Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я тогда много помпонов накрутила, разных размеров и цветов

я видела шарф полностью из помпонов.
и коврики такие же. клевые.

Хочу такую штуку чтоб сердечки делала чет засмущалась я
Вот их каталог на английском
http://www.clover-usa.com/category/
У меня есть знакомая, в Джанкое, можно через нее заказать все что угодно
Молодцы девочки! Столько красоты-теплоты навязали!

Я, наконец-то, отправила шарфики. Честно говоря, думала, что не отправлю.... Все какие-то "обстоятельства непреодолимые"... Неделю назад сестра с шарфиком в срочную командировку в Казахстан умотала, вчера температура поднялась у меня ни с того ни с сего , сегодня утром пошла на почту и поняла, что адрес так и остался в компьютере.... Обидно до слез стало. Но вроде со второй попытки сегодня все получилось. Надеюсь, ничего не напутала, уверенности уже что-то нет....

Наши шарфики
mushua писал(а):

А у меня с детства воспоминание, прям вот перед глазами стоит: папа вырезает круги из картонной коробки из-под вермишели (там еще цыпленок был нарисован) и обматывает их ниткой. делал помпоны к маминому рукоделию.

ух какой у тебя папа молодец подмигиваю

Supershtuchka писал(а):

Вообще-то это японская фирма, но у нас тоже можно найти.

Всякие штукенции для вязания у них супер. Я крючки купила, теперь других не хочу, даже денег не жалко

так где,где моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю такое купить???
*ПЕНЕЛОПА*
Можно выбрать по каталогу и заказать вот тут http://pryalka.com.ua/
Девушку зовут Виктория, учитывает любые пожелания
Supershtuchka писал(а):

Можно выбрать по каталогу и заказать вот тут http://pryalka.com.ua/

Девушку зовут Виктория, учитывает любые пожелания

оооо! спасибочки
а она в Киев может выслать??
Вышлет куда угодно по Украине. Я заказывала, осталась очень довольна. Вот планирую еще несколько штукенций подкупить, только еще в раздумьях то ли в "Прялке" то ли из Чехии я тут не причем

Последний раз редактировалось: Supershtuchka (08.09.2010 16:19), всего редактировалось 1 раз
Шишига, у Вас шарфики очень красивые!!! Синенький вообще неимоверный)
Свои крючки Кловер и некоторые аксессуары я заказывала там же где и девушка из "Прялки", из Чехии. Мне получилось с пересылкой даже дешевле чем здесь на Украине, но если надо что-то одно то конечно лучше в "Прялке". Но можем собрать коллективный заказ и заказать с Чехии. Так что если кто заинтересуется, то пишите.
Вот создала темку http://ovulation.org.ua/forum/post2588352.html#2588352
Присоединяйтесь
mushua
одна девочка не успела мне отдать шарфик, спрашивает успеет ли она еще отправить тебе отдельно?
Если нет, то мы тут местную акцию затеяли, для районного детдома, туда отдадим очень счастлива
Сорока писал(а):

Если нет, то мы тут местную акцию затеяли, для районного детдома, туда отдадим

имхо какая разница, где деткам отдать. Если у вас тоже будет акция, то уже б оставили для нее. я тут не причем Это сугубо имхо
Шишига
Какие шарфики красивенные!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки, когда точно определитесь с местом и временем, напишите в ЛС.
Сорока писал(а):

мы тут местную акцию затеяли, для районного детдома, туда отдадим

и мы дали вчера старт акции в нашем городе чет засмущалась я по школам объявили всем вожатым на семинаре.
итоги - 20 ноября
Supershtuchka
Натуся, пришел твой конверт и там 2 чуда!!!

Еще пришли шарфики от Христи и Марички из Львова!

добавлено спустя:

СамаЯ
Молодцы девчонки!
mushua
мои уже в пути)
mushua писал(а):

Натуся, пришел твой конверт и там 2 чуда!!!
Еще пришли шарфики от Христи и Марички из Львова!

фото,фото моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

Девчонки еще есть маленькая просьба,помоему тут кто то вязал шарфик - кот я тут не причем спицами,нужна консультация,а то уже и нитки на готове и спицы,хочу Куклке совем попробовать связать чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

шарфик - кот

Ершова Яна, но она не участвует в акции уже. Ищи на осинке такой шарф. Я где-то видела.
mushua
харьковских нет еще?

*ПЕНЕЛОПА*
я вязала только не для акции, может смогу помочь?
mushua
Вот и хорошо, успела очень счастлива
mushua писал(а):

Сорока
Пришла большая коробка от Сороки!

Супер!
У уже меня 40 шт булавочек есть! (4 по 10 я тут не причем )
mushua
У меня так сложилось, что переехала на левый берег и скоро прийдется видимо ехать на пару месяцев к родителям в другой город. Боюсь, что из-за всего этого 25го на акцию физически не попадаю.

Надо бы как-то в ближайшую неделю-две забить стрелку, шарфики передать. Или может кто-то из девочек в районе Черниговской-Дарницы бывает из тех, кто будет участвовать в мероприятии?
Нюрасик
Я могу с тобой встретиться! Пиши когда и где в ЛС!!!!!!! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3