Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Немного о неприятно и больше об этом не хочу писать и думать.
Вчера позвонил мой суженый и сообщил, чтобы я не расчитывала на то что деньги будут раньше весны, а другими словами можно вопще не расчитывать с таким исходом событий опаньки ... Что я буду делать дальше? Незнаю... Ну если та папина брокерша возьмется за продажу и таки сможет продать нашу двушку, значить скажу чтобы покупали мне однокомнатную в Ирпене, если нет, значить будем думать как жить дальше. С мужем общаться нет вопще никакого желания, потому что вижу, он в этой жизни ничего не хочет и ничего делать не будет. Пока все будет как есть, а когда немного стану на ноги посмотрим как жить дальше.

Мы все растем, мне кажеться что у меня живот скоро просто треснет по швам ржу нимагу Вчера вечером было какое-то странное ощущение, что этой ночью все случится, но не судьба я тут не причем Так интересно когда же наконец все начнется, скоро уже 38 недель я и не мечтала, что прохожу с пузом так долго, неужели я дохожу д 40!!! нифига себе

Вчера пыталась сообразить как сделать перестановку, чтобы кроватку поставить, вроде более менее сообразила, правда комната будет еще больше похожа на приют или на вокзал, сплошные кровати. опаньки ...

Вчера невестка прикалывалась над мамой типа мы вам сына отдаем и вы с ним едите на дачу жить, мой малой не врубился прибегает и спрашивает "а бабушка что завтра на дачу жить переезжает?" я говорю "Дааа? Так что ей помочь вещи собрать?" ну все это естесвенно в юморной форме, мама пытается выдавить улыбку и невинно так "я еще в состоянии сама вещи собрать", ага думаю поскорее бы ты созрела их собрать. Блин девчонки я не злая, но тоже нужно иметь совесть, мне эта "вокзальная жизнь" надоела, если бы мы вывезли мамины вещи (+диван и телевизор) намного бы просторнее стало, а так в моих 16 кв.м. меньше места нежели у брата в его 10кв.м. комнаты у меня ПМС Зато у неё под Киевом (пол часа езды) здоровенный дом пустой стоит. я тут не причем

Интересно, сколько я уже вешу Хотябы не сильно поправилась, хотя если смотрю в зеркало, то реально я не вижу лишних килограммов нигде, кроме как в животе
Продолжаем ходить пузатыми . Вчера муж напросился в гости, сообщил даже, что его маман узнает где можно взять более выгодный кредит, и мол они планируют брать по 50тыс.грн. оба, чтобы было на квартиру, но мне как-то уже с ним даже это обсуждать не хочеться, не верую. у меня ПМС
Вечер вел себя как шолковый, постоянно слушал карапуза в животе, купил старшему набор бакуганов (тот просто в экстазе), посмотрели "Успеть до...", потом заявил "Ты знаешь смотрел на тебя на фотосессии, а ты у меня просто красавица и вопще не поправилась, только беременный животик", приятно.
А потом все пошло под откос грущу я заявила, что близости не будет и точка. Он пытался подмазаться типа я тебя только буду гладить и целовать, а я не хочу не хочу и точка (еще внутри осталась обида в связи с последними событиями).
Он начал меня обвинять в том что он постоянно выпрашивает у меня близость и что это ему надоело, а я стала обвинять его в детском поведении и в том что он не в состоянии принимать взрослые решения у меня ПМС он опять заявил, что не собирается влазить в долги, зачем ему это нужно, а я пыталась вдолбать ему в голову, что это необходимо чтобы у нас была нормальная счастливая семья, а не чтобы папа приходил по выходным с сыном поведаться и что я продавая квартиру рискую в тысячу раз больше его. В общем гав-гав-гав рыдаю
Утром встал и молча ушол. Капец, будет ли когда-то и на моей улице праздник?! я тут не причем

Сегодня пол дня сижу в няньках с племянником, благо он уже становиться более самостоятельный (в свои 1,5года), почти постоянно сам играет, насыпала кушать, покушал, в общем умничка, беременную тетку не напрягает.
Ну вот уже и Кардинал поехала рожать, а я все сижу и ни ку-ку ржу нимагу

Вопще сегодня "веселенький" такой денечек выдался. Начался он у меня в 4 утра с тянущей боли в пояснице и досих пор это боль не прошла. В течении дня переодически тянул живот и были острые резкие боли, но так ничего и не наступило я тут не причем Ну уже и не хочу, вот в часика три ночи можно начинать, но только не наночь
Я уже даже к родам внешне готова, сегодня Лилу меня постригла, покрасила, щас пойду бровки пощипаю и вперед на встречу с манюней

Триместр: третий

Прибавка в весе мамы (от начала беременности, в среднем): 12,7 кг.

Длина ребенка: 48-50 см.

Вес ребенка: 3000 гр.
Будущий ребенок
Средняя длина плода 48 -50 см и вес около 3000 г. Малыш прибавляет в весе в среднем около 28 -30 граммов в день и продолжает интенсивно готовиться к жизни вне материнской утробы. Вследствие отложения подкожного жира тело становится более округлым. Кожа бледно-розового цвета. Уменьшается количество сыровидной смазки и пушковых волос. Волосы на головке длиной 1 - 2 см.

Будущая мама
Ваша беременность с этой недели считается доношенной. Вы можете родить в любую из оставшихся недель.
Неприятный сюрприз последнего месяца беременности — растяжки (стрии). Это красноватые бороздки на животе и бедрах. Может случиться так: ложились спать — их не было, проснулись утром — «разрисован» весь живот. Как правило, после родов стрии побледнеют и станут чуть меньше.
Грудные железы к последним неделям беременности сильно увеличиваются, и вы уже ощущаете их тяжесть.

Данные от врача на 38 неделе:
Вес : 77,7кг
Прибавка с последнего посещения 0,100
Прибавка с начала беременности 11,1кг
АТ 115/85/2
ВДМ 36
ОЖ 101
головка низко
гемоглобин 94, анемия 2ст.
в моче обнаружены соли, отечность ног.

Выписали направление в роддом на дородовую подготовку и под наблюдение врачей из-за анемии у меня ПМС
Вышла с ЖК в растеряности, лежать еще пару недель в роддоме и плевать в потолок нет никакого желания та и смысла не вижу.
Подумала и решила позвонить Мочаловой у которой буду рожать, встретились, обьяснила ситуацию, мол не хочу ложиться, что скажете? Она выписала железо в таблетках и диету для поднятия гемоглобина, сказала если через недельку не подымем, то придеться лечь под наблюдение, так что минимум недельку свободы я себе выбила ржу нимагу
Два дня жутко отекали ноги, просто как колоды, сегодня вроде ттт не отекают. Давление продолжает скакать вниз.
Малой пару дней было вопще затих (я даже немного испугалась), а после Г, когда она тупо взялась за его головешку и потрясла её со словами "головка низко" нифига себе он мне вечером такое устроил что выть хотелось. Один раз даже как заору от подачи, что маму напугала ржу нимагу
Треньки переодически дают о себе знать, поясница ноет почти постоянно, в общем разваливаюсь опаньки ...

А так все по старому.
Наш домик чет засмущалась я
Фотка с фотосессии, девочка фотограф обещала, что на днях будут готовы остальные. Очень нравиться в такой непривычной обработке чет засмущалась я

У меня тут уже мысли возникают, а может я как слониха буду ходить беременной два года? ржу нимагу
Такое ощущение, что роды никогда не начнутся грущу ни намеков ни признаков, того, что вот-вот и я встречусь с бубстером грущу Помоему ему во мне понравилось сидеть.
Единственное изминение, которое я заметила, это появление молозыва чет засмущалась я причем так конкретно ржу нимагу

Осталось сегодня и завтра и наступит другой зодиак, а я так хотела скорпиончика грущу но видать не судьба, будет у меня стрелец.

Погодка сегодня просто жуть, дождь слякоть и суставы естественно сразу крутить начало брбрбрб. Надеюсь, когда нас будут забирать с роддома не будет этой сырости. опаньки ...

Вот и пошла наша последняя неделька официоза ржу нимагу
Триместр: третий

Прибавка в весе мамы (от начала беременности, в среднем): 13,2 кг.

Длина ребенка: 50 см., от темени до крестца - около 35 см.

Вес ребенка: 3000-3500 гр.
Будущий ребенок
Средняя длина плода - 50 см и вес 3000 - 3500 г. Кожа бледно-розового цвета, развита подкожная основа, пушковые волосы почти отсутствуют, длина волос на головке достигает 2 см. Глаза фокусируются на расстоянии 20-30 см, то есть на расстоянии до материнского лица во время кормления. Имеется чувствительность по контрастности и остроте, рефракция и аккомодация, объемное, биполярное, цветное зрение, определение дистанции и глубины, реакция на мелькание и движение.

Вчера сдала кровушку на гемоглобин, сегодня позвонила врачь и сообщила, что гемоглобин мне удалось поднять с 94 до 107, почти до минимально допустимой нормы, и разрешила нам оставаться дома и дохаживать урааааа не придеться плевать в потолок палаты

Этой ночью посетили схваточки (давно их небыло), но промежутки между ними были где-то около получаса, поэтому я благополучно уснула и все закончилось чет засмущалась я

Сегодня наконец-то забрала фотки с фотосессии, вот самые полюбившиеся из них чет засмущалась я

Все интересные даты закончились, так что мы с мужем решили, что рожать будем 1 декабря ржу нимагу , а вот, что там бубстер решит, даже не знаю, надеюсь он нас потдержит чет засмущалась я

Самочувствие нормальное, ничто не предвещает приближения родов. Даже вчерашняя "чуйка" прошла ржу нимагу
С утра малыш гиперактивный, а еще очень часто икает опаньки ... я читала, что ребенок икает, когда напьется околоплодных вод, видать мы их слишком часто напиваемся ржу нимагу
А еще вчера купила новые колонки, а они заразы не работают у меня ПМС благо чек есть, пойду сегодня менять.

Капец, вот почти и доходили вторую беременность, такую долгожданную и так быстро пролетевшую. чет засмущалась я
Наконец-то на улице

Какая-то сегодня настальгия наступила, хочеться вспомнить как все начиналось, а начиналось все с нового 2010 года и слов "Солнце мне 30 лет в этом году и кажеться я созрел на доцю" Этих слов я ждала от него 8 лет и наконец-то услышала.
Срочно бросаю употреблять спиртные напитки и курить. Счастья моему небыло придела.... хотя придел наступил недели через две, когда я услышала "Ты слишком торопишь события и вопще мы не можем себе позволить второго ребенка, пока у нас не будет отдельного жилья" (и это он заявил ничего не делая чтобы оно появилось)
Пол ночи слез, снова закурила и слезы слезы слезы.... Но как известно слезами горю не поможешь и я решила брать быка за рога, а вернее продолжать планировать и убеждать мужа, в том что он хочет этого не меньше меня ржу нимагу Планировать без его на то согласия было конечно не легко, несколько неудачных попыток и снова слезы рыдаю и когда, козалось уже все я его достала окончательно (а как иначе после секса можно разценивать фразу "довольна? высижывай") и таки высидела ржу нимагу в конце марта, тест показал нашу беременность.
Все вроде хорошо и замечательно, я на седьмом небе от счастья. Стала на учет при роддоме, все складывается неплохо и тут как гром среди ясного неба на 12 неделе посреди города у меня сильное кровотечение Никогда не забуду те ощущение, сказать, что у меня была паника и шок, это ничего не сказать, мне казалось еще чуть-чуть и я впаду впервую в своей жизни настоящую истерику, а то и вопще от ужаса потеряю сознание. В один миг мне показалось, что мир рухнул и разбился на кучу мелких кусочков, я думала это конец. Просто с улицы кума потащила меня в роддом на сохранение, пока кум побежал за вещами, на проходной приговор "Начавшийся абборт", оформляли меня в полуживом состоянии (морально) я была убита, раздавлена, мне просто не хотелось жить, да я и не представляла как жить если я потеряю ребенка. Поднявшись в отделение, врачь меня осмотрел и вселил надежду "матка закрыта, направляем все силы на сохранение беременности". Боже как я ревела той ночью и как молила Бога сохранить малыша, и он услышал мои молитвы.
Слава Богу ничего подобного больше не повторялось и остаток беременности прошол замечательно.
Момент, когда мы узнали, что у нас не девочка, а мальчик, вверг малеха всех в легкий шок но сейчас уже все с нетерпением ждут рождение Макса, а именно так мы решили назвать сына, причем настаивает на этом больше всех старший сын. очень счастлива
Честно говоря не думала не гадала, что дохожу до 40 недель, была уверена, что на 37 как пить дать отойдут воды и процес пойдет. Так забавно наблюдать на линеечке "осталось 2 дня", пару дней и я буду уже с бубстером и без живота Снова смогу носить все что захочу ржу нимагу

А еще вчера муж впервые придумал бубстеру, пардон кликуху, гусеница ржу нимагу говорит "ну он же будет ползать как гусеничка"

Ладушки, пойду я наверно по чуть-чуть собираться к врачу и глядишь сегодня меня обрадуют, что завтра-послезавтра я увижу своего маленького ангелочка.

Суждено тебе бубстер родиться под знаком стрельца, а стрельцов у нас в семье еще нет
Решила наши первые кулачки на роды сохранить в дневничке на память чет засмущалась я
Myr Zik
Цитата:

petrovna.ua, мои крепкие кулачки чтоб вы на этой недельке родились здоровенькими и крепенькими!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksy777
Цитата:

Petrovna.ua
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
на легкие роды и скорейшую встречу с малышиком!

=Ольчик=
Цитата:

Petrovna.ua @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@ кулачки на скорую встречу!!! И на быстрые и легкие роды!!!

Very Lucky
Цитата:

petrovna.ua
Insigma
Девочки, мы с вами и с Наташей в одной лодке на одном сроке)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все в родах было благополучно и такие долгожданные малышики родились здоровенькими

Таааак приятно чет засмущалась я

Сходила я к врачу и все у нас хорошо. Открытие 3-4см. родовые пути прекрасные, родить могу в любой момент, причем врачь сказала, что в этот раз роды пройдут намного быстрее чем в первый раз и поэтому как только начнуться схватки сразу же её набирать и она примчиться ко мне очень счастлива
Так же посмотрели нас на узи, Макс весит 3200 так что нормальный бубстер, а то зашугали, что он там кабанчиком будет, всего-лишь на 250грамм больше старшего брата. И пуповины вокруг шейки уже нету, чему я безумно рада, сердечко стучит прекрасно, малыш низко и лежит правильно, и полностью готов к рождению.
Врачь сказала, что если есть пожелания с датой, то можем сообразить, так как можно хоть сегодня слегка потдеть слизистую и процес схваток пойдет очень быстро. Так что попросила на 1 декабря , надеюсь доходим до этой даты чет засмущалась я Стараюсь теперь постоянно лежать и не бегать как обычно по магазинам. ржу нимагу
Enka
Цитата:

petrovna.ua
Скорой встречи с сыночком!! А то засиделись уже!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пошли наши последние сутки.
Ночью схваточки давали о себе знать, но я умудрялась между ними спать ржу нимагу
Сегодня пошла и купила два кг. винограда наемся от души ржу нимагу и сделаю пиццу.
Чувствую себя нормально и на 99% уверена, что до завтрашнего утра мы уже как пить дать дойдем.
Все в трепетном ожидании, бабушка постоянно звонит узнает как я там, кума звонила, день не могла дозвониться, а когда дозвонилась в панике "ты там родила? А то мне сон приснился, что твой брат мне сказал что уже давно родила". Да и мне сны сняться, что у меня роды начинаются.
Надо сегодня перепроверить свои пакованы, чтобы точно ничего не забыть.
Кстати живот у меня так и не опустился, видать физиологией моего организма это не придусмотрено ржу нимагу
И еще порция кулачков.

Машунчик
Цитата:

petrovna.ua
На скорейшую встречу с сыночком!!! На легкие роды!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пакеты проверила, винограда и пиццы наелась ржу нимагу пойду ванную приму и по чуть-чуть баиньки буду готовиться.

ААААААААААААААААААА о боже как я боюсь как я боюсь вам просто не передать. Я эту картину (роды, схватки, потуги) в голове уже сто раз прокрутила и все же как я боюююююсь.

Как не странно этой ночью схватки меня совершенно не посещали, спала почти нормально (ну не считая ночного похода в туалет). Уже почти навела марафет, где-то в 9 утра будем выходить. ой боженьки ой боженьки.
Пойду старшего отправлю в школу и еще вернусь к вам.
Французова

Цитата:

petrovna.ua
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
На сегодняшнюю ночь!!!
Как же я тебя понимаю)))))У меня тоже живот так и не опустился....

angelina201
Цитата:

petrovna.ua
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Я все жду сообщения-"уехала в роддом", а ты всего лишь спать
Наши кулачки на быструю встречу и удачные роды и мигом в роддом!!!

ржу нимагу Скоро появиться это сообщение, просто я понимаю, что уже не буду писать после него, а расставаться так не охота чет засмущалась я

добавлено спустя 52 минуты:

Ку-куууу, а вот и мы чет засмущалась я
А мы уже дома с Максом. Перечитала все поздравления, спасибо большое девочки безумно приятно.
У нас все хорошо, молоко прибыло, малой наедается
Дневничок не закрывайте пока.
Kisina дорогая, спасибо, персональный привет получила подмигиваю
На днях напишу рассказик о родах.
Мое "на днях напишу" затянулось немного, но вот наконец-то созрела ржу нимагу
Кому интересно вот тут наш расказик о родах http://ovulation.org.ua/forum/post2752620.html#2752620

Дневничок можно закрыть, всем спасибо. подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3