Капец, вот почти и доходили вторую беременность, такую долгожданную и так быстро пролетевшую.
Наконец-то на улице
Какая-то сегодня настальгия наступила, хочеться вспомнить как все начиналось, а начиналось все с нового 2010 года и слов "Солнце мне 30 лет в этом году и кажеться я созрел на доцю"

Этих слов я ждала от него 8 лет и наконец-то услышала.
Срочно бросаю употреблять спиртные напитки

и курить.

Счастья моему небыло придела.... хотя придел наступил недели через две, когда я услышала "Ты слишком торопишь события и вопще мы не можем себе позволить второго ребенка, пока у нас не будет отдельного жилья" (и это он заявил ничего не делая чтобы оно появилось)
Пол ночи слез, снова закурила и слезы слезы слезы.... Но как известно слезами горю не поможешь и я решила брать быка за рога, а вернее продолжать планировать и убеждать мужа, в том что он хочет этого не меньше меня

Планировать без его на то согласия было конечно не легко, несколько неудачных попыток и снова слезы

и когда, козалось уже все я его достала окончательно (а как иначе после секса можно разценивать фразу "довольна? высижывай")

и таки высидела

в конце марта, тест показал нашу беременность.
Все вроде хорошо и замечательно, я на седьмом небе от счастья. Стала на учет при роддоме, все складывается неплохо и тут как гром среди ясного неба на 12 неделе посреди города у меня сильное кровотечение

Никогда не забуду те ощущение, сказать, что у меня была паника и шок, это ничего не сказать, мне казалось еще чуть-чуть и я впаду впервую в своей жизни настоящую истерику, а то и вопще от ужаса потеряю сознание. В один миг мне показалось, что мир рухнул и разбился на кучу мелких кусочков, я думала это конец.

Просто с улицы кума потащила меня в роддом на сохранение, пока кум побежал за вещами, на проходной приговор "Начавшийся абборт", оформляли меня в полуживом состоянии (морально) я была убита, раздавлена, мне просто не хотелось жить, да я и не представляла как жить если я потеряю ребенка.

Поднявшись в отделение, врачь меня осмотрел и вселил надежду "матка закрыта, направляем все силы на сохранение беременности". Боже как я ревела той ночью и как молила Бога сохранить малыша, и он услышал мои молитвы.
Слава Богу ничего подобного больше не повторялось и остаток беременности прошол замечательно.
Момент, когда мы узнали, что у нас не девочка, а мальчик, вверг малеха всех в легкий шок

но сейчас уже все с нетерпением ждут рождение Макса, а именно так мы решили назвать сына, причем настаивает на этом больше всех старший сын.
Честно говоря не думала не гадала, что дохожу до 40 недель,

была уверена, что на 37 как пить дать отойдут воды и процес пойдет. Так забавно наблюдать на линеечке "осталось 2 дня", пару дней и я буду уже с бубстером и без живота

Снова смогу носить все что захочу
А еще вчера муж впервые придумал бубстеру, пардон кликуху, гусеница

говорит "ну он же будет ползать как гусеничка"
Ладушки, пойду я наверно по чуть-чуть собираться к врачу и глядишь сегодня меня обрадуют, что завтра-послезавтра я увижу своего маленького ангелочка.
Суждено тебе бубстер родиться под знаком стрельца, а стрельцов у нас в семье еще нет