Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девчоночки, если появится Просто N, пусть мне напишет
а то дала задание...сделать макетик для акции и пропала
я хотела у нее уточнить что писать на нем..воть чет засмущалась я
Федоренко
Примерный текст можешь взять с сайта акции йоу

добавлено спустя 53 секунды:

ВОТ!
mushua писал(а):

Примерный текст можешь взять с сайта акции

спасибо, я была там уже...просто мне нужно что-то конкретное
я так понимаю что макет для распечатки, расклейки или раздачи где-то
поэтому хотелось уточнений я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

мы с Просто N уже списались
а харьковчане все идут и идут подмигиваю подмигиваю подмигиваю
mushua писал(а):

Просто N писал(а):
что это не просто его имя в красивенькой группе,а это еще и какие-то действия.

не понимают, что их приобщают связать шарфец?

В том то и дело, что похоже, не понимают ржу нимагу Это не страшно - просто народ каждый на своей волне, а учавствовать они как раз не против. Я это поняла, когда участинкам группы в одноклассниках разослала вопрос - действительно ли они будут вязать шарфы. Оказывается, будут, только до моего вопроса это им было непонятно.
Алина, акция, котрую ты начала, и в которой мы учавствуем, очень хорошая, и хочется, чтобы она получилась максимально эффективная. Поэтому , на мой взгляд, русским по белому должно быть написано :"все что от вас нужно - подарить/связать шарф ребенку".
mushua писал(а):

Просто N писал(а):
куда слать/приносить шарфики?

девочки шлют и приносят мне.

Тогда необходимо выложить твой почтовый адрес или свои конкретные контакты на сайте. Потому что, если человек не с овуляшек - он не поймет, куда слать, и решит, что акция - виртуальная. Этот же вопрос озадачил девочку, которая делает для нас макет.
mushua писал(а):

Просто N писал(а):
И еще я бынаписала,что принимается любая другая помощь

ваши идеи?

Ну смотри - ты выкладывала разнообразные нужды интернатов. Мне вот прнесли туфли, игрушки начали приносить, вещи. Фразу:" вы также можете подарить детям детскую одежду, обувь, игрушки" тоже стоит добавить, тк народ,оторый не умеет вязать, сразу думает:"аааа...это не для меня". Алина, или ты пока против других вещей - пока принимаем только шарфы?

добавлено спустя 9 минут:

mushua писал(а):

Федоренко писал(а):
мы с Просто N уже списались

повезло

Та да...я наскоками тут...зато скоро уже и мой шарф готов будет...Он у меня такой простецкий, что стыдно выставлять чет засмущалась я Я ж вязать не умею... очень счастлива
Алин,как думаешь, если у нас будет макет и мы его расклеим в магазинах пряжи, может, действительно, в школах - то, возможно, стоит в каждом крупном городе на объявлении писать контакт человека из этого города, чтобы потом все так называемые "представители" собраили у себя шарфы и отправили тебе централизовано? Может, обсудим это с девочками?
Просто N писал(а):

Этот же вопрос озадачил девочку, которая делает для нас макет.

это про меня чет засмущалась я
Просто N писал(а):

Может, обсудим это с девочками?

выложу тогда сюда примерный макет...а вы все дружно решите что и как дальше с ним делать...
написать контакты или написать просто текст с адресом сайта...или телефоны...

вот так будет в чб варианте, т.к. не у всех будет возможность распечатать на цветном принтере

нижняя часть макета как раз расчитана для более подробных условий акции
и конкретной информации..куда обращаться и т.д. (шрифт будет другой...более читаемый)
Танюш, молодец! Мне очень понравился макет! Спасибо, что пробумала и цви ч/б вариант!
Просто N Нат, рада что понравилось чет засмущалась я теперь дело за малым-текст придумать я тут не причем
Федоренко
Слушай, Танюш, а может, заглавный текст в цвете сделать оранжевым, а в ч/б - белым? Ты, как специалист в рекламе, что скажешь?
Просто N да не знаю...а смысл? я тут не причем я могу конечно сделать чет засмущалась я
Нат, ты над текстом подумала?
Просто N писал(а):

"все что от вас нужно - подарить/связать шарф ребенку".

у нас на банере это написано я тут не причем
Просто N писал(а):

Тогда необходимо выложить твой почтовый адрес или свои конкретные контакты на сайте.

я подумаю как это лучше сделать.
Просто N писал(а):

Алина, или ты пока против других вещей

я не против, будем слать в те интернаты, где это стоит в нуждах.
Просто N писал(а):

чтобы потом все так называемые "представители" собраили у себя шарфы и отправили тебе централизовано?

это было бы очень хорошо, только как быть с оплатой за пересылку? вдруг собиратель не захочет оплачивать все? может как поправочку писать, что кто может помочь финансово с пересылкой. у нас с пледами возникал такой вопрос.
главное, что от чистого сердца букетик

Просто N писал(а):

Он у меня такой простецкий, что стыдно выставлять

Федоренко
сроки проведения акции не очень читабельны, может просто светлый фон, а ребенок в шарфе нарисованный? я могу нарисовать и отсканить.
mushua писал(а):

сроки проведения акции не очень читабельны, может просто светлый фон

так это черновик, я же писала что текст будет другим...главное-каким???
mushua писал(а):

а ребенок в шарфе нарисованный? я могу нарисовать и отсканить.

это что значит? нифига себе дети-это картинки из старых-старых журналов по вязанию...
мне кажется и так хорошо...на живых смотреть приятней чет засмущалась я
Федоренко писал(а):

так это черновик

я вношу свои пожелания)
распечатывать думаю будут на чб
Федоренко писал(а):

дети-это картинки из старых-старых журналов по вязанию...

я предлагаю: может сделаем светлый фон, а ребенка в шарфе нарисованным. ржу нимагу
я отличаю фото от рисунка.
Федоренко писал(а):

на живых смотреть приятней

оно-то да, просто как оно на чб печати будет выглядеть.
mushua писал(а):

я вношу свои пожелания)

хорошо
mushua писал(а):

а ребенка

всех детей ржу нимагу
mushua писал(а):

просто как оно на чб печати будет выглядеть.

дык видно же очень счастлива или неть? чет засмущалась я
Федоренко писал(а):

всех детей

можно попросить девочек в темке: все о живописи нарисовать графически детей в шарфах.
Федоренко писал(а):

дык видно же

фотки хорошо видно.
просто на фоне в виде вязаного полотна текст теряеццо чет засмущалась я
mushua писал(а):

просто на фоне в виде вязаного полотна текст теряеццо

текст будет таким же как и основной-он читаемый и более интересный
а то что сейчас...это я так...просто написала, что бы показать Наташе макет
mushua писал(а):

нарисовать графически детей в шарфах.

как хотите я тут не причем
Федоренко писал(а):

как хотите

улыбаюсь букетик
я предлагаю разные варианты, а ты обижаешься почему-то.
Федоренко писал(а):

просто написала, что бы показать Наташе макет

а почему только Наташе, тут много девочек и все имеют право высказать свое мнение.
mushua писал(а):

а ты обижаешься почему-то.

нифига себе нет, не обижаюсь, ты что..просто я немого тебя не поняла сначала, вот и все чет засмущалась я
mushua писал(а):

а почему только Наташе, тут много девочек и все имеют право высказать свое мнение.

потому что изначально попросила сделать Наташа...я так поняла именно для ее города я тут не причем
я уже сама запуталася ржу нимагу решите что-то позовете, чтоб я доделала я тут не причем
Федоренко писал(а):

я уже сама запуталася

а ты открой самую первую страничку, самый первый пост!
mushua писал(а):

распечатывать думаю будут на чб

я в цв буду печатать
mushua писал(а):

нас на банере это написано

написано-то написано, но народ тупит. я в тех же одноклассниках видела группу,которая называетсячто-то типа :"поможем многоджетной малообеспеченной семье" и сразу в теме попунктно семье нужн №1-тото. №2-се-то.В группе0более 800человек ужеиони активно ттам пишут, кто чем уже помог. Потому что все сразу понятно - все конкретно. У нас не написано: ПОДАРИ ШАРФ БЕЗДОМНОМУ РЕБЕНКУ,к примеру. Потому люди и врубаются долго,я думаю.
mushua писал(а):

Просто N писал(а):
Алина, или ты пока против других вещей

я не против, будем слать в те интернаты, где это стоит в нуждах.

Тогда ок, у меня уже игрушки,одежда на подходе, не только шарфы. Я предлагаю тебе фразуо теплой одежеде, обуви и игрушках включить в описание акции.
Федоренко писал(а):

Просто N да не знаю...а смысл? я могу конечно сделать

Ну в глаза сразубросаться будет.
Федоренко писал(а):

Нат, ты над текстом подумала?

Текст Алина составляла - вот я тут с ней обсуждаю нюансы. очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

mushua писал(а):

Федоренко писал(а):
всех детей

можно попросить девочек в темке: все о живописи нарисовать графически детей в шарфах.

мне кажется,что живые - в самый раз! Сразу ассоциация прямая.
mushua писал(а):

просто на фоне в виде вязаного полотна текст теряеццо

ту надо подумать шрифт. я потому и предложила бкувы сделать белыми,чтоб текст не терялся.

Последний раз редактировалось: Просто N (25.05.2010 12:42), всего редактировалось 1 раз
Просто N писал(а):

У наса не написано: ПОДАРИ ГАРФ БЕЗДОМНОМУ РЕБЕНКУ,к примеру. Потому люди и врубаются долго,я думаю.

ржу нимагу фраза шикарная.
Ты права во всем. я переделаю!
Просто N писал(а):

Я предлагаю тебе фразуо теплой одежеде, обуви и игрушках включить в описание акции.

Хорошо)
Просто N писал(а):

мне кажется,что живые - в самый раз! Сразу ассоциация прямая.

тогда давай так.

А КАК ВЫ СМОРИТЕ НА ТО ЧТОБЫ ИНФОРМАЦИЮ НА САЙТЕ ФЛЕШМОБЕРОВ РАЗМЕСТИТЬ?
mushua писал(а):

Просто N писал(а):
чтобы потом все так называемые "представители" собраили у себя шарфы и отправили тебе централизовано?

это было бы очень хорошо, только как быть с оплатой за пересылку? вдруг собиратель не захочет оплачивать все?

Ну если переслыка экономом - 36грн/коробка,как ты и писала, то я возьму нас себя эти расходы по Одессе. Если есть желающие в других городах, то вообще супер!

добавлено спустя 3 минуты:

mushua писал(а):

Просто N писал(а):
У наса не написано: ПОДАРИ ГАРФ БЕЗДОМНОМУ РЕБЕНКУ,к примеру. Потому люди и врубаются долго,я думаю.

фраза шикарная.

щас исправлю ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

mushua писал(а):

А КАК ВЫ СМОРИТЕ НА ТО ЧТОБЫ ИНФОРМАЦИЮ НА САЙТЕ ФЛЕШМОБЕРОВ РАЗМЕСТИТЬ?

чет засмущалась я нинаю чет засмущалась я это куда? чет засмущалась я
Просто N писал(а):

нинаю это куда?

я в космополитане видела, это люди. которые всякие акции организовывают.

добавлено спустя 8 минут:

С нами: Волонтерская организация "София"
СОФИЯ
Всем ПРИВЕТ!!! ой мороз мороз УРА!!! У меня работа уже пошла! Уже готова 1/4 шарфика, ниточки купила в 3-х цветах: синий-белый-голубой, как только закончу дам знать! Всем знакомым говорю про эту акцию, подружка тоже будет вязать! (розовенький шарфик) я тут не причем
Сегодня закончила вязать еще один шарфик. И вот что получилось
Desire
прелесть неимоверная!!!!!
уже руки чешутся начать, да все не разгребусь никак

добавлено спустя 2 минуты:

mushua писал(а):

С нами: Волонтерская организация "София"
СОФИЯ

реально ли на сайте размещать подобные новости. или например давать инфу, что появились новые шарфики я тут не причем чтоб видно было движение и активность акции? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3