Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, примите в свои ряды? Только объясните пожалуйста подробненько что к чему. Вязать я умею и спицами и крючком
Alinкa
конечно принимаем очень счастлива ! можешь сюда заглядывать не начался ли новый пледик или кто из девочек постучится к тебе в личку.
О! Вы с Сорокой земляки.
myrka83 писал(а):

можешь сюда заглядывать не начался ли новый пледик или кто из девочек постучится к тебе в личку.

хорошо
myrka83 писал(а):

Вы с Сорокой земляки.

очень счастлива прикольно
Девочки решила разделить галереюи общие вопросы, а то тут уже свалка образовалась

все пледы будут там теперь, потихоньку перенесу
Волохова
чет засмущалась я

Девочки еще такое дело. Администрация хочет нам помочь организовать какую-то темку для фин помощи нашему проекту. ну есть же люди которые не умеют вязать а поучаствовать хотят, да у нас уже и были такие. если б нам с пересылками международными помогали было бы неплохо верно?

только вот как технически это сделать я не соображу
- собирать на карту, например мне. но потом либо всегда мне нужно будет присылать для пересылки в другие страны, что для меня в принципе приемлимо. но согласятся ли киевлянки, вас же больше всего
- можно кого из киевлянок назначить таким казначеем
- что делать с россиянками и немочками? у них тоже таких казначеев назначить?
- или может можно создать какойто вебманевский кошелек, чтобы с него можно было в любой стране снимать и тогда когда кому где надо-снимает нужную сумму

я в этих делах не сильна, может что придумаем вместе?
Сорока писал(а):

Волохова
чет засмущалась я

Девочки еще такое дело. Администрация хочет нам помочь организовать какую-то темку для фин помощи нашему проекту. ну есть же люди которые не умеют вязать а поучаствовать хотят, да у нас уже и были такие. если б нам с пересылками международными помогали было бы неплохо верно?

только вот как технически это сделать я не соображу
- собирать на карту, например мне. но потом либо всегда мне нужно будет присылать для пересылки в другие страны, что для меня в принципе приемлимо. но согласятся ли киевлянки, вас же больше всего
- можно кого из киевлянок назначить таким казначеем
- что делать с россиянками и немочками? у них тоже таких казначеев назначить?
- или может можно создать какойто вебманевский кошелек, чтобы с него можно было в любой стране снимать и тогда когда кому где надо-снимает нужную сумму

я в этих делах не сильна, может что придумаем вместе?

создать один общий веб-кошелек, с которого в последствии будут переводиться деньги согласно растратным квитанциям на ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ядекс кошельки сборщиц /отправляльщиц....
Сорока
Вот про веб мани нравится, если можно вообще такое делать я тут не причем

Ты в галлерею и свой пледик тоже положи чет засмущалась я , тебе стоооооолько девочек вязали подмигиваю
Сорока
а главной по общаку назначить тебя. как автора идеи.
Соловушка писал(а):

создать один общий веб-кошелек, с которого в последствии будут переводиться деньги согласно растратным квитанциям на ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ядекс кошельки сборщиц /отправляльщиц....

надышалась лака для ногтей

Соловушка писал(а):

Сорока
а главной по общаку назначить тебя. как автора идеи.

та ты шо, я такой темный в этих делах человек, я вам "наобщакую" ржу нимагу

svetock писал(а):

Ты в галлерею и свой пледик тоже положи

а я тут выкладывала подмигиваю просто он без номера получился
И я ЗА общий вебманевский кошелек, только я тоже в этаком ніц не тямлю
Только что написала редактор с новостей, что много отзывов и просят координаты как с нами связаться улыбаюсь))

добавлено спустя 1 минуту:

Сорока писал(а):

хочет нам помочь организовать какую-то темку для фин помощи нашему проекту

давайте создадим кошелёк, а потом кто собирает будет снимать нужную сумму, только надо объяснить как снимать деньги...я только знаю как класть улыбаюсь)
Волохова писал(а):

Только что написала редактор с новостей, что много отзывов и просят координаты как с нами связаться

ух ты)
Сорока
Юль отличная идея и будет реальная помощь

вебмани кашелек будет думаю все удобно
а пользоваться научимся
я тоже не знаю что и как чет засмущалась я

Волохова писал(а):

Только что написала редактор с новостей, что много отзывов и просят координаты как с нами связаться

ваааааааааааааауууууууууууууу
ну так чего молчишь подмигиваю
бигом связывайся с ними подмигиваю
Волохова писал(а):

только надо объяснить как снимать деньги...я только знаю как класть )

аналогично

добавлено спустя:

девы мы скоро организуемся не хуже фонда Хаматовой подмигиваю
Сорока писал(а):

девы мы скоро организуемся не хуже фонда Хаматовой

ну и отлично
а мы что хуже ее???
мы даже лучше
хотя я незнаю кто она такая чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Сорока писал(а):

какая все таки у нас хорошая администрация чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

хотя я незнаю кто она такая

очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Сорока писал(а):

девы мы скоро организуемся не хуже фонда Хаматовой

ещё когда писала письмо в киевскую мэрию на разрешение акции Метры тепла, мне знакомые говорили, что нужно регестрировать благотворительную организацию Овуляшек улыбаюсь а потом в политику улыбаюсь)))
Волохова писал(а):

а потом в политику

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нас там точно не хватает!!!!!!!!
девочки кто умеет пользоваться этими веб кошельками?
получается нам нужен человек в украине (могу быть я), в россии (чтоб оттуда отсылать все скопом) и в германии
тогда 3 кошелька делать
- мой общий а я потом буду перекидывать на два остальных
- или сразу пусть люди на три кидают-гривневый, рублевый и евровый

или еще вариант вообще другой
создаем тему и туда в каждом конкретном случае пишем
"для пледа №... необходимо столько то грн - переводить тому-то, столько то рубл - переводить тому то и столько то евро-переводить тому то" и люди будут конкретно для определенного пледа переводить конкретному человеку, способ перевода оговаривать - или переводом или на карту или может лично при встрече
Сорока
Юль все правильно
и 1 и 2 вариант хорош
даже незнаю что сказать
ведь пледы секретные вяжем и неможем афишировать кому конкретно
хотя...думаю 2 лучше
ждем еще мнения подмигиваю
я за второй вариант, так конкретно будут участники и конкретная сумма практическа нужная
Сорока
Юль! ты тут выставляла
вот эту красоту

а где бы схемку взять??? чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Сорока

Юль! ты тут выставляла

вот эту красоту

обалдеть! я тоже схему хочу
*ПЕНЕЛОПА*
Alinкa
девочки схемы нету. надо по картинке пробовать
Девочки а мне кажется удобней первый вариант, иметь один кошелёк.... все кто когда может и хочет учавствовать переводит, и с общей копилки потом переводит Юля и так кто дальше на того, кто будет пересылать, это удобней чем каждый раз ходить и собирать способами удобными для каждого отправляющего, отбирает много времени, а так какая разница кому мы делаем плед....мы ж не подружкам улыбаюсь чтобы люди выбирале что Алле хотят отправить а Гале нет улыбаюсь доброе дело пускай будет добрым, а то одним сброситься захотят 20 человек а вторым 2 улыбаюсь ИМХО улыбаюсь
Волохова писал(а):

Девочки а мне кажется удобней первый вариант, иметь один кошелёк.... все кто когда может и хочет учавствовать переводит, и с общей копилки потом переводит Юля и так кто дальше на того, кто будет пересылать, это удобней чем каждый раз ходить и собирать способами удобными для каждого отправляющего, отбирает много времени, а так какая разница кому мы делаем плед....мы ж не подружкам улыбаюсь чтобы люди выбирале что Алле хотят отправить а Гале нет улыбаюсь доброе дело пускай будет добрым, а то одним сброситься захотят 20 человек а вторым 2 улыбаюсь ИМХО улыбаюсь

вот-вот-вот! и я о том же! йоу
как ты хорошо мысль развернула) подмигиваю

Последний раз редактировалось: Соловушка (14.03.2011 21:50), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3