Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А я что-то представить не могу,как они коленочками пинаться могут.... если они согнуты можно сказать пополам...

на тот момент ребенок лежал спинкой и попкой по правую сторону, а коленочки были как раз по левую сторону
Ledi-Dozhdya
Мой тоже бьет меня по мочевому и самое верхнее - возле пупка, хотя в головном предлежании я тут не причем никогда в ребра не бил
Kotta
У нас та же история... Гуляю - всё в норме, только сяду учиться или прилягу - начинается движняк очень счастлива не знаю как я универ закончу, если буду только ходить очень счастлива очень счастлива очень счастлива
удачки тебе!
katia2009
Спасибо за поддержку! улыбаюсь
Сердечко послушали, слава Богу все хорошо. Сказала, что малыш еще может вертеться и от его положения зависит отчетливо я ощущаю ее движения или нет! Спасибо вам девочки за советы и поддержку!
Девочки всем привет! Может у кого было так! Срок 30 недель, малыш иногда шевелится как-то странно(((Напоминает вибрацию (судорогу), это коротковременное явление, буквально пару секунд. По мимо этого шевелиться нормально (ТТТ), но меня беспокоит почему иногда это на судорогу похоже((((У меня и раньше так было, я как-то значения не придавала, а сейчас вот что-то нахлынуло((((Это не икота, т.к она происходит медленнее.За ранее спасибо всем за ответ!
Ulya111 писал(а):

(Напоминает вибрацию (судорогу), это коротковременное явление, буквально пару секунд.

у меня тоже так бывает, раз в день точно, я думала это нормально, а что в этом может настараживать, он и ножками с ручками шевелит, и попой ерзает, переварачивается...у меня еще желудок неемеет иногда, видимо он там упирается ногой в него я тут не причем
Ulya111, не придумывай себе поводов для беспокойства. У тебя с малышом все хорошо улыбаюсь . Шевелюхи на поздних сроках вообще разнообразными бывают улыбаюсь улыбаюсь . Главное, что он у тебя постоянно шевелится.
Ulya111
У меня такое бывает, но я даже и не думала переживать я тут не причем они ж там как только не дергаются... а когда родится, знаешь как он будет ногами дрыгать? Ого-го как ржу нимагу Так что сейчас ещё цветочки)
Спасибо! Успокоили!)))
Моей не нравится когда я долго нахожусь в одном положении, и когда долго хожу тоже наверное не нравится ржу нимагу А еще мне иногда кажется, что ей хочется выпрямиться ржу нимагу но хорошо, что она передумывает ржу нимагу А так, то малыха стала уже не такая буйная, как когда поменше была, места маловато))))
А у кого-нибудь было, что в 33 недели шевелений стало меньше и они не такие активные стали?
Anomaliya
Наверное малышу стало места меньше улыбаюсь
Anomaliya писал(а):

А у кого-нибудь было, что в 33 недели шевелений стало меньше и они не такие активные стали?

Ну у меня так. Ребенку мало места просто. У меня не столько толчки слышны, сколько распирания-выпирания ржу нимагу . Порой как упрется в разные боки ногами или руками, что не знаешь как сесть или лечь, что б не так неприятно было ржу нимагу
Anomaliya писал(а):

У меня в 35 так стало, толчки стали менее активными, ну и вообще характер поменяли.
Стали более плавными и менее резкими. Но сильно меньше их не стало.
У меня редко сейчас пинается... а вот выпирает постоянно. Места видимо совсем мало там. И если не сильно выпирает, то я это не чувствую даже... только рукой бугорок нащупать могу. Но если сильно выпирает, то аж иногда дышать тяжело становится и больно ржу нимагу кажется - порвет сейчас живот)))
девочки, подскажите, раньше (до вчерашнего дня) малыш пихался у ребер слева (там по узи у него попка) и справа (опять же по узи ножки), у мочевого пузыря (там голова) редко-редко ручками перебирал.. так вот сейчас шевеления у ребер слева остались, справа исчезли, а у мочевого стали очень сильными, похоже, что там ножки.. это значит он перевернулся? грущу и теперь лежит головкой вверх
beremeshka
У моего малыша ножки тоже справа всегда по узи были и до сих пор так. В 29 неделек он у меня уже тоже лежал вниз головкой. Но сильные толчки я ощущала частенько внизу... вряд ли он так ручками бьет... Иногда так больно, аж подскакиваю ржу нимагу и тем не менее, его головка как была в 29 неделек внизу, так и осталась до сих пор снизу. А малыш постоянно именно снизу и пихался ножками, сейчас вот иногда до ребер стал доставать, но редко. я тут не причем

добавлено спустя 49 секунд:

beremeshka
Вообще мне кажется, если он уже лег вниз головкой на таком сроке, то вряд ли перевернется... я тут не причем но конечно всякое может быть. Ты раньше времени не волнуйся.
beremeshka
Тут логикой дите не поймешь. Не все так просто. Как он изловчится пнуться, так и будет. И с его положением это может быть не связано. Так что не придумывайте себе проблем на ровном месте. ИМХО
У меня даже сейчас в 31 неделю шевеления какие-то несильные, я всё жду-жду резких толчков, а ребенок так нежно и аккуратно все делает. Только переворачивается и иногда пальчиками ковыряется, ну ножкой может пару раз пихнёт.
Нюрасик писал(а):

beremeshka
Тут логикой дите не поймешь. Не все так просто. Как он изловчится пнуться, так и будет. И с его положением это может быть не связано. Так что не придумывайте себе проблем на ровном месте. ИМХО

ППКС подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

prutic
У меня малыш тоже пихается очень тихонечко и нежненько. Бывают моменты, когда в мочевой пихается, вот там иногда очень больно, аж искры из глаз. Но я могу точно сказать, что хорошего в этом ничего ржу нимагу пусть лучше пихается нежненько)))
ой, спасибочки букетик правда, надо думать о хорошем.. только вот на самом деле никакой логики я тут не причем

а сейчас так упирается в мочевой, ужас, вот-вот до туалета не добегу чет засмущалась я
beremeshka
Не знаю, я почему-то даже и не переживала, почему он бьет мне в мочевой, а не как у всех в ребра чет засмущалась я ржу нимагу значит ему так наверное удобнее и больше нравится))))
Моя манюська очень активная стала, причем утром и днем характер толчков более нежный, а вечером то под ребро тычет, то просто ногу выставит в верхней части живота, да так и лежит, пока рукой не погладишь, чтоб убрала.
olenka_76
У меня вечерами тоже ножки выставляет))) погладишь рукой, убирает ржу нимагу
Ledi-Dozhdya, ааа, значит мой муж прав, что это такие вечерние потягушки ржу нимагу
olenka_76
Я где-то читала, что малыши вечером активнее становятся. улыбаюсь
А у меня чего-то ребенок второй день уже как затих. Вчера днем прислушивалась, прислушивалась - ничего, только вечером уже когда засыпала, почувствовала просто дикие танцы внутри. Сегодня пока всё повторяется. Надеюсь на вечер опаньки ...
prutic
Ну, ему уже тесно. Везде пишут, что ближе к родам малыши меньше шевелятся, главное, что шевелятся.
Я понимаю, но всё равно - тишина пугает((
prutic
мне врач сказала, что малыши наши и на погоду реагируют и на многое другое, вот ты, например, днем двигалась активно - его там укачивало и он тихонечко себе посапывал, а что еще делать, когда места совсем мало? ржу нимагу А вечером ты ложишься, он просыпается и разминается! подмигиваю
Мы тоже куда более активны вечером, ночью и часиков в 6 утра нежели чем днем.. Недавно тоже тихарились уж совсем днем, но я списала это на погоду - уж очень ненастная она была.
Часовой пояс: GMT + 3