Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот уже линеечка показывает, что нам исполнилось 23 недели время летит очень счастлива

Дела по старому, звонила отцу, он сказал что был очень занят, сегодня опять занят (звонила вчера), мол давай завтра (тобишь сегодня), сегодня он опять не позвонил... Брат слышал, что я к нему звонила и теперь с ухмылкой интересуется "ну что встретилась с отцом?" Прекрасно знает нашего папочку, что работа для него превыше всего у меня ПМС Ну ничего я ему завтра о себе напомню и буду напоминать, пока не надоем окончательно и он со мной не встретиться, я доведу это дело до конца, жаль правда до родов явно не успеем все провернуть грущу

Вчера Борька первый раз уловил как сыночек его пнул..... эмоций можно было и побольше опаньки ... Ну да ладно, это его первый ребенок и он еще толком ничего не осознает.
Капец из-за него (лунатик блин) не спала всю ночь, то он во сне с кем-то ругался, то просто разговаривал, а раз вопще обещал убить нифига себе я вроде уже привыкшая к этим ночным разговорам, а тут как-то не по себе было, а вдруг он во сне руками начнет махать и в живот попадет, поэтому все ночь была на стреме. А он как всегда засранец ничего не помнит ржу нимагу Днем на работе просто засыпала опаньки ... плюс жара, было вопще не выносимо.

Хочу в четверг пойти купить помидоры закрыть и аджику, дай бог зарплату дадут.

А еще заметила за собой какую-то агрессию повышеную, вернее её заметил муж. Вчера наорала на тетку в очереди, которая решила пристроится передомной из другой очереди у меня ПМС Такой наглости я еще не встречала пипец . Обычно муж мой в такие моменты становится некоректным с людьми, а тут я как давай на неё волать, а он мне "Оксаночка тише-тише" ржу нимагу , пока дошли до дома всю дорогу ворчала, то на него, что он меня кульком задевает и бьет по ноге, то на детей на великах гасающих там где маленькие дети, дома на жару как она меня достала и на сотрудников с работы, которые свалились на мою голову (я щас типа заведующую подменяю). В общем пока не уснула, всем кости перемыла ржу нимагу

Младшенький, активничает во всю и крутиться как юла, то влево, то вправо, то внутрь, то наружу и лупит и лупит мамку, видать жарко ему там очень, а прогноз обещает еще две недели такого ада на градуснике грущу не знаю как все это выдержать.

Вот такие пироги.

Настроение ни к черту, муженек позвонил испортил у меня ПМС
Ну да ладно, вечером наконец-то перечислили денюшку, так что завтра пойду покупать себе подарок на день рождение. Не помню писала или нет, но мне бабушка недавно подарила кольцо, она его 20 лет назад потеряла в огороде, а этим летом нашла ржу нимагу кольцо золотое проба качественная весит 7 грамм, так решила его поменять на цепочку, у нас в Квадрате на Борщаговке есть отличный отдел по обмену золота (там меняют на новые изделия с доплатой), я последние лет 5 только там золото и меняю, и выбор у них хороший и не так накладно по деньгам. Так что завтра пойду куплю сеюе аконец-то цепочку (прям аж руки чешутся).
В понедельник мне стукнет 27 лет. Дома решила не отмечать, на работу куплю большой арбуз, тортик и бутылочку красного вина, позову еще туда же куму и там отметим.
На работе сегодня просто замахалась опаньки ... Сегодня нам меняли кондишен, начали в 10 утра, а с малым выходили в 9 вечеря в магазин они еще не закончили, сочувствую фармацевтам, у них в зале вопще находиться невыносимо духота ужасная. Люди уже стали возвраты делать, вчера вернули свечки вибуркола, они тупо потекли я тут не причем я представляю в каком там состоянии косметика ВИШИ!!! Я когда товар выставляла так тоники были тупо горячими нифига себе

Сегодня утром что-то непонятное со мной было. Первая мысля была "это что Брекстоны???" нифига себе , но потом взяла себя в руки, в общем в часов пять проснулась от ужасной боли в районе желудка, ощущение было будто мне в желудок разкаленный метал залили опаньки ... и боль периодами (как схватки) боль - секунд 30, потом отпускает минуты на две три, я даже успевала снова задремать и просыпалась от очередного приступа боли. Если бы я не рожала, подумала бы что это реально Брекстоны, но характер боли совершенно другой, может это от того что я наночь бутерброд с горчицей сьела? чет засмущалась я а мне с моей солью вопще она запрещена я тут не причем

А еще завтра нужно взять своего барана за рога и потащить купить помидоры и продолжить консервацию.
Ой девчонки не могу, меня эта жара просто убивает.
С зарплатой жутко расстроилась рыдаю расчитывала на одну сумму, а получила совершенно другую, теперь и не знаю как же выделить 400 гривен на цепочку (приблизительно столько будет доплата при обмене). Еще получила платежку за квартиру, подняли на сто гривен уроды у меня ПМС час от часу не легче, ненавижу наше правительство.

Забыла написать про отца... Не горит он желанием со мной встретиться, звонила в среду к нему, он мне сообщил что он в Мариуполе и в Киеве будет только в понедельник, так что все надежды, на то что у него не хватит совести отказать мне во встрече в мой день рождения (хотя почему я досих пор такая наивная?!)

За помидорами не поехала, обламалась, мой козлина не звонит, ну его... вопще я сегодня злая какая-то, только и ловлю себя на том чтобы не сорватся на комто, тяжелее всех сыну, на нем легче всего сорватся грущу думаю может валерьянки попить?! Какой то у меня агресивный депресняк начался просто жутко.
Вот мне и стукнуло 27 лет, еще на год постарела.

Дома день варенья не отмечаю, вот стукнет 30 лет, тогда и буду отмечать, а так ...
На работу купила тортик, арбуз и бутылочку вина. Подарили фильтр для воды, два букета роз, протвени для выпечки с углублениями (давно хотела купить все жлобилась), муж сказал купит кулончик золотой, как я и просила чет засмущалась я . С цепочкой пока не сложилось, немогу подобрать ничего подходящего, все не то грущу

С зарплатой сегодня порадовали, все же за переработки на 700 грн. больше заплатили, я на такое вопще не расчитывала. Надеюсь, что то что я подменяю заведующую две недели, в этом месяце, тоже зачтется йоу

Утром правда расстроилась, проснулась, а у меня с правой стороны лимфоузлы воспалились рыдаю до обеда болела шея жутко, потом вроде полегчало. В прошлый раз я это дело лечила антибиотиками, а теперь даже не знаю чем это лечится грущу может само собой пройдет?

Через два с половиной часа, закончится 9 августа... С днем рождения меня очень счастлива
Всем привет.
Сегодня у брата день рождение, а у меня что-то настроение ни к черту.

Вчера с мужем и сыном решили сходить на шашлыки день жутко не удался грущу
Все началось с того, что наш друг семьи, который сказал, что пойдет с нами (мы его пригласили, чтобы веселее было), позвонил утром и сообщил что не сможет у меня ПМС а мяса та и продуктов накупили на большое количество человек, ну да ладно, сьедим.
Потом, когда покупали дрова уже под самим лесом в супермаркете, узнали, что оказывается костры палить запрещено (из-за жары), зашли в лес и реально ни одного костра нифига себе еще и менты ходят бдют, пипеееец, первый раз в жизни выбралась со своей семьей на природу и надо же такое!!!!! пипец Расстроилась жутко, ну что делать, сьели по будербродику и пошли домой жарить.
Дальше решили пойти малого на атракционы сводить. Муж хорошо приняв на душу, стал безумно щедрым (он впринцыпе никогда жадным небыл), решил, что сегодня Олег будет гулять на полную катушку. Где только малой не катался, и на машинках, и на батуте прыгал и в шаре на воде плавал (давно хотел) и в ТИРе целых три раза билет покупали. Кстати оказалось, что малой очень классно стреляет, я просто прозревала, первый раз не считала, во-второй раз 12 раз из 15 попал в мишени, а в третий раз 16 раз из 18 нифига себе , я и сама попробывала, думаю может легко, ага не тут-то было, стрелок из меня не кудышний ржу нимагу Борька попадал реже сына, в общем мы прозревали. Видать бабушкины гены, у меня мама когда училась в школе, даже в соревнованиях участвовала по стрельбе и занимала первые места, и тут надо же такое, сын тоже стрелок очень счастлива
Ну это был самый приятный момент того дня. Потом хуже. Смотрю, мой муженек косеет на глазах (он после водки еще пивом доганялся), решила его быстренько домой отправить спать. Он пару раз попытался побуксовать по поводу моей мамы, но я его удачно выставила за двери и он поехал домой.... Через пол часа позвонила свекровь, я сразу почувствовала, что-то не так опаньки ... Оказалось.... по словам свекрови "Он пьяный никакой, пришол, разбил стекло в парадном, обматерил соседку старушку, соседу обещал двери спалить, на меня такими матами орал, что я слов таких не слышала! В общем я на него буду вызывать милицию, сейчас ушол не знаю куда. Ты только не волнуйся" КАПЕЦ!!!! Она хочет чтобы после такого высказывания она хотела, чтобы я оставалась спокойна нифига себе
Звоню своему оболтусу и слушаю его версию "Солнышко, да я ж ничего такого, я ж не буянил, я пришол, решил снять в подьезде стекло, мама часто за него цеплялась, а тут эта бабуля кантуженая выбежала и давай на меня орать как резаная, я с ней спокойно разговаривал, Потом вылетел этот сосед, который своей мебелью нам весь коридор заставил (помоему этот сосед всю мебель выставил в их корридор, мои соседи меня готовы сожрать за велик, а за такое бы наверно просто убили) и давай чета тоже орать, я ни накого не бросался и матами не матерился, а тут мама выскочила и давай эту бабулю защищать даже не разобравшись". .... И я действительно слышу на втором плане голос другой соседки, которая защищала Борьку и возмущалась что та бабуля чекнутая и на Борьку налетели низачто. Кому верить?! Вроде и понимаю, что мой красавец мог, ушол такой "хорошенький", но и что-то подсказывает, что на него несправедливо напали, только потому что он пьян. В общем настроение испортили на нет грущу Еще и откуда не возьмись молочница появилась, капец зуд такой, что я готова была лезть на стены, вечером побежала в аптеку за пимафуцином, сегодня вроде полегче.
Утром позвонил Борька и сказал что больше пить водку не будет, потому что перестает контролировать свои эмоции. Радует, что понимает, хоть и пьет крайне редко, но когда выпьет становиться моральным уродом. Попросила его помирится с мамой, сказал постарается.
Вчера они с малым припадали к моему пузу и общались с малышом, Борька вел себя как настроящий отец это было потрясающе. Сказал, что скоро у него появиться много забот, на что я ответила "Заботы о младшем оставь мне, а ты будешь заниматься старшеньким, у вас вон школа на носу, это твоя забота", он оказался не против ржу нимагу
Ладно остальные события опишу позже, а то мое повидло яблочное сейчс сгорит.
И так рассказываю дальше.
Я ведь на прошлой неделе (в пятницу), наконец-то встретилась с отцом. Так желанной мною посиделки в кафе так и не получилось... и на что я расчитывала я тут не причем Он подьехал к аптеке где я работаю, и на весь разговор ушло минуты три не больше. Я поняла, что растянуть общение не выйдет, и сразу перешла к сути дела. Отец как я и ожидала оказался не против, спросил только не против ли Саша и почему они не хотят жить на даче (отец специально за свой счет проложил туда газ, чтобы они туда переехали, а я осталась в нашей двушке), обьяснила, что там они жить не хотят и наш план это оптимальный вариант. Сказал без проблем подпишет все что надо, главное чтобы в новой квартире я сразу оформила себя хозяйкой и детей сразу же прописала очень счастлива
В тот же вечер все рассказала мужу, ну он просто не знал о моих наполеоновских планах чет засмущалась я Борька оказался и руками и ногами ЗА, оставался разговор со свекровью.
На следующий день Борька рассказывает результат общения с мамой. Оказывается если раньше ей эта идея была по душе (когда предлагался такой же вариант,но с нашей дачей), то теперь она решила, что лучше нам не сьезжаться, а то невестка со свекровью в одной квартире мол.... испортим отношения. Её предложение следующее.
Мол они будут продавать землю под Житомиром и уже с тех денег добавлять нам на квартиру и мол чтобы мы покупали двушку. С первого взгляда вроеде неплохой план! И у нас двушка наша личная и свекровь с квартирой остается (в любом случаи она тоже рано или поздно достанеться нам), но с другой ЭТО ПИПЕЕЕЕЦ. Дело в том что та земля по завещанию пренадлежит трем человекам, один из них присмерти, второй заявляет что готов все переписать моей свекрови, чтобы Борька смог купить квартиру, а свекровь в свою очередь, строит из себя гордую матрону и отказывается от всего и хочет взять только то что положено ей (а это где-то 10тыс. у.е. и толку?! Вместо 30тыс. у.е.!!!). В общем типа продажа той земли зависит от дяди Толи (того кто хочет отдать ей все), а на сколько затянеться оформление и продажа этого добра одному черту известно пипец
И теперь встает вопрос, а че мне делать?! нифига себе Брат то уже настроен на продажу и покупку себе квартиры, я уже сообщила отцу о своих планах и он пусть и пасивно, но ожидает от меня каких-то действий, а если я займусь продажей квартиры, продам её, а с той землей ничего не решиться и что дальше?! Остаться с кучей бабла на руках и без жилья?! А недай Бог, цены на квартиры взлетят или еще какая-то инфляция и что? Я бомж с двумя детьми!!!! рыдаю Кароче я в ужасе.... И жить так дальше не могу и не хочу и как правильно поступить не знаю. Еще и Борька с мамой в ссоре (они могут спокойно месяц жить в одной квартире и не разговаривать), все так хорошо складывалось и надо же такая ж..па рыдаю
Надеюсь муж помириться с мамой до своего дня рождения и у меня будет повод прийти к ним в гости и пообщаться на эту тему, должно же в конце концов до неё дойти, что так дальше продолжаться не может, блин возьму психану и с роддома прямиком к ним жить припрусь, может тогда зашевеляться ржу нимагу шутка конечно.

И пару фоток на память.
Это две недели назад
[url=http://www.radikal.ru]
А тут видно, что пупок начал вылазить ржу нимагу Это я только что фоткала.
[/url]

Ну хоть на фотках у меня большое пузо, а то в жизни многие говорят "капец и не скажешь что ты беременна", особенно когда я в свободных маечках ржу нимагу

Капец девчонки как меня замучила за эти пару дней молочница вам не передать грущу , сегодня последнюю свечку использую, но что-то мне подсказывает, что надо еще покупать, не помогает рыдаю
Бупстеру почти 25 недель, причем если раньше мне ставили срок на неделю больше, то теперь сравнялись с моей линеечкой ржу нимагу

За 20 недель поправилась всего-лишь на 0,5кг., ну да, а чего набирать если я одним арбузом и питаюсь ржу нимагу

Сердечко бьется, все хорошо, правда соль в моче еще немного присутсвует. Врачь даже сказала, что можно поехать отдохнуть до 6 сентября и набираться сил, хм.. куда ж я поеду, у меня работа и школа старшего на носу.
25 недель
Будущий ребенок
Длина плода составляет 30 см. Плод весит около 700 г. Наращивают массу мышцы, удлиняется и прочнеет скелет. Продолжаются изменения в легких: все больше в них становится клеток, вырабатывающих сурфактант — особое вещество, которое не дает альвеолам слипаться, способствует их расправлению. Только при этом условии легкие смогут дышать!
Главная составная часть сурфактанта — так называемые фосфолипиды — оказываются и в околоплодной (амниоти-ческой) жидкости (кстати, эта среда обитания плода составляет теперь около 700 мл). Если появляется угроза преждевременных родов, именно по уровню содержания фосфолипидов в амниотической жидкости можно судить о том, как идет созревание легких, насколько ребенок жизнеспособен.
Интенсивно развивается костный мозг. К этому времени костный мозг начинает функционировать как основной кроветворный орган.

добавлено спустя 2 минуты:

Масса 70,4
прибавка в весе с прошлого посещения 0,5кг
прибавка с начала беременности 4,400кг
Давление 130/70 (хоть в космос)
Сердцебиение ясное ритмичное
Следующая явка 6 сентября.

добавлено спустя 22 минуты:

Хочу такую коляску, можно даже такой рассветки ну или салатовую тоже можно чет засмущалась я
Приветульки.

Всех с наступающим днем независимости и удачных выходных. подмигиваю

Слава богу молочница прошла, чему я безумно рада , но вернулись, пардон, проблемы с кишечником у меня ПМС . Только стоит мне расслабиться и не следить за тем что я ем, сразу проблемы, так что снова перехожу на супчики, кисломолочные и все такое опаньки ...

Младший ведет себя хорошо, вчера первый раз получила хук с лева в ребро , а вопще взял привычку лупить меня как-то вниз чтоли чет засмущалась я не очень приятное ощущение.

Старшего полностью приготовила к школе (первый раз за четыри года вовремя), осталось только сходить на неделе к и взять справку, блин я на этой неделе ходила, но оказалось, что бланк для этой справки нужно брать в школе и в результате пока сходила в школу к врачу обратно уже не успели у меня ПМС

Нашла сайтик интересный, накачала там кучу видео для мамочек в том числе аэробику для беременных и йогу, вот хочу попробовать

В связи с тем что вчера брат уже ко мне подходил и узнавал на счет квартиры, буду регулярно колупать своего времени телиться с продажей их дома в селе нет, нужно срочно действовать, брат то не будет ждать пока мы решим свою проблему, он уже настроен сейчас на продажу и покупку своей квартиры, так что третий триместр моей беременности обещает быть "веселым"

На работе вчера пол дня прошарилась, и какой идиот придумал работать в выходной день полный рабочий благо заведующая у меня толковая, и в четыри часа отпустила.

Возвращаясь к квартирному вопросу, решила, что пока следующие мои действия это разговор с мамой, нужно нанимать машину и перевозить по максимуму вещи её и свои немного. Вопрос о погашении долга я уже подняла, но с моим братом его еще с десяток раз подымать придеться у меня ПМС Так же сказала ему, чтобы пока он в отпуске, то сходил и переоформил договор на свет. И еще сошлись с ним во мнении, что перед продажей надо подрихтовать ванную комнату, а то везде ремонт сделан, а ванная комната просто в убийственном состоянии, нам из-за неё цену будут полюбому снижать. Поэтому получу больничный и в середине сентября можно начать.

добавлено спустя 21 минуту:

Порылась тут в именах, ну не дает мне покоя, что я еще не определилась с именем у меня ПМС
В общем вот четыри варианта:
Натан
Никита
Ким
Клим
очень счастлива нравиться Натан, но не представляю как у его детей будет отчество Натанович, Натановна? Как-то не фантан я тут не причем да и нежно мне его как называть... Натанушка? Как-то по девчачи.
Кимушка? По дурацки
Климовна, Климович.... ну таааак себе, а нежно Климчик чтоли? Бред. Охххх и делема с этим именем, чует мое сердце, что останемся мы Никитой.
Нам 26 недель (сегодня плюс еще один день)
Будущий ребенок
Наиболее важное событие этого периода: мозг плода налаживает прочнейшие связи с важнейшим элементом эндокринной системы — корой надпочечников. Следствие этого союза — продуцирование ими гормонов, необходимых ребенку для будущей адаптации к условиям жизни после рождения. Начинает созревать гипофиз: теперь он самостоятельно, независимо от материнского организма, вырабатывает гормон роста.
Ваш маленький слышит все, что происходит внутри и вокруг Вас. Отчасти он мог это делать и раньше, но теперь это все выглядит на порядок выше. Побалуйте наследника! Ведь раньше ему приходилось преимущественно слушать биение Вашего сердца и урчание Вашего кишечника, а из бытовых звуков - шум воды в ванной, пылесос, урывками - разговоры, музыку и диалоги героев телесериалов. Сейчас самое время Вам вместе с ним послушать Моцарта и Вивальди, Чайковского и
Штрауса.

Так что нужно себе на выходных закачать на мр3-плеер класику и послушать на работе.

На работе морально жутко устаю, это обучение доведет меня к небольшому нервному срыву хорошо что я не пошла учиться в педагогический, я бы всех школьников и студентов ухххх В общем преподаватель с меня некудышний ржу нимагу Морально это обучение меня изматывает больше чем сама работа.
До декрета осталось меньше месяца, сегодня уже заведующая сообщила в офис, что с 22 сентября я иду в дикрет Так что еще чуть-чуть и буду наслаждаться своей беременностью сполна
Что-то я уже переодически начинаю скучать за своей фигуркой чет засмущалась я обязательно приведу себя в форму после родов, постараюсь даже подтянуться больше чем до родов, темболее, что беременность уже во второй раз положительно на меня повлияла, вижу что похудела (ну живот не в счет), пропадают ненавистные щеки и вырисовываються скулы уряяяя, так что после родов собой займусь, чтобы муж гордился

Вчера кстати Борька сообщил, что его бабушка опять попала в больницу, сегодня они с отцом её навещали и говорят что дела плохо, ей предстоит очередная операция (что-то с желудком) и вроде как она может не пережить эту операцию. Жалко бабулю конечно (хотя она меня почему-то всегда недолюбливала), но надеюсь, что она позаботилась о завещании в пользу своего любимого внука (имею ввиду Борьку).

Вот такие на данный момент у меня делишки.
Забыла написать самое главное.
Остановила свой выбор на двух именах.
Никита и Максим, что-то я уже и к Максимке склоняюсь, чего-то меня осенило на днях, что хочеться сына Максимом назвать ржу нимагу вот теперь хожу и размышляю, наверно надо с мужем посоветоваться для приличия, хотя походу как бы я не назвала он одобрит ржу нимагу
Капец только глянула на линеечку и до меня дошло, что уже 27 недель и осталось совсем фанарь 13 недель ааааа

Итак нам сегодня 27 недель
Триместр: второй

Прибавка в весе мамы (от начала беременности, в среднем): 7,9 кг.

Длина ребенка: около 34 см.

Вес ребенка: 900 гр.

К двадцать седьмой неделе ребенок постепенно накапливает подкожный жир и его формы становятся более округлыми. Его легкие продолжают развиваться. Плацента по-прежнему обеспечивает плод кислородом, но его собственная дыхательная система уже достаточно сформирована для самостоятельного дыхания.

На этом сроке беременности значительно повышается центральное венозное давление (ЦВД). Во время беременности объем циркулирующей крови увеличивается почти на 20%. Беременная матка начинает давить на крупные сосуды – подвздошную и нижнюю полую вены. Это магистрали, собирающие кровь в малом тазу и ногах и несущие ее к сердцу. Отток крови замедляется, а застой в нижних отделах увеличивается. Это может вызвать головокружение, и даже обморок. В таких случаях говорят о синдроме сдавления нижней полой вены. Чаще всего он возникает, когда женщина лежит на спине – венозный возврат крови к сердцу уменьшается и артериальное давление резко снижается.

Странно, на сайте где я беру эту инфу написано "Добро пожаловать в 3 триместр", но ведь он кажись с 29 недели начинается или с 30?!

В общем отправила я своего мужчинку сегодня в школу 4 класс. Увы папуля наш не присутсвовал с работы отпроситься проблематично, но вечером мы это дело отметим, темболее что из-за дождя линейку отложили и все родители просто завели деток в класс.
Мы отличились тем что единственные кто принесли уже готовую справку, бланки для этого дела только сегодня выдавать начали, а мы уже со всем готовым йоу
Жалко небыло фотыка, такой уже у меня мужчина деловой пипец, в костюме с галстуком, туфли черные оболдеть

Что касается беременности, ой девочки можете меня ругать, но что-то мне уже надоедает большое пузо чет засмущалась я уже хочу влазить в нормальную одежду, вернуть свою осиную талию и все такое. По ночам постоянно кручусь, все время неудобно. А малыш взял привычку в то время когда я ложусь спать, устраивать дебош внутри и я еще минут сорок не могу уснуть пока он не наиграиться, в результате на работу прихожу как вялый помидор грущу Чувствую себя нормально 6 сентября к врачу, очень интересно сколько я там прибавила в весе я тут не причем
22 сентября иду в дикрет урааа уже просто начинаю считать дни, даже в табеле уже указали, что с 22 я в дикретном отпуске, прям глаз радует

На днях устроила мужу промывку мозгов, чтобы шевелился там как-то. Все дело в том, что брат реально настроен продавать квартиру и как можно скорее. Дала ему на той неделе задание сходить переоформить договор на электроенергию, думала затянет как обычно с этим процесом, а не тут то было, в течении пары дней все было готово опаньки ... Спрашивает мол что дальше? Ну говорю ждем зарплату и делаем ремонт в ванной. Кароче надо во всю подгонять своих родственничков по мужу чтобы не телились, а продавали дачу. Обидно то что я со своих денег не могу даже однокомнатную купить, так бы купила и не парилась с двушкой, оставили бы до лучших времен, а так..... уф грущу

С начала недели стала слушать классику, малыш уже хорошо реагирует на звуки, когда кто-то шумит, он тоже дебоширит в животе ржу нимагу Музыку слушаем спокойно. Кстати, закачала не просто обычную классику, а в современной обработке, мне так больше нравиться. очень счастлива

Кажеться я окончательно решила назвать сына Максом, вчера старший спросил как будут звать братика я сказала или Никита или Максим, он сразу определил его как Максима. А что мне тоже как-то оно больше по душе Максимка, Макс, Максим и все такое, прикольно, да и с Никитой-Микитой меня никто доставать не станет йоу Сегодня надо нашему папочке рассказать.

Да кстати ходили с Лилу в зоологический музей (фотки пока только у неё в дневничке я забыла скинуть себе на флешку), свои фотки выложу попозже. Малым очень понравилось, я правда устала жутко, при первой же возможности пыталась усадить свою тётю женю на скамеечку ржу нимагу

А еще малой захотел проколоть ухо, и мы теперь с проколотым ухом чет засмущалась я Понимают нас не все, у бабушек вопще шок с мамой даже погавкалась на эту тему. Главное что и мне и ему нравиться и папка наш спокойно к этому отнесся, вопще очень люблю Борьку за то, что он спокойно относиться к многим вещам. Хочешь кури, хочешь не кури, хочешь пей, хочеш не пей, хочешь на дискотеку с подругами? Ради бога. Малой проколол ухо? Ну главное чтобы ему нравилось. И это не песимизм, это свобода выбора, что я очень ценю в людях. А то вон есть у нас на работе один, жене не стричься, не курить и сплошные не не не, ну как так можно?! Ведь все мы с одинаковыми правами! у меня ПМС Ну да ладно, что-то я пошла дискусировать не по делу ржу нимагу
Ладушки побежала я на работу.
Всем приветульки.
Боюсь сглазить, поэтому решила никому больше ничего не рассказывать, Люська прости тебе тоже не скажу покамисть.
В общем кажеться муж мой начинает соображать (после того как мозги ему пополоскала на днях). С мамой помирился окончательно и у них опять двадцать пять уже новая идея. Идея слабоватенька и честно говоря я в неё слабо верю, но это уже что-то. В общем дала им ЦО что делать, сказали разузнают что и как и доложат, а там дальше видно будет. Главное свекровь всячески пытается нам помочь, Господи помоги нам, я так уже хочу жить в своей собственной квартире, так хочеться покупать туда мебель которую я хочу и обустраивать так как мне нравиться и чтобы у моих деток была своя комната и чтобы муж был рядом, когда уже наконец-то КОГДА!!!! рыдаю Ничего, все у нас получиться и все обязательно будет хорошо, я в это верю, я это знаю и скоро я этого добьюсь. йоу
Всем спокойной ночи. Старшенький уже спит, а младшой чую как обычно только ляжу устроит пати ржу нимагу надеюсь, когда он родиться, то по ночам будет давать мне поспать ржу нимагу
Всем приветульки. Ох и насыщеные были выходные капец.
Вчера со старшим ездили на заработки ржу нимагу он у меня вчера первую зарплату получил, были на соцопросе по хлопьям, заработал 50грн. купил домой арбуз и виноград, а на оставшиеся сказал пополнить ему счет на телефоне.
А сегодня вопще шикарное было мероприятие. Лилу сегодня венчалась, а я с мужем были у них свидетелями, короны держали. Короны оказались жутко тяжелыми, благо батюшка разрешал руки менять, а то я бы с той короной в руках и грохнулась опаньки ... А вопще прошло все хорошо, ну я думаю она сама расскажет и фотки выложит.
Так же сегодня побывала в гостях у свекрови. Что-то мой муж не в восторге от имени Максим, ему больше по душе Никита. Ну впринцыпе мне что Никита, что Максим одинаково нравиться, так что это уже такое.
Вот впринцыпе вкратце и все, пойду я отдыхать, а то устала жутко.
Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?

Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.

Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос - кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.

-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.

Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне - за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят.

Потрясающий стишок, на слезы пробивает рыдаю

И так нам 28 недель
Будущий ребенок
28-недельный ребенок не может еще жить самостоятельно — прежде всего из-за недоразвития легких. Но выходить его, если он рождается в этот срок, легче, чем в предыдущий месяц. Для этого потребуются специальная аппаратура и усилия врачей-неонатологов. Ведь расти и развиваться малышу полагается еще 12 недель.
Рост плода к концу 28-й недели 35 см, вес 1000-1300 г.
У ребенка в утробе матери бывают периоды активности и периоды покоя. Его активность связана с пове-дением матери. Если она весь день активно и много двигается, то ребенок успокаивается ритмом материнского тела, и женщина может не заметить его движения.

Активность ребенка возрастает в следующих случаях:

•в состоянии покоя матери. Как только мать успокоится, ребенок начинает толкаться пятками, локтями и коленками. Поэтому большинство женщин лучше чувствуют движения ребенка ночью, во время покоя;
•после приема пищи матери. Активным ребенок может быть в результате роста уровня глюкозы (сахара) в крови матери после приема пищи;
•в результате переживаний и стресса матери. У некоторых беременных женщин активность ребенка стимулируется ростом уровня адреналина в организме матери, когда она нервничает.
Наибольшую активность развивающийся ребенок проявляет между 24 и 28 неделями беременности. Между 28 и 32 неделями беременности активность плода становится постоянной, с отчетливыми периодами отдыха и подвижности.

Нужно учесть индивидуальность ребенка, который имеет свой ритм движений и развития. Ваш ребенок может быть очень спокойным или "непоседливым". Поэтому не стоит волноваться из-за кажущейся неритмичности движений ребенка. Признаком тревоги будет резкое уменьшение активности плода или вообще ее прекращение.
Начиная с 28 недель беременности вы должны контролировать движения плода два раза в течение дня: один раз утром, когда активность кажется слишком маленькой, и один раз вечером, когда наблюдается тенденция к росту активности.

Чтобы контролировать движение ребенка, считайте все движения: толкание, шевеление, переворачивание. За 10 минут вы должны почувствовать 10 движений. Но это средний расчет. Но если вы не насчитаете 10 движений в течение часа, полежите и отдохните, выпив немного молока или что-нибудь съев. Затем попробуйте посчитать снова. Если вы не насчитаете 10 движений в течение очередного часа, то это может означать появление какой-то проблемы с плодом, поэтому немедленно звоните своему врачу.

Чем ближе срок родов, тем более важно контролировать движения плода.

6 сентября была на плановом.
Вес: 73,4
Прибавка с последнего прихода 3кг. нифига себе
Прибавка с начала беременности 7,400
ВДМ 27
ОЖ 93
На следующий прием 22 сентября и ОФОРМЛЯЕМСЯ В ДИКРЕТ.
Только что муж вздраконил пипец Скинула ему ссылку на коляску которую присмотрела, говорю мол хачу и все тут и именно такую и именно в такой рассветке.

А они там со свекровью давай сопли жевать мол чего спешить и вопще заранее покупать нельзя, примета плохая и вопще чего я спешу бебебеебе тьфу. у меня ПМС А я не хочу после родов, я ж блин пока буду в роддоме они пойдут и купят мало того что дорогую так еще и жуткую модель с отвратительной рассветкой, я хочу сама выбрать и модель и цвет для этой коляски (первую мне отец покупал и естесвенно что купил тем и пользовались опаньки ... ). Главное, то что я шмотки покупаю это нормально, то что памперсы закупаю по немногу, тоже нормально, а как дело дошло до коляски НЕЛЬЗЯ ПРИМЕТА ПЛОХАЯ.
В общем поставила его перед фактом, что в октябре покупаю коляску, а ему потом только счет предьявлю всем пипец
Вот.

С маськой чувствуем себя нормально, правда всю неделю ноги отекали и по вечерам немного изжога мучала. Уже чаще не стучим, а крутимся чтоли ржу нимагу Вот ночью проснулась сегодня и ощущала, как он толи ручкой толи ножкой медленно водил по пузу, так прикольно.

Что касается продажи квартиры, ну что, жду пока брат получит зарплату и будем делать легкий косметический ремонт в ванной, паралельно гасить долг за квартиру. Так же кума подсказала идейку кинуть обьявления в инет и проверить вопще реально ли за те деньги что я хочу продать квартиру. Иногда мне кажеться что я раньше посидею чем продам эту квартиру грущу Жутко бесит, когда муж говорит "Оксана не гони лошадей", ага очень мне прикольно вот это сидеть и ничего не делать, а ждать манны небесной, ему то что сидит у мамочки под крилышком и не париться, а у меня тут что не день то нервы сдают и скандалы соответсвенно.
Сегодня замечательно провела день.
Утром ходили за покупками, купили лук на зиму, потом в сильпо продуктов и виноградиком меня побаловали (правда я себя им каждый день балую).
Потом посмотрели ужастики и чухнули на улицу с малым, на атракционы и в парке гуляли. Так классно, муж первый раз никуда не спешил, не ныл что ему надоело и все такое, отдых удался очень счастлива

Еще он вдруг заявил, что не против назвать малого Максом, так что всетаки нас будут звать Максимом ура ура ура.

С этой гребаной коляской блин. Говорит мол его мама против покупки до родов, примета плохая у меня ПМС меня так бесят эти приметы капец. Говорю мол раз она решила покупать коляску, я её сама куплю, а она мне пусть деньги за неё отдаст. Ну к чему эти дурацкие суеверия чесн слово я тут не причем

Так же (ЛИЛУ ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО) музя заявил, что как только мы переедим жить в свою квартиру, пойдем и обвеньчаемся он как сказал, я чуть не упала!!!! Вопще после венчания Лилу на котором мы были типа свидетелями он как-то изменился. Постоянно мне талдычит, что он не будет со мной ругаться, чета там про правильность слов священника и в шутку кусает себя за руку типа мол "я с тобой ругаться не буду лучше себя укушу" Так что у нас впринцыпе все нормально.
Аллергия пошла на спад. Блин боюсь чтобы небыло растяжек, но теперь стремно чем либо мазаться грущу В любом случаи эксперементировать теперь буду сначала на участках тела, которые не видно, а то моя грудная клетка сейчас выглядит как мечта любого дерматолога ржу нимагу
Всем привет.

Ох и неделька мне выдалась капец.
На счет аллергии я поспешила с выводами, в среду утром пришла на работу просто убитая, ночь не спала, боялась уснуть, так как во сне начинаю расчесывать кожу до ран рыдаю Позвонила Борьке чуть не плачу, говорю мол незнаю что делать, на что он сказал срочно идти к врачу и не откладывать, что я и сделала. Отпросилась и пошла к дерматологу.
Врачь "обрадовала" меня диагнозом "беременный дерматит" опаньки ... я о таком и не слышала, а оказывается что есть и очень неприятная вещь, которая в большинстве случаев проходит только после родов нифига себе В интернете нашла много девочек которые во время беременности страдали этим недухом. В общем выписала мне врачь кучу лекарств, но самый основной крем оказалось достать нереально, из 8 аптек нигде его не оказалось и о таком многие даже не слышали у меня ПМС выписаная болтушка только охлаждала зуд, но не снимала воспаление и раны рыдаю В среду наночь намазалась фукорцином и в четверг чуть не полезла на стены. Фукорцин сделал свое дело, подсушил.... и пересушил, обычные увл. крема я побоялась использовать, а нужный мне крем обещали заказать только на пятницу. В результате купила у нас в аптеке мазь от дерматитов и с четверга на пятницу спасалась им. Так же с четверга хожу на уколы внутривенно вводят лекарство. Две бессонные ночи, живот, руки и грудь в ранах и шелушения, вам не передать мое состояние ужасная пекучая боль, как будто ожоги рыдаю рыдаю рыдаю Но слава богу в пятницу получила долгожданный крем, мазалась целый день и наночь решила протереть тело отваром ромашки и тоже намазалась. И О ЧУДО!!! На утро воспаления пошли на спад. Ужасные красные пятна увы остались и неизвестно когда пройдут, даже не знаю как покажусь гинекологу 22 сентября чет засмущалась я но не пойти не могу, мне будут оформлять дикретный отпуск, и надо будет больничный на работу занести, но живот мой выглядит ужасающе. Сижу на диете, так как вся эта гадость вылезла на мне из-за печенки, которая не справляется с двойной нагрузкой.
Паралельно с этой напастью проблемы на второй работе меня добили и я решила её бросить. Вот выйду в дикрет и буду закрывать ЧП и расчитываться. Из-за того что там проблемы с выплатами зарплаты сижу без копейки, у мужа тоже "финансова крыза", в общем не представляю как теперь быть, до зарплаты еще огого, а я уже на мели, начинаю активно влазить в долги. Мечты о покупке коляски ушли на второй план, реально сейчас себе не могу это позволить.
Кароче сплошная полоса невезения.
Видать на фоне всего этого вчера живот целый день дубел, а на вечер вопще состояние похожее на схватки нифига себе каждые 5-7 минут живот дубел и появились боли в низу живота, испугалась не на шутку, часа два не прекращалось, потом решила поставить свечку Вибуркола и к полуночи все вроде как успокоилось.

Теперь все же о приятном. Осталось мне два рабочих дня и я в дикрете урааааа ржу нимагу Надо будет начать активные действия по продаже квартиры. Что-то теперь брат не телеться с ремонтом, та и задумываюсь надо ли он, может люди вьедут и захотят плитку класть, а мы тут извращаться и что-то химичить легенькое собрались. Кароче надо переходить к активным действием.

А живот все же иногда еще хватает, пойду ка я полежу грущу
Триместр: третий

Прибавка в весе мамы (от начала беременности, в среднем): 9,1 кг.

Длина ребенка: 38-39 см.

Вес ребенка: 1200-1300 гр.

Будущий ребенок
На 30-й неделе плод уже весьма и весьма активен: плавает в околоплодной жидкости, постоянно разминаясь. Даже когда спит, сжимает кулачки, «пожимает» плечами, морщится. А уж, бодрствуя, обязательно дает о себе знать: вовсю потягивается, выпрямляет ручки и ножки, поворачивается. Эти движения ощутимы, но не слишком резки. Если же вдруг ему становится не по себе, когда мать устала или находится в комнате, где накурено, картина меняется: теперь он двигается усиленно, резко, требовательно. Сильные толчки плода всегда должны насторожить, хотя не исключено, что так он показывает свой темперамент.
Опытные врачи в это время по ритму сердце6иения могут попытаться, хотя и не стопроцентно, определить пол ребенка. Конечно, в наше время, когда есть УЗИ, это неактуально, но все равно интересно: ритмы сердца мальчиков и девочек немного отличаются. У мальчика — спокойные и редкие: тук... тук... тук... У девочки — чаще и «эмоциональнее»: тук-тук-тук-тук...
Малыш уже имеет весьма приличное представление о среде, которая его окружает. Мы привыкли думать о матке как об абсолютно темном месте, однако в действительности это не так. Уровень освещенности в матке сильно зависит от освещенности среды, в которой находится беременная женщина. Так что Ваш малыш знаком с ощущением света и темноты.
Тонкая кожа красного цвета и покрыта сыровидной смазкой. В случае преждевременных родов в этом сроке новорожденный без сопутствующей патологии при тщательном профессиональном уходе может выжить.
22 сентября начался мой декретный отпуск.
Прибавка в весе с последнего посещения всего 200грамм.
С начала беременности 7,600
Следующее посещение 6 октября

Всем привет. Пошли мои мучения на спад. И так пик дерматита выпал на прошлый понедельник, сидела вечером и чуть не плакала. Мазь делала только хуже, крем закончился, а новый тюбик я не успела вовремя заказать и он должен прийти только во вторник. Приняла ванную с ромашкой и сидела чуть не ревела, все раны жутко воспалились и просто пекли огнем рыдаю Спасла меня невестка, предложила помазаться судокремом, решила, что хуже не будет (почитав инструкцию) и намазалась. Проспала пару часов и о чудо, воспаления пошли на спад. Как не поразительно все стало ну очень быстро заживать, правда к врачу в среду я пришла все еще "красивая", но вот уже на сегодняшний день пятна почти незаметные, шелушение еще правда остались незначительные, но спасаюсь увлажняющим лосьоном.
Зато появилась изжога у меня ПМС это пипец уже третий вечер подряд дает о себе знать. Благо есть таблетки от изжоги, которые очень быстро устраняют эту напасть.
Малой стал такой шабушной капец, когда крутиться выть иногда хочеться, прям давит на органы до боли. А папу он почему-то стесняется. Я уже четко знаю в каком положении и даже в какое время (полюбляет около часу ночи) малыш гиперактивный. Так вот вчера хотела чтобы папку побил, а он ни в какую затих и как мышка сидел ржу нимагу пару раз его еле заметно стукнул, зато когда папка утром ушол, он оторвался на мне по полной, лупил во все бока ржу нимагу хотя обычно утром ведет себя смирно. Вот такой у нас казявкин вредный ржу нимагу
А мы сегодня с Лилу устроили мне небольшую пробную фотосесию. Вот что из этого получилось (лично мне очень нравиться, выгляжу я как ни странно очень даже не плохо) чет засмущалась я

Сегодня моя вторая кумушка Света лягла в роддом. Ей рожать с 10 по 15 октября, а наш 3-й роддом 12 октября закрывают на мойку, решила лечь заранее. Так что все расчитывают, что её к числу 9 проколят, вызовут роды и она быстренько родит. Завтра с Лилу сходим её проведать.
Вчера ходили на тренинг в роддом, ох и нудное это мероприятие, еще с моей бессоницей высидеть было просто невыносимо. Плюс нам не хватило стульев и предложили усесться на мячи, капец, я не знаю кому ЭТО может нравиться мне на том мяче было жутко не удобно. Расслабиться толком не могу, мне все казалось, что он подомной лопнет, ноги затекли, сидеть неудобно, спать хочу, кароче еле высидела.

Бессоница жить не дает грущу целый день хожу хочу спать, а когда приходит время спать уснуть не могу, то до пяти утра то до шести кручусь и безрезультатно у меня ПМС Надеюсь это скоро пройдет.

Завтра идти к врачу, а я так и не сьездила в институт чет засмущалась я сыпь прошла, раны быстро зажили что и следу не осталось ну чего мне туда ехать и главное с чем? Кароче завтра получу пилюлю я тут не причем

Вчера покидала обьявления (наконец-то) о продаже квартиры. Просто мои меня опять раздражать жутко стали, пока никто не звонил. Но я не отчаиваюсь и надеюсь на лучшее.
Девченочки посмотрите что сделала с моими фотками Лилу, просто супер пупер. Надо обязательно распечатать и в рамочку поставить.

Всем приветки.
Моя кумушка Светлана 7 октября родила прекрасную девчушку Анику 48см. 2800кг. крохотулечка такая, вся в мамулю ржу нимагу Сегодня их уже выписали, отдыхают дома, желаю манюне крепкого здоровья, а мамочке терпения и поскорее набираться сил для своих красавиц (у неё теперь две доци)

Была я 6 октября у врача, слава богу все анализы в норме (до этого как то про них постоянно молчали), правда налопала я лишних еще 3 кг чет засмущалась я и того с начала беременности уже 10кг. надо как-то жрать поменьше ржу нимагу

Опять вернулся мой дерматит, обкидало по новой. Незнаю на что грешить, толи морская капуста, толи специи (ела морковску по корейски) толи лимоны!!!! В этот раз начала оперативное лечение и процес проходит намного легче и уже пошло вроде на спад.

А так все по старому, переодически Брекстоны дают о себе знать, карапуз регулярно меня буцает, изжога по ночам спать не дает.

А 19 октября с сынулей идем на третье плановое узи, наконец-то, я уже так давно хочу на узи, ведь по началу мне его столько раз делали, а потом такой большой перерыв. Так хочется услышать, что с моим мужичком все хорошо и старшенький уже ждет не дождется, когда он уже увидит братика. Вопще я очень рада, что хорошо подготовила его к появлению брата.
Капееееец писала-писала, а инет глюкнул и все пропало пипец

Теперь в кратце.

В пятницу ходила ругаться в школу к классной руководительнице. Пол часа орали друг на друга как две истерички надоело мне наблюдать как эта мочалка гнобит моего сына, занижает оценки, унижает и оскорбляет при всем классе. Самооценка у малого падает просто на глазах, пропадает всякое желание учиться, а смысла если ему всеравно ставят плохую оценку даже если выучил. В общем надеюсь, что этот разговор что-то решит иначе придется забирать документы и переходить в другую школу.

В пятницу докупила в роддом две ночнушки и халат, впринцыпе готова к труду и обороне, осталось самое главное, доносить хотябы до 37 недель, открытия роддома и договорится с врачом уфффф. Больше всего боюсь преждевременных, уж слишком беспокойно себя ведет малыш последние четыри дня грущу

С именем все никак не определюсь. Малой настаивает на Максиме и точка, мне уже больше опять нравиться Никита, мужу вроде Никита тоже больше по душе, кароче незнаю что делать я тут не причем Бабушка мужа предложила назвать Ванечка, но пардоньте я не хочу чтобы он был Иваном Борисовичем, поэтому идею я отсеила сразу.

Во вторник идти на третье плановое узи, надеюсь, что скажут все хорошо, а то слишком уж часто у меня живот каменеть стал. грущу

А еще не хочу конечно накаркать, но вроде как муж намылился со мной идти на роды и сильно настаивать не пришлось, просто пару раз ненавязчиво ему обьяснила, что на родах он присутсвовать не будет, мол мне и самой это не нужно, а вот в предродовой мне очень нужна будет его потдержка. И вот вчера он сам поднял эту тему, я говорю "ты что будешь со мной в предродовой?", а он говорит "Ну да, буду тебе масажик поясницы делать" тааааак приятно

Вот в принцыпе и все новости.
Всем приветульки, а нам сегодня 35 недель

Прибавка в весе мамы (от начала беременности, в среднем): 11,3 кг.

Длина ребенка: 45-47 см.

Вес ребенка: 2500-2600 гр.

КАК ВЫГЛЯДИТ МАЛЫШ

Будущий ребенок
Средняя длина плода 45-47 см , масса тела 2500-2600 г . Хотя на этом сроке возможна значительная вариабельность веса плода. Причем все это может быть вариантом нормы. С этого момента малыш будет набирать примерно 220 граммов еженедельно.

А по нашим данным узи весим мы уже 2800 чет засмущалась я Врачь сказала "выше нормы, давай ка поменьше сладкого", а еще у нас обвитие пуповины грущу но врачь говорит, что сейчас это у каждого третьего ребеночка, мол ничего страшного, просто во время родов будут постоянно слушать манюню и если что ускорять процес.

За две недели я слава Богу ничего не набрала, поэтому с прошлого похода к Г вес на том же месте 76,7

Сегодня ходили с врачом говорить. Вы бы видели моего Борьку, когда мы стояли возле родзала в ожидании врача это была умора. Сначала все было тихо спокойно, мы даже подумали, что еще после мойки рожениц нету, но когда появились стоны женщины в родзале и все громче и громче я увидела перепуганые глаза мужа нифига себе перегородила собой выход широко разкинув руки смеясь заявила "Боря стоять!!!! Спокойно это просто женщина рожает" Он выглядил как затравленый зверек и все твердил "Котя, а может ты Людку с собой возьмешь ааааа? " Говорю нет уж солнышко склепал ляльку, обратного пути нет.
Ну пришол врачь повел нас прямо в одну из родовых палат (а че прикольно там), красиво конечно все рассказывал, спрашивает "муж будет?", говорю мол будет в начале процеса если с перепугу не збежит, а врачь говорит "Не ну понятно до потуг побудет, а потом мы монтажик сделаем, папочку покурить отправим, а потом ребеночка уже одетого и красивого преподнесем" ржу нимагу В общем вроде все зашибись, пока дело не дошло до таксы и тут наступил облом. Цена оказалась для нас слишком велика грущу Так что увы, но с Михалычем рожать мы не будем. Борька даже как-то сильно расстроился, а я не так чтоб сильно, в общем попытаюсь еще парочку врачей прозвонить узнать что да как.

По ночам пару раз хватало, надеюсь хотябы до 37 недель доносить. Пузо у меня в этот раз заметно больше чем в первый раз ну и бутуз покрупнее ржу нимагу

На счет квартиры все идет по полной. Брокеры уже в печенках сидят опаньки ... каждый день от 10 до 30 звонков было пару просмотров и пару брокеров приходили фоткать квартиру. Сегодня приходили смотреть клиенты и мама была дома, так вот благодаря этому первый раз спокойно говорили на эту тему (до этого я сама по себе она сама по себе она знала о продаже, но тему не подымала). В общем хотим выписать малого чтобы обойтись без опекунского, но к маме на дачу прописать не можем (хотя она не против) так как у неё тоже документы на оформлении в процесе. Предложили к моей бабушке прописать, но как-то стремно мне с ней этот вопрос подымать, мало ли что она подумает, но наверно другого выхода нет, надо попробовать.

А еще в следующий вторник с Израиля в гости прилетает моя подруга она год назад уехала туда на ПМЖ соскучилась безумно.

Кстати на счет школы. Все же не зря я ходила ругатся ребенку реально стали ставить на пару баллов лучше оценки и за неделю ни одной двойки небыло

Вот впринцыпе и все новости.
Вчера пересдала анализ мочи, слава богу врачь сказала что все нормально, а то в прошлый раз бактерии обнаружили нифига себе

Чета у меня последние пару дней ноги опять стали отекать я тут не причем

Во вторник идем с мужем первый раз сдавать кровь на гемолизины, в среду на очередной прием к врачу. Судя по моей обменке у меня осталось три посещения и место для записей закончится ржу нимагу
Всем привет.
Вчера малой меня немного пофоткал.
Тут нам 35,3 недель.

Во вторник идем с мужем сдавать кровь на гемоллизины, надеюсь там у нас все хорошо.

Сегодня ехала к свекрови на день рождение и чуть не плевалась от возмущения. Решила проехаться на трамвае (наконец-то запустили наш скоростной). Ну понятное дело, что уже только слепой не заметит, что я беременна и похоже к слепым относились две девчонки лет по 15 и чурка у меня ПМС Ну да ладно, Бог им судья.

Вчера ездила в Ирпень, проведала родственников, бабулю и куму на новой квартире, вернулись с малым поздно, уставшие, но довольные, что так плодотворно провели день. очень счастлива

Завтра опять начинается школа опаньки ... снова подьем в 7:30 снова уроки уфффф.

Ой, а еще сегодня утром ходили с малым на Мегамозок. Всем советую, получили просто массу удовольствия, давненько таких классных мультиков не делали.
И еще пару фоток на память.
Это с фотыка, темновато, забыли включить вспышку.

И с телефона

Вот и перевалило нам 36 недель

Прибавка в весе мамы (от начала беременности, в среднем): 11,8 кг.

Длина ребенка: 48 см.

Вес ребенка: 2700-2800 гр.
Будущий ребенок
Средняя длина плода 48 см и вес 2700 - 2800 г. Вследствие отложения подкожного жира тело становится более округлым, исчезает прежняя складчатость лица.

Будущая мама
Пришло время подумать о том, что взять с собой в роддом, и собрать "тревожную сумку".

Продольно-головковое положение ребенка
Между 32 и 36 неделями беременности ребенок должен принять продольно-головковое положение.

Наши показатели:
ВДМ 36
ОЖ 100
Вес: 77,6
С начала беременности прибавка 11,600
С прошлого посещения 0,900г
Следующая явка 17/11/2010

Уже первый раз сдавали с мужем анализ на гемоллизины, результаты хорошие. Анализ мочи перепроверили все ок. бактерий нет.

Итак ура ура ура ура наконец-то я нашла врача с которым буду рожать
Итак по порядку.

Сходили мы к Яремчуку, которого мне советовала моя начальница. Пообщались чудненько, но запросики у него такие, что нам не по карману я тут не причем
Потом на дне рождении свекрови её знакомая сказала, что у неё связи в 3-м роддоме и она узнает сколько у её знакомой родить. Дня три-четыри ждали ответа опаньки ... В результате обламались и решили ехать оформляться в ЖД, хотя незнаю почему, но душа у меня не лежит к этому роддому, ну вот не мое оно и все тут, как бы его не хвалили. я тут не причем

Муж дал денег и мы с кумой поехали. И тут нас ждал облом... Оказывается они не принимают без анализов на ТОРЧ-инфекцию сначала шок....., а потом какое-то облегчение "значить не судьба ну и ладно".

Опять звоню мужу, говорю так и так выходите опять на знакомую с 3-го, у меня уже две ночи подряд ложные схватки и начинается паника

Вечером он мне сообщает, что через ту знакомую та же сумма что и у Яремчука, дорого. Плюс куме знакомые родившие говорят, что в 3-м тоже нужно ТОРЧ сдать обязательно, я на грани тупой истерики (с тем как меня прихватывает, боюсь, что даже если сдам анализы, результатов могу не дождаться и все равно буду в обсервации рожать). Нервы на пределе
Вчера утром встаю, лезу в инет и пытаюсь найти еще какого-то толкового врача с которым есть шанс договориться. И нахожу Мочалову Любовь Николаевну.
Сразу у девочек прошу телефон, звоню и договариваюсь о встрече в тот же день.
Результат встречи.
Очень приятная женщина с которой без проблем договорились на ту сумму, которую мы разчитывали. Произвела впечатление професионала своего дела. Даже устроила мне экскурсию по родзалам. В интернете про неё сплошные положительные отзывы (ну не спорю был один отрицательный, ну не без этого).
Вышла с роддома счастливая, довольная и спокойная, наконец-то.
Даже спать стала спокойно и теперь рожать не так уж страшно как раньше. И вещи сегодня в роддом наконец-то сложила, в общем готова во все оружие

Кстати в 3-м все же ТОРЧ не обязателен, если ты прописан в Святошинском районе, даже обменку не нужно подписывать (хотя она у меня уже подписана).
Состояние мое меня немного волнует последнее время. Уже с неделю беспокоит давление грущу падает до 80/50 жуткая слабость и ноги переодически с бухты барахты отекают. Часто тянет поясницу. Пару дней назад малой вел себя жутко беспокойно, а вот уже два дня ведет себя очень скромно, будто затишье перед бурей я тут не причем

Пытаюсь настроить себя на положительные эмоции и поносить бубстера еще хотябы пару недель, темболее что на среду у меня очень важное событие, о котором расскажу попозже чет засмущалась я

Буду заканчивать, а то надо еще сходить докупить масло детское и себе прокладки в роддом чет засмущалась я та и старшему обещала с ним погулять, подышим свежим воздухом.

Прибавка в весе мамы (от начала беременности, в среднем): 12,2 кг.

Длина ребенка: 48-50 см.

Вес ребенка: 2800-3000 гр.

Будущий ребенок
Плод совершает дыхательные движения. Во время вдоха в его легкие попадает амниотическая жидкость, которая затем выводится во время выдоха.
Средняя длина плода 48 - 50 см и вес 2800 - 3000 г. Сыровидной смазки еще достаточно много. Количество пушковых волос несколько уменьшается. Хрящи носа и ушей становятся несколько тверже. У плода последних недель внутриутробной жизни периоды быстрого сна (учащается пульс, повышается кровяное давление, значительно снижается мышечный тонус) занимают 30 - 60% сна, остальное время составляет медленный сон (характеризуется расслаблением мышц, успокоением). У взрослых быстрый сон составляет 20% времени ночного сна, медленный - 80%. Обе фазы жизненно необходимы.

Что-то последние дни все складывается просто отвратительно.
С мужем уже третий день не разговариваю из-за такой глупости что на голову не налазит. Обидно, что он даже не звонит и не интересуется как я, что там, а может я уже родила, а ему из-за обиды не сообщаю, ну как так можно!!! Апосум блин, если это его очередное "у меня было плохое настроение и я решил тебе не звонить" я его придушу.

Утром "обрадовала" блин брокерша сообщила, что из-за опекунского до февраля вопще можно забыть про продажу квартиры и я вопще упала духом. Понимаю конечно что не факт, что мы бы её продали до февраля, но была надежда, что в любой день может появится клиент, а теперь получается, что почти до весны этот вопрос вопще закрыт рыдаю
Что делать дальше я не знаю... Ситуация пипец... продолжаем жить всем овралом в одной квартире, мама и не чешеться сьезжать, а мне в комнате даже некуда кроватку поставить малышу, я уже молчу про то что папашка наш будет приходить только навещать сына по выходным а как быть с пособием?! Прописать малого у себя не могу иначе мы потом вопще квартиру не продадим, а пособие без прописки не дают, а жить мне за что?! На папашу расчитывать? Ага как же, блин не могу, злая на него слишком и на себя дура я дура в который раз убеждаюсь.
Спасибо всем за потдержку и так день у меня сегодня сверх насыщенный.

И так обьявился мой оболтус, и пошол со мной на мероприятие про которое я говорила, а мероприятие это называется ФОТОСЕССИЯ. Все прошло просто супер, чувствовала себя моделью чет засмущалась я правда мышцы на лице болят два часа как никак улыбаться ржу нимагу а если честно болит все, столько поз принимать на таком сроке уфффф. Благо оболтус мой не буксовал и пошол со мной, правда всего на пару фоток его раскрутили никак не хотел позировать. опаньки ...
Не рассказывала про фотосессию потому что боялась, что в последний момент все отменится, так как для меня это на шару получилось, взамен на то, что я дала разрешение на использование своих фото. Будет по приколу, когда-нибудь увидеть свое беременное пузо в каком то журнале для мамочек ржу нимагу

А еще сегодня звонил папа, сказал, что его брокер будет заниматься продажей и покупкой квартир, и с опекунским проблем не будет, чтобы я не замарачивалась этим вопросом. Вроде все складывается зашибись, НО..... муж меня "Обрадовал" так что я чуть не ревела и не билась в истерике когда передала слова отца, мол так и так, нужна недостающая сумма, которую он обещал что они с мамой достанут, как только дадут задаток за мою квартиру, и он мне заявляет, что у них нет этих денег и чтобы их достать надо месяца три, а вопще не факт, что они смогут достать такую большую сумму...... Я вот не понимаю, я что с полным идиотом связалась или полоумным что по сути одно и тоже!!!! Я значить подняла всех на уши, продаю единственное жилье которое у меня есть, а он мне говорит "денег нет"...... вы себе не представляете в каком я состоянии.... за паникой образовалась внутри пустота и состояние безысходности.... Теперь у меня два варианта 1. Что все же деньги найдут и мы таки купим квартиру в Киеве и у нас будет нормальная полноценная семья. 2. Что денег не будет, отец будет продолжать считать меня дурочкой и глупой неудачницей, как и все остальные родственники, мне придеться купить на имеющиеся деньги квартиру на окраине Ирпеня, я окончательно возненавижу своего мужа неудачника и естесвенно "пошлю его на...." как поет Лолита и останусь одна с двумя детьми в Ирпене без каких либо надежд на нормальное будущее, поставлю на себе крест как моя мама и буду отдавать всю себя своим сыновьям...... Вот таким я вижу свое недалекое будущее. Жуть.

Завтра нужно звонить свекрови и ставить все точки над И.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3