Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ната писал(а):

ты как скажешь, умереть можно

Старалась)))
Вообще люблю "пословоблудить"
Когда заканчиваются деньги - начинаются хохмы бееееее
lurdi
svetock писал(а):

точно, забыла рассказать как там, ниже спускаешься и после всех комментариев иконки с новостями и там будут, либо сегодня вечером уже после 9ти, либо завтра
Понятно объяснила?

Игрушка
Вот точно, специально не придумаешь, прям свой момент ждал квадрат этот. Я прям раскрыла при них конверт, сказала с Белгорода пришел и положила его на пустое местечко, теперь целый плед у насржу нимагу
Привет. Мы тоже уже отснялись. Главная звезда спит )). И совсем было не страшно. И оператор и кореспондент - такие люди хорошие! Все было супер! )))

добавлено спустя 28 секунд:

Ой, и цветочек подарили. Спасибо! )))
Сегодня случайно изменила привычке и смотрела утром 1+1. Сначала не поняла сюжет об благотворительных пледах, а потом всмотрелась в экран: Ника и Марк, а следом и Алина! Опешила - слабо сказано улыбаюсь Давай сюда бегом - а тут все всё знают улыбаюсь Молодцы, добро благоденствует! букетик
Вот ёперный театр, я всё пропустила нифига себе У меня тоже этот 1+1 не показывает. Пойду смотреть совещание по ссылке ржу нимагу Только там всё на украинском, я ни фига не понимаю я тут не причем
Firefly
отлично, рада за вас улыбаюсь
Молодцы!

Galchonok
главное ты поймешь! если надо мы тебе дословно и художественно переведем. мы ж до полного наслаждения (с) будем смотреть ржу нимагу

добавлено спустя 46 секунд:

Firefly
расскажешь? пока звезда то спит?
Ната писал(а):

главное ты поймешь! если надо мы тебе дословно и художественно переведем. мы ж до полного наслаждения (с) будем смотреть

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Натусь, ты блин как скажешь ржу нимагу
Firefly
Давай рассказывай мать !!! А то от любопытства помру ржу нимагу
Galchonok
это я у Натико стащила ржу нимагу
ссыль не тот результат выдаёт.... но Вы супер-мега-герои!!!!!!
Ирина-Ирина-Ирина
так нету еще результата. вечером должен появиться.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Вы супер-мега-герои!!!!!!

ппкс очень счастлива
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

ссыль не тот результат выдаёт.... но Вы супер-мега-герои!!!!!!

О, ещё один человек совещание посмотрел ржу нимагу Сказали надо внизу странички на иконках ждать новости, позже будут. Вот сижу , жду ржу нимагу
Рассказываю. снимали момент вручения пледа. Потом немножко истории об Алечке. (Я блин совсем дура, забыла сказать про благотворительный плед....разволновалась...) Потом снимали по скайпу Алину и svetock. Ну и просто так деток поснимали.

добавлено спустя 24 секунды:

Так совесть мучает за плед благотворительный...................
lurdi
Лишние кг есть?
Главное не заедать нервы!
Новая овуляшечная диета))))
Изведение ожиданием! ржу нимагу
Firefly
волнение сказалось, не переживай - ведь вся идея - весь сюжет - благотворительность подмигиваю
Спецом говорила на русском, хотя родной украинский, чтоб девам было понятно. ржу нимагу

добавлено спустя 46 секунд:

Про диету - это в точку! У меня уже за день от волнения живот к спине присох ))))))))))

добавлено спустя 32 секунды:

Ната писал(а):

Firefly
волнение сказалось, не переживай - ведь вся идея - весь сюжет - благотворительность подмигиваю

Все равно.... Блин....
lurdi
Могут еще и не сегодня показать, а только завтра))) на сайте этом, и вроде на Украинском языке будет, которого я не знаю, будем просто любоваться целых две минут)))
Firefly
А ты типо не знаешь!Это для тебя сУрпризз!
Мне кажется кто то да сказал про него?!
я уже пицот раз говорила - давайте тему сделаем, отдельно про сюжет. так больше девочек посмотрят - раз.
поделимся впечатлениями - два.
А?
Firefly писал(а):

Спецом говорила на русском, хотя родной украинский, чтоб девам было понятно.

Вот за это спасибище ! А то я на украинском не понимэ чет засмущалась я
Firefly писал(а):

Рассказываю. снимали момент вручения пледа. Потом немножко истории об Алечке. (Я блин совсем дура, забыла сказать про благотворительный плед....разволновалась...) Потом снимали по скайпу Алину и svetock. Ну и просто так деток поснимали.

Ой как классно !
Firefly
А ты боялась вчера, все вот так хорошо прошло.
А я Алине вчера поверила и решила вообще не волноваться, зачем это, все мы люди.
так кто темку решится открыть?? ржу нимагу
Ната писал(а):

так нету еще результата

ааааааааааа, чуть туплю..., ждать буду..
надо модерам сказать, чтоб ссыль, когда будет, в шапку сайта бросить, если никто не против...
чтоб все знали в лицо наших героев внимание
Ната писал(а):

я уже пицот раз говорила - давайте тему сделаем, отдельно про сюжет. так больше девочек посмотрят - раз.

поделимся впечатлениями - два.

А?

Натусь - тебе карты в руки ржу нимагу ! Я - ЗА ! А то тут уже и пледы и не пледы, и гречка, и диета ржу нимагу
Firefly, svetock, Волохова
ну сделайте темууууу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Galchonok писал(а):

Натусь - тебе карты в руки

я лишь наблюдатель и флагомахатель, давно уже пледики вязала (в первых шести всего лишь чет засмущалась я )
Galchonok писал(а):

ещё один человек совещание посмотрел

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
им наверное надо просмотров побольше, вот я разыграи нас улыбаюсь)))

ДЕВОЧКИ, утром был анонс....сюжет выйдет вечером ... Один момент, если успеют сделать монтаж то выйдет в 17:00, если нет то в 19,00....... мне перезвонят до пяти вечера и скажут ТОЧНО когда будем улыбаюсь

ой я устала улыбаюсь))) а Наташа наверное вообще рядышком с Алей легла поспатки улыбаюсь))))
Нам по " сюжету" надо было выйти ик ак бы занести этот плед ...короче мы с Аней Пенелопой вышли.... и пока были на удице...наши девочкиу сроили наташе и свекрови ад улыбаюсь))))) потом зашли, успокоили как могли, опять вышли улыбаюсь) Звёзды блин улыбаюсь))))
Потом занесли плед разложили Алю положили..... она так смотрела улыбалась улыбаюсь актирса, типа первый раз увидела улыбаюсь))
Ну и у Наташи был микрофон и она рассказала истории Алечки, дай Бог вырежут не самые главные моменты и все узнаю за нашу героиню крепкую улыбаюсь)) потом пыьались с нять как мы со Светой с москвы общаемся...это был КОШМАР ...Марк капризничал, всё не могли анчать, начинали и детки начинали плакать, а ещё прикол ...у Светы микрофон завалился перед камерой улыбаюсь)))) мы там выпали улыбаюсь)))
короче бегом за пару секунд отсняли наше совещание по поводу Антошкиных квадратиков улыбаюсь Тоже цирк. послушаете , блин я буду смеяться вечером!
А на самом деле идея со скайпом прикольная.... вот если не получается вязать что то, можно позвонить умельцам нашим и покажут, цвета показать можно тоже улыбаюсь) короче буду теперь трезвонитьв сем улыбаюсь

Потом ещё снимали как Алечка играет с пледиком как детки играют , ну или капризничают улыбаюсь)) и вроде всё улыбаюсь

Алечка это вообще сплошной улыбающийся позитив .... её восхищает абсолютно всё происходящее улыбаюсь))
А ещё прикол Анина Тома спала в кроватке Али, когда у нас была запись со Светой через скайп улыбаюсь))) даже не пикнула ни разу улыбаюсь

по ходу девочки дополнят улыбаюсь а то у меня голова кругом . пока малых довезли домой Даришка на руках вырубилась , Марк нет улыбаюсь сейчас играют глодные улыбаюсь будем кормиться !
Часовой пояс: GMT + 3