилила ни срок какой у меня, просто тупо посмотрела выписку узи последнего и по нему посчитала, что у меня сейчас 13 недель, а по моим подсчетам 14 по узи...говорит, если зхавтра не сдашь то этот тест не информативен будет. Ладно сдать то сдам, но ей нужно, чтобы я именно в ЭТОЙ лаборатории сдавала, а там простите этот анализ стоит 3600, мне чуть плохо не стало...я и без них знаю, что у меня нет никаких инфекций, я сдавала в первую Б. и ничего обнаружено не было, ни с кем после этого, я кроме мужа не была, откуда инфекции взяться? а с двойным тестом она меня вообще запутала, сначала говорит, что по акушерскому сроку, нужно считать, а по акушерскому мы уже опоздали 10 раз, а если по зачатию, то еще вроде как и нет, т.е. если мы опоздали то инфа будет неинформативна???ага если мне что то наговорят, не приведи Бог, я ж такого себе накручу, что мама не горюй.........................
Короче поеду завтра в лабораторию, которую знаю и которую хвалят и сдам там, пошла она в ...опу. чет засмущалась я
Из положительного, дали витаминки Элевит и рецепт аж на 3 пакета молока и 2 пакета сока!!! бееееее ржу нимагу
Итак после небольшой промывки мозгов от Cardinal
решила не откладывать узи до субботы, а поперла сегодня, посчитала что нам по акушерскому сроку должно быть 16 недель, девочки у нас все хорошо ттттттттттттттт и еще миллион раз ттттттттттттттттттттт
Все параметры в норме и соответствуем сроку в 14 недель и 3 дня, что полностью совпадает с моей поздней овуляцией, поэтому я линеечку переделала и теперь она показывает срок по узи, буду ориентироваться на него, тетенька нас очень внимательно смотрела и как я и предполагала для скрининга первого триместра мы опоздали и нам не стали делать этот анализ, так как он будет попросту неинформативен, а для тройного теста мы еще маленькие...
промолчу сколько с меня взяли денег, но когда я вышла из лаборатории мне стало дурно...теперь никаких узи и анализов в ближайшее время сдавать не буду, все у нас в норме и нехрен к ребенку приставать.
Какой же маська клевенкьий, ручками закрывался, ножками дрыгал, ну такой сладкий пусь....как же я его люблю............наделали нам фотографий на память, сказали не слушать никаких тупых теток из ЖК которые сами незнают, куда и зачем направляют...Вообщем теперь полный покой и наслаждение Б...
кстати вес мой 63.5 опять вернулись к исходной точке...ну думаю, что мы еще свое возьмем, наберем как и положено.
Вторая очень грустная запись в моем дневнике.....
13 июня 2010 года не стало моего самого родного и любимого папочки рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю ...........резкое сужение сосудов до 70 % и в один миг я потеряла отца. Он был для меня больше чем отец, он дал мне не только жизнь, он научил меня жить....жить правильно, а теперь все опустело, так все кругом пусто без него...Каждая маленькая деталь напоминает о нем........Как же тяжело............держусь изо всех сил только ради своих деток........прости малыш, что дед твой тебя не дождался, поверь он о тебе очень мечтал, строил планы как будет забирать нас с тобой из роддома, ему было всего 51 год рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Тяжко писать, но масик не при чем, он не виноват, что мама грустит, нужно делать новые записи... Живем у мамы сейчас, после смерти папы на нее напала депрессуха, стараюсь отвлекать ее, Олеся очень помагает в этом плане, понимаю, что жизнь идет дальше, не нужно зацикливаться и думать о плохом... Вчера ездили к папе на кладбище. Посидели, поговорили с ним, как же его не хватает, его шуток, приколов. Леся портрет его целует. как же тяжко об этом писать...Еще нам повстречалась женщина, бывшая актриса, так Олесю нахваливала и говорит, что я за вас рада, что у вас есть такая малышка, а у меня ребенок, теперь неосуществимая мечта...И так на нас смотрела, пронизывающим взглядом, что мне аж страшно стало.
Малыш слава Богу пинается, чувствую его уже довольно часто, к тому же животик заметно подрос...Очень, очень надеюсь, что все мои страхи не скажутся плохо на малыше, так как знаю, точнее верю и очень надеюсь, что все у нас будет хорошо. Решила, что если сын родится я его назову - Владимиром в честь дедушки, а если девочка, то назову Влада, хоть и не от Владимира производное имя, но все равно, хочу, чтобы в честь папы...
Давно нас не было. нам 18 неделек и 5 дней
Из последних новостей получила результаты тройного теста, ттт все хорошо, до сих пор радуюсь, сдали мы его в 17 недель и 4 дня, успели в общем. А вот с торчами не могу разобраться, может девочки кто разбирается, подскажете мне???Я ниже выложу результаты.
Малышунечка толкается, иногда даже ого-го...весим ровно 66 кг. если не считать, что я похудела с начала Б, то получается набрали 1 кг.а если считать то 2.5 кг.
Ходила в ЖК...это вообще прикол, моя участковая второй раз за 2 месяца в отпуске на 3 недели... о как!принимал меня другой врач, сказал забить на все эти торчи, типа это выкачка денег, если по Узи и по тройному тесту проблем нет, то нечего себе голову забивать ерундой. Коротко и ясно. Кстати ядаже получила от ЖК 3 пакета молока, 2 пакета сока и витамины ЭЛЕВИТ. аж прифигела от такой щедрости. а в этом месяце сказали витаминов НЕТ! Кто бы сомневался.
Животик у меня уже приличный, муж колобком называет, так время летит, вроде только узнали, шок, а уже экватор, кстати я так и незнаю как правильно считать, врач у меня намерял вдм 20 см, что соответствует 20 неделям, сказал считать по М. ну их в болото, когда рожу тогда и рожу.
Теперь анализы:
anti toxo ig g 0.1
anti toxo ig m отрицательно
anti cmv ig g 159
anti cmv ig m положительно
Авидность anti cmv 0.76
anti rubella ig g 14.5
anti rubella ig m отрицательно
anti HSV ig g 24.7
anti HSV ig m отрицательно
девочки, кто понимает прокомментируйте пожалуйста
Всем привет
Мы вернулись с дачи, где отдохнули и отметили доченьке 2х летие. Олеся была в диком восторге от кучи подарков, игрушек и внимания к ее персонке маленькой. Вела себя просто замечательно, купалась в бассейне, загорала и бегала весь день. Праздник сильно не отмечали, так собрались все свои, так как без нашего деда, не хотелось устраивать, что то грандиозное как в прошлом году. Главное/, что ребенок был счастлив, задул двушечку, и налопался тортика.
Теперь о маленьком или о маленькой. Мы очень заметно подросли, толкаемся полным ходом, уже чувствую даже не прикладывая руку, умничка моя.
Опять появилась молочница, пойду в аптеку покупать пимафуцин, а то чувствую, что так просто мы с ней не расстанемся.
Жара одолела, если бы не дача, это можно сразу рехнуться, в квартире 30 градусов!!!Это когда такое было, как жалею, что унас нет кондиционера... на даче как то легче все переносится, проснулась вся мокрая, маленькому тоже жарко, тихарится днем, а к вечеру активизируется. Закончим свои дела и опять на дачу поедем, для меня и детишек там раздолье, бассейн, где можно охладится, свежий воздух...ой хочу обратно...
Ура мы добрались до экватора!
Я росту, росту не по дням, а по часам, что же будет дальше????За 40 дней, что нет папы, животик вымахал ого - го....бандаж наверное надо начинать носить, но как представлю еще и его на своем теле, брррр, хочется носить минимум одежды, жара изматывает сил нет, когда это было виданочобы в 11 ночи было жарко как днем.
Вчера прикол был, недалеко открылся новый ресторанчик у нас, ну мы всей толпой потопали туда на экскурсию, я вся в предвкушении салатика цезаря, сели, приносят значит, одну траву с 3 сухарями и 3 кусочками куриной грудки....
потом продолжу
Всем приветики...продолжу как мы в кафешку сходили а то не дали дописать, вообщем принесли нам "салат", детям картошку фри, которую даже нюхать не стали, она за км воняла прогоршим подсолнечным маслом, мальчики наши пошли разбираться, что за х... цены у них не маленькие, а еда ну как в дешевой забегаловке, где нить на остановке, в итоге, заплатили только за салат и пиво, остальное они нам не посчитали....девочки, мне не жалко заплатить деньги, но за еду а не за траву, официант сначала, на нас разорался, а потом мужу моему извинения приносил, типа повара совсем охренели...я вот думаю, когда же они успели ожренеть, если он только открылись, сделали офигенный ремонт, но еда это нечто...благо остальные блюда мы не стали ждать...

А теперь о других событиях в нашей жизни...
Вес 67.3 прибавили не очень много, если не считать что я похудела на 1.5 кг от обычного веса, то 2.3 кг,а если считать, то 3.8 кг, есть практически не хочется, но заставляю через силу себя. манюнька пинается иногда аж вскрикиваю отнеожиданности, только сейчас наверное начинаю осознавать, что скоро буду дважды мамой, прошу Бога только об одном, чтобы детки были здоровыми. Из не очень приятного, опять мучаюсь с седалищным нервом, кто как спасается, если у кого то есть такая проблема?Иногда до слез доходит, с Олесей тоже так было, я сначала смеялась, а сейчас уе не до смеха как стрельнет в попу иногда, аж звездочки летают вокруг своей оси.

Из совсем неприятного...приезжаем в субботу 24 июля на дачу и понимаем, что нас обворовали... Точнее не обворовали а нагадили, порезали наш большой бассейн, на 22 тонны воды, просто тупо проткнули ножом, а потом сила воды сделала свое дело, его попросту разорвало. Ладно я понимаю взрослый бассейн, но детский зачем было резать???Они стояли в кухне закрытые, срезали решетку, залезли через окно, и давай проткнули качели, которые папа перед смертью Олесе купил, бассейн детский, потом типа надувного манежа у нас там стоял его тоже почикали...А взяли продукты...ну вашу мать, если хочешь жрать, ну возьми продукты и вали, зачем все раскидывать, разливать варенье...короче опять пережила такой стресс...посчитали по высохшей воде, что это случилось на папины 40 дней...ничего это так просто этим нелюдям с рук не сойдет...Все под Богом ходим.
Пошла 23 неделька по узи....во какие мы уже большуны!!!!
Так и тянет меня на узи, не МАГУ просто как...но пока не иду...
Расскажу прикол, в кои то веки попросила мужа отнести баночку в ЖК. Разбудила, он весь сонный, говорит, давай сюда свои писюхи я пошел....приходит и ржет, говорит. только моя жена могла закрутить хреново банку и прилепить к ней направление, он пока донес, баночка чуть приоткрылась и бумажка вся в мокром состоянии оказалась... говорит, хорошо я взял машину, сидел над печкой сушил бумажку, ничего, что она немного желтенькая???Я говорю, ничего...главное донес, а там не важно как...
Сегодня болит живот, незнаю на что грешить... ела дыню в большом колличестве, через время водички 7 ап попила, сама незнаю почему, обычно не пью газировку, а в 1 ночи мне сосисок приспичило, слопала 3 штуки...теперь маюсь животом, малышня толкается, иногда аж больно, вчера измеряла себя и офигела 89 см живот!!!!когда успел так вырости???А на весы стала и ахнула 68.3!!!Сосиски, по любому прилепились где то.
Мучаюсь с седалищным нервом, до слез просто...как стрельнет в попу и птички летают, ну что за фигня???В четверг едем на море на машине, ума не приложу как мне выседеть или вылежать, если у меня такие прострелы, боюсь мужу говорить, он сразу в панику и мы никуда не едем, а мне так хочется....поэтому стараюсь ему не говорить, но он же не слепой и так видит что я маюсь этой проблемой....
Пока память моя свежа, напишу как сходила в ЖК, как ни странно, ничего плохого не сказали, единственное в анализе нашли какую то гарденеллу и микоплазму, девочки что это за зверь????Прописала лечение, что вы думаете по этому поводу?
Вильпрофен 1 т. 3 раза
Трихопол 1 т. 3 раза
Тержинан 10 дней
помню когда Олесю носила ничего этого не было...партнера я не меняла, думаю, может пересдать анализ в другой лаборатории???Потому что врач сказала, что эти инфекции только половым путем передаются?
Взвесили меня 67 кг???!очень интересно, на домашних 67.5 вроде как нормальная прибавка, еще узи до 24 недель сделать.
По поводу моих переживаний инфекции на ЦМВ, сказала, что анализы все в норме и у меня иммунитет к этой бяке, я сразу успокоилась, тройной тест ей тоже понравился, вообщем критичного ничего не обнаружили... Увидела я свою "желтенькую" бумажку, еле сдержалась, чтобы не засмеятся, сразу представила картину маслом, как Серега эту самую бумажку сушил... сделала вид, что я ничего незнаю, моя хата скраю.
Единственное, что меня смутило, врач не услышала сердцебиение ребенка, хотя он как раз активно там ковырялся... ну и ладно, глухая значит. По поводу седалищного нерва направила меня к неврологу, но что он сделает???Лекарства пить я не буду, а процедуры, ну какие он мне назначит, никаких, манала я по жаре в поликлиннику тащится лишний раз...

Начинаю собиратся на юг, если честно страшновато, незнаю как мы с Лесенкиным перенесем дорогу, а самое главное как пересечем таможню, надеюсь не будет километровых очередей.

Даже не верится, что встречуюсь со своими друзьями, на денек полюбом заедем в Запорожье!!!Как же я соскучилась по своему городу детства!!!Днепр, Хортица!!!Красота, девочки из Запорожья меня поймут...
Главная новость дня !!!!!!!!!
У нас ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!
Вчера были на узи ттт все в норме!
соответствуем 24 неделькам так что надо ставить срок по М.
Девочки мы уезжаем на юг, держте кулачки, чтобы мы доехали благополучно!
Приветик, мы вернулись с моря!!!!
Отдохнули, загорели, поплавали, я даже себе причесон навела, сделала косички на пол головы, хожу уже недельку, снимать жалко, очень нравятся. Из плохого, Лесенкин схватила ангину на море, понос и коньюктивит, теперь лечимся, глазки киснут до сих пор, переживаю по этому поводу. пойдем в аптеку за другими каплями, а то Левомицитин капельки нам не помагают.
А так Крым нас встретил солнечной погодой, теплым морем, короче говоря в этом плане все супер. На таможне как я и предполагала простояли 5.5 часов, это же просто ужас какой то...совсем народ никто. ни во что не ставит. а обратно сквознчком за 1 час проехали.
Заезжали в Запорожье, какая же там красота, но жалко, что мы только на пару дней заехали, пообщалась со своими подружками, как же было приятно, что все собрались, принесли ребенку подарки, блин так приятно было....просто слов нет, посидели так здорово, Катюшка моя такой стол накрыла, мне аж неудобно стало, видно, что нас ждали...готовились, вообщем поездкой я осталась довольна, как нибудь отдельно напишу про своего старшего брата по отцу он в Крыму живет, сейчас не очень хочется писать.
Отвлеклась я от основной темы. Итак, новости у нас следующие. мы подросли, но на весах вес особо не отразился, что не может не радовать, весим 69 кг... но пуз торчит, что надо!!! ржу нимагу Толкаемся так, что иногда от неожиданности подскакиваю, особенно, если лечь на спину, то все дискотека обеспечена...к врачу нам 31 числа еще ничго не сделала совсем, ни врачей не прошла, ни анализы не сдала, хулиганка одним словом. но ничего исправимся. стараюсь есть кашки, фрукты, полезности одним словом, а то что то я совсем забросила пить витамины...знаю, что надо, но забываю про них чет засмущалась я
Кстати забыла рассказать как мы сходили на узи... перед отьездом меня мучали сомнения ехать или нет, думаю, если врач разрешит то едем однозначно, вобщем пришли с мужем, нас посмотрели и говорит, ну что родители делайте ставки, кто у вас?Я говорю, что доча?А Серега, сына хотелось бы. А врач говорит, обламайтесь папаша, девочка у вас!Серега спрашивает:ТОЧНО?А ему отвечают 120 % МУЖ ОФИГЕЛ, ГОВОРИТ, Я РЕХНУСЬ С БАБСКИМ БАТАЛЬОНОМ. главное все соответствует норме...
все устала писать...
Извиняюсь за подробности, 3 день влюбляемся с унитазом, уже сил просто нет, а сьела чуть подпорченный нектарин, теперь расхлебываю, встала на весы и офигела 68.5, - 500 грамм за 2 дня... как животик восстановить, уже и кушать боюсь, ем только печенько юбилейное с чайком, остальное все вызывает диарею чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Посмотрела папины фото, наплакалась рыдаю рыдаю рыдаю очень его не хватает....
Гы-гы только жаловалась, что ничего не могу есть, пришла теперь пожаловаться, как свой рот закрыть на замок, потому что я теперь что то ем постоянно....
Вчера целый день, то вафельки, то печеньки, то шоколадный батончик, как результат на весах ровно 70 кг!!! ржу нимагу
Колобок одним словом...
Погода испортилась, на улицу выходить лень только читаем, смотрим телек, играем с дочуркой и много кушаем!!!
Вчера у нас такие выпирухи были... нифига себе я думала, что манюня мне пуз порвет честно... Муж, как обычно, а может там мальчик??? я тут не причем у меня ПМС Кто о чем, а мы о зайцах, называется...нет, говорю, доча, только сильная очень.
Начинают меня одолевать страхи перед родами, хочу с мужем рожать, но пока не представляю как и где???И с кем мою старшенькую оставлять, я ее после рождения ни разу на ночь ни с кем не оставляла, ах думы мои думы....уже если честно, хочется побыстрее родить, держать масенькую на ручках, смотреть как растет...ладно, немного уже осталось, подождем.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3