Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуйте! Уже около месяца посещаю ваш сайт и всё никак не могла решиться написать о себе. чет засмущалась я Но почитав ваши форумы и увидев какая тёплая обстановка присутствует здесь всё-таки решилась. я тут не причем
Меня зовут Женя, мне 25 лет. Моему животику уже 19 недель. Эта беременность уже вторая. На учёт в женскую консультацию встала в 14 недель так как на работе не хотели выдавать полис. пипец На сегодняшний день сделано всего лишь одно УЗИ - 9 июня, срок 11недель и 1 день! Нашли один живой плод, серцебиение положительное, околоплодных вод в норме, видимых патологий не обнаружено. Сделали две фотографии маленького чуда (а во время первой беременность этого не было грущу ) прямо не верилось,что во мне живёт этот маленький головастик ржу нимагу, и вот с этим великим произведением через три недели пошла становиться на учёт.

Последний раз редактировалось: EVGENIYA (05.09.2006 10:20), всего редактировалось 1 раз
29 июня пришла в женскую консультацию со стандартным набором (тапочки, носочки, пелёнки, перчатки), вся из себя счастливая - я же снова стану мамой! Врач попалась такая вся улыбчивая, милая добрая - как хорошо, что решили рожать, проходите, садитесь, ложитесь возьмём мазочки, посмотрим состояние матки - всё хорошо, померяем давление, всесимся всё чудесно. Беременность 14-15 недель. Выдают красивую такую карту беременности и штук 12 направлений на анализы нифига себе Следующий приём 11 июля - до этого времени все анализы надо сдать, и на последок протягивает маленькую пробирочку и список, на что содержимое пробирочки нужно проверить - 7 позиций! оплатите в регистратуре. Чтож будем раставаться с кровью очень счастлива
Думаю, что процесс сдачи анализов всем хорошо известен, поэтому нет смысла описывать как это происходило у меня ПМС Спасибо любимому мужу за поддержку. чет засмущалась я Прихожу 11 июля к своему врачу. Снова здравствуйте, садитесь, ложитесть - размеры, давление, вес, жалобы - нет чудесно. Один минус почему похудела на 1 кг? я тут не причем Анализы хорошие, сдайте ещё кровь на даунизм, что- то ещё и антитела так как с мужем разная группа крови, у меня 3"-", у него 1"+" грущу . Попейте с 17 по 20 неделю кальций, витамин Е, побольше кушайте овощей, фруктов и зелени - делайте запас витаминов на зиму. А также пройдите специалистов. Следущий визит 1 августа.
Как ответственная беременная решила не откладывать поход к специалистам в дальний ящик улыбаюсь Звоню в поликлинику в среду 12 июля. Здавствуйте, мне по беременности нужно пройти ЛОРа и окулиста, скажите пожалуйста в какое время и когда они принимают. Завтра 13 июля с утра и тот и другой талончики с 8 00 утра, приходите без проблем пройдёте. Прихожу к 8 часам встаю в очередь так как беременность окружающим доказать ещё не чем (животик не впечатляющий ещё), стою в течении часа. УРАААА! ПОДОШЛА МОЯ ОЧЕРЕДЬ! Здравствуйте я вам вчера звонила по поводу специалистов, тайте мне талончики пожалуйста улыбаюсь , а в ответ - а у нас сегодня только ветеранов принимают, приходите завтра (знакомая фраза) первая реакция - нифига себе , потом пипец пипец пипец "Спокойная" как танк иду на работу. Сейчас очень стыдно выбачте , но то в тот день типа немой и злой типа немой и злой вот я идиотка Но в конце концов я же беременная, могут у меня быть маленькие капризы я тут не причем
Дала себе недельку остыть. И попытка №2,но теперь я умная, звоню те же вопросы, но теперь с маленьким уточнением - насчёт инвалидов и беременных, да беременных принимаем вечером с 17.30 приходите. Я вся окрылённая внезапным счастьем на сдедущий день чуть ли не бегом шлёпаю в поликлинику. Здравствуйте, это снова я, знаю, ждали давайте мне скорее талончики, но почему это медсестра виновато прячет глазки в стол, а? у меня ПМС Извините, ЛОР с утра принимала, но к окулисту вы сегодня попадёте, вот талончик. типа немой и злой Чтож делать нечего иду к окулисту нифига себе мама дорогая откуда столько народа???? Говорю всем здравствуйте, мне по беременности чет засмущалась я положенно, через одного, куда там все платно, никто пропускать не собирается, ну и пожалуйста, сажусь, начинаю читать книжку. Прошёл час, чувствую, что сидеть больше не могу надышалась лака для ногтей , встала походила, села прошёл ещё час надышалась лака для ногтей всё больше не могу, встала, и решительным шагом, никого не слушая, направилась в кабинет к врачу. Мой осмотр занял минут 10, правда под конец глаза начали косеть неудачный макияж ,от поворотов влево, вправо, вверх, вниз. Но тем неменее первая галочка есть.
День второй - зубной и ЛОР. В 10 утра номерок к зубному. Прихожу в 9 45. Садитесь, ждите, вызовут. Сажусь, жду 11 00 не вызывают, в 11 30 к ЛОРу, начинаю переживать у меня ПМС , в 11 05 вызвали, садитесь, открывайте рот, нужно лечить 3 зуба номерок на 2.08., следущий.
нифига себе Как лечить? Я же беременная, мне нельзя (зубного боюсь до смерти чет засмущалась я ), анастезия есть для беременных так, что 2 августа с улыбкой на устах милости просим. Придёться идти грущу Так теперь бегом к ЛОРу Бегом - ха! Беременный юмор! очень счастлива Пришла к кабинету ЛОРа, картина, что и у кабинета окулиста, но мне теперь йоу спокойно без очереди иду к врачу - всё ОК! Остался только терапевт, но он сейчас в отпуске. Уф, маленькая передышка. Да забыла самое главное записалась на 17.08. на УЗИ, ЭТО БУДЕТ НАША ВТОРАЯ ВСТРЕЧА ЛИЦОМ К ЛИЦУ! очень счастлива Муж тоже хочет пойти, для него это первое свидание с малышом чет засмущалась я Надеюсь уже узнаем, кто там прячется, ну а пока плановый поход к врачу, это будет уже завтра...
1 августа.
Как писала вчера с утра был плановый поход к врачу. Взвесились - прибавили 1кг. 400гр. за три недели чет засмущалась я , а надо по 300 грамм в неделю. Чтож последствия похода на день рождение на весах улыбаюсь . Давление 120/65. Отеков нет. ВДМ - 19. Матка в N тонусе. Серцебиение прослушивается. очень счастлива Напрягли только две вещи - повторить мазок на уреаплазмы (что это такое ты шо того??? ?) что бы определить сколько их там и нужно ли их лечить, и второе - в анализе мочи чет засмущалась я фосф. - 3, сказали не есть помидоры, майонез, хотя его я не ем, попить почечней чай и отвар брусники, уменьшить дозу кальция. Остальные анализы - Альфа ФП - (-1.19) МОМ -N. ХГЧ - 0,64 МОМ - N. Врач сказала всё в порядке. Следущий приём - 17 августа после УЗИ улыбаюсь. Эх, поскорее бы 17 -ое....
Сегодня 2 августа. Самочуствие прекрасное. Заметила за моим малышом одну особенность - начинает он толкаться только когда хочет кушать улыбаюсь , или когда мамочка собирается спать, этим очень он мне напоминает своего папочку чет засмущалась я . Как представлю, что он во мне там плавает от "бортика к бортику" так сразу тянет улыбаться. Иду по улице и улыбаюсь очень счастлива . Забавно. Но сама я не лучше своего малыша, как только врач сказала не есть помидоры - всё, желаннее овоща для меня теперь не существует, только сейчас осознала какие они красивые, красненькие такие, сочные.... К своему стыду чет засмущалась я (прости меня малыш) слопала с утра сегодня помидор с солькой и чёрным хлебушком. М-м-м чуть не скончалась, а теперь мучает совесть я тут не причем Но я думаю малышок мне это припомнит при сдаче анализа мочи чет засмущалась я . Бегом в аптеку за почечным чаем. улыбаюсь
3 АВГУСТА.
Вчера совершила ужасный поступок - не пошла к зубному врачу лечить зубы чет засмущалась я . Но, честно говоря, как представлю себя в этом кресле, а над ухом бззззззззззз нифига себе просто впадаю в ступор. Ведь родила первого ребёнка с такими зубами, хотя там ничего ужасного нет, просто маленькая дырочка, и ничего страшного не произошло. Тем более консультировалась со своими беременными и экс беременными подружками - никто из них во время беременности не лечил зубы. Очень стыдно, что я такая трусиха чет засмущалась я , но всё-таки хочется родить в срок, а не на приёме у стоматолога, да простит меня мой малышок.
Заметила, что за последние две недели животик начал расти как на дрожжах очень счастлива , даже место в транспорте стали уступать. Малыш в животике очень любит танцевать, стоит только музыку включить, тут же начинаются пляски ржу нимагу . А ещё ему очень нравится находится на кухне, особенно около холодильника, в кого он такой прожорка? я тут не причем .
Из вкусовых пристрастий появилась тяга к нектаринам, Даниссимо "Воздушный" и ватрушки (в свежем виде творог в меня не запихнёшь, а в ватружках пожалуйста). После вчерашнего хомякания помидорки, сей продукт я больше не хочу, видно совесть всё-таки есть, зато теперь очень хочется шашлыков я тут не причем . Вот и пойми нас, беременных, точно семь пятниц на неделе.
И ещё одно изменение организма - грудь, мало того что выросла, так ещё стала такой чувствительной чет засмущалась я , иногда даже больно на ней лежать, а мужу размерчик нравится очень счастлива !
С запозданием решила заполнить анкету чет засмущалась я

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Про беременность начала догадываться сразу после первого дня задержки месячных , так как они у меня как часы. Почуствовала при этом замешательство так как второго ребёнка планировали рожать не раньше чем через 2-3 года.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Сказала прямо - дорогой купила 3 теста на беременность у всех две полоски. Его реакция от моей не очень отличалась. Неделю ходил как пришибленный, сказала что буду делать аборт - никакой реакции. Записалась на 6 июня на "процедуру" предупредила его об этом. 5 июня до него дошло - позвонил и просто сказал - никакого аборта, будешь рожать , ведь это наш с тобой ребёнок!!!! С тех пор носит на руках .
Мой вес в начале беременности: 75 кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 24 марта
Эта беременность по счету ... 2-ая
Эти роды будут по счету... 2-ые
Когда я встала на учет в женской консультации? В 14 недель - на работе долго не хотели полис давать.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? Пока одно, второе назначено на 17 августа.
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Нам всё равно кто родится, так что пусть малышок сохранит пока тайну своего пола
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?Мама мужа, бабушка и мой сынок хотят девочку, а моим родителям и нам всё равно
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Приданное не готовим так как от моего первого ребёнка остался полный гардероб.
Какая вещь была куплена первой и кем? Я думаю, что пока ещё рано что-либо покупать.
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? Шевелиться начал 13 июля, просто взял и тыкнул меня в бок.
Что я почувствовала в этот миг? Ну вот у нас окрепли ручки и ножки - ну мама держись!
Какие причуды появились у меня во время беременности? От любого грубого слова могу разрыдаться.
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Во мне растёт маленький, беззащитный человечек, который полностью от меня зависит, и хоть мы ещё с ним не знакомы он так нуждается во мне
А что больше всего раздражает? Что стала очень много есть, не люблю быть рабой желудка, но что поделать карапузику надо расти, поэтому стараюсь спокойней к этому относится.
Чего я опасаюсь больше всего? Чтобы не потерялась связь с сыном, тяжело будет рапределять внимание между двумя детьми, а он привык быть одним единственным.
Болезни, перенесенные во время беременности: Насморк
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Рожать буду одна - не мужское это дело на родах присутствовать, так как он у меня очень эмоциональный, и увидев что мне больно всех врачей "поубивает" , а кто у меня роды будет принимать? Он со мной согласен.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Грудью буду кормить года 1,5 как и первого ребёнка.
Как мы называем своего малыша до рождения? Калабасик, карапуз, малышок.
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Пока ещё не думали.
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет, 29 августа даже стала крёстной матерью годовалого карапуза.
Изменились ли мои отношения с окружающими? Я сейчас всех люблю, ведь сейчас такая прекрасная пора моей жизни .
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? 2 - это предел. Первые роды были 15 часов, надеюсь вторые будут поменьше.
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:
7 августа. Понедельник. Снова на работу у меня ПМС , что-то устала я уже работать. Хожу целый день как сонная муха, какой от меня толк? С удовольствием повалялась хотя бы недельку дома на диване с любимым под бочком чет засмущалась я , но так как нужно зарабатывать денюжки грущу , об этом приходится только мечтать.
У нас пошла 21 неделя беременности так что можно считать, что пол беременности позади. Здорово! Начала пить почечный чай, посмотрим, какой результат он даст, но в туалет стала бегать чаще чет засмущалась я . Малыш растёт вредным уже с утроба, толкается от души, но только кладу руку на живот чтобы почуствовать его толчки, как он сразу же либо перестаёт толкаться, либо толкается в другом месте, прям неуловимый мститель ржу нимагу , но ничего скоро подрастёт побольше, места для манёвров станет меньше, тогда посмотрим кто-кого. ржу нимагу На этой неделе надо взять мазок, но что-то лень, так как его ещё самой потом придётся везти в центр планирования семьи, а это далековато.
Ладно, нельзя же превращаться в лентяйку, здоровье малыша важнее, так что придётся ехать.
Но самое главное, что до УЗИ нам осталось 10 дней! очень счастлива , поскорее бы они прошли.
10 августа. Ещё один рабочий день, который даётся всё труднее и труднее. Неимоверно хочется спать, а с ночными беганьями на горшок чет засмущалась я вообще кажется что не спишь, а дремлешь всю ночь. Но главное, как назло, последний зов природы происходит за 15 минут до будильника - идёшь в туалет и думаешь - ложиться ещё на 15 минут или уже вставать, да блин, дилемма. Одно хорошо - у меня практически свободный график посещёния работы - сделал все дела - можешь гулять.
Вчера началась изжога чет засмущалась я , причём у меня её никогда не было раньше, но беременность вносит свои коррективы в организм. Я думаю, что это ещё не все его сюрпризы ржу нимагу . Прекратила пить кальций, пью только почечный чай - весёлая штучка. Надо начинать пить Элевит, но думаю что пока ещё рано - винаминов пока достаточно и натуральных, посмотрим, что врач скажет. Мазок решила пока не сдавать до конца лета т.к. хочу ещё поплавать а уж после этого пусть и изучают всю среду которая там есть ржу нимагу . На следущей неделе сдам анализ мочи посмотрим как там фосфаты поживают очень счастлива . А в четверг нам наконец-таки на УЗИ ржу нимагу . Наш папочка очень хочет пойти, но там бывает смена врача, которая не разрешает посторонним находится в помещении - как отец ребёнка может быть посторонним? Неужели она не понимает, что для многих мужчин этот момент тоже очень важен. Если сделают фотографию - обязательно покажу, а если не забуду, скину завтра наш самый первый снимок ржу нимагу .
Вроде на сегодня всё, да забыла написать, что на животе теперь стало неудобно лежать - кто-то мешает ржу нимагу , стала болеть поясница.
11 августа, в принципе особых изменений в самочуствии не наблюдается. Произошло только одно важное событие - малышок дал почуствовать как он толкается, даже наш папочка это почуствовал очень счастлива . Спасибо малыш. А вот обещанные наши первые фотографии.

14 августа.
Вот и пролетели выходные. Первый рабочий день ещё одной недели.
Ужасно хочется спать и как назло много работы. грущу В выходные с малышом ездили к моим родителям. Два дня купались в своё удовольствие - как понравилась водичка маленькому карапузику очень счастлива . Прыгал в животике от всей души - наверное хлопал в ладошки. ржу нимагу. Жаль что больше не получится в этом году поплавать - всё-таки погода уже не та. грущу . Если только в ванной улыбаюсь . Так что теперь можно спокойно идти сдавать анализы. Надеюсь что всё в порядке. Очень хочется нектарин, прям килограммами готова их есть. чет засмущалась я Продолжаю пить почечный чай, во вторник сдам анализ мочи чет засмущалась я - посмотрим как там дела.
15 АВГУСТА.
Сегодня нам исполнилось 5 месяцев. очень счастлива Через 4 месяца мы наконец-таки встретимся! очень счастлива . Даже настроение сегодня какое-то приподнятое. Всё-таки маленький празник. ржу нимагу Хочется творить, даже не смотря на огромное желание спать. В голове мелькнула шальная мысль - а не попросится ли в больничку, отдохнуть немножко, отоспаться, а с другой стороны сразу начнут колоть какие-нибудь уколы - фу, не хочу. Свекровь на пару с бабулей мужа изводят постоянными звонками, через каждый час - как ты себя чувствуешь и так далее - как же это раздражает у меня ПМС . Может я и не права, заботятся всё-таки, но как это всё утомляет- ну что со мной может за час произойти? Даже поругалась с мужем из-за этого грущу , обижается он что не хочу с его роднёй общаться, да моя мама мне дай бог один раз в три дня позвонит, а тут....... Ну и пусть обижается. Самое главное что малышок растёт и во всю толкается, а больше ничего мне сейчас не нужно. Всё-таки беременные непредсказуемые создания - во мне появилась такая вредность - сама от себя не ожидала такого. Решила, например, не брать мужа с собой на УЗИ, и никому из его родни не скажу кого жду - пусть помучаются. Сама себя не узнаю чет засмущалась я , может к вечеру отойду и изменю своё решение - но пока я не преклонна у меня ПМС .
Появилась ещё одна особенность - ближе к ночи ужасно хочется чего-нибудь мясного, прям вкус мяса во рту. Приходится забивать аппетит фруктами, чтобы не прибавить лишнего, всё-таки в четверг ко врачу. Нектарины продолжают быть фаворитами. ржу нимагу .

Последний раз редактировалось: EVGENIYA (05.09.2006 10:23), всего редактировалось 1 раз
16 Августа.
Возвращаясь к вчерашнему дню - с работы пришла только 20 30. Стало так плохо, наверное от переутомления грущу . Было ощущение как будто не хватает воздуха, становилось то жарко то холодно, температуры не было, зато началась истерика рыдаю . Слёзы лились рекой, аппетита вообще не было. Пару раз темнело в глазах, малыш в животике буйствовал от души . В час ночи пошла на улицу дышать воздухом. Ночь была весёленькой. Зато помирилась с мужем улыбаюсь .
Сегодня на удивление чуствую себя замечательно (ттт), с утра пошла сдала анализ мочи чет засмущалась я . Вроде бы прозрачная чет засмущалась я . Посмотрим что завтра скажет врач. Аппетит бешенный, нагоняет за вчерашний вечер упущенное ржу нимагу . Не понимаю что вчера со мной было - может быть нервы сдали - ведь завтра очень важный день. Надеюсь что всё хорошо.
Сегодня 18 августа.
Вернусь к вчерашнему дню и расскажу как прошёл вчерашний день. Признаться честно это был самый худший день моей беременности. Как писала ранее 17 августа у меня должно было быть УЗИ. Так вот 16 августа позвонила в регистратуру, спросила может ли муж со мной пойти на УЗИ, мне сказали конечно можно. Ну вот мы и пошли, запись у меня была на 12 40, пришли пораньше, а там очередь, я говорю что у меня запись на 12 40, мне в ответ говорят что здесь живая очередь. Сели, стали ждать. В 2 часа подошла моя очередь, мы заходим, а эта идиотка узистка говорит, что никому постороннему нельзя, я ей говорю, что это не посторонний, а мой муж и в регистратуре мне сказали, что ему можно присутствовать на УЗИ, она мне отвечает, что ей не нравится когда кто-нибудь присутствует при её работе (светило медицыны, блин у меня ПМС ), в общем не пустила она моего Ромку пипец . Легла я на кушетку, лежу жду пока она свои бумажки заполнит. Наконец-таки пошёл процесс осмотра. В это время она начинает выдавать перлы один за другим - типа зачем мужу присутствовать на узи, неужели он не верит, что я беременная нифига себе , потом когда я её попросила показать мне хотя бы на мониторе дитёнка, она мне ответила сначала что когда рожу тогда и увижу, а потом говорит такая я сама тут ничего не вижу, что ты тут увидишь нифига себе нифига себе нифига себе. Я у неё спрашиваю кто у меня будет - она сказала что не видит. В обшем ребёнка мне не показали, серцебиение не дали послушать, фотографию не дали. А под конец она мне поставила срок 20-21 неделя, хотя я знаю что у меня срок 22 недельки и рожать мне 31 декабря (здраствуй дедушка мороз ржу нимагу ). Вот и весь поход на узи - самый долгожданный день. Далее пошла ко врачу своему. Пришла, рассказала ей всё как было, она просто офигела, и сказала что эта идиотка не имела права не пускать мужа, должна была показать всё мне и т.д. В конечном результате дала она мне направление на следущую неделю на другое узи за 730 рублей. Сегодня записалась на среду 23 августа на 10.30. Сразу спросила на счёт мужа, так мне сказали что даже нужно чтобы он присутствовал. Только боюсь, что после "удачного" первого похода вряд ли он согласится со мной пойти грущу . По поводу похода ко врачу всё в порядке . Прибавила 1кг. 200гр. чет засмущалась я за 2,5 недели. Давление 120/80 (переволновалась). Высота матки 24 см. Серцебиение ясное. Срок 22-23 недели. Анализ мочи уже без фосфатов. Следуший прём 7 сентября. Из анализов - снова моча чет засмущалась я. Вот так у меня прошло долгожданное 17 августа. ржу нимагу
21 августа. Снова началась рабочая неделя. Заметила одну вещь - рабочая неделя длится бесконечно долго, а выходные - когда успевают пролететь - не понятно грущу . Чтож придётся снова набраться терпения и трудится.
Ввыходные сделала неприятное для себя открытие - дитёныш совсем не любит любит мыть полы - ни руками ни шваброй ржу нимагу , зато поваляться на диване, поездить на машине - пожалуйста. Если я сейчас начну засматриваться на женские ножки я тут не причем , и захочу пива - сомнений не останется - родится чиста конкретный пацан. ржу нимагу . Муж каждый день смотрит на меня пострашнела я или нет - посмотрит - нет не пострашнела, похорошела, значит пока можно надеятся что там сын улыбаюсь . А свекровь наоборот всё внучку хочет. Уже надоели своими дисскусиями по поводу пола, не говоря про выбор имени ржу нимагу . И это пока ещё не вернулась с дачи тяжёлая артиллерия - бабушка мужа, когда приедет нужно будет прятаться в укрытие. Они просто ещё не знают, что у меня уже готовы оба имени - но я им не скажу - пусть сюрприз будет ржу нимагу .
До повторного УЗИ осталось два дня, а я поразительно спокойна, может быть прошлый опыт научил. Ждала, дни считала, а получила фигу в нос. Зато точно знаю что здесь дадут фотография, учитывая, что вряд ли наш папочка решится на ещё один поход, это очень хорошо.
Наверное сегодня начнём есть арбузы - почки промывать. Здраствуй дорогой туалет чет засмущалась я . Чем это закончится посмотрим завтра.
22 августа. Вчера сбылась моя мечта - муж купил мне арбуз. В результате почти весь я его слопала чет засмущалась я в течении 20 минут. Дорвалась чет засмущалась я . В результате поставила личный рекорд по бегу в туалет ржу нимагу . Было желание уже не выходить оттуда пока полностью не очистятся почки. ржу нимагу . Малышу арбуз тоже понравился, с какой радостью он встречал каждый кусочек, и с каким усердием он выводил лишнюю жидкость из организма ржу нимагу .
Началась небольшая паника по поводу завтрашнего похода на УЗИ. Всё переживаю - а вдруг не покажет наш малыш свою половую принадлежность, и придётся ждать до 32-34 недель, как врач отправит. С одной стороны утешаю себя что раньше же никто не мог определить пол ребёнка, рожали и узнавали, но с другой стороны если сейчас есть возможность - почему бы и не узнать. Ладно, что будет то будет, но главное, что папочка согласился с нами пойти очень счастлива . Для меня это многое значит.
Самочуствие ттт продолжает оставаться хорошим, как в принципе и настроение. Я просто счастлива от своей беременности.
23 Августа.
Ну чтож нам 23 недельки. Сегодня самый счастливый день моей беременности. М ы с мужем были на УЗИ. очень счастлива . Как много в нашей жизни делают деньги. Ну это не суть, самое главное, это то что было в кабинете. Мы с мужем зашли, я легла, экран повернули сразу так чтобы было видно и мне и Ромке. Всё рассказали, показали, у нас будет мальчик очень счастлива очень счастлива очень счастлива !!!!!!!!!!!!! Реакция мужа описать не возможно. Срок мне поставили 23 недели. И сказали что мы очень крупненькие чет засмущалась я . Пока больше писать не могу, надо обзванивать всех бабушек. Потом когда эмоции поостынут напишу ещё. А вот наши фотографии:
Это наша головка

Последний раз редактировалось: EVGENIYA (05.09.2006 10:26), всего редактировалось 1 раз
Это доказательство того, что мы мужчины очень счастлива

Это наша ножка
В кружочке наш пузик

А это наш портрет, прошу строго не критиковать чет засмущалась я
24 Августа.
Думала что не переживу вчерашний день. Ухо просто расспухло от телефонных разговоров. ржу нимагу . Все поздравляют, бабушки плачут, какой-то дурдом. Сегодня вроде бы страсти поулеглись, правда теперь канают как мы малыша назовём. Прям вперёд паровоза бегут.
Поподробнее опишу результаты вчерашнего УЗИ. Итак, нам 23 недельки. Мальчик. В головном предлежании. Плацента располагается по задней стенке матки, толщиной 24,1 мм, её эхоструктура 1,2 степени зрелости. Цервикальный канал 38мм, внутренний зев закрыт. Околоплодные воды в норме.
Теперь по малышу.
Бипаеритальный размер головы - 56,2 мм
Окружность головки - 188 мм
Лобно-затылочный размер - 73,9 мм
Длина бедренных костей - 34,5 мм
Длина плечевых костей - 31 мм.
Лучевые и локтевые кости - "+"
Структура головного мозга - "+"
Глазницы - "+"
Профиль лица - правильный
Носогубный треугольник - "+"
Позвоночник - "+"
4-камерный срез сердца - "+"
Большая и малая берцовые кости - "+"
Кисти - "+"
Ширина боковых желудочков мозга - 2мм
Поперечный диаметр мозжечка - 20,1 мм.
Окружность/диаметр живота 178,1 мм
Лёгкие, желудок, кишечник, почки, мочевой пузырь - "+"
Место вхождения пуповины в брюшную полость - в норме
Пуповина: число сосудов - 3
Врождённые пороки плода - "-"
Ультразвуковые маркеры хромосомных болезней - "-"
Всё. очень счастлива Бедный малыш, прямо по кусочкам разобрали ржу нимагу . Но с другой стороны мы теперь знаем, что у него всё в порядке. Вчера он бедненький видно так переволновался что весь вечер икал ржу нимагу . Зато сейчас до сих пор спит. С утра пару раз пнул и затих. Спи мой маленький, набирайся силёнок, и расти большой.
По своему состоянию могу сказать что фруктов теперь не хочу никаких, даже никтаринов. Только арбуз остаётся. Но он не фрукт скорее, а овощ, а может быть и большая ягода. Идёт дождь, очень хочется спать, может быть и малыш поэтому в спячке. я тут не причем
25 Августа. Вот ещё на один денёк мы стали взрослее улыбаюсь . Наверняка подросли на несколько мм. Сегодня ужасно просто хочется спать, а всё из-за моего любимого. Похоже только вчера до него дошло что он станет папой - решил перед друзьями проставится, сколько мы вчера шатров объехали, не знаю, сока выпила литра 3 не меньше, зато шашлыков наелась от души чет засмущалась я . Ещё и потанцевали. чет засмущалась я ржу нимагу . Танец телепузика. ржу нимагу . В результате домой вернулись в 2 часа ночи (ужасно стыдно перед малышом за нарушение режима чет засмущалась я ), но оно того стоило. Наш папочка оказывается так переживает, я даже не ожидала, зато приятно. Теперь я на работе сижу засыпаю, а он сейчас отсыпается, ему на работу к 2 часам дня.
Вчера позвонили из женской консультации, перенесли приём с 7 сентября на 30 августа, наверное врач в отпуск уходит, ну и пусть отдохнёт, вроде бы беременность протекает нормально ттт, поэтому повода для беспокойства нет.
Сижу, пишу, захотелось бутерброд с колбасой или мясом, аж слюнки потекли - всё понятно - сынуля проснулся. ржу нимагу. Раз хочет колбасы, пойду за колбасой. ржу нимагу
В выходные поеду за сыном, лето кончается, пора в садик. Да и пока в состоянии нужно сводить его в цирк, зоопарк, аквапарк, кто знает как в следущее лето сложится.
Вроде бы пока всё.
28 августа. Даже не хочется писать о том что сегодня понедельник, а значит снова началась рабочая неделя. у меня ПМС Почему то очень устала от работы, хочется отдохнуть недельки две хотя бы, но до декрета ещё далековато, придётся потерпеть.
В выходные ездила к родителям за Данькой, вчера в автобусе, когда уже ехали домой мой сынок прикорнул у меня на коленках, так карапуз который пока ещё в животике начал по нему тарабанить от всей души, то ли здоровался, то ли прогонял ржу нимагу . Сын смирился с тем что будет братик, а не сестрёнка, ждёт теперь когда он родится, тем более братик ему должен будет на Новый Год подарить телевизор. ржу нимагу
Сегодня на работу хотела одеть юбку в которой ещё 2 недели назад спокойно ходила, и не влезла в неё чет засмущалась я , пузик растёт. Придётся идти в магазин покупать штаны для беременных, скоро похолодает, а про свои осенние штаны даже думать боюсь ржу нимагу . Есть конечно и плюся в том что пузень растёт - стали место даже мужчины уступать, а то раньше в основном уступали женщины с опытным глазом. Муж так гордится со мной в транспорте ездить, даже иногда смешно становится. очень счастлива , а с другой стороны приятно. чет засмущалась я .
Вчера, когда сынулька вернулся домой наконец-таки появилось состояние полного спокойствия - вся моя любимая семейка в сборе, все рядом, и от этого так хорошо, теперь мы будем до конца вчетвером переживать беременность.
Завтра пойду сдавать анализ мочи, послезавтра уже на приём ко врачу. Посмотрим, какие изменения произошли с нами за 2 недельки. очень счастлива
29 августа. Утро сегодня можно сказать не задалось. Пошла сдавать с утра анализ мочи, поликлиника далеко находится, пришла, оказывается забыла направление на анализ у меня ПМС . Винить некого, сама виновата, пришлось идти домой. Прихожу, хотя не собиралась заходить, оказывается забрала с собой ключи от дома и свои и мужа, может предчуствие сработало, вот и зашла домой. очень счастлива . Чтож придётся завтра с утра снова топать в поликлинику, а потом в 15 30 ещё и ко врачу.
Вчера ходили к свекрови в гости, накормили меня там так, что до дома дойти не могла, в туалет 2 раза бегала, а идти 15 минут. Пришли домой, уложила сынулю спать, сама легла отдохнуть на спину, смотрю на живот, во время толчков карапуза, в месте где он толкается прям выступает бугорок, так смешно наблюдать. очень счастлива С режимом он у меня тоже определился - читая сова, полночи толкаетя, а потом утром отсыпается. ржу нимагу . Как говорится все условия для тебя мамочка. ржу нимагу
30 Августа.
Нам 24 недельки чет засмущалась я . Вот и ещё на семь дней мы стали старше. И на одну недельку меньше до нашей встречи.
С утра сходила сдала анализ мочи, после обеда пойду ко врачу, посмотрим что она скажет. Вроде бы чувствую себя ттт хорошо. Единственное что напрягает - это ощущение что живот вот вот лопнет, кожа растягивается и ощущения не передаваемые.
Вчера поела икры и малосольной рыбки и с ужасом поняла, что всё это мне очень понравилось чет засмущалась я , причём никаких последствий, типа отёков не наблюдаю. Чуствую, что скоро перейду в разряд дорогостоищих беременных - как заставлю мужа покупать каждый день икру и красную рыбу, он со мной разведётся от греха. ржу нимагу . Ладно посмотрим какую-нибудь альтернативу, может быть на что-нибудь клюну.
Нам 24 недельки. Пузо как футбольный мяч. чет засмущалась я ржу нимагу

Последний раз редактировалось: EVGENIYA (05.09.2006 10:30), всего редактировалось 1 раз
31 Августа. Последний день лета грущу . В какой-то степени грусно, вот и закончилось наше беременное лето, наступает беременная осень. Следущее лето будет летом мамы. улыбаюсь
Вчера сходила ко врачу. Результаты похода не порадовали. Я за две недели прибавила 2,4 кг. чет засмущалась я . Запретили есть арбузы, дыни, сказали это из-за них. Сделать разгрузочный день, жидкости в день не больше 1,5 литра в день. Не есть мучного сладкого, хотя сладкогог вообще ничего не ем, а из мучного только ватрушку, т.к. творог в чистом виде в меня не лезет. Чтож, похоже придётся всё-таки переключаться на красную рыбу и икру. ржу нимагу . Давление 120/65, как у пионера. ржу нимагу . Высота дна матки - 27 см нифига себе , объём так сказать талии уже 101 см, как и говорила - футбольный мячик. Срок - 24 недели. Продолжать пить почечный чай, начать носить бандаж. К следущему визиту снова анализ мочи - у меня уже банок дома нет. чет засмущалась я ржу нимагу . Так же сказали что пацанёнок растёт крупный, богатыря рожать будем. очень счастлива
Ладно, будем разгружаться - здоровье малыша очень важно, а арбузов потом поем.

1 Сентября. Вот и наступила осень. Немножко грустно, немножко радостно. Так как сама по себе я летняя девушка, то с летом прощатся как-то грустно. До кучи ещё и дождик идёт. Ну ничего, главное что малышу в пузике комфортно.
Начала болеть поясница, похоже всё-таки придётся носить бандаж. Зато осанка может быть выпрямится и буду плыть как пава - врач советовала. ржу нимагу .
Ловлю себя на мысли что очень хочу арбузов чет засмущалась я - это называется, что нельзя того хочется. ржу нимагу Нашла для себя ещё один продукт который могу потреблять в большом количестве - это пирожки с капустой. я тут не причем Не знаю надолго ли.
В животе появилось ощущение как будто малыш упирается попой в живот, даже бугорок появляется на этом месте. очень счастлива
На следущей неделе нужно будет сходить к терапевту. Посмотрим что она скажет.

Последний раз редактировалось: EVGENIYA (05.09.2006 10:33), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3