Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

не ну вы видели эту звезду
к Юле с шапанским,к Лене с мандаринками
а ко мне ,всего навсего с куцей

чет засмущалась я
И что мне делать? я тут не причем чет засмущалась я
Protea писал(а):

И что мне делать?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ничего
мотай на ус подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, букетик всегда восхищалась Вашим добрым делом! Наблюдала со стороны, впервые решила присоединиться, но этот пледик не сложился рыдаю Буду пробовать в следующий раз. Так вот, хотела сказать, что об этом должно знать как можно больше людей, я вот кому не рассказываю все сначала не верят, а потом удивляются, что оказывается есть еще люди способные просто так дарить частичку добра деткам и их мамочкам, которые в этом нуждаются.
Волохова
Идея замечательная. Обязательно сообщи потом, где можно будет посмотреть сюжет)))
lurdi писал(а):

*ПЕНЕЛОПА*

80 р

Ну Маша в Питере может и 80, а уже дальше в России 110 доходит нифига себе
lurdi писал(а):

*ПЕНЕЛОПА*
80 р

у вас что тоже? думала только у нас

добавлено спустя 28 секунд:

Джесс писал(а):

Буду пробовать в следующий раз

обязательно присоединяйся!!!
Волохова
Боже , у меня аж слёзы навернулись ! Как чудесно будет ,когда люди узнают про наши пледы ,про Юлю Сороку и ее компанию ! И может быть мир станет добрее !
читаю и смешно так......начиналась тема с фотографий пледиков, потом съёмки, теперь гречка улыбаюсь))))))
а у меня друзья оптом гречку брали, ну они оптовики, взяли по одной цене ...а заставляют продавать гривен на 5 меньше улыбаюсь) ну они пока заморозили...но мы у них берём по 18 грн, так что если есть заказы, могу как для себя попросить и раздать улыбаюсь)) может будет рад хоть за сколько взял за столько и отдать улыбаюсь спрошу улыбаюсь
Волохова
Мне позвонила девушка представилась, потом мы сней разговаривали минут пять и я сейчас уже не помню как звать чет засмущалась я
Алин, скажи как зовут её, просто немного разволновалась я и забыла уже.
Завтра ко мне приедут, снимут, как я собираю пледик, я думаю, при них разложу квадратики и немного свяжу прям, но тк одного еще не хватает, то я пока положу просто 4*4 квадрата.
Сорока писал(а):

обязательно присоединяйся!!!

Обязательно!!! Но ты маякни, пожалуйста, а то редко возможность появляется в рабочее время на форум зайти.
А во сколько вы приедете?
Krista 77
Да, я Антошин пледик собираю
Позвонила девушка из Москвы, завтра ко мне приедут с утра, снимут, процесс немного и что то на словах я скажу, и хотят на улице, чтобы я прогулялась.
Блин, волнуюсь, но все будет хорошо я тут не причем
Сорока писал(а):

Ната писал(а):
Firefly
не думай об этом, думай о доченьке,

может ктото увидит вас и захочет помочь. может это ваш шанс!

я тоже об этом подумала.
Волохова писал(а):

Расскажут за плед на благотв. , что аукцион, покажут слуховой аппарат....и дейтсивтельно может посмотрят люди и зайдут на форум прочитать как ещё помочь можно малышке!!
мы решили остановиться именно на твоей истории.... так как ещё нужна помощь, и вдруг всё таик этот сюжет поможет найти хороших людей для помощи !!!

слезы на глазах...
Алина, девочки, вы делаете Большое Дело.
Спасибо вам огромное!!!!
Просто спасибо за то, что вы есть!!!!

добавлено спустя 37 секунд:

Джесс писал(а):

я вот кому не рассказываю все сначала не верят, а потом удивляются, что оказывается есть еще люди способные просто так дарить частичку добра деткам и их мамочкам, которые в этом нуждаются.

Аналогично.
Спрашивают часто, откуда пледик у меня такой красивый...
А когда отвечаю, делают вот такие глаза нифига себе
Джесс писал(а):

об этом должно знать как можно больше людей

согласна))))
Волохова
Ух ты Алинка ну ты молодец конечно подмигиваю
такая идея, просто супер!!

О ваших пледиках, девочки, должен узнать весь мир- не то что Украина подмигиваю
а когда хоть сюжет должен выйти?... ну хоть приблизительно?...
Девочки, вроде все дела поделала, малых погуляла на улице, теперь они спокойны и могу нормально писать : )

Значит вообще для меня это самой всё шок, так быстро всё как то произошло, приехала подруга, а я ж сижу вяжу вяжу...ну она что да куда да как....рассказала, показала фотографии...а я ещё у себя на страничке в фэйсбуке выставила фотографии пледиков ..... для друзей смотрть улыбаюсь
короче сегодня звонят мне , журналистка которая брала у меня раньше интервью, и которая в фэйсбуке посмотрела фотографии ...и говорит что всей редакцией загорелись этим сюжетом и могут приехать через два часа !!! нифига себе а у меня ну мало того что бардак, так малые не кормлены, воды горячей нет .... короче на скорую руку начипурилась улыбаюсь))) убрала, малым дала по булке улыбаюсь)) и они пришли
всё решалось на месте, идеи обсуждали , меняли .... решили что самое главное это показать масштабы наши...что столько стран и городов ..... что истории самые разные ..... они спрашивали как я к этому пришла, что мол у тебя вот двое деток, как ты время находишь...ну я сказала какую то ерунду чет засмущалась я язык заплетался улыбаюсь)))) потом я показывала как мы работаем .... что Юля наш массовик затейник делает темку мы записываемся потом коллективом выбираем цвета и иждейки для пледа ну а потом процесс пошёл улыбаюсь
Показывала мастер класс от Соловушки улыбаюсь)))
потмо надо было разложить плед какой то....а уменя только квадратики которые , когда есть время я на Даришкин вяжу...ну короче разложила их улыбаюсь)))) и сидела вязала пока говорила с ними улыбаюсь короче старались наснять как можно больше , чтобы потом было из чего выбирать улыбаюсь
Повыбирали с Галей нитки для 23го пледа, обсудили какими пудут сшивать улыбаюсь))))))))
ПОтом рассказала историю наших деток, ну и как я и писала настояла на истории именно Алечки, завтра снимут как мы передаём пледик : ) потом расскажем за благотворительный....... и отснимем малышку !!! Ещё паралельно снимут Свету в МОскве, и хотят чтобы мы по скайпу пообщались....надо уточнить есть скайп и камеры у всех, улыбаюсь
Ну и будет сюжет о пледиках которые получают по всему миру от добрых фей улыбаюсь))))))

А ещё хорошая новость, рассказала за наши МЕтры тепла...... и сказали что это тож супер сюжет и в следующий раз когда будет акция они примут участие и сделают сюжет улыбаюсь))
Ещё за наши аукционы ...... может поедут в Охматдет подарки раздавать деткам с нами и покажут : )))

Короче весь день перевёрнут ...но зато такое удовольствие улыбаюсь)))

добавлено спустя:

Завтра утром уже будет анонс улыбаюсь))) тоесть новости будут в завтрешнем эфире в 19:30 который улыбаюсь))) по 1+1

добавлено спустя 2 минуты:

*ПЕНЕЛОПА*
Firefly писал(а):

сколько вы приедете?

Свету в МОскве снимают в 11 , это 10 у нас, вот если бы где то в 10:30 мы у тебя были , будет здорово !!! Это нормально ???

добавлено спустя 1 минуту:

Galchonok
Тебе громаднейшее спасибо, что так быстро включилась и помогла сделать сюжет улыбаюсь))
Ого! Это все так оперативно очень счастлива очень счастлива очень счастлива .
Волохова писал(а):

тоесть новости будут в завтрешнем эфире в 19:30 который ))) по 1+1

завтра в 19-30 уже будут показывать??))
мне своим в Украине сказать надо)
Волохова
Алин , супер !!! Какая же ты умница !

Волохова писал(а):

А ещё хорошая новость, рассказала за наши МЕтры тепла...... и сказали что это тож супер сюжет и в следующий раз когда будет акция они примут участие и сделают сюжет Smile))
Ещё за наши аукционы ...... может поедут в Охматдет подарки раздавать деткам с нами и покажут : )))

так дерать так дерать так дерать

Ни пуха вам завтра там !!!
Волохова писал(а):

Завтра утром уже будет анонс Smile))) тоесть новости будут в завтрешнем эфире в 19:30 который Smile))) по 1+1

Ой как обалденно!!!! жду не дождусь - завтра будет настоящий праздник для наших дорогих девочек-рукодельниц!!!!!!
ЗАВТРА??? нифига себе нифига себе оперативно...
ржу нимагу
Joella писал(а):

праздник для наших дорогих девочек-рукодельниц!!!!!!

это ты верно подметила улыбаюсь))

Девочки, утром в 7-8- или 9 утра в новостях будет анонс вечерних, и тогда покажут уже кусочек, ну пока на завтра обещают...давайте я после съёмок у Алечки скажу точно когда мне перезвонят..... чтобы в москве всё успели ..... тогда будем наверняка знать!!!
Кто-нибудь запишите передачу и ссылочку дайте, а то оказалось, что у меня 1+1 не показывает нифига себе
Krista 77
Конечно на Ты подмигиваю
Если будут про Антошку спрашивать, то буду все рассказывать, я тут как раз про него почитала на днях, у него няня есть, которая сейчас за ним ухаживает.

Девочки, с Украины, вы запишите потом и нам покажите, а то у меня вот нет 1+1 канала))
разговаривала только что с ОЛей журналисткой, очень попросила не вырезать меня когда я за Юлю говорю, ну или чтобы она сама сказала что идея принадлежит Юле СОроке из Харькова !!!
Волохова
Алин, а мы будем по скайпу завтра говорить?
Может сегодня с тобой пару слов перебросимся я тут не причем
Всё выставим сразу обязательно!!! брат мой запишет программу и я сразу скину через youtube чтобы все посмотрели обязательно улыбаюсь)

добавлено спустя 1 минуту:

svetock писал(а):

мы будем по скайпу завтра

сейчас возьму тогда ноут со скайпом ! я alinasopr, если у всех есть скайп , тогда да, отят снять общение через скайп : )
Часовой пояс: GMT + 3