Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня уже есть варианты шарфиков, только они в голове ржу нимагу
Хочу и девчачьи и пацанячьи связать ржу нимагу
только мне до 20 апреля нужно связать две наволочки на подушки (в подарок свекрови),
а потом возьмусь за шарфики )))
уже присмотрела нитки ))
Шишига писал(а):

Такую овечку.

зебра отпадная тоже.
Ааааа я не могу определиться нифига себе глаза разбегаются
Шишига
Обалдеть какие шарфики!!!!
mancini писал(а):

у меня уже треть шарфика первого

ничего себе темпы, у меня сантиметров 10 ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

SURYA писал(а):

уже присмотрела нитки ))

я сегодня на базаре купила джинс по 10 грн моток, фуххх аж полегчало!
рядом с домом, ничего заказывать не надо улыбаюсь
semisvetik писал(а):

Ааааа я не могу определиться глаза разбегаются

я тоже... пока начала полосатый "сисадминовский" вязать ржу нимагу
А можно и я с вами чет засмущалась я ???
У меня уже и ниточки есть и время (пока сына на уличке дрыхнет и на солнышке сижу вяжу)
Я думаю вязать из ярнартовской харизмы я тут не причем mushua как думаешь? она теплая, не особо колючая и главное стойкая. Мужу вязала шапку, а он бреет голову, так что даже шетина не взяла шапку, а обычно они все у него изнутри покашлатаные. Думаю наши шарфики не одно поколение будет носить подмигиваю

только приступлю позже, позарилась на ваши сроки шикарные чет засмущалась я
Сорока писал(а):

вязать из ярнартовской харизмы mushua как думаешь? она теплая, не особо колючая и главное стойкая.

Класные нитки, мне нравятся!!!!
mushua, я к вам в команду чет засмущалась я оригинальностью не отличусь, но попытаюсь улыбаюсь
mushua
а можно выложить парочку примеров не готовых шарфиков, а инструкций как вязать - элементарных- например как вязать полосками из разных ниток, как соединять куски разных цветов.....самое простое для начала. улыбаюсь
Волохова
привет! я вечером пофоткаю как я делаю. хотя я в спицах не особо большой спец)))
Несколько видео-уроков как связать шарф

Шарф в виде носка был связан на заказ. Вязался по кругу на 4-х спицах без швов. Длинна шарфа около 2 метров.

Вязание шарфа на спицах
связала один простенький, персикового цвета, думаю еще апликацию на него связать я тут не причем
дарьяна писал(а):

думаю еще апликацию на него связать

прикольно улыбаюсь а какая апликация будет? не бабочки ли?
не...точно не бабочки, незнаю думаю мордашка какая или снежинки чет засмущалась я еще не решила. А может лягушка ржу нимагу
Блин девочки... вы все такие шарфики, я смотрю, задумали...
Я такое в жизни не сделаю своими корявыми ручками грущу
Уже начинаю сомневаться, стоит ли мне тогда участвовать... бо будет мой шарфик самый позорный опаньки ... Только дите какое-нить расстроится, что ему самый не красивый шарф достался чет засмущалась я рыдаю
semisvetik
Клевый какой букетик
Alexsandryshka
Так, а ну прекрати. Я вяжу самый обычный полосатый шарф!!!!
А шарфики мы выкладываем для красоты просто, разные идеи.
Может ты на будущее захочешь связать)))
не расстраивайте меня, пожалуйста! грущу

Alexsandryshka писал(а):

Только дите какое-нить расстроится, что ему самый не красивый шарф достался

Думаю, если вязать шарф для мальчика, то его можно делать простым. Мальчики редко любят сильно вычурную одежду и аксуссуары.
Alexsandryshka
я тоже буду вязать самые обычные, просто сверху пришью апликацию.
дарьяна
Вот-вот, скажи им)))) ржу нимагу
надо мне мой кусок полосатого шарфа показать чтоб девочки не стеснялись чет засмущалась я
Alexsandryshka
а еще эти детки так мало чего то в жизни видели, что они будут рады любому подарку. Ты можешь связать шарф просто резинкой и по низу украсить разноцветными бумбончиками, и он уже будет не простым, а оригинальным ржу нимагу
дарьяна писал(а):

а еще эти детки так мало чего то в жизни видели, что они будут рады любому подарку.

Да... но когда мальчик рядом достанет и коробочки какой-нить обалденный шарф с пандами, то мой получатель подумает: что за криворукая тетя мой подарок делала опаньки ...

Ладно... буду стараться, чтоб совсем не ударить в грязь лицом... Назвалась груздем - иди за корзинкой с ниткакми ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

Назвалась груздем - иди за корзинкой с ниткакми

Надо девиз повесить в главном сообщении! ржу нимагу
А можно и мне с вами, запишите меня плиз чет засмущалась я
Alexsandryshka писал(а):

Ладно... буду стараться, чтоб совсем не ударить в грязь лицом... Назвалась груздем - иди за корзинкой с ниткакми

поверь мне, я точно так же делаю - я далеко не профессионал и изначально я так написала - красоту не обещаю, но шарф будет тёплый это точно - так что шарф связанный с душой вдвойне красивее, не важно с пандами он или нет подмигиваю
Елена29 писал(а):

А можно и мне с вами, запишите меня плиз

Земляков прибыло!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3