ещё один человек совещание посмотрел
им наверное надо просмотров побольше, вот я разыграи нас

)))
ДЕВОЧКИ, утром был анонс....сюжет выйдет вечером ... Один момент, если успеют сделать монтаж то выйдет в 17:00, если нет то в 19,00....... мне перезвонят до пяти вечера и скажут ТОЧНО когда будем
ой я устала

))) а Наташа наверное вообще рядышком с Алей легла поспатки

))))
Нам по " сюжету" надо было выйти ик ак бы занести этот плед ...короче мы с Аней Пенелопой вышли.... и пока были на удице...наши девочкиу сроили наташе и свекрови ад

))))) потом зашли, успокоили как могли, опять вышли

) Звёзды блин

))))
Потом занесли плед разложили Алю положили..... она так смотрела улыбалась

актирса, типа первый раз увидела

))
Ну и у Наташи был микрофон и она рассказала истории Алечки, дай Бог вырежут не самые главные моменты и все узнаю за нашу героиню крепкую

)) потом пыьались с нять как мы со Светой с москвы общаемся...это был КОШМАР ...Марк капризничал, всё не могли анчать, начинали и детки начинали плакать, а ещё прикол ...у Светы микрофон завалился перед камерой

)))) мы там выпали

)))
короче бегом за пару секунд отсняли наше совещание по поводу Антошкиных квадратиков

Тоже цирк. послушаете , блин я буду смеяться вечером!
А на самом деле идея со скайпом прикольная.... вот если не получается вязать что то, можно позвонить умельцам нашим и покажут, цвета показать можно тоже

) короче буду теперь трезвонитьв сем
Потом ещё снимали как Алечка играет с пледиком как детки играют , ну или капризничают

)) и вроде всё
Алечка это вообще сплошной улыбающийся позитив .... её восхищает абсолютно всё происходящее

))
А ещё прикол Анина Тома спала в кроватке Али, когда у нас была запись со Светой через скайп

))) даже не пикнула ни разу
по ходу девочки дополнят

а то у меня голова кругом . пока малых довезли домой Даришка на руках вырубилась , Марк нет

сейчас играют глодные

будем кормиться !