Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Итак у нас все по старому, треники нас тренируют, не дают расслабится, я уже так к ним привыкла, что уже не то что не пугаюсь, а понимаю, что это мое перманентное состояние.
Сегодня с 3 дня опять ровный интервал по 8 минут, а часов после 6 все стихло...только панику навела, на мужа наехала, всех перепугала, ну это я умею...еще и эта неизвестность с роддомом пугает.

Бизнесс еще мой угасает медленной смертью, но это ерунда, значит хреновый из меня бизнессмен. думаю 1 точку закрывать, после нового года...это лирическое отступление..
Всем привет, вес растет, что делать?все нормальные люди худеют перед родами а я становлюсь слонопотамом
встала на весы с утра 78.4 я чуть в обморок не грохнулась...прибавка +13.5 вроде и немного но если учитывать что последние кг 3.5 прилипли за 3 недели, то это много...заварила шиповник и постараюсь сегодня посидеть нна разгрузочном дне, без шоколадок, конфеток, бутеров и прочей гадости от которой я просто раздуваюсь...
чтобы такое сегодня поесть, чтобы вкусно, полезно, СЫТНО!!!и без лишних кг...
Я уже жду когда родимся с неимоверным терпением, так как сил у меня практически не осталось, вчера вечером с мужем прошлись немного, так я думала, что я марафон пробежала. тяжко.
да и моя неподьемность начала меня раздражать, я привыкла к движухе, сидеть на месте вообще не могу, а сейчас лишний раз с кровати слезать не хочется...

пы.сы.девочки у кого есть нетбук?нужная вообще вещь или не нужен он, если есть обычный ноут? я тут не причем
38 и 6 дней
Была в ЖК, думала, что уже не попаду туда, ан нет, поперла...анализы мочи че то не очень, грешу на тару, плохо помыла, к тому же пластиковая баночка из под молока дочиного, до этого анализы были идеальные...
гемоглобин 117 врач довольна осталась, слава Богу, вес 77 на их весах, а на моих 78.6 с утра был, у меня чуть челюсть не упала с утра....ну я уже незнаю, что с этим ползущим вверх весом делать, сказать, что ем много, нифига подобного...ем мало, пью мало, но ничего никуда не девается, а только прилипает, к моим габаритам.
Манюня вылезать окончательно передумала, треники пропали, она себе там ковыряется, на фик ей вылезать?ну пусть сидит...вот я так и знала, что сначала буду бояться недоносить, а потом наоборот, ну все как у всех.
назначили мне прием через недельку, но надеюсь, что мы все таки родимся к тому времени...
39.1 о как!
мы еще тут. При чем даже намека нет, что вылезать будем. ну и ладно.
Сегодня Лесе сделали последнюю прививку от полиемилита, посмотрели нашу мантушку, все ок! Теперь у нас все прививки, только 1 раз в год делать манту и усе!
Вчера пока я сидела в интернетике, доченька решила порисовать у мамы на пузе, думала не отмою...а она сестренке картинки рисовала, чтобы та поскорее вылезала, муж оборжался, когда меня увидел...

У нас так резко похолодало, даже гулять что то неохота выходить, вечерком может прогуляемся, Лесенку холод не нравится, говорит, мамочка, как же холодно!!!
Ладно пойдем мы спатки укладываться
39.4
сидим пока...
с утра показались выделения с кровяными прожилками, но чуть- чуть совсем...пнаблюдаем что будет дальше
терпеть больше не могу, кажется началось...хватает, спина ноет, будем ехать в роддом
Insigma писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды!!! Мы с тобой!

Berimbao писал(а):

kisina
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Калинка писал(а):

kisina вот видишь а ты боялась Б остаться. Все и началось! Счастливо! Легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

angelina201 писал(а):

kisina, удачи, удачи, удачи!! Легких родов!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Evka писал(а):

kisina Легких родов!
]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лие4ка писал(а):

kisina, лапонька, удачных родов тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksy777 писал(а):

kisina
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Паровозик Томас писал(а):

kisina, @@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды!

Ёнка писал(а):

kisina
На легкие и быстрые роды! Чтоб малышок здоровым родился!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alenis писал(а):

kisina
Ой давайте там легких и быстрых родов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svetlaya_83 писал(а):

kisina
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@ На легкие роды!!! Все будет хорошо, дочурка уж сильно хочет увидеть свою мамочку!!!

=Ольчик= писал(а):

kisina, на легкие и быстрые роды, наши крепенькие кулачки!!!@@@@@@@@@@@@

petrovna.ua писал(а):

kisina Дорогулечка очень надеюсь, что ты уже встретилась с малышкой и у тебя все хорошо

добавлено спустя 1 минуту:

сохраню на память, девочки ваши кулачки истинно волшебные, спасибо еще раз, дневничок пока не закрываем
забыла написать самое главное

родились мы 22 ноября в 8 роддоме г.Москвы
в 3.30 утра вес 3730 и рост 53 см
назвали нашу принцессу Алёнушкой!
Сегодня мы получили свидетельство о рождении, на этой счастливой ноте дневник Беременности Алёны Сергеевны можно закрывать!
Большое всем спасибо, кто нас читал и кто за нас переживал. букетик букетик букетик

добавлено спустя 45 минут:

http://ovulation.org.ua/forum/post2716676.html#2716676
вставлю ссылочку на рассказ о родах, чтобы не потерять
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3