Просто N писал(а):
что это не просто его имя в красивенькой группе,а это еще и какие-то действия.
не понимают, что их приобщают связать шарфец?
В том то и дело, что похоже, не понимают

Это не страшно - просто народ каждый на своей волне, а учавствовать они как раз не против. Я это поняла, когда участинкам группы в одноклассниках разослала вопрос - действительно ли они будут вязать шарфы. Оказывается, будут, только до моего вопроса это им было непонятно.
Алина, акция, котрую ты начала, и в которой мы учавствуем, очень хорошая, и хочется, чтобы она получилась максимально эффективная. Поэтому , на мой взгляд, русским по белому должно быть написано :"все что от вас нужно - подарить/связать шарф ребенку".
Просто N писал(а):
куда слать/приносить шарфики?
девочки шлют и приносят мне.
Тогда необходимо выложить твой почтовый адрес или свои конкретные контакты на сайте. Потому что, если человек не с овуляшек - он не поймет, куда слать, и решит, что акция - виртуальная. Этот же вопрос озадачил девочку, которая делает для нас макет.
Просто N писал(а):
И еще я бынаписала,что принимается любая другая помощь
ваши идеи?
Ну смотри - ты выкладывала разнообразные нужды интернатов. Мне вот прнесли туфли, игрушки начали приносить, вещи. Фразу:" вы также можете подарить детям детскую одежду, обувь, игрушки" тоже стоит добавить, тк народ,оторый не умеет вязать, сразу думает:"аааа...это не для меня". Алина, или ты пока против других вещей - пока принимаем только шарфы?
добавлено спустя 9 минут:
Федоренко писал(а):
мы с Просто N уже списались
повезло
Та да...я наскоками тут...зато скоро уже и мой шарф готов будет...Он у меня такой простецкий, что стыдно выставлять

Я ж вязать не умею...
Алин,как думаешь, если у нас будет макет и мы его расклеим в магазинах пряжи, может, действительно, в школах - то, возможно, стоит в каждом крупном городе на объявлении писать контакт человека из этого города, чтобы потом все так называемые "представители" собраили у себя шарфы и отправили тебе централизовано? Может, обсудим это с девочками?