Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ага здоровский
могу поделится схемкой подмигиваю
Волохова
24 й темку закрыли. Это был пледик для Алисоньки. грущу
я пришла сюда проводить ликбез по вебмани.

Девочки, кто вяжет пледики и нуждается в помощи по оплате ниток/пересылок.

Для Украины и России оптимальная система - вебмани, для Германии и заграницы в принципе - PayPal, эти валюты можно менять друг на друга, платя совсем в принципе немного комиссионных. Поначалу это только кажется сложным, на деле всё не сложно!

для вебмани:
1. нужно скачать программку: WebMoney Keeper Classic и установить её на компьютер
2. пройти процедуру регистрации строго на свои ФИО! это важно, иначе по Украине точно будут проблемы с выводом денюжки
3. подготовить сканированные копии документов (это безопасно, но необходимо для вывода денюжки на карту или другим способом)
4. выслать их на указанный в процессе регистрации адрес и ждать подтверждения, как только оно придёт, сервисы вывода средств станут доступны

вот ответы на вопросы по системе вебмани

скачав программку, вы сможете открыть сколько угодно кошельков для разных валют: евро, доллары, рубли, гривны - в одной проге будут сразу все кошельки, которые вы только захотите! валюты можно обменивать между собой в автоматическом режиме с комиссией 0,8% от суммы. Это, кстати, внутренняя комиссия системы, она же будет отниматься и при переводе средств между участниками системы.

При выводе может ещё быть дополнительная комиссия, я вывожу по 1,5% суммарно, это очень немного очень счастлива в принципе примерно такая же комиссия и на обмен между вебмани и PayPal

для PayPal:
скачивать ничего не надо, все операции через сайт делаются https://www.paypal.com/

нужно также пройти процедуру регистрации и инициализацию по документу, опять же не знаю правил Украины, в России можно просто через почту закинуть денег на свой счёт, это и будет инициализацией.

+ в том, что можно очень просто и быстро оплачивать покупки на eBay, там есть и пряжа улыбаюсь

и вебмани и ПП можно пополнять практически со всех терминалов экспресс-оплаты. Но ещё раз повторю, что для вывода нужно высылать подтверждение личности - скан-копию документа и регистрироваться четко на свои ФИО. Регистрация занимает не больше 10 минут я тут не причем
Асяшка
спасибо большое! более-менее теперь уложилось подмигиваю

добавлено спустя 16 минут:

Девочки из киевской команды Ух по сбору пледов ржу нимагу
может попросим вам денежек на нитки?
вот МанюняУА из Киева предлагала
http://ovulation.org.ua/forum/post2920776.html#2920776
хоть на пару мотков и то хорошо?
Сорока
я просить не умею чет засмущалась я но от помощи мы ж не откажемся чет засмущалась я
дарьяна писал(а):

я просить не умею но от помощи мы ж не откажемся

100% чет засмущалась я
дарьяна
*ПЕНЕЛОПА*
ну что буду я краснеть чет засмущалась я
Сорока
тебе как организатору можно ходатайствовать вроде как от коллектива )))) не для себя просишь же! я тоже тут пару дней постеснялась, а теперь ничо, нормально ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Асяшка
ты знаешь мне для когото или для дела намного проще, чем себе подмигиваю

девочки у кого-то есть карта из вас приватбанка? или может у кого из знакомых? МанюняУА оказывается не из киева (чего я так решила)
Сорока писал(а):

девочки у кого-то есть карта из вас приватбанка?

у меня есть чет засмущалась я
Сорока писал(а):

напиши ей реквизиты в личку, она предупреждена

уже сделано шеффффффффффф подмигиваю
Спасибо огромное МанюняУА за спонсирование проекта
Девочки, хотелось бы поучаствовать в проекте, но т.к с крючком пока не особо дружу, могу скинуть немного денежек на нитки или пересылку. Только на вебмани (WMZ). Пишите в личку.
Девочки, напишите и мне номер кошелька на Вебмани (в гривнах).
И может лучше его где-то здесь разместить, чтобы все желающие перевести денюжку сразу ее и переводили.
Karida
LiAnchik
девочки спасибо вам огромное!
создавала тему тут http://ovulation.org.ua/forum/index.php
но мне показалось что вебмани создавать нет смысла
теперь все же сделаю наверное
нам конечно помощь не помешает чет засмущалась я

как только разрожусь ржу нимагу с кошельком, свисну

спасибо еще раз за внимание к нам чет засмущалась я

а так нам переводили на карты приватбанка или при личной встрече передавали те кто уже помогал

Karida писал(а):

WMZ

ой а это какая валюта? чет засмущалась я
Сорока писал(а):

Karida писал(а):

WMZ

ой а это какая валюта? чет засмущалась я

вебмани доллары )
Сорока
Ты создавай на кошельке все валюты. Чтобы желающие не обменивали потом (а то на обменниках не особо выгодный курс).
Асяшка писал(а):

вебмани доллары )

чеж их так обозвали ржу нимагу

LiAnchik
ага
Сорока писал(а):

но мне показалось что вебмани создавать нет смысла
теперь все же сделаю наверное

Мне удобно прям с компа перевести, в банк чтоб не ходить.
Думаю я не одна, кто сможет на вебмани скинуть.

Сорока писал(а):

чеж их так обозвали Laughing

ничего умнее наверное не придумали ржу нимагу
А у меня вопрос не в тему... Почему не кто-то белобокий с новой аватаркой не пополняет галерею пледиков? 17-й готов, 18-й тоже уже отдан... Или это у меня не обновляется???

И к модераторам... А давайте темку с галереей пледов прилепим? Это ж гордость форума! (скромненько, да?)
st-del
зай не успевают белобоки, ну простите
исправлюсь чет засмущалась я

а я по теме
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В 23ЕМ ПЛЕДЕ, НУЖНО СВЯЗАТЬ 3 КВАДРАТИКА. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ
Сорока
Юль, давай 1 возьму, пока вяжу может еще найдутся желающие, какими только цветами скажи.
Сорока
а на когда нужно в 23 пледе связать?
Там фантазийный?
Я могу взять.
Часовой пояс: GMT + 3