11 октября. Ну вот мы и разменяли третий десяток, пошёл четвёртый. Сегодня нам 30 недель.

До нашей встречи остаётся 70 дней. Как ещё много и как уже мало. Наш маленький Мышка уже большой, но ещё маленький, как здорово ощущать толчки его маленьких ручек и ножек.
Только сегодня Мышка не в духе - мама снова одела бандаж - и началась война за территорию

. Нашёл он всё-таки мамкино слабое место и теперь давит на него от всей души,

сколько раз я уже сбегала в туалет - не сосчитать, пришлось снять мой "корсет", но когда пойдём домой опять одену.
Ехала сегодня на работу и вспоминала выходные. Как всё-таки было здорово. Мой Кисюлька очень хотел чтобы у меня в этот день было много цветов и их было море, столько роз мне не дарили не разу, когда мы поехали в пансионат я их все взяла с собой, всё заднее сидение в машине было завалено цветами. В пансионате нам дали ведра под зветы и всё интересовались - у вас что свадьба? Их может ещё вводил в заблуждение цветок у меня в причёске (признаюсь причёску мне сделали похожую на свадебную

), но учитывая что тогда у нас была простая регистрпация без гостей, в этот раз захотелось хоть намёк на невесту. Мы даже на бис обменивались кольцами и целовались под горько.

Вспоминая нашу регистрацию помню кучу невест в белых платьях с гостями, и мы с Ромкой вдвоём. Сожалею ли я что у меня не было свадьбы, белого платья - нет, нет и ещё раз нет. В выходные мы для родственников "сыграли" свадьбу, провели "медовые" выходные, так что через несколько лет можно сказать и состоялась свадьба с гостями, правда без белого платья.
Немного отвлеклась, так вот приехали в пансионат, немногог истории - он принадлежал семье Романовых, место сказочной красоты - осенний парк, Финский залив из окна, пруд. Устроившись пошли гулять, прихватив бутылочку шампанского (пила

, но чуть-чуть, малыш простит), пошли к заливу, удобно устроившись мы с моим котёнком говорили, говорили и не могли наговорится как когда-то очень давно, ещё в старой квартире на кухне со свечками и вином разговаривали ночи напролёт узнавая друг друга. Позже признались друг другу что очень не хватает этих бесед. Будем исправляться. Потом сходили поужинали, вернулись в номер, я думала что всё, теперь в кроватку, и типа первая брачная ночь, но не тут то было, судьба решила нам сделать ещё сюрприз (включая погоду), в этот день в усадьбе была свадьба каких-то крутых ребят - 160 гостей, и у них вечером была программа - феерверк, салют, шарики, шоу с огнём - в общем насмотрелись мы вечером много всякой красоты - и про себя решили что это для нас подарок - наглость конечно, но что поделать.
Ну а потом была брачная ночь, утро и т.д.
На следущий день нам с погодой повезло меньше - шёл дождь, но что дождь для нас - мы пошли в Петродворец, нагулялись, покушали, вернулись и снова постельный режим

, я поняла что когда есть время - как здорово даже просто лежать рядом и читать книжку или обниматься ничего не говоря друг другу. Уезжать очень не хотелось, сказка заканчивалась стало даже грустно. Дома сказала своему дорогому что бы через порог перенёс на руках, как же я смеялась пока он пытался примостить меня поудобней и чтобы малышу не навредить.
Итак, сказка кончилась, но очень много дала, можно сказать дополнительный заряд любви и нежности. И вот теперь нам остаётся 70 дней до встречи с нашим карапузом. Мы ждём тебя солнышко.