Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуй мой дневник. Прими мой искренние соболезнования в связи с неизбежным : я буду в тебе писать о себе. ржу нимагу
Будет много хорошего ( в этом я уверенна), будет и плохое ( его надеюсь будет очень и очень мало).

Ну-с, начнем-с....
Мне 30 лет. У меня двое детишек- погодков. Мальчишечка Славик и Дося Дасик ангел

Рассказы о моих родах :
http://ovulation.org.ua/forum/topic11416.html).

http://ovulation.org.ua/forum/topic20242.html

Честно говоря давно хотела написать- создать дневник, но все как то не складывалось. Вот сейчас, сидя на работе, решила хотя бы начать. А после втянусь. ...
На данный момент у меня несколько проблем и много желаний.
Проблемы:
1. Вес.. рыдаю во мне почти 90 кг. при росте 174 см. Я конечно не смотрюсь, как сарделька, но как упитанная сосиска - точно грущу
2. Ни как не могу засесть за английский... а очень нужно, прям очень..
3. Отсутствие желания общаться с родственниками мужа чет засмущалась я

Так по желаниям : ( список будет дополняться постоянно в связи с постоянно растущим хотением ржу нимагу )
1. Решить поскорее квартирный вопрос.
2. Быстрее бы отпуск летом.
3. Заняться изучением вязания и шитья. ( вязать и шить я умею, хочу освоить более профессиональный уровень).
4.
5.
и т.д.

С завтрашнего дня буду записывать все что я сьела. И сколько я работала физически. ( Поскольку у меня больше сидячая работа, то физические упражнения я получаю только дома, бегая за детьми с пылесосом) ржу нимагу
Пойду искать линеечку показаний веса.
До завтра мой несчастный дневник подмигиваю

Это опять я улыбаюсь
начну с плохой новости рыдаю Я себе явно льстила, когда говорила о весе, вес мой 93 кг нифига себе нифига себе Куда меня несет рыдаю Мужу правда нравится мои формы, но мне от этого нелегче....
Ну да ладно. Решила худеть, но пока не знаю на какую диету, а правильнее сказать какой диетой придерживаться.
сегодня записывала все что сьела.
завтрак : кофе. ( я не могу без него рыдаю, во время двух беременностей я вообще не выпила ни одной чашки кофе, когда доходила до точки - ставила перед собой чашку сваренного кофе и маньячила ты туда не ходи, ты на право ходи втягивала носом завораживающий запах этого божественного напитка хрррр.....хррррррр ) овсянка ( бр..рррр). обед : отварная капуста цветная 200 гр, свежий огурчик, 100 гр. кабачковой икры, два хлебца. ужин : кофе и половинка яблока.
Вроде так....
не забыть бы поменять линеечку ( честнее надо быть, честнее неудачный макияж )
Сынулька вчера поковырял себе в ухе карандашиком. Сильно испугался, плакал часа два с перерывами на рекламу, поесть и слямзить у сестры игрушку..
Коллега на работе выдает свои "весенние приступы" на ура. вот я идиотка
А уже к ней боюсь подходить нифига себе ,чувствую у нее крыша поехала без остановки.. Коллеги обходят наш кабинет стороной и наверно крестятся..
Как то так улыбаюсь
случай из жизни.
Не давно у сына в садике была комиссия. Спрашивают : тебя как дома называют? Славик, Славчик и.т.д. Ответ : Нетъ, я СОКРОВИЩЕ!!!
А сестру как называют? ответ : Зай-зай. Почему Зай-зай? потому что папа просто ЗАЙ умираю со смеху
до завтра мой дневничок.
Что-то меня сюда 5 дней не заносило нифига себе
Эх..
Решила оставить борьбу с весом до понедельника.
Вернее не так.. я естественно контролирую сьеденное за день, но поскольку я держу пост, то в воскресенье хотелось не много порадовать свою утробу печенным и вкусненьким ржу нимагу ржу нимагу
подобрала себе диету : двух -недельную безсолевую. После переду плавно на диету Мир...вой ( во как , даже фамилию написать не могу чет засмущалась я . Прочитала про нее, понравилось. В принципе даже муж согласился со мной ее поддержать. Хочет выглядить красиво перед нашим большим совместным отдыхом улыбаюсь
Были в городе ( подмосковье) моего мужа.. У него там сестра живет. Мне она очень нравиться, наверно единственная из всей его семьи. Родителей его в живых уже нет..( а мне очень жаль, потому что еще одна бабушка и дедушка нам бы очень пригодились рыдаю ),но...
Сестра сейчас находиться в стадии развода.. Сложно там все, прожили в браке 10 лет. Сейчас им по 31 году. детишек нет. Она всеми силами пыталась решить данную проблему ( причем проблема не в ней), муж сначала отговаривался, что молод, потом давай до 30 - ти подождем. После давай до 40-ка, а она больше не смогла. Вечно делить его с его мамой... Но хуже всего то, что он перетянул на свою сторону почти всех родственников ( тетку с мужем, братьев двоюродных и т.д.), то есть всех, кто рядом с ними рос. Кроме нас йоу йоу
Хотя тетка( сестра отца мужа) нам тоже пыталась втереть, что у Светика сейчас депрессия возраста 30-тилетних. Я Светика поддержала. Она молодая, очень привлекательная девушка, ждать от мужа ласки один раз в 6 месяцев и на остальные попытки исполнить супружеский долг, называть это извращением, мне кажется ни каждая сможет. И по заявлению Мужа сестры, мы вносим с мужем в их жизнь разлад, поскольку у нас "секас" есть, и они иногда слышат как мы там куролесим И "Сбиваем с ритма весь Париж". Поскольку мы с мужем встали на ее сторону и единственные , кто сказал, что"Свет если ты решила, что для тебя так будет лучше, так тому и быть. А "засирать" ей мозги и пугать одиночеством в ее возрасте нифига себе нифига себе мы не будем."
У меня правда с родней мужа нормальные, я даже сказала бы хорошие отношения, но.. вот тетка... не знаю не мое, я конечно не ругаюсь и она со мной ведет себя очень правильно, спокойно... но червяк изгрыз наше яблоко дружбы наверно в первый год знакомства.
Сейчас у нее ( у старшего сына, он жеу двоюродный брат моего мужа) родилась девочка. ей сейчас 4-5 месяцев. Она по первости мне звонила каждую субботу и рассказывала, как девочка растет. И в два месяца она их уже узнает всех, ( дома проживает 6 человек), и практически разговаривает и ходит ( рассказ о шагательном рефлексе у детишек был воспринят в штыки улыбаюсь) , в три месяца она перевернулась на животик и обратно сама и т.д. Когда мое терпение лопнуло, я ей так спокойно сказала, что как только ее девочка в 1 год закончит институт и в 2 года ( можно в другом хронологическом порядке улыбаюсь) выйдет замуж, пускай сразу мне позвонит. Наверно я злая , но у меня у самой двое малышей и во сколько ребенок начинает проявлять навыки я вроде как знакома и вроде даже не раз нифига себе
Мы отдали им все после Даси. Начиная от двух колясок, люльки, кроватки и заканчивая эл.качелями, шезлонгом и кучей всего. ( одежды, до года , присыпок, сосок, бутылочек).мобили, игрушки. Отвезли целую машину ( минивэн), от души. Знаем как сейчас дорого.
Я предпочитаю "лишнюю" денежку потрать на хорошее питание, страховку. Поскольку у меня родни ну очень много. ( я последний ребенок у родителей, а всего нас 9 душ улыбаюсь) то естественно, вся родня нам с барского плеча, столько вещей на привезла. нифига себе ржу нимагу Я вещи дня три разбирала. Как выразилась моя мама - можно тройню спокойно родить и стирать один раз в месяц.
Деньги у них не лишние, мамочка у них совсем молодая, ей только стукнуло 18, папа тоже не далеко 23. Оба не работают, сидят дома. Работает там только тетка, и пенсия бабушка вот и весь доход. Старший сын ( отец ребенка) на работу не спешит, говорит, что пока учиться работать не будет. Младший в Москве в институте. Муж тетки на инвалидности.
Тетка каждый нас приезд напоминала про вещи.
А поскольку у меня единственная девчонка из всей родни, то платьев, рюшек и бантиков немеренно.
Честно меня наверно не разозлило то, что в принципе молодая мама не сказала ни слова в качестве благодарности ( хотя бы спасибо), а то что вещи которые моя мама стирала, выглаживала валялись по всему дому. Кошки спят на вещях, нассали в коляску, изодрали шезлонг грущу( Мы в будущем планируем еще пару малышей, и вроде еще сестры планируют...
Честно отдавая, сказали, что с возвратом .Мне, если честно было очень не приятно.. Даже муж сказал, что больше не одной вещи не даст.... Даже если вещи нам были подарены, переданы от других детишек, это не означает, что если их передали на временное пользование, то нужно на них оставить невыводимый след от их использования.
Вот как то так ....
Настроение нормальное, хотя конечно с такими проишествиями в Москве, его могло бы вообще не быть... но мне кажется загонять себя в рамки боязни всего и в каждом видеть только террористов отражается на нашей психике, но ни на их. Тем более изменить ситуацию на данный момент мы не можем. Проявлять бдительность я буду, но все же.
Приветик мой дневничок..
Эх, озадачена сейчас тем, что ищу сынуле бассейн. Присмотрела в принципе два. Стоимость посещения более-менее нормальные : 400-600 руб. занятие. И с приемлемыми условиями: Глубина бассейна, колличество детишек, месторасположение, и самое важное наличие мед.справок. Вернее в последнем пункте не так. .. Я считаю, что справка от врача конечно должна быть, но нельзя доходить до абсурда, ( анализ кала, согласна), но приносить справку от Гинеколога один раз в две недели мне кажется это из области фантастики у меня ПМС + флюрографию+ дерматолог+ и.т.д Когда же я буду посещать бассейн с ребетенком, если я буду носиться по врачам. нифига себе
На работе аврал уже показывает свою мосю из-за угла.. Эх.... а так хочется полафарить в отсутствие прямого руководства чет засмущалась я
Присмотрела рядом с домом танцевальный кружок для старшенького ... в субботу хочу туда зайти, узнать что да как..
Славуська очень любит танцевать, да и Дасик тоже очень уважает.., но танцуют они по разному. Сына больше ручками крутит и ножки выбрасывает, а доча больше попой круги выписывает, а-ля танец попой ржу нимагу
подумываю ее тоже на занятия какие нибудь водить в выходные, поскольку в будни у меня нет реальной возможности вырваться ...
до завтра мой дневничок это любовь
Я прям с постоянной регулярностью пишу раз в пять дней, да... а обещала, обещала чет засмущалась я
Как писала выше, озадачилась поиском бассейна. Вечером того дня едем с работы вместе с мужем, рассказываю ему о своих мытарствах ( про то, что ходить в Гинекологу я не могу, поскольку это бред), на что моя половинка говорит : дорогая, это правильно. Мало ли другие мамы чем то болеют, а тут наш ребенок. Короче мы стали спорить.. Итог : я ему предложила раз в в две недели ходить к урологу и брать ТАМ анализы. Он стал возмущаться, типо очень это не приятно. А нам очень приятно, подумаешь : взлетаешь как птичка на кресло, хоп-хоп врач у тебя так поковыряла., А тебе же в кайф. Подумаешь поскоблили, нам не привыкать ржу нимагу ржу нимагу
Сейчас когда покупаются справки от врачей для бассейна можно надеяться только на порядочность тех мамочек с кем ходишь в бассейн.
Тот день явно не удался грущу
по приезду домой, я накрыла на стол, но ужин не получился... за два дня до этого, муж просил сделать ему шашлык ( у нас аэрогриль). Я его замариновала, а также подготовила буженину. Все запекла, зажарила. Все домочадцы слюнки теряли пока все готовилось. Сели ужинать, мой сьел чуть- чуть. Сказал что вкусно. Потом так невзначай, свинина тяжелая для желудка, вот если бы рыбки нифига себе
А шашлык он хотел в тот день, а не сегодня ( а то, что сам бегал за мясом и еще утром мне нашептывал о ужине он явно забыл).
совсем поздно, когда детишки уже спали, он мне говорит, что у его сестры кто-то появился и надо с ним понакомиться. Я знаю что у нее кто-то есть еще раньше чем озвучил мне муж. Но он жаждет с ним пообщаться. Позвонил сестре и практически сказал, что в следующие выходные мы едем знакомится. Я против, потому что знаю что сестра не восторге. У них отношения только начинаются, а мы тут со своим огородом можем все сломать. Меня, если быть честной до конца, очень вспугнуло бы то, что родственники моего молодого человека загорелись бы желанием со мной встретиться. Потому что это бы походило на смотрины : подходит к нашему дому или нет. Муж настроен категорически, говорит, что она может наломать дров, я же на стороне его сестры. Поскольку считаю, что она сама найдет подходящее время когда ей будет удобно для знакомства. Муж набычился. И обиделся на меня, типа я должна быть на его стороне. А сейчас на стороне разума. Она взрослый человек и сама решит как ей поступить.

первый день сижу на диете, голодно конечно, но я для убеждения себя положила свою фотку , когда весила 61 кг.
Смотрю и руки от вкусняяяяяяшечки сами отползают ржу нимагу
На выходных ходила с детишками гулять. Вечером в семь, нас попросили покинуть парк, поскольку он закрывается для подготовки к Пасхе. Когда мы вышли из парка, сына ТАК орал нифига себе , он хотел гулять, а его домой тащу. При этом мы гуляли уже 4 часа. Везу коляску с дочей, его веду за руку. он рыдает, слюни-сопли до земли. Куча сердобольных людей ругающих меня за бессердечность, типа не обращаю внимание на ребенка, а он практически в припадке злости. Я тактично молчала, а дома сын получил по заслугам : стоял в углу, хотя по попе его конечно хотелось ручкой приложить, но не стала.

Муж сейчас меня пытается уговорить поехать к сестре, типа в гости. Я пока в несознанке я тут не причем типа у меня дел и т.д. Он меня калачом заманивает, а я типа "дурочку" включила ржу нимагу Но откуда ему знать, что мы с его сестрой в партизанов играем. йоу
Приветик мой дневник.
Настроение хорошое, только животик не много болит... Потому что пришла "красная армия".
В эти выхи мы к сестре не едем ураааааааа
Эх, не успеваю написать, все что было за эти дни.
Обещаю завтра все написать.Поскакала за сынулькой
приветик дневник.
С чего бы начать..... Вчера звонила тетка мужа, приглашает в следующие выходные на крестины внучки.
Девчонки прям не знаю.. двоякое чувство. С одной стороны это светлый день, с другой... Меня терзают сомнения : во - первых, Тетка, сноха и кумовья будущие с ребенком и еще пару лиц точно едут в церковь, нам предлагают присоединиться. Я другого мнения : в церкви только кумовья и мама с ребенком нужны. Мы же там будем просто слоняться во круг, ждать.. Во-вторых. Меня волнует кто будет готовить., подразумевается, что это буду я, сестра мужа + тетка. Но практически уверена, что тетка уйдет в нирвану с тещей своего сына. Я мы с сестрой мужа будем кашеварить. Увы так было дважды. Были потом извинения и т.д. Только мы с сестрой уже не верим. В - третьих, сестра хочет под благовидным предлогом не приехать, а мне там будет не комфортно. В-четвертых, мне не хочется. Я хочу провести выходные в кругу своих близких, а не терять так редко выпадающие выходные рыдаю
Не знаю, как сказать мужу. Он явно расстроиться, и когда мне вчера об этом говорил, очень внимательно смотрел на мою реакцию. Я честно сказать, конечно загрузилась. Как правильно поступить, что бы это было не такой открытый игнор.
Тем более, у нас были свои планы.
Похудела на еще один кг. Надо исправить линеечку ураааааааа
дневник мой приветствую тебя ! ржу нимагу
Событий много, но все как в голове калейдоскопом носятся.
1. у моего племяша сегодня д/р. с днюхой Совсем взрослый парень - 11 лет. Славный и просто отличный пацан. Из всех своих племяшей люблю его больше всех ой мороз мороз
2. Вчера мы возродили хорошую традицию - стали донорами. Я и моя вторая половинка вчера сдали кровь. Получили заряд бодрости и радости от совершения хорошего дела. Такая эффория была подмигиваю
3. Похудела на 800 гр. нужно исправлять линеечку очень счастлива

На семейном совете решили не ехать на крестины. Тем более муж в первой половине дня работать, а ехать к вечеру для поздравления смысла нет. Вроде как все удачно сложилось : и не игнорируем и едем я тут не причем
Как то так улыбаюсь
Привет дневник.
Настроения нет, практически на нуле. грущу
Устала за эту неделю.
Много не хороших новостей, неприятности накатывают как снежный ком...
В выходные буду делать генеральную уборку, повесим пару полок.
Купила специальный ящик воспоминаний для поделок сына.
Хочу сложить его рисунки и поделки. ПОтом буду его детям показывать, как их папка рисовал и лепил улыбаюсь
Иногда после разговора с мужем, понимаешь, что в принципе я его практически не знаю. Есть вещи которые я никогда не пойму и для меня его слова или действия сделанные раньше, вводят в спутор.
Такая ситуация у друга : он по молодости лет ( сейчас ему 36) встречался с девушкой. Очень красивой, со вздорным характером. Они периодически разбегались, встречались с другими , потом опять возвращались к общему очагу. У друга был сокурсник, чья младшая сестра сходила по нему с ума. Во время очередной ссоры со своей красавицей, стал встречаться с сестрой этого самого однокурсника. Как результат - беременность. Тут на горизонте появилась опять Красавица, и друг , бросив деньги на аборт, отчалил обратно на свою пристань. Проходит 8 лет. Друг женился на красавице. А детей все нет и нет. И он бегал по врачам и она вроде. В запале крупной ссоры, красавица говорит, что в период их расставания, она сделала от него аборт и бесплодие - результат. А та, которой он дал денег на аборт, его не сделала. И сейчас подала на него в суд с требованием алиментов. Он находится в шоке, ребенок есть, но не от любимого человека, есть любимый человек, но детей не будет.
Муж за него очень переживает. Спрашивает, чтобы я сделала. Мой женский взгляд и мое мнение на это.
Единственное что я сказала, я благодарю всевышнего, что не я в этой ситуации и не на мне сейчас решение , как разрулить ее.
Столько противоречий, столько эмоций.. Единственно, я поняла, что с мужем мы на данное, смотрим прямо противоположно друг другу.
Девочки всем хороших выходных! букетик
привет мой дневничок.
С упорством барана борюсь со своим весом.
Наметила на выходные разбор завалов. Нужно перебрать детские вещи, что-то сложить, что-то достать.
У моей маман д/р 1 мая. Хотим устроить совместный вечерок. Будут практически все родственники и внуки. Столько готовить нифига себе , но воде подтянуться сестры, так что пир будет горой.
Занялась английским, вроде получается, но правда пока рано об этом говорить.
Хочу сделать себе подарок - купить хороший фотоаппарат. Пускай не совсем профессиональный, но не мыльницу. Да и наш фотик уже порядком поработал. Муж купил камеру со всеми наворотами, маленькую. Можно делать фотографии. Но мне хочется именно фотик. Чтобы качество снимков было хорошее.
Хочу поизучать пару программ для компа. Не хватает мне знаний для их использования.
Вчера, наконец, Дасику сделала прививку, вернее две. Инфанрикс и Имовакс Полио. У меня вообще с прививками для Дасика связана целая история.
По первости нам отказали в прививке в роддоме, потом в поликлинике не было вакцины, потом заболела медсестра, потом она была в отпуске, потом на учебе и в конце уволилась. За первый год нам не сделали ни одной прививкинифига себе Для того чтобы делать БЦЖ нужна лицензия (то есть не каждая медсестра ее может делать). Пока такую нашли, Даське стукнуло год. Потом я имела очень длинный и обстоятельный разговор с гл.врачом поликлиники - и о , чудо! в течение недели нас пригласили на первую прививку.
Вот как то так..
прочитала прикольный стишок :
Характер мой отменный голубиный,
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча, птеродактили сидят ...

С этого дня в своем дневничке я буду обязательно писать новую интересную фразу либо выражение мудреца
Привет, привет мой дневник. Увы, я очень давно не писала... рыдаю
Наверно слишком много эмоций и слишком много всего произошло....
Вчера мы разъехались с мужем... Не знаю, на долго ли или на совсем...
Просто нужно побыть в разных полушариях... не видеть друг друга... и не слышать... Я просто выжата как лимон, но к большому сожалению, я сегодня чувствую себя на много лучше чем вчера.. дышу более широко....
И я наконец купила себе фотик. Пытаюсь его изучать. Думаю справлюсь.

"никудышный ты лекарь время..
на душе только шрамы , шрамы..
Ты не лечишь, а просто лепишь
Поверх старых новые раны....
ПРивет! Привет! мой днев!
Пошу простить меня за долгую отлучку чет засмущалась я
Не писала здесь давно. Но только всего произошло и столько воды утекло нифига себе
Во первых, мы помирились с мужем очень счастлива Он вернулся через 10 дней и сказал, что больше никогда от нас не уедет. И ТОЧКа нифига себе
Во-вторых мы сьездили на море. Это было волшебно!!! В следующий раз напишу подробнее.
В третьих, сейчас в поиске сьемной квартиры. После долгих разговоров с мужем, мы приняли окончательное решение сьехать от моих и зажить своей семьей, без "примеси" родственников.
В четвертых , постройнела на 5 кг. И вдохновленная результатами буду стремиться к улучшению.

Вечерком, если будет минутка черкану подробный рассказ улыбаюсь

"Самый презренный вид малодушия, это жалость к самому себе". Марк Аврелий
привет, привет мой крези-дневулыбаюсь
Голова идет кругом, хочется много всего написать и ни как не могу написать с чего начать нифига себе

Читала дневники девочек, практически во всех - УСТАЛОСТЬ.. прям написано про меня. Вроде распорядок дня не меняется, есть конечно всплески эмоций и накаливания страстей, но в огромном количестве от которого может зашкалить..
Завела себе ежедневник-напоминалку.. держу в кармане дома и на работе на столе.. Что нужно сделать сразу записываю, потому что откладывание на потом, заканчивается на совсем йоу

Гоняюсь по врачам для медицинской карты Дасика ( идем в ясли).. и когда все успеть.

"Единичный личный опыт не возводит его в абсолют для всех"
Привет, дневник улыбаюсь
Жара спала, но мозГ отказывается работать на свежем воздухе.. Дел накопилось очень много, пытаюсь хоть как-то успеть, но что-то не очень все получается грущу(
С Мужем потихоньку переругиваемся грущу Вроде по пустому, но мне у же хорошо по печенке отдает.. Иногда как старый дед - что-то ворчит под нос...

Хотела рассказать.. крестины девочки так и не сосотоялись.. ( я писала о дне крестин выше) . История там вообще абсурдная : короче, приехали все родственники со стороны жены( мамы племянницы). Ее мама вызвалась быть крестной ( по скольку мы с мужем отказались). За десять минут до выезда в церковь, спуспился папа ребенка ( 23 -летний обалдуй) и сказал, что крестин не будет.. Смысла он не видет и вообще когда она вырастет сама к нему подойдет и скажет, что пора бы покреститься нифига себе .
Все кто был приглашел просто при...( не нормативная лексика чет засмущалась я ). Тетка не решилась с ним спорить, как сказала просто посидели. Когда меня спросили - чтобы я сделала. я чест но сказала - взяла бы сынка за шкирку и выбросила из дома. По нескольким причинам : 1. Если он был против, то нужно было сразу об этом говорить, а не ждать, когда приедут 20 человек, многие из которых из других городов. 2. Живя в доме родителей и не уважать тех людей, кто тебя содержит, кто кормит и поит тебя, твою жену, ребенка - это верх цинизма и эгоистичности. 3. Каким мозгом нужно обладать в 5 лет, чтобы сказать папе : пора бы покреститься? . _ Это просто издевательство на своими родителями, так и над своей свекровью. Она уехала оскорбленная . Человек она верующий. Соблюдала пост, причастилась, духовно настроилась, а он.......

"Живи так, чтобы не было стыдно за бесполезно проведенные годы"
Эх....
Что-то у меня все из рук вываливается грущу Вроде день прошел нормально, со своими всплесками, но блиннннннн....
Звонит муж, в растроенных чувствах. На выходные мы планировали поехать к его сестре и поздравить ее с прошедшим д/р. Он решил заранее позвонить и выясняется, что у сестры только один день выходной для нас - воскресенье. Хотя договаривались на субботу. Воскресенье планировали обратно. В субботу она решила провести со своими девчонками ( ЧТО ПРАВИЛЬНО!!!), а с нами потусить в воскресенье. Муж обиделся, потому что хотел шашлыков и вина. А вытекает шашлык и компот ржу нимагу Я ему говорю - забей, не последний раз поедем. Давай на следующие выходные. А он - нет и уперься. Типа либо в субботу либо вообще не поедем поздравлять..
Мне сестру понятно : ну что ей с нами делать? Когда в компании двое шилопопиков, то о спокойном проведенном вечере можно только по мечтать.. Супругу моему это кажется абсурдным, хотя сам иногда высказывает мысль в слух, о необитаемом острове и отсутствии всех людей кроме него на нем улыбаюсь))
Привет мой днев.
Выходные промчались как поезд Сапсан. Были и нет уже.
Отравилась на работе в пятницу. Разболелась поджелудочнаягрущу вечером вроде отпустило. В субботу посидели в пиццерии. Сьела ломтик и как мне после этого было хреновогрущу Меня просто вывернуло на изнанку грущу Мне казалось я буду ночевать возле унитаза.. Два дня голодной диеты - только кЭфирчык и криспы.

На работе плохая новость : погиб наш сотрудник. Сегодня пришла на работу, смотрю стоит фото и цветы. Подхожу и читаю Трагически погиб... А у самой в голове, у него же ребенок родился в начале года. Он ножки обмывал только через месяц, после рождения. В кювезе ребетенок лежал.. опускаю глаза " трагически погиб вместе с женой и маленьким сыном рыдаю Александр пусть земля Вам будет пухом...Вам и Вашей жене и маленькому сыну iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Привет, привет мой дневничок.
Все вроде тихо, даже совсем тихо я бы сказала грущу
Родня вторую неделю собирается на дачу. Из-за того что протянули они со своим отъездом, то у нас появилась полная попа. Два дня с детишками сидеть не кому. Буду брать в счет отпуска. Эх.....
Супруг мой все как то старается выпить пару бутылочек пива, говорит , что сейчас ему тяжело ( он действительно бросил купить месяц как).. а мне как уже поднадоело видеть его промасленные глазки от пивка грущу

"Живи как можешь жить, она у тебя одна" Антоний 3в.
Привет. Мой крези дневулыбаюсь
Дела не шатко не валко. Накопились несколько неприятных дел, которые нужно решать, но все как то старалась отложить на потом. Самая главная проблема сечас это отец...
Если по сути, то : нас отец бросил, когда мне, самой младшей, было 13 лет. Нас четверо погодок + еще двое старших от маминнного первого брака. Бросил в трудную минуту, с 14 лет вкалывала на хлебзаводе в ночную смену ( сестра старшая уже была совершеннолетней и мы ей помогали выполнять норму и даже перевыполнять). Мама по стечению обстоятельств уехала к сестре в другую страну на то время (СНГ). Там родился ребенок, первый внук. Мама оставила нас на отца и уехала со спокойной душой, думая что сейчас отец принесет зарплату и вышлет ей денег на дорогу. Но тут, пришла она , вернее они баба и бутылка грущу. Не прошло недели, как папаша наш улепетал к новой "ЖАНЕ" и оставил нас вообще не с чем. Было все и только макароны с воздухом вместо основного блюда, и луковая жаренная сковорода на четверых, и салат из крапивы и одуванчиков. Но мы правда не раскисли, посидели и порешили. Брат пошел в столовую в санатории подрабатывать : картошку чистить, овощи чистить, мусор выбрасывать. Я ему в чистке картохи помогала - я теперь просто ас очень счастлива Сестра одна работала в монастыре - водила эсккурсии, вторая на хлебзаводе. Что пережила наша мама не сказать словами, приехать не может денег нет, с трудом она до нас дозванивалась - буквально на минутку. Летом было легче всего : деньги мы откладывали на билеты ( для мамы,сестры и племянника-грудничка), сами питались не большим огородом, что дали родители моей подружки. Ягоды, грибы, рыбу ловили. Ее мы жарили практически каждый вечер. .. Хлеб сестра приносила, после за переработки нам еще и печенье давали и сдобу не кондиционную. Мама приехала только через 8 месяцев после своего отъезда. Наверно та давняя история нас очень "позврослила". Мы не озлобились, на оборот учились на 4 и 5. В школе, да и рядом не кто не знал, что папа нас бросил.... После возращения мамы, стало не менее трудно, но более спокойно что ли. Развестить мама не могла ( квартирный вопрос)...и отец канул в лету. Нет, он иногда он появлялся где-то на задворках нашей жизни. Но кроме брата с ним не кто не разговаривал... И вот минуло 16 лет и тут ОТЕЦ вернулся, без зубов, без здоровья, без работы , без всего. Он долго скитался по своим бабам, искал лучшей доли. А потом стал не кому не нужен. И вспомнилось ему, что есть у него дети и внуки даже есть. .... Поскольку человечность нам не чужда, решили, что ему год до пенсии, то пристроим его пока по своим. Сначала брат пристроил его к своим родственникам в Тверь, Отец сбежал , приговаривая что там же его детей нет, они же тута... Жил полгода у сестры в квартире с ее семьей... Ей памятник ставить нужно ангел Он перестал вообще помогать хоть чем то, хотя ранее его предупредили, что пускают в дом только в обмен на помощь : заберать сына из школы. Короче, он всегда пил, а тут вообще п...ц, что он вытворял не могу описать грущу.. Потом сестра его выгнала, когда он стал сыну ее рассказывать , что мать его бросила и мотается по мужикам.. ( на минуточку, она замужем, часто в командировках из-за ипотечного кредита, дома муж). Отправили его к родственникам второго брата и там он обоср..ся . Казалось что тебе нужно : дом, живешь один, все есть ТВ, горячее водоснабжение. еженедельные деньги на питание. Но аппетиты растут во время еды. Он притащил какую то бабу и стал с ней зажигать, До зажигались, чуть не спали дом. сгорел сарай. .. Сейчас ему нужно делать пенсию, он сейчас здесь в Москве ( прописан под Орлом), живет в общежие, поскольку не кто его впускать домой не соберается. Каждый день он звонит каждому из нас и пытается поговорить, только о чем? В Данный момент он стремиться попасть в квартиру по прописке, чтобы там зацепиться, и как он думает будет там проживать на свою пенсию. Но мать категорически против, зная что он соберет всю алкашню в окргуе и квартиру ( трешка) просто вынесут. Там не брезгуют не чем...
С одной стороны он мой отец, но я не помню ни одного светлого момента в жизни связанного с ним. Когда мы голодали он нас не знал, а сейчас на старости лет он вспомнил о нас.... С другой стороны не хочу чтобы он был бомжем, поэтому пытаемя все выполнить сыновий/дочерний долг ( оформить пенсию, купить маленький дом в областях) и забыть о нем еще на 15 лет.. Вот такая я плохая дочь грущу(
Привет мой дневничок улыбаюсь
Новостей много и все они разные..
Начнем-с с того, что мои козявки пошли в садик. Славуська со скрипом и даже с плачем. Дасик с большим энтузиазмом. В первый же день осталась спать ( хотя всех детей, кто раньше не ходил забрали в 12.00) Когда наш папа пришел за дочей, его отправили до 16.00 погулять. А вечером , когда он за ней пришел, сказали, что ее можно оставлять на целый день. нифига себе
Папаня наш выбрасывает коленца. Во-первых не дает развод нашей маме и по научению юриста из пенсионного фонда подал на нас в суд на алименты нифига себе
Привет еще раз мой дневничок.
Вчера глюкнул комп и меня вынесло из интернета...
Так вот, папаня наш решил заставить давать ему денег, брат там уже с ума сходит.. Я же вообще не возмутима, тоже консультировалась с юристом. Поскольку у них ( мамы и папы) нас совместных только четверо, то первые старшие братья-сестры отпали. С меня взять не чего не могут, есть юридическая загвоздочка. Брат сейчас не работает, у второй сестры прожиточный минимум меньше чем положено, воторая сестра на долгосрочном больничном и по заказну с этих денег не взымается алименты и т.д.
Короче сидим ждем-с, еще чего нашему папше вступит в голову..

Решили поменять мебель и создать детский уголок и себе, семейное ложе поменять... С трудом нашла выкатную кроватку с необходимыми ящиками и нормальной, веселой расцветки. В основной под сосну.
Папа уже сделал пару хороших шкафов с детскими орнаментами, чтобы до конца выделить детскую часть в комнате.
на работе аврал, но то ли еще будет...

Девчата, спасибо за коментарии. Как говорит мой кум, у тебя совесть вступила в противоборство с чувством и долгом..

Мое собственное долголетие… проистекает из эротического романа с жизнью. Подавляющее большинство людей просыпается с мыслью как-нибудь пережить день. Я полагаю, что надо выпрыгивать из кровати с убеждением, что любой день должен стать величайшим днем в твоей жизни (из лекции Хармана "Жизнь начинается в 90").

Сидни Харман (р. 1918) - американский бизнесмен, владелец журнала Newsweek
Привет мой днев улыбаюсь)
Сегодня только наступила среда, а чувство, что уже пятница.. Хотя в выходные я тоже не отдыхаю, а работаю наверно даже больше ....
Вчера мой забирал детишек из садика..... пришла домой а, он спит, сестра детей положила спать... Он их из садика привел и заглянул на "полчаса" к другу на д/р.... Проснулся в 4 утра , меня разбудил и спрашивает ты давно дома? нет, блин, вообще не приходила ржу нимагу

Столько задумок в голове, столько всего хочется успеть... а тело говорит - "ну дай полежааааааать", а голова " поспать, еще чуть-чуть поспать" ......
На выходных буду разгребать шкаф - антресоль. Купила вакуумные пакеты - это ВЕЩЬ!! действительно очень уменьшает объем, вещи не в сырости. все видно. Вообщем красота..
Хотела похвастаться : купила себе , а вернее детям ступеньку для второго ребенка. Если кто не знает, это такая подножка, которая прикрепляется к любой коляске. И второй ребенок , что постарше, на нее встрает.Очень и очень удобно. Во - первых, если ребенок устал идти пешком, то его ставишь на подставку и красота. Стала более мобильней. Во -вторых В выходные я успеваю и на рынок, в банк и в поликлинику.Славуське очень нравиться кататься. Раньше он капризничал, плакал и пытался делить коляску с сетренкой.А сейчас просто красотень. В-третьих, она очень удобна, ребенок идет рядом - можешь поставить пакеты либо ее поднять-закрепить к коляске.

Каждое утро встречать, как первый день новой жизни и настроение твое и дух будет всегда на высоте. Шаляпин.
привет мой дневничокулыбаюсь
все как то не складывалось тебе рассказать, но начну по порядку:
1. Детская кроватка...Сегодня отправила мужа за кроваткой. все оплачено. Нужно было только забрать. Снарядила фотографией и квитанцией. А так же сказала, будешь на фабрике - позвони. Кроватка уже сложена и упакована. Но!! моя радость звонит часа через три, уже на подъезде к дому и сообщает, что во - первых, она собрана, во - вторых она в коробе ( я же хотела без, так как при раскладывании, выкатывалась только бы нижняя кроватка , примерно на 65 см. А теперь из-за короба она выкатываться будет на 130см.). Я ему пытаюсь сказать, что во-первых он увез не нашу кроватку, во - вторых она не удобна, по причине описанной выше). Получила ответ : мне она нравиться в коробе, и обратно я ее не повезу. нифига себе ПОсле долгих и упорных переговоров решили : 1. Короб снять. 2. Короб доделать и превратить его в детский шкафчик с ящичками.
2. Не сколько недель занимаюсь родительским комитетом. То есть я его возглавляю в группе сына. В младшей выбрали другую мамочку ( и славу Богу), но после двухнедельных мытарств, она отказалась, поскольку она думала, что просто соберет по 3 тыс. и закупит, что нужно. А нет, половина родителей сейчас деньги сдать не может. Часть не совсем понимает для чего вообще сдавать. Чувствует моя попа, как я не открещивалась, воспитательница очень настойчиво предлагает и там быть в родительском комитете.. Где время взять??
3. С мужем отношения то бурлят, то просто идеальные. Он у меня сейчас молодец, нашел еще одну работу ( вернее его долго приглашали и он наконец-то согласился). Говорит, что времени мало остается ( но по мне если честно, от этого только польза : деньги, а они лишними не бывают, загруженность его пустого времени, будет работать, не будет в голове возможности пропустить пару пивка или еще чего по крепче).
4. В саду проводили тестирование, на привязанность ребенка к родителю. То есть в один день ты должна приводить и заберать ребенка, на следующий день папа. У нас получился не зачетулыбаюсь ПО разумению людей, проводивших тест : родитель , к кому ребенок больше привязан, легче доводит ребенка в сад, и более радостно ребенок идет с садика. У нас получается, что со мной оба моих гаврика идут хорошо, целуются, обнимаются, введут себя очень хорошо, а когда папа из заберает, то можно рыдать от большого количества нежности, которое излучает Дасик, прижимаясь к папе. про сына я вообще молчу. За то когда папа их отводит, они кричат, не хотят передеваться, короче падают рыдают : как сказала воспитатель - папа не находит с ними конструктивного диалога. Когда я забераю из садика, обнимашки и целовашки конечно же есть, но не в такой гамме чувств, как с папой.

Люби на первом месте детей, на втором мужа, на третьем родителей, а себя.. а себя поставь на педистал улыбаюсь Коко шанель
Да...обещалкина я.. пишу раз в месяц.. а кричала, кричала улыбаюсь
Событий много и все ни как не срастается..
У папы нашего был период - пофигитости. Все ему пофиг, сейчас вроде возвращается в реальную жизнь.
Нам наконец привезли двухярусную выкатную кроватку, взамен той, что по ошибке взял наш папа. Цветная, яркая. Славуська спит на верху, Дасик на нижней. Переделкой решили не заморачиваться.
Нам тоже удалось наконец поменять диван. Привезли такого монстра, не из-за расцветки, а из-за его огромного размера. Спится на нем ...м. божественно. Правда иногда можно проснутся не одним, детвора утречком перебирается к нам, а поскольку диван большой мы их находим либо случайно либо уже после побудки улыбаюсь

Завтра утречком все напишу.
Хотела сегодня закончить высказыванием умного человека, но так хочется шуткой : Господи, сделай так, чтобы все каллории пошли в грудь улыбаюсь
а вот и я мой бедный днев улыбаюсь
Я наверно как старая кляча в цирке - все иду и иду по кругу, все п..ц хочу отдыхать, хочу домой... задрали меня все, со своей природной леностью, своих пофигизмом к работе, но не к получению денег, к жалости к себе.. все заипало.. Я наверно впервые так ругаюсь...
а все банально. Коллега в выходные порезала пальчик.. вчера ездила на перевязку 4 часа, клялась божилась что сегодня будет отсутствовать максимум час.. Ага 4.5 часа она была в трампункте, при чем идет по страховке компании, в хорошуюю клинику... А руководительца моя говорит ой а вдруг она на больничный сядет... А ху.. от нее тольку? все равно только ноет.. не как же что скажут о ней как о руководительнице..
Год тяжелый, мне кажется еще чуть-чуть и все .. Сейчас буду писать два заявления о тпредоставлении 2-х дней в счет моих донорских дней - пускай варятся в своей каше вместе с коллегой
привет мой днев улыбаюсь
ух еще одна неделя пронеслась..
Что-то все больше и больше я стала уставать, наверно сказывается предновогодняя суета, балансы и т.д. Стала пить новопосит, стало легче переносить морально многие вещи..
На этой неделе наконец купили машинку, такую какую муж давно хотел. Мы их столько посмотрели я уже в конце не только марки но и модификацию улыбаюсь
Единственно что, хотела цвет либо зеленый, либо синий, на худой конец красный, НО как я не хотела, машинка оказалась серого/стального цвета, за то по остальным параметрам она нас устроила..
У супруга даже не кое состояние ступора было, после оформления, его как то раслабило... как говориться ножки подкосились.
Хотели на новый год сьездить отдохнуть в санаторий, но ЦЕНЫ нифига себе за 7 дней 47 тыс., причем не люкс номер, а обычный стандарт, без комфорта... Да, короче на эти деньги мы решили дома тусанутся, и денег меньше уйдет, да и нам поспокойнее будет улыбаюсь

Жизнь как ручей : бежит и журчит. Но только тебе дано одному решать будет ли из него полноводная река, либо он где-нибудь обмелеет.. Софико Чаурели
привет мой дневничок.
Вся в заботах и в делах. Но стараюсь не допускать мысль, что сейчас надо отдохнуть - отдохну, потом, чуть позже. в новогодних празниках и может возьму себе еще недельку - чтобы окончательно отдохнуть..
Девчонки мои приуныли... обе сейчас встречаются с мужчинами у которых есть дети от первого брака. Встречаются долго и серьезно, но что-то мои девчата совсем на исходе. Не знаю, может сейчас меня закидают тапками, но мне кажется , что дети от первого брака - это только дети его, но не общие. Можно искать компромисс, но насиловать морально любимую женщину, таща ее какой раз в выходные в кино, макдональс, вместе с ребенком/дети это надругательство. Я не спорю, дети они всегда дети, Но любить мужчину - это не означает, что ты должна любить его детей от других женщин. Мужчинам хорошо, они довольны. все классно - ребенок прогулян, доволен, женщина терпеливая рядом, улыбается - значится все супер. А она ... она сидит и ждет когда этот день уже закончится....Когда очередные выходные, с таким трудом выкроинные , он тебя оставляет дома приготоврить что-то поесть, потому что сейчас прнивезет ребенка... Одна встречается 4 года - он кормит ее обещаниями , что вот сейчас , вот-вот. ребенок закончит сад, потом вот сейчас одаптируется к школе.. Обязательно возмем ребенка на новогодние праздники - ведь нам так классно вместе... Вторая встречается почти два года и бывшая жена ее МЧ просто все выходные заставляет проводить с ее ребенком ... иногда сама к ним присоединяется, еще типа шутит, что типо шведская семья.. А она молчит... Почему мы женщины должны быть мудрыми, понимающими, терпеливыми.. Для чего? для того, что в старости не спать одной? чтобы кто-то с мужской принадлежностью тебе приналежал? Эта жизнь одна, не хочу не перед кем быть хорошей, только потому что кому то этого хочется. Я в этой жизни обязана только детям , а остальное только прилагательное..
Девчонки на грани разрыва грущу И самое печальное что ни один на второй не понимаются искренне, в чем дело.. Ведь в их понимании у них полная семья, а у женщин ПМС....

как трудно ползти с высоко поднятой головой
Часовой пояс: GMT + 3