Ну вот пол двенадцатого, а на линеечке моему сынульке якобы уже исполнилось 9 лет
Как это давно было.... уже прошло целых 9 лет, а помнится все как вчера....
27 июня 2001 год четверг. Лежу в общем я на 37 неделе на сохранении, тонус матки, колят целыми днями, матку укрепляют

неопытная медсестра исколола все руки, так, что их сгинать больно.
В Киев приезжает папа Римский, великое событие, плюс ко всему завтра день Конституции, а потом выходные, а это значит, что сегодня врачи уходят и до понедельника никого не будет.
00:00 ночи, мне не спится, решено "завтра утром смоюсь с больницы и поеду на выходные домой" и тут внутри "щелк"

и что-то потекло

я боюсь пошевелится "что это было? Схваток нет, значить это еще не роды. Уписатся я черт возьми не могла я ведь совершенно не хочу в туалет, тогда что это? ВОДЫ???!!! НО ВЕДЬ СХВАТОК НЕТ!!!" У меня медленно, но уверено начинается тихая паника...
... "Девоооочки. Девчееенки проснитесь, у меня что-то не так. Только без паники, но кажется у меня отошли воды, позовите медсестру пожалуйста"..... У всех рожениц (а все наминуточку со дня на день должны родить), начинается паника.
Пришла медсестра, которая соответсвенна недовольна, что её разбудили, предлагает мне встать, чтобы она могла разглядеть, что же там из меня потекло. КАПЕЦ воды льют как из ведра, девчонки паникуют еще больше, медсестра убедившись, что это воды говорит "собирайся, рожать пойдешь" и уходит.
Какой блин рожать, я же к родам совершенно не готова, я ближайшие три недели вопще не собиралась рожать. И откуда я в 18 лет могла знать, что может вот так рано получится!!!!
Кароче, половина палаты на грани срыва, я между зборами пытаюсь их успокоить, обьяснить, что все нормально и что я просто рожаю, а им нервничать нельзя, а у самой от страха руки трусятся и зубы стучат
В общем когда меня подняли на верх из всего нужнуго для родов у меня была одна ночная рубашка

Лягла, поставила часы рядом, чтобы схватки считать, а их нет..... А девчонки в палате, то громогласные, замученые, страшные жууууть.... Решила, раз такое дело, нужно отвлечся, достала книжечку и лежу читаю. ...
... Тут заходит врач, удивленно на меня смотрит и спрашивает "А что это у нас тут за курортница отдыхает? Дорогуша ты рожать пришла или книжки читать?" я ей с невинной улыбочкой мол "Да я бы не против, только воды отошли, а схваток нет, вот решила почитать", на что слышу "ээээ нет дорогая так не пойдет, хочешь схваточек? Будет тебе схваточки", в общем чета мне вкололи и через пол часа понеслась родимая.....
...... До четырех утра было терпимо, честно молча терплю (я же сильная и никогда не ору не плачу). После четырех хочу умереть, из-зо всех сил молча терплю и думаю, сколько это еще будет продолжаться (я же сильная, не ору не плачу), к семи утра боль схватки настолько болючие, что я начинаю стонать (ёлы палы всем есть свой придел и моему терплению тоже) и поглядывать вниз на асфальт с мыслью "вот сигануть бы вниз и покончить с этой невыносимой болью. А если я не разобьюсь и к болючим схваткам еще присоединится боль от поломаных костей?! Господи что за мысли... рожаем дальше".....
......К двенадцати дня.... меня слышал весь этаж. Как на зло даже нескем поговорить, при мне привозили двух девченок и обоих увезли на кесарево. Оооо как я им завидовала, их мучением настал конец, а про меня походу вопще наверно забыли... Хотя приходят же проверяют открытие, значить не забыли... силы покидают капец, уже нет сил не орать ни плакать.
Хоть один добрый человек в лице акушерки, сжалился, последние пару часов она сидела рядом со мной и говорила, говорила и говорила, мы говорили обовсем и ни о чем, во время схваток она брала меня за руку, гладила и успокаивала "все хорошо, потерпи маленькая, скоро все это закончится только потерпи" и это так помогало, это безумно помогало, я была готова целовать ей руки лишь бы она не отходила от меня и продолжала говорить.
И вот наконец-то долгожданное "РОЖАЕМ".... Это конечно, хорошо, это супер, это значить, что скоро боли не будет, НО где же взять силы чтобы родить?!

16часов схваток лишили меня всяких сил, я стараюсь тужиться, но уже совершенно не чувствую ни схваток ни потуг (кстати, честно говоря потуг у меня реально небыло, я то начиталась, что они из себя представляют, но ничего подобного не испытывала). Пытаюсь тужиться, но у меня ничего не получается

кругом все орут, я стараюсь, честно стараюсь, но сил просто не осталось. Слышу первое "Делаем надрез", опять кричат "Оксана тужся ты делаешь ребенку больно ТУЖСЯ", пытаюсь из последних сил, ничего не получается, второе "еще надрез, Оксана давай последний раз, тужся" и тут на меня со всей дури наваливается локтем врачь и выдавливает малого из меня. Где-то глубоко из нутри вырывается просто бешеный истошный крик, который сливается с криком, только что родившегося сыночка "кого ждала? Сына? Ну получай своего сынишку".....
Мне было наплевать, что меня штопают и мне безумно больно я видела, только ЕГО.... МОЙ СЫН... ОН РОДИЛСЯ... Я никогда не забуду, тот миг, когда впервые его увидела, синеватого, всего в белой смазке, но самого прекрасного сына на свете.
Так мы появились на свет 9 лет назад. Сейчас на часах 23,55 а это значить, что через пять минут у меня отойдут воды.....
Незнаю, интересно ли вам будет это читать, но почему-то села за комп и поняла, что хочу пережить все это снова и описать это в дневничке на память.