Пришла жаловаться...
На сколько я люблю своих родителей, но уже терпение лопается... Как папы не стало, маму не узнать, злая какая то, дерганная, я понимаю, что горе, но меня это горе тоже коснулось не меньше чем ее... в кратце опишу ситуацию, у меня есть младший брат, ему 16, позволено все, начиная от того, что он может спокойно нахамить взрослому человеку, при этом мама еще и скаже, умница сынок, заканчивая, что он одевается только в фирменных магазинах, мама с ним тоже иногда туда ездит... а вот чтобы помочь по дому, куда нибудь сьездить по делам семьи, даже на дачу он не хочет. Т.е. его величество одним словом, как скажу так и будет...
Теперь о себе скажу со мной все с точностью, да наоброт, я и муж должны бежать по первому зову, неважно что я на 8 месяце, не важно, что иногда Олеся болеет, неважно, что у нас работа и свои дела...Сейчас Сережа маме своей делает ремонт, так мою маму это ТАК бесит....ей позвонили, что привезли окна на точку где она работает, а Серега сейчас весь в цементе, ну не может уйти, так она мне выдает: "Ну все ясно, я так и знала, что на вас нечего надеяться" да твою мать, отправь сыночку, который дома у компа сидит, чтобы помог подержать, то несчастное окно. Еще обидно, что сколько бы для нее не делали, она никогда даже элементарное "спасибо" не скажет...Да мне оно собственно и не надо, но меня злит, когда моего мужа, который всегда летит по первому зову, начинают оскорблять, что на него нечего надеяться...Обидно, когда папа умер, он все хлопоты на себя взвалил, мамаа палец о палец не ударила, и жили у нее, чтобы ей не страшно было и поддерживаем... ну б...должна же быть справедливость, она считает, что имеет полное право мне звонить и орать мне в трубку, сколько ты будешь спать????
Я уж молчу, что с ребенком она сидеть не хочет вообще, мотивируя тем, что привозите мол Олесю ко мне. а к ней пока доедешь по пробкам, проще или кого то другого попросить или ребенка с собой взять. В гости она к нам не ездит, на электричке 10 минут, на машине можно 2 часа ехать, а потом обижается, что ребенок отвечает на вопрос как зовут бабушку? называет не ее имя, а имя Сережиной мамы, которая и приходит и играет, и занимается с ребенком...Просто у моей мамы нет к нам тяги душевной, она только использует нас в потребительских целях, куда то сьездить, что то сделать...
Недавно попросила ее помочь мне со сборами в роддом, на что у нее нет времени, она устает, я говорю, ты предлагаешь мне с дитем по магазинам таскаться,а потом с баулами и с ребенком домой тащится, на что она мне ответила, а тебе что привыкать? Ноу коментс.