Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет. Такой темы не нашла, только была тема "первые шевеления", решила создать другую. Может кто сталкивался с такой ситуацией. Срок у меня 27 недель. Малыш обычно пинался в правый бок (особенно когда лежу), у врача была 23 марта, анализы в норме.Но со вчерашнего дня, как мне показалось малыш стал менее подвижней и шевеления если и ощущаю, то в самом низу живота (и то толчки), иногда отдает в задний проход. Такое у меня уже было (ощущение), но на меньшем сроке. Нормально ли это?
Ulya111
Активность малыша может быть разной. У меня бывало, что целый день я его вообще не слышала...что я только не делала...и стучала ему в животик и говорила, и просила пнуть...а он тихарился)))
А шевеления ощущаешь в другом месте...это может малыш перевернулся)
Спасибо за ответ, а скажите это нормально что он на таком сроке все еще переворачивается как хочет???
Ulya111
Перевернуться может и перед родами...так врачи мне говорили...Но вообще обычно к 32 где-то недельке занимет какое-то положение. Но повторюсь - вертеться может и после этого.
У меня у девочки с которой в палате в роддоме лежала , повернулся правильно аж на 37 неделе. очень счастлива
Ой спасибо, а я уж что только не накрутила себе...Так привыкла, что в бока пинается, что даже расстроилась.))) Раньше лягу на бок и знаю, что вот вот начнет пляски, а сейчас даже не знаю, как леч, сесть....
Ulya111
Желательно подстраховаться. если малыш вообще не шевелиться длительное время. Но если шевеления есть...я думаю не столь важно где именно)
Шевеления есть, т.е толчки, но уже не чувствую например (пяточки, локоточки),т.е нет этих бугорков((((
ой, локоточки , поверь ещё начувствуешься))) и пяточки на печени ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Маришка 22 (25.03.2010 15:02), всего редактировалось 1 раз
Спасибо вам большое, а то пол ночи не спала и все утро не находила себе места!
Ulya111
Не волнуйся, главное, что малыш двигается, активничает!
Мне на больших сроках казалось, что малыш перевернулся попой вниз, потому что икание его я начала чувствовать в районе пупка, но УЗИ показало, что по-прежнему малышик лежит головкой вниз. улыбаюсь
Маришка 22 писал(а):

ой, локоточки , поверь ещё начувсвуешься))) и пяточки на печени ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

100% ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . А еще детка любит упереться одновременно рукой и ножкой в разные стороны живота ржу нимагу . Так прикольно это выглядит - бугорки по животу ржу нимагу
Может этот вопрос глупый, но все же задам его...А есть ли какая-нибудь переодичность этих перемещений малыша? Ну т.е когда он вернется на свое правильное положение?
Ulya111
Ulya111 писал(а):

Может этот вопрос глупый, но все же задам его...А есть ли какая-нибудь переодичность этих перемещений малыша? Ну т.е когда он вернется на свое правильное положение?

Вряд ли можно найти какие-то закономерности в движениях малыша))
шевеление это хорошо))
у меня вообще избиения с 6 утра до 9. потом после обеда и святое дело с 8 вечера до полуночи ржу нимагу
Kotta писал(а):

шевеление это хорошо))
у меня вообще избиения с 6 утра до 9. потом после обеда и святое дело с 8 вечера до полуночи ржу нимагу

Аналогично улыбаюсь. Это уже сложно назвать шевелениями. У меня еще любитель выдавливать мне правый бок улыбаюсь, смотришь на живот, а он кривой и большая часть справа. Не знаю, как выдерживают печень и ребра, при этом мы уже 3 600 г. Но как приятно ощущать выпирающие попку и пятки улыбаюсь.
Belka Lenka
Цитата:

Не знаю, как выдерживают печень и ребра, при этом мы уже 3 600 г. Но как приятно ощущать выпирающие попку и пятки .

ого, какие большие вы! Богатырь будет! Или богатырша? ржу нимагу
А у меня такой прикол был недавно. Есть у нас кот, и я люблю его потискать как следует)) И вот недавно тискаю его, и тут мась решил как следует пнуть ногой, так что досталось даже коту. У того глаза стали как два блюдца нифига себе Отошел и еще какое-то время сидел и на меня так обеспокоено смотрел, че это было??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Belka Lenka
мы тоже любим правый бок ржу нимагу такое чувство, что печень в лепешку ржу нимагу
Alisа
Ага улыбаюсь Богатырь улыбаюсь с размером стопы 72мм
Alisа писал(а):

Есть у нас кот, и я люблю его потискать как следует)) И вот недавно тискаю его, и тут мась решил как следует пнуть ногой, так что досталось даже коту. У того глаза стали как два блюдца нифига себе Отошел и еще какое-то время сидел и на меня так обеспокоено смотрел, че это было??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Прикольно!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я тоже хочу, чтоб она меня в бока попинала грущу как раньше грущу Вот уж 2 дня только внизу где-то шевелится...

добавлено спустя 53 секунды:

А про кота да,вот уж прикол, не ожидал кот такого поворота событий ржу нимагу
бедный кот ржу нимагу
Ulya111
Цитата:

Я тоже хочу, чтоб она меня в бока попинала как раньше Вот уж 2 дня только внизу где-то шевелится...

да повернется и попинает еще, никуда не денется ржу нимагу
А я иногда пугаюсь даже, в бока и посередине в районе пупка уже привыкла к конкретным толчкам, а пару раз масик видимо решил потянуться там, и сделался бугор немаленький там, где я думала, что уже желудок начинается нифига себе ржу нимагу Ну а про мои бедные ребра я уже вообще молчу ржу нимагу Да и внизу тоже бывает, когда как.
У меня вообще бывает такое ощущение после ее пиночков внизу, что того гляди вывалится, тоже беспокоюсь)))Вывалиться то конечно не вывалится, но почему такие ощущения никто не может мне сказать???
А мой сынуля очень любит правый бок с самого начала, как только я стала чувствовать шевеления ржу нимагу Очееень редко бил меня в левый. И сейчас тоже... пинки только в правом. А слева у него голова и тельце, вот там только ручками иногда порядки наводит и так низко низко ковыряет улыбаюсь Попочка его выпирает чуть выше пупка... а вот в ребра он меня ни разу не пинал... сильные пиночки обычно возле пупка правее и внизу тож с правой стороны я тут не причем Лежит он у меня там пополам согнутый... ножки возле головы нифига себе бедный мась.
У меня маська активно пиналась, особенно последние пару месяцев. Сразу после родов стала скучать за этими ощущениями. Нам уже 2 мес., но я иногда ностальгирую. Наслаждайтесь!!! улыбаюсь
А моя, обычно примерная девочка, как дала мне вчера вечером джазу
Шли мы с мужем по улице, а я аж вдвое согнулась от очень сильных пинков справа (но не в печень)
Муж напугался, да я и сама в шоке была улыбаюсь
А еще бывает такое ощущение, что она там пальчиком в шейке ковыряется улыбаюсь
Ulya111
Мой малыш в 28 недель принял положение головкой в низ и больше не переворачивался (хотя это редкость на этом сроке они еще могут переворачиваться), а до этого лежал в косом соответственно места толчков поменялись ржу нимагу . Я думаю переживать не стоит, а через месяц толчки усилиться и будите ими наслаждаться улыбаюсь

Цитата:

У меня вообще бывает такое ощущение после ее пиночков внизу, что того гляди вывалится, тоже беспокоюсь)))Вывалиться то конечно не вывалится, но почему такие ощущения никто не может мне сказать???

Ну, так все правильно малыш подрос и оказывает давление это нормально я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

NNNatt
Цитата:

А еще бывает такое ощущение, что она там пальчиком в шейке ковыряется

Точно точно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . А когда родился врач сказала что малыш шел с ручкой возле щечки и до сих пор спит с ручками возле личика наверное так удобно.
привет девочки . где то я читала что мальчики танцуют на мочевом ,а девочки бьют в ребра =))) интересно есть хоть что то такое правда или нет улыбаюсь
galinochka
неправдаулыбаюсь моя знакомая мальчика родила, так он ее по ребрем пинал причем так сильно и больно!
galinochka
У меня мальчик и в ребра ни разу не бил... вечно в мочевой лупит и правый бок ))) ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3