Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

у тебя там что машинка вяжет?

ага )) два дня машинка у меня, два дня у Волоховой ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

уже твоя сисктема по вязанию сегодня снилась

улыбаюсь)))) мне уже и друзья позаказывали шарфики на ней, но после акции буду делать сказала улыбаюсь

SURYA
Машулик
Джесс
дарьяна
посмотрела наконец то все шарфики новые, такая красотень улыбаюсь какие мы все умнички улыбаюсь))))))))

SURYA писал(а):

два дня машинка у меня, два дня у Волоховой

это за нас китайцы работают улыбаюсь)
Шарфики из Харькова приедут 2-го числа, думаю принесу прям на акцию.
С девочками из Днепра ещё не связывалась, думаю 30-го созвонится.
Вроде отчиталась ржу нимагу
Девочки, шарфики просто прелесть! всех поименно перечислять не буду, но каждый шарфик привлекает по-своему, так что деткам обязательно понравятся подарки! улыбаюсь

SURYA писал(а):

ага )) два дня машинка у меня, два дня у Волоховой ржу нимагу

Волохова писал(а):

это за нас китайцы работают улыбаюсь )

очень счастлива очень счастлива очень счастлива (но вами, девочки, восхищаюсь улыбаюсь имея малых детей, за которыми нужен глаз да глаз, вы еще и успеваете делать столько добрых дел улыбаюсь )
Цитата:

Девушки, а вы не хотите сделать эту акцию более полезной? Собрать средства, купить зимнюю одежду и обувь для малышей из детских домов? Памперсы для самых маленьких? Вряд ли шарфы сильно им помогут... Хотя бы уже были шарфы -шапки, варежки, носочки. .А так это символично скорее, а настоящей помощи ноль практически.. Это предложение, а не критика, если что))

Это с сайта . Вот скажите как реагировать?
Я в растерянности, если честно. надо у одесситок спросить их тоже так шпыняли во время акции?
mushua писал(а):

Это с сайта

Вот странные люди, кто так пишет я тут не причем я тут не причем
Проще разглагольствовать, чем самому что-то сделать. Пусть бы тот человек вместо того, чтоб воздух сотрясать, в это время полшарфика связал.

Если по сути, то мне кажется, что как раз очень важно, что акция символична. Детям не столько даже нужны те вещи, что им передают (хотя теплые красивые шарфики полезны однозначно), сколько чувство нужности в этом мире. Мне кажется, каждому ребенку будет оочень приятно, что где-то была тетя, которая своими руками для него делала шарфик, вкладывая в это душу, эмоции.

И потом никто не отменяет другого рода помощь. Уверена, что многие из нас тем же деткам помогают и другими способами. У нас на работе, например, два раза в год все сбрасываются и компания закупает организованно на эти деньги для детдома вещи нужные. И что? Много помощи не бывает.

Так что забей на дураков.

З.Ы. Связала второй шарфик. Получился интересный я тут не причем Завтра фотку выложу
mushua
Интересные конечно люди, ведь действительно суть акции не в кол-ве подаренном а во внимании....что вот так каждый может подарить немножечко своего времени на то, чтобы что то сделать для деток .....ведь так можно и понакупать каждой тех же шарфиков, а мы их вяжем ---- имея работу, деток, мужей которым надо уделять внимание .... ты не обращай внимание и отвечай как есть, сбором средств на покупку комбенезонов пускай занимаются многочисленные благотворительные организации.....а мы это делаем чтобы привлечь внимание людей к данной проблеме ..... что нужно всегда заботиться о тех кто рядом, и что это не так уж и сложно и дорого .....

( всегда поражалась людям, вот требовать от других все умеют а что то сделать самому, мало кто начнёт грущу ..... взять даже донорство .... тут максимум на проезд в больницу потратишься...... и всё равно не соберёшь людей )
mushua писал(а):

Вот скажите как реагировать

РРРРРРРР
я бы сначала обиделаь а потом... просто не реагировала!!!!

есть люди которые всегда знают "как лучшее и правильнее" и суют (пардон) свои советы куда ни попадя у меня ПМС

Волохова
Нюрасик
очень хорошо написали! мне добавить нечего!

добавлено спустя 42 секунды:

ЗЫ: мой 3й готов.... попрошу мужу сфоткать и выложу....
А вот мой второй шарфик:

Волохова писал(а):

Сколько ты использовала методов вязки ))? так прикольно получилось ))

Спасибо чет засмущалась я улыбаюсь
Методов 3: английская резинка, обычная вязка и квадратики 2 на 2. Не слишком наляписто? чет засмущалась я
Нитки темные в принципе, хотелось для ребенка шарфик повеселее сообразить из них.
Нюрасик
Прикольненький шарфик!
А я сегодня на рыбалке вязала))))))Пока вязала, придумала как декорировать!)))))))))
Нюрасик, очень красивый мальчуковский шарфик))) Мне очень нравится!!! я тут не причем
Машулик
=Ольчик=
mushua
Спасибо, девочки!!! очень счастлива
Нюрасик, такой интересный шарфик получился! Супер!
так дерать
SURYA писал(а):

Нюрасик, такой интересный шарфик получился! Супер!

Приятно слышать моя грудь когда я бегаю улыбаюсь
Волохова писал(а):

Может кто то решится такое связать

мы его выкладывали где-то а начале. вон Ершова Яна связала же кота, но не выслала нам) подмигиваю

Сегодня звонили из благотворительного общества София, они выслали шарфы автолюксом.
И еще пришла мне чья-то посылочка, если завтра заберу, то узнаем чья, на уведомлении не написано.

У кого почерк красивый? А? Признавайтесь)
Волохова писал(а):

я сегодня туплю весь ден

оригинально ржу нимагу

Пришли шарфики от Олеси из Одессы.
Поздно конечно, но вот наткнулась, такая красота

Сорока писал(а):

Поздно конечно, но вот наткнулась, такая красота

ничего не поздно,это ж не последняя акция подмигиваю
а описание можна на русском чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Волохова писал(а):

Может кто то решится такое связать

http://knitka.ru/929/detskij-sharf-kot.html

хочу попробовать своей даме связать,если получиться то потом еще раз повторю для акции подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
это все что есть
mushua писал(а):

Это с сайта . Вот скажите как реагировать?

Я в растерянности, если честно. надо у одесситок спросить их тоже так шпыняли во время акции?

знаешь,тот кто это пишет и шарфика не дал таким деткам,
я думаю что не стоит на такое обращать внимание,
хотя если у когото есть возможность не вязать а помочь теми же сладостями то никто ж не против я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Сорока писал(а):

это все что есть

я так многое нахожу и невяжу бо то китайский то еще какой то я тут не причем
ну ничего ,думала может есть, чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА*
так можно разобраться-подумать-придумать. Одна голова хорошо, а много лучше подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

Материалы: нитки, спицы 2-х номеров (разница между ними 3 номера). Для примера возьмем спицы №2 и №5.
На спицы №2 набираем 22 петли, вяжем платочной вязкой 4 ряда.
Спицы №5
5ряд: кром., *из одной петли вывязать 2 петли, повтор от * до конца, кром. Кол-во петель 42.
6-12 ряд: лиц. гладь
Спицы №2
13 ряд: кром., * провязываем по 2 петли вместе лиц., повтор от * до конца, кром. Кол-во петель 22.
14-18 ряд: платоч. вязка
Повторяем с 5 ряда до 18 ряд.
Как достигнете нужной длины вместо 6 рядов платоч. вязки провяжите 4 ряда, как в начале.

так просто и так эффектно
Сорока писал(а):

так просто и так эффектно

100%

Я похожей вязкой видела шарфы-крокодильчики. Для меня пока сложновато, хотя схема понятна.
http://www.liveinternet.ru/users/milade/post109041585/

Девочки! Я получила две посылочки!!!!!!!!
Девочки с темки на сайте "Вышивалочка"
Из Днепропетровска приехало куча брючек девчачих и мальчуковых нифига себе ржу нимагу (tais-ks) Ксения прислала

И из Севастополя от Евдокии Аркадьевны (dunyasha)

добавлено спустя 2 минуты:

А свой шарфик я уже довязала, теперь декорирую. чет засмущалась я
Мы уже в Киеве!!!
Забрала 15 шарфиков из Харькова и 2 комплекта (шарфик+шапочка) из Днепропетровска.
Показывать надо? чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3