Девочки, вроде все дела поделала, малых погуляла на улице, теперь они спокойны и могу нормально писать : )
Значит вообще для меня это самой всё шок, так быстро всё как то произошло, приехала подруга, а я ж сижу вяжу вяжу...ну она что да куда да как....рассказала, показала фотографии...а я ещё у себя на страничке в фэйсбуке выставила фотографии пледиков ..... для друзей смотрть
короче сегодня звонят мне , журналистка которая брала у меня раньше интервью, и которая в фэйсбуке посмотрела фотографии ...и говорит что всей редакцией загорелись этим сюжетом и могут приехать через два часа !!!

а у меня ну мало того что бардак, так малые не кормлены, воды горячей нет .... короче на скорую руку начипурилась

))) убрала, малым дала по булке

)) и они пришли
всё решалось на месте, идеи обсуждали , меняли .... решили что самое главное это показать масштабы наши...что столько стран и городов ..... что истории самые разные ..... они спрашивали как я к этому пришла, что мол у тебя вот двое деток, как ты время находишь...ну я сказала какую то ерунду

язык заплетался

)))) потом я показывала как мы работаем .... что Юля наш массовик затейник делает темку мы записываемся потом коллективом выбираем цвета и иждейки для пледа ну а потом процесс пошёл
Показывала мастер класс от Соловушки

)))
потмо надо было разложить плед какой то....а уменя только квадратики которые , когда есть время я на Даришкин вяжу...ну короче разложила их

)))) и сидела вязала пока говорила с ними

короче старались наснять как можно больше , чтобы потом было из чего выбирать
Повыбирали с Галей нитки для 23го пледа, обсудили какими пудут сшивать

))))))))
ПОтом рассказала историю наших деток, ну и как я и писала настояла на истории именно Алечки, завтра снимут как мы передаём пледик : ) потом расскажем за благотворительный....... и отснимем малышку !!! Ещё паралельно снимут Свету в МОскве, и хотят чтобы мы по скайпу пообщались....надо уточнить есть скайп и камеры у всех,
Ну и будет сюжет о пледиках которые получают по всему миру от добрых фей

))))))
А ещё хорошая новость, рассказала за наши МЕтры тепла...... и сказали что это тож супер сюжет и в следующий раз когда будет акция они примут участие и сделают сюжет

))
Ещё за наши аукционы ...... может поедут в Охматдет подарки раздавать деткам с нами и покажут : )))
Короче весь день перевёрнут ...но зато такое удовольствие

)))
добавлено спустя:
Завтра утром уже будет анонс

))) тоесть новости будут в завтрешнем эфире в 19:30 который

))) по 1+1
добавлено спустя 2 минуты:
*ПЕНЕЛОПА*
сколько вы приедете?
Свету в МОскве снимают в 11 , это 10 у нас, вот если бы где то в 10:30 мы у тебя были , будет здорово !!! Это нормально ???
добавлено спустя 1 минуту:
Galchonok
Тебе громаднейшее спасибо, что так быстро включилась и помогла сделать сюжет

))