Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Только вернулась из ЖК, очередной прикол, смотрит врач мои анализы и говорит, представляешь у тебя гемоглобин 207!!! нифига себе такого быть не может. Пошла разбираться в лабораторию, оказывается перепутали и вместо 107 написали 207...ну посмеялись вместе с ней. Говорит, что я много веса набрала, взвесла 69.700, общая прибавка 4700? Разве это много?Или я чего то не понимаю...В следующий раз мне выпишут уже родовой сертификат, так здорово, уже буду чувствовать себя уверенно, почему то так волнительно перед этим моментом, это значит, что уже совсем скоро появится наша малышка...
Якстати наконец сдала кровь, с 3 попытки, а то все время не успевала, приходила уже к концу, естественно уже не принимали...
А сегодня прям так чудненько и к врачу попала, и кровушку сдала. Кстати когда нас слушали трубочкой, малышня недовольно толкалась, побеспокоили мою зайку, так уже ее жду, пойду сейчас глазеть конверт на выписку. Может понравится какой нибудь я тут не причем а так у нас есть абсолютно все для нашего солнышка.
Сейчас буду плакаться....немного не в тему конечно, но так как других дневников не веду, поплачусь сюда....
у меня небольшой, можно сказать маленький бизнес, 3 торговых точки с разной тематикой, и косметика, и кожгалантерея, и игрушки, в зависимости от места....было все нормально, доход был, пусть небольшой, но тем не менее на жизнь относительно хватало, в последнее время как зачарованное...просто все 3 точки работают в убыток, в то время как у остальных знакомых, кто рядом работает все ок...не подумайте, я не завидую, просто мне интересно, все точки в разных местах, работают разные, нормальные люди, у которых все получалось, а сейчау всех троих попросту голяк...я в шоке, терпения уже не хватает, сегодня ну просто расплакалась, понимаю, что мелочи жизни, что не стоит расстраиваться, но тем не менее, мне нравится этим заниматься, тем более не первый год в этом бизнесе...такое чувство, что кто то сглазил...Что делать ума не приложу...
итак, поплакалась в прошлый раз, стало полегче, на следующий день нашла причину в чем дело, одна из моих работниц занижала выручку, за что была уволена....спасибо девчонки, что поддержали и дали нужные советы...

Манюня моя подросла, бодает меня со всех сторон, пузик торчит как торпедка, совсем другой формы, не такой как с
олесей...вот и думай, говорят, на девочек расплывается по талии, а у меня со спины вообще не скажешь, что Б. талия как была так и есть, зато впереди такой арбузик....

Жор - это что то. в последнее время ем все и много!!!на весы не встаю, боюсь...причем нет сил никаких терпеть, этот жор, начинавет кружится голова, тошниловка и все прелести, не думала, что буду таким проглотом, с утра первым делом, к холодильнику, чтобы что то проглотить...у меня может зависимость????от еды?

муж- скажу 2 слова, люблю его!!!!!!

Доча - балуется, незнаю как эти капризы убрать, стараюсь, не кричать, а стараться с ней договариваться, получается невсегда...
вот вроде и все новости пока...
Сегодня сидим весь день дома, только на улицу собираемся выползать, зато переделали кучу работы, наварили кушать, так что мы с девочками молодцы!!!еще и себя в порядок привели, маникюрчик, причесончик все дела, красотень вообщем, хочу мужа соблазнть сегодня, соскучалась я по этому делу. чет засмущалась я
Пока Олеся спала думаю, поваляюсь в ванной, да не тут то было, только шум воды моя красотка услышала, прискакала ко мне и кричит, с тобой буду мыться, пришлось брать, не вылезать же из тепленькой ванны.

мужа не вижу вообще, скучаю жуть. он у мамы сейчас ремонт делает, с работы сразу туда идет, пока стоит хорошая погода, надо сделать балкон, потом в комнатах пол менять, обои клеять, работы невпроворот одним словом, хорошо хоть они с зятем (муж сестры) вдвоем делают, один бы он зашился. и я ему не помощник. С другой стороны не нанимать же рабочих, если все сам умеешь, причем неплохо. он у нас в квартире вообще все с нуля делал, даже стены строил. Свекровь уже и двери купила, после окончания красота будет!!!Боюсь его даже отвлекать, они вроде не филонят, за 3 дня большой обьем сделали...молодцы мальчики. Свекровь довольна, говорит, надоело жить в сарае. Я ее могу понять, все разбрелись по своим семьям, а она одна осталась в разваленной квартире. Ну ничего мальчишки, наведут красоту.

мой самый родной и любимый папочка, не дождался он рождения второй внучки....очень люблю тебя и скучаю мой родной....
нам почти 30 неделек, как же летит время!!!!Уххх, не успею оглянуться, как маська будет уже на ручках...помню после первых родов, мне сразу захотелось снова забеременеть, я ужасно скучала по животику, по выпирухам, по толчкам. Думаю, в этот раз наверное будет также...
Мы так колбасимся в пузе, что я иногда офигеваю...так выкрутасничает, что у меня живот ходуном ходит.

скоро займусь приготовлением всего к рождению малышки, пересмотрю все вещи, что у нас есть, чтобы знать, что нужно докупить.

Леся у меня вчера спрашивает, ну когда мы уже сестренку купим??? я чуть в осадок не выпала.такая маленькая, а задает такие вопросы...
По поводу имени, у меня дилемма: хотела назвать в честь папы, но Влада она же не от Владимира производное,а от Владислава?К тому же оно мне кажется, совсем не нравится...Думаю, отец меня простит...
Нравится Маргарита, Юля и Алиса, но Алиса с Олесей будут перекликаться как то, склоняюсь к Маргаритке, (можно сказать, балдю от этого имени) А Сереге не нравится......Хотя ему Олеся тоже не нравилось сначала. Может смогу переубедить я тут не причем

Дочурка моя приболела, насморк, кашель, причем кашель сильный, боюсь, чтобы только не бронхит, так как он грудной прям...но температурки ттт нету, лечимся микстурками и кипферон ставлю на ночь.
Вот такие у нас новости.
30 неделек и 4 дня
растем....
вчера посетили тренировочные схватки, если честно, немного испугалась, так как уже знаю, что такое настоящие схватки! хватало раз 5 наверное с регулярной периодичностью, я по быстренькому в кроватку, потом в теплую ванну и усе прошло...

начала пить витамины опять, новая проблема вылезла, запор и отеки, ну что за хрень?пойду за шиповником, он в прошлую Б. меня здорово выручал. а то даже руку в кулак сжать и неприятно уже, не говоря про ноги, что как колоды стали. отсюда и вес подскочил, утром 72.3 многовато, но теперь хоть знаю откуда ветер дует.
ОЖ кстати 97 см. большие....

муж болеет уже 3 день...так жалко его...надеюсь, что сегодня ему полегче будет.
а я опять не сплю...докаркалась, но хоть в 6 утра проснулась и на том, как говорится спасибо...
Манюнька такие перевороты устраивает, иногда кажется будто ноготочком внизу ковыряет, ощущения щекотки изнутри...люблю тебя мое солнышко...
Итак нам 31 неделька!!!!
Все ближе и ближе встреча с лялечкой, а я до сих пор как во сне, как будто не со мной это происходит...
решилис мужем люльку на колесах присмотреть, а то старшенькая свою кроватку не уступит ни за что... а на кресле - кровати спать не заставишь е, а места в квартире нэма... а для люльки в самый раз найдется, к тому же она модбильная и ее можно куда захош переставить.
ну это пока планы, а там посмотрим.
Лесенкин, такая прикольная становится, рассуждает, я лежу на диване, а она кофту поднимает, говорит, "дай сестёнку позалею". Спрашиваю ее папу любишь?А она "любью конесно" муж цвел и пах в этот момент.

Вчера так сдуру наплакалась, что аж глаза болели. ну как мне преодолеть тоску по папе? как подумаю, что его не бует на выписке, что этот новый год пройдет без него. А вчера включила нашу свадьбу, услышала его голос, такой родной до боли... и все, успокоится уже не могла. Знаю, что нужно отпустить, но легко сказать, а очень трудно сделать. А время что то нифига не лечит, только приходит понимание, что его больше нет и не будет...
ох как я зол!!!
Заставила сестрица понервничать, ну как говорится голова есть ума не надо/, это про мою двоюродную, бестолковую сестру. Звонят мне в 1.30 ночи из бильярдного клуба и сообщают, что моя дражайшая сестра потеряла телефон, мол придите, заберите, а я спросонья, не могу понять, кто и зачем звонит, потом до меня доходит смысл, что сия особа, которая телефон купила меньше месяца назад....была в клубе и куда то пропала, хорошо человек порядочный попался и телефон не в карман положил, а позвонил по первому же попавшемуся номеру, и оставил его у администратора. Это большая РЕДКОСТЬ для такого поступка. Естесственно я до сестрицы дозвонится не могу, дома ее тоже не могут найти, меня всю трясет, спать не могу, девке 20 лет, мать умерла, родная сестра моего папы, отец забрал к себе, чтобы "не пропала", а через год не стало папы...так она решила, что раз контроля нет, можно творить, что хочешь...вообщем явилось это чудо в 7 утра с разбитыми губами, где она лазила?кто дал по мордасам, непонятно...но понервничала я прилично...
ну как можно быть такой безответствнной, я понимаю 20 лет, кровь кипит, но неужели на родных насрать, что я на 8 месяце, что моя семья из-за нее не спит, мама моя нервничает, а если бы не вернулась?Что тогда?Где искать?
Из-за этих нервов манюня такие мне выпирухи и боксерские бои устраивает...мол маманя, отключи мозг и спи...дай и мне отдохнуть...а я же еще девушка впечатлительная, разные картины в голове рисую, что могло случится, если бы... весело мне было...
все сегодня, я отключаю мозг от ее проблем, пусть со всеми разбирается сама, устала от нее и ее проблем...
Ходили с Олесей в ЖК, это нечто было, сонный, невыспавшийся ребенок, очередь даже и не подумала нас пропустить, хорошо хоть завлекла ее упаковочками из под бахил, пока не разгулялась.
В кабинете врач, на удивление приняла нас нормально, взвесили 71 кг, а дома 72 было... вопросик однако
главная новость, нам выдали на руки обменку и родовой сертификат!!!Я теперь готова сдаваться в роддом, только конечно в положенный срок...
Я вчера думала все пипец, собирать вещи и в роддом, схватки были с интервалом в 4 минуты, равномерные, ну все прям, как когда я Лесенкина рожала...да к тому же ТАКИЕ болючие!!!! нифига себе начала манюню уговаривать не торопится, хорошо свечи с папаверином дома были, у мужа шок, по квартире носится, а я пошевелится боюсь...схватки длились в течении часа, после кружки чая, свечки с папаверином и лежания на боку вроде все затихло...
Теперь вот думаю, надо начинать подготовку, а то у меня еще конь не валялся... вот так приспичит и не готово вообще ничего, куплен только халат в роддом и все...ни вещи манюне не готовы, ни у меня ничего нет...Вобщем малая мне вчера хорошую взбучку устроила, чтобы я шевелится начала...
Треники у меня и раньше были но не такие...пару раз кольнет за вечер и все, а тут регулярный интервал, нарастающая и затихающая боль... испугалась я короче говоря...
Всем привет!!!!
Настроение супер боевое, пошла 34 неделька!вес 73.5 чет засмущалась я +8.5 во какие мы слоненки...ну ниче, скинем, подправим, подмажем ржу нимагу
но так как я живу на сладостях, сделать это будет проблематично, ничего не могу сделать, то вафельки, то печенька, то шоколадка...эх...

Манюня меня пинает и под ребра, и в бока, ой не могу уже дождаться встречи!!!как обниму, да как зацелую!!!!

из не очень хорошего, отекаю....забросила шиповник, надо возобновлять...А вообще жизнь прекрасна, нужно наслаждаться каждым ее мгновением...
Да хочется написать, что я очень люблю своего мужа и свою шкодницу доченьку...она мне тут на днях отмочила: "Мама купи ребенку сестренку" мы потухли...
Сегодня увидела знакомую девушку - узистку, постояли, поговорили, она мне выдала. что живот у меня опустился, если честно, я и сама это заметила, но не придала особого значения, сказала что до ПДР точно не дохожу, посмотрим...говорит, что нужно поберечься, особенно не поднимать тяжелое, а я ж как дурочка, ношусь колбасой, Олеську таскаю, на базу за товаром мотаюсь...а вечером валюсь от усталости, еще и недельку работала, продавца в больницу положили...
естесственно, ничего не приготовила еще, ни себе, ни малышуньке...Дайте мне кто нибудь в глаз!
Была в Жк с утра...

анализы в норме, но врач тоже подтвердила, что живот низковат, а от моих треников, нужно пить магне б6, сижу вот и думаю, надо его пить или нет...сказала пить железо, а я никак не пью, забываю чет засмущалась я
в общем хреновый пациент я тут не причем
Пришла жаловаться...
На сколько я люблю своих родителей, но уже терпение лопается... Как папы не стало, маму не узнать, злая какая то, дерганная, я понимаю, что горе, но меня это горе тоже коснулось не меньше чем ее... в кратце опишу ситуацию, у меня есть младший брат, ему 16, позволено все, начиная от того, что он может спокойно нахамить взрослому человеку, при этом мама еще и скаже, умница сынок, заканчивая, что он одевается только в фирменных магазинах, мама с ним тоже иногда туда ездит... а вот чтобы помочь по дому, куда нибудь сьездить по делам семьи, даже на дачу он не хочет. Т.е. его величество одним словом, как скажу так и будет...
Теперь о себе скажу со мной все с точностью, да наоброт, я и муж должны бежать по первому зову, неважно что я на 8 месяце, не важно, что иногда Олеся болеет, неважно, что у нас работа и свои дела...Сейчас Сережа маме своей делает ремонт, так мою маму это ТАК бесит....ей позвонили, что привезли окна на точку где она работает, а Серега сейчас весь в цементе, ну не может уйти, так она мне выдает: "Ну все ясно, я так и знала, что на вас нечего надеяться" да твою мать, отправь сыночку, который дома у компа сидит, чтобы помог подержать, то несчастное окно. Еще обидно, что сколько бы для нее не делали, она никогда даже элементарное "спасибо" не скажет...Да мне оно собственно и не надо, но меня злит, когда моего мужа, который всегда летит по первому зову, начинают оскорблять, что на него нечего надеяться...Обидно, когда папа умер, он все хлопоты на себя взвалил, мамаа палец о палец не ударила, и жили у нее, чтобы ей не страшно было и поддерживаем... ну б...должна же быть справедливость, она считает, что имеет полное право мне звонить и орать мне в трубку, сколько ты будешь спать???? нифига себе
Я уж молчу, что с ребенком она сидеть не хочет вообще, мотивируя тем, что привозите мол Олесю ко мне. а к ней пока доедешь по пробкам, проще или кого то другого попросить или ребенка с собой взять. В гости она к нам не ездит, на электричке 10 минут, на машине можно 2 часа ехать, а потом обижается, что ребенок отвечает на вопрос как зовут бабушку? называет не ее имя, а имя Сережиной мамы, которая и приходит и играет, и занимается с ребенком...Просто у моей мамы нет к нам тяги душевной, она только использует нас в потребительских целях, куда то сьездить, что то сделать...
Недавно попросила ее помочь мне со сборами в роддом, на что у нее нет времени, она устает, я говорю, ты предлагаешь мне с дитем по магазинам таскаться,а потом с баулами и с ребенком домой тащится, на что она мне ответила, а тебе что привыкать? Ноу коментс.
На меня кажется напало гнездование, хочется уюта, разложить все по своим местам, с Олесей правда, это сделать проблематично.
вчера наконец занялась первыми покупками для себя и малышки, такой кайфище получила!!!! вроде купила немного, так как нужно было Олесины вещи пересмотреть, но устала просто ах, дают о себе отеки знать, ноги как колоды к вечеру, все заварила шиповник, буду пить...а то я как бочонок с водой.
Итак, мы практически к роддому готовы, только нужно все постирать, погладить и сложить, чем и собираюсь заниматься сегодня...или завтра чет засмущалась я
Погода такая отвратительная, вообще на улицу не хочется, еще и у Олеси обнаружила гнойнички на миндалинках, немного но есть, как их убрать???Ингаляции с лазолваном делаю, но пока эффекта нет...может кто посоветует...врач у нас, не ахти, смысла идти к ней нет, знаю, что АБ пропишет и не важно что у ребенка нет температуры, иногда покашливает только, да и горло я бы не сказала что красное, вообщем я в расстройстве по этому поводу.
Манюнька вчера меня так нежно пинала, а к вечеру устроила тренировочный забег со схватками, но я уже привыкла, не так пугаюсь, просто ложусь в кровать и тихо пережидаю, пока все утихнет. Планирую до 38 недель доходить, не хочу рожать раньше, хоть и тяжко, но ради манюни готова на все. Помню с Олесей у меня страхи такие начались с 36 недель, слава Богу до 40 спокойненько доходила, думаю, в этот раз будет также.

Пы.Сы мама со мной не разговаривает. Точнее не звонит, хотя мы с ней по 3-4 раза иногда созваниваемся, ну что за человек?Устала я делать первые шаги к примирению. Итак все время, когда ссоримся я звоню, ну е -мае сколько же можно? Ну не права она, ну можно же позвонить и сказать, да ладно проехали побузили и хватит, так нет же теперь будет играть в молчанку, пока я не позвоню. Ей пофик в каком я положении, главное что она надулась, а я должна ей звонить и непонятно за что извиняться.
Итак мы на финишной прямой к 35 недельке, имеем
74 кг веса.
ОЖ 101 чет засмущалась я ржу нимагу
остальное не меряла, Лесек отобрала сантиметр и давай себе параметры измерять, но особо и не хочу меряться, дабы не расстраиваться. Знаю, что потом все встанет на свои места, так чего себе мозг выносить? я тут не причем
Вчера были кумовья в гостях, так приятно, звонит кумец, спрашивает, чем занимаюсь?А у меня как раз великая депрессия подкралась незаметно, только надумала поплакать в уголочке, а кум мне отвечает, ставь чайник, еду. Так они мне так настроение подняли, кресник мой уже такой большой!!! нифига себе И когда так успел вымахать, только из роддома забирали, а уже МУЗИК, как он говорит.
Эпопея с выпирухами у нас продолжается, к вечеру, кажется, что я лопну от растягиваний, с утра все вроде ок. Пью шиповник ттт помагает от отеков. Хорошая штука все таки.
Муж сейчас занят ремонтом, отремонтировали кухню, как игрушка теперь, свекровь довольна, а я рада, что она рада. У нее вообще никаких радостей нет, а тут свеженький ремонтик о котором она уже лет 5 мечтает, молодцы мальчики.

С мамой так же тишина...На мой звонок, на следующий день после ссоры помирится, она мне выдала фразу, от чего я в шоке до сих пор пребываю. Цитирую:"Я вас беспокоить не хочу и вы меня не беспокойте..." Это говорит мать, дочери на 8 месяце, которой нельзя нервничать, так как есть угроза преждевременных. Ну что ж я вот и не беспокою уже 3 дня. вот думаю, надолго ли все это?Может ей и рождение второй внучки по барабану?Или климакс у нее?Муж мой вообще охренел, от ее поведения, говорит, что мамик у меня черствая и бесчувственная, к сожалению, он прав. грущу
Нам 35 неделек и 1 день
вес 74.5 чет засмущалась я ржу нимагу
Все сладости, ну как от них отказаться, если хочется очень и очень сильно. Уже стараюсь шоколадки не трескать, но кто то да принесет мне какую нибудь вкуснятину.
Позавчера опять в роддом собралась, ну такие треники болючие были, даже папаверин не помог, с 4 вечера и до ночи мы тренировались, 2 дня тишина слава Богу.
Муж меня оберегает, говорит, лежи побольше, а как я могу лежать?у меня ж крышу снесет от безделья.
Вчера наконец погладили вещички для манюньки, но не все еще пакетик стоит на готове, надо еще его перестирать и погладить. Лесенок помагает, подавала мне кофточки и пеленки. а я гладила. У нас какая то мания к порядку, доча все складывает в пакетики, на полочки, причем так аккуратненько стопочку к стопочке, умничка моя.
2 дня сидим дома, дождь льет, никуда не выйти, ну так мы время не теряем, наводим порядки, недавно купила тюль, сшила шторину на кухню, теперь бы еще темные шторы погладить и повесить не помешало бы.
а так все по старому, жизнь прекрасна
Помирились с мамой, фу такой камень с души...наревелись обе...ну как две дурочки ей Богу, друг дружке уступить не можем...
Зато теперь хандра прошла и жизнь прекрасна... ржу нимагу йоу
Была в ЖК
вес по их весам 73.5 по моим 75 ну просто фантастика!!!Люблю их весы. Отругали, что до сих пор не сходила на узи, так что сегодня пойду, девочки держите кулачки, чтобы все было хорошо...а то я всегда иду и трясусь...Надеюсь, что с Божьей помощью все у нас нормально.
Гемоглобин у меня повысился 122, а был 107, хотя я ничего не делала, если честно, таблетки купила для успокоения души, но дальше дело не сдвинулось...лежат в шкафу.
Врач мне поставила 34 недели, я говорю, а как вы так считаете, если по М у меня 36 недель, она пересчитала и правда говорит, 35 по предыдущему узи и 36 по М. вообщем срок с 24 ноября по 1 декабря. Как подумаю, что осталось меньше месяца, так страшно... с одной стороны хочется побыстрее, а с другой страх одолевает, как справляться будем, как доченька сестренку воспримет, но думаю, что все будет хорошо, главное, чтобы малышка родилась здоровенькой, нелегко ей было, я много нервничала, похороны отца перенесла, очень теперь переживаю чтобы это все не отразилось на моей манюничке...Ну ничего, думаю, мы сильные, справимся...Я уже так ее люблю, каждой клеточкой, как представлю, что у меня 2 принцесски будет, аж слезы наварачиваются, такие хлопоты приятные предстоят.
Вчера спать укладывались, Олеся естественно с нами, лежит мужа по волосам гладит и приговаривает: "папочка, любименький", муж был в экстазе, потом обняла его и заснула.... вот оно счастье. Счастье в наших детках,в наших родных, которых мы любим. И все сокровища мира блекнут на фоне детского смеха и той радости, которую приносят малыши в наши дома.
Итак отчитываюсь по узи!
Срок 36 неделек, как по линеечке и по М.
Видела я свою красоточку, мы весим та-да-да-дам ...3310
у нее такие щечки пухленькие!!!!Подтвердилаи нам доченьку, писечку так отчетливо показали, ну точно персик!!!И что вы думаете, мы готовы к рождению, легкие зрелые, головка тоже, органы ттт все в норме. Не устаю благодарить Боженьку, что помагает нам, теперь бы нам еще пройти благополучно процедуру под названием роды и счастливее человека чем я нет на земле! Узи делали обычное не 3д но врач бесподобная, все рассказала, все показала, я ходила с мамой и мужем, мама аж расплакалась, она первый раз присутствовала на узи и видела как наша кроха зевает, при этом не забывает пихать датчик ручками, мы обсмеялись, узистка говорит, ну и юла у вас там сидит, а она то палец в рот засунет, то кулаком двинет, вы бы мой живот видели, дискотека и танцы...Вообщем вышла как на крыльях... Сказали нам еще недельку-две погулять и можно вызывать роды, ну сами понимаете какими способами, ну это дочурка сама пусть решает когда ей рождаться, поставили нам срок с 19 по 29 ноября...

А теперь немного о грустном...
Приехали на узи а там очередь, человек 10 преред нами, мы заняли очередь и поехали к папе на кладбище, посидели, поговорили с ним, Серега закурил сигарету ему, я ему рассказала все наши новости, убрались на могилке...попросила его порадоваться за нас и пожелать удачи на узи... жаль что его нет с нами, уж очень меня тянет к нему, просто посидела возле него и мне стало так легко, я знаю, что он нас видит и сверху оберегает нас, а мы в свою очередь храним память о нем в наших сердцах...Даже муж мой заплакал на могилке, очень он моего отца любил, у них столько было общего, подолгу всегда беседовали, Сережин отец тоже умер когда ему было 27, причем от такой же болезни как и мой папа, а мне было 26, поэтому к моему отцу он очень привязан был...Он был как предводитель у нас.
зашли в часовенку при кладбище, помолились, поставили свечечки...Пусть земля тебе будет пухом мой родной...
Всем приветик
После узи летаю как птичка, оптимизма во мне поприбавилось, знаю, что все у нас будет ок, теперь не боюсь преждевременных, даже если и родимся, то уже не страшно...
Хорошо было бы до 15 родится, чтобы попасть в тот роддом где Олесю рожала, уж очень мне там понравилось, а с 15 его на мойку закрывают, ну если не успеем значит не судьба.
Мой щекастик так и продолжает лупить меня по ребрам, ну нравится ей когда я вскрикиваю от неожиданности...иной раз как двинет, чтобы не расслаблялась, а Олеся подбегает ко мне, "больно мам?" "Учку давай подезю" (ручку давай подержу), типа если она подержит, то все быстро пройдет... уже решили, что пока меня Серега будет в роддом весзти, с Олесей будет его сестра, или к нам прибежит или мы к ним отведем, вообщем придумаем как быть.
Я кстати - молодец, собрала себе пакет в роддом, теперь маськины вещи осталось сложить в сумочку, а Сережка все дома подготовит. пока мы вернемся...
Кстати о муже, 2 дня подряд он себя очень плохо чувствовал, кололо сердце, низкое давление было и пульс очень редкий, я перепугалась не на шутку и поняла, что он для меня все!!!Мне никто кроме него и моих деток не нужен, хочу, чтобы он поправился и больше меня так не пугал, я не могу представить, что я существую отдельно от него, мы как две половинки и с каждым годом нашей жизни, я все больше это осознаю... Когда встречались, столько могли всего наговорить друг другу, обидеть, а сейчас для нас это просто неприемлемо, мы научились уважать и ценить наши отношения... я иногда просто люблю смотреть как они с Олесей спят в обнимочку, как она на него задерет ногу, такая маленькая, а как то умудряется залезть на большого папу...Надеюсь, что это какой то перепад погоды и муж будет себя чувствовать хорошо, если такое повторится, потащу его на обследование. Заставляю его бросить курить, он и не курил то у меня, а последние 4 года пристрастился, с друзьями за компашку, как теперь отучить? я тут не причем
никуда я сегодня не выбралась, ну вот так всегда... собиралась. планов громадье и заленилась чет засмущалась я бееееее
То с Олесей повалялась, то пока ее уложила, думала Сережина мама придет с ней посидит, а она не пришла...У нее 2 подработки, потом в поликлиннику ушла, а с Олесей ничего не посмотришь, ей сразу все нужно в детском магазине...
еще вчера помыли ее и у нас сопли нарисовались с какого то перепугу... ну так не сильно, но неприятно...
Нажарила рыбки, еще риску сварю и буду любимого и ненаглядного ждать...
Манюнька сегодня буянит, в туалет ношусь через каждые 10 минут, по капле, так как в туалет хотся жутко, а нечем, все жидкость в руках и ногах сидит, разминаю целый день ножки, вроде немного спухли, а то ж кошмарики!!!
Настроение боевое, жду среду и все я готова рожать, буду соблазнять мужа конкретно, а то он боится чет засмущалась я ржу нимагу После моих болючих треников, вообще стороной обходит, ттт все прошло, так его не заманю все равно. ОЧКУЕТ. ну ничего прорвемся.

добавлено спустя 46 секунд:

Посмотрела на линеечку и посмеялась...вес малыша примерно 2300, а мой щекастик уже 3300 бееееее ржу нимагу
Все в роддом готовы, можно рождаться...
Вещи сложила, комбезик купила, если что вдруг понадобится еще, то муж привезет...
Схватки пропали, так что я как и предполагала, ходить нам до 40 недель и не рыпаться...ну и ладно, походим, может до стрельца доходим...
Вес ползет незнаю, что такое скорее всего отеки, так как обручалку сегодня вообще с трудом сняла, а так она меня слетает даже, ну не могу я совсем не пить, если хочется, то пью, а если нет то стараюсь не пить лишнего, а оно ж как назло хочется к вечеру надуться воды как пузырю...ладно терпим, после родов все надеюсь сойдет...
Итак, последние известия....
Вчера только написала, что меня треник не беспокоят, что я вся такая крутая, прям птичка. И тут здрасте...с 8 вечера схватки, болючие, но нерегулярные примерно от 5 минут до 15, ну думаю треники, ща свечку вставлю и все пройдет, т.е. практически не испугалась, но треники мои продолжились часов до 4 утра...причем периодичность небольшая...Подумала и решила все таки на осмотр в роддом сьездить, где Олесю рожала...(как же мне там нравится)
Приехали с мужем и доченькой, вещи специально не брала, так как оставаться я там не собиралась.
Вышла ко мне тетенька доктор, такая приветливая, на все мои вопросы только вежливые ответы...Короче говоря, открытие у меня 1 см, шейка сглажена, но не до конца, треники мои из - за тонуса, но колоть что то для сохранения она не видит смысла, так как ребенок готов к рождению. Поэтому тормозить родовую деятельность также не имеет смысла...Осмотр произвела очень аккуратно, после него у меня ничего не болело, а животик как тянул так и тянет...Девочки 37 недель это доношенная или недоношенная еще беременность???
Врач дала мне время до вторника, если не родимся, то к ней с вещами приехать во вторник, она меня понаблюдает, хотела оставить меня дождаться родов в дородовом отделении, но я не согласилась, уж лучше я как нибудь дома буду роды ждать. Рядом с мужем и доченькой...К тому же у нас 4 дня праздники, кому я там буду нужна?
На меня такая ностальгия напала, вспомнила, как с Олесей меня муж привез и было такое же человеческое отношение...Так что буду упрашивать дочу до вторника родиться...А то потом роддом закроют на мойку, а в другой ну не хочу и все тут...
Викуличка писал(а):

Кулачки на легкие роды @@@@@@@@@@@@

ПЕРВЫЕ КУЛАЧКИ, РЕШИЛА СТАЩИТЬ В ДНЕВНИЧОК

добавлено спустя 7 минут:

Hatallia писал(а):

Наши кулачки на благополучные и быстрые роды!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

еще одни кулачки, как приятно
Cardinal писал(а):

и от меня кулачки!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки большущее

добавлено спустя 2 минуты:

Маруша писал(а):

Удачи!!!!! пусть все пройдет гладко!!! уже на следующей неделе с манюней будешь

Malen555 писал(а):

я прочитала твой рассказ о поездке в дневничке, и желаю ,чтобы все-таки вы до 38 недельки дотянули с манюней!!!! @@@@

добавлено спустя 1 минуту:
Alenis писал(а):

Лежи еще совсем чуть чуть
держи и от меня кулачки
@@@@@@@@@@@@

Девочки спасибо, я хочу до вторника все таки доходить, сегодня целый день на ногах, валюсь с ног просто, живот каменющий, пойду лежать.
Всем приветик
Вес 77 кг чет засмущалась я и как так умудрилась резко наесть???
Общая прибавка 12 кг, больше не хочу...
Мы еще тут и никуда кажется не собираемся, завтра вторник, ехать в роддом, на осмотр, сказали приезжать с вещами, а у меня чтото тишина...Вот думаю стоит ли ехать?Блин, дилемма, если завтра не лягу, то с этим роддомов пролетаю из-за закрытия на мойку...Но с другой стороны не могу малышку торопить, ей решать когда вылезать. Что самое интересное на прошлой неделе, такие треники были, частые и болючие, а уже 2 дня тишина, нигда ничего не болит, не беспокоит, как будто все как и должно быть...
Ладно, будь, что будет...скажут рожаем, будем рожать, нет так нет...значит будем в другой роддом настраиваться
приветик, не поленилась пошла с утра в жк на плановый осмотр...думаю может Г посмотрит, живот со вчерашнего вечера тянет, а она мне в ответ, а смысл?Все равно рожать начнешь только когда схватки регулярные будут, думаю нда...посмотреть что ли трудно?
если бы ночью не тянул живот и поясница, то может и не пошла бы никуда, короче поеду в роддом, пусть посмотрят, что со мной делать, если не рожаю, то иду домой и отдыхаю...
отругали меня за большую прибавку, кстати на их весах 76 в одежде, так что еще не все так запущено....
Если вернусь с роддома, то отпишусь
Нам 38 недель!!!Мы доношенные полностью!!!
Отчитываюсь о поездке в роддом...
Вчера как мне и сказали, я с вещами и мужем поперли в мой любимый 70 роддом, встретила меня та же женщина врач, что и неделю назад, послушала сердечко, посмотрела и говорит. шейка не готова, но 2 см открытия, что делать будем?Ложимся в дородовое, но 15 мы закрываемся, т.е. если я даже рожу нас с малышкой будут потом в другой роддом переводить или стимуляция, чтобы родить сегодня.
Я так подумала, чтоне хочу я никаких стимуляций, время у нас еще 2 недели в запасе, ну да мне тяжело и ходить, и сидеть, и лежать, но стимулироваться, только из-за того, что мне так хочется, я не захотела. Пожелав нам удачи, врач отпустила домой. Я думаю, я поступила правильно, а мои тянущие боли из за того что малышка, очень низко лежит и давит на промежность, отсюда и болезненность живота, плюс 2 см открытия, дают о себе знать. Так что я расслабилась и теперь мне пофиг в какой день рожать, поеду в 8 роддом, его тоже хвалят, жаль что с мужем я туда не попаду, но значит так надо, пусть сидит дома с Олесечкой.
Девочки всем спасибо за кулачки и поддержку, мне очень приятно.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3