Всем привет.
Сегодня у брата день рождение, а у меня что-то настроение ни к черту.
Вчера с мужем и сыном решили сходить на шашлыки день жутко не удался
Все началось с того, что наш друг семьи, который сказал, что пойдет с нами (мы его пригласили, чтобы веселее было), позвонил утром и сообщил что не сможет

а мяса та и продуктов накупили на большое количество человек, ну да ладно, сьедим.
Потом, когда покупали дрова уже под самим лесом в супермаркете, узнали, что оказывается костры палить запрещено (из-за жары), зашли в лес и реально ни одного костра

еще и менты ходят бдют, пипеееец, первый раз в жизни выбралась со своей семьей на природу и надо же такое!!!!!

Расстроилась жутко, ну что делать, сьели по будербродику и пошли домой жарить.
Дальше решили пойти малого на атракционы сводить. Муж хорошо приняв на душу, стал безумно щедрым (он впринцыпе никогда жадным небыл), решил, что сегодня Олег будет гулять на полную катушку. Где только малой не катался, и на машинках, и на батуте прыгал и в шаре на воде плавал (давно хотел) и в ТИРе целых три раза билет покупали. Кстати оказалось, что малой очень классно стреляет, я просто прозревала, первый раз не считала, во-второй раз 12 раз из 15 попал в мишени, а в третий раз 16 раз из 18

, я и сама попробывала, думаю может легко, ага не тут-то было, стрелок из меня не кудышний

Борька попадал реже сына, в общем мы прозревали. Видать бабушкины гены, у меня мама когда училась в школе, даже в соревнованиях участвовала по стрельбе и занимала первые места, и тут надо же такое, сын тоже стрелок
Ну это был самый приятный момент того дня. Потом хуже. Смотрю, мой муженек косеет на глазах (он после водки еще пивом доганялся), решила его быстренько домой отправить спать. Он пару раз попытался побуксовать по поводу моей мамы, но я его удачно выставила за двери и он поехал домой.... Через пол часа позвонила свекровь, я сразу почувствовала, что-то не так

Оказалось.... по словам свекрови "Он пьяный никакой, пришол, разбил стекло в парадном, обматерил соседку старушку, соседу обещал двери спалить, на меня такими матами орал, что я слов таких не слышала! В общем я на него буду вызывать милицию, сейчас ушол не знаю куда. Ты только не волнуйся" КАПЕЦ!!!! Она хочет чтобы после такого высказывания она хотела, чтобы я оставалась спокойна
Звоню своему оболтусу и слушаю его версию "Солнышко, да я ж ничего такого, я ж не буянил, я пришол, решил снять в подьезде стекло, мама часто за него цеплялась, а тут эта бабуля кантуженая выбежала и давай на меня орать как резаная, я с ней спокойно разговаривал, Потом вылетел этот сосед, который своей мебелью нам весь коридор заставил (помоему этот сосед всю мебель выставил в их корридор, мои соседи меня готовы сожрать за велик, а за такое бы наверно просто убили) и давай чета тоже орать, я ни накого не бросался и матами не матерился, а тут мама выскочила и давай эту бабулю защищать даже не разобравшись". .... И я действительно слышу на втором плане голос другой соседки, которая защищала Борьку и возмущалась что та бабуля чекнутая и на Борьку налетели низачто. Кому верить?! Вроде и понимаю, что мой красавец мог, ушол такой "хорошенький", но и что-то подсказывает, что на него несправедливо напали, только потому что он пьян. В общем настроение испортили на нет

Еще и откуда не возьмись молочница появилась, капец зуд такой, что я готова была лезть на стены, вечером побежала в аптеку за пимафуцином, сегодня вроде полегче.
Утром позвонил Борька и сказал что больше пить водку не будет, потому что перестает контролировать свои эмоции. Радует, что понимает, хоть и пьет крайне редко, но когда выпьет становиться моральным уродом. Попросила его помирится с мамой, сказал постарается.
Вчера они с малым припадали к моему пузу и общались с малышом, Борька вел себя как настроящий отец это было потрясающе. Сказал, что скоро у него появиться много забот, на что я ответила "Заботы о младшем оставь мне, а ты будешь заниматься старшеньким, у вас вон школа на носу, это твоя забота", он оказался не против
Ладно остальные события опишу позже, а то мое повидло яблочное сейчс сгорит.