Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
4 Сентября. Началась новая рабочая неделя. Хотя после этих выходных даже рада что наступили рабочие будни. В пятницу свекровь попросила внука взять на дачу. Я так подумала - намечается грандиозная стирка, уборка - пусть едет. В субботу в связи, с тем что у нас сломался телевизор, потопали с мужем покупать новый. Пришли, выбрали, заплатили, стоим как два дурака ждём когда нам его "завернут", прошёл час - никого у меня ПМС , в магазине духота, кондиционера нет, чувствую что маленький в животе начинает тихую колбасню, пошла встала к вентилятору и где-то полчаса медитировала возле него. В общем в магазин мы пришли в 12, ушли в 3, но как ушли. Когда наконец-таки появился продавец с коробкой от нашего "малютки", мне чуть плохо не стало. Смотрю - на коробке отметка - 50 кг! нифига себе . В магазине нам его донесли до машины, а дальше - как хотите. Пол часа мы запихивали его в машину ржу нимагу , ехали потом ноги к ушам, ржу нимагу малыш в пузе всю дорогу развлекался. Зато вытащили мы его за минуту. Кое как дотощили до дома два идиота. Слава богу он уже стоит дома. Теперь возникла новая проблема - под него купить подходящую тумбочку. очень счастлива .
Только устроилась поудобнее - звонит моя мама - хочет поговорить с внуком, я ей объясняю что ребёнок на даче. Так мне тавкую лекцию прочитали про то что я ужасная мать - отправила ребёнка, вместо того чтобы провести с ним выходные. У неё ужасная ревность к второй бабушке, тем более что она живёт от нас дальше. Что же будет когда второй появится. В общем довела меня до слёз. Мама называется. Вчера весь вечер названивала - когда ребёнок вернётся, В результате пришлось отключить телефон. у меня ПМС
Это одна бабушка. Вторая в эти выходные вообще меня убила. Воскресенье. С утра она мне звонит с новостью - ребёнка укусила оса в ногу (ступню) и в руку, лекарств у них никаких с собой нет, они просто помазали перекисью водорода. Через час звонит - у ребёнка поднялась температура, появился отёк - лекарств нет. Я ей говорю чтобы они ехали домой, она мне отвечает типа ничего страшного, это от укуса, и приедут они только вечером. Я уже вся на нервах, она опять звонит - он начал кашлять, появились сопли и ещё у него заноза. нифига себе Не знаю как дождалась вечера - ребёнок у меня приехал просто никакой. Я его всего обработала, дала ему лекарств, положила спать так он бедный сразу вырубился. Сегодня мы не пошли в садик, поехал он со мной на работу. Решила теперь никаким бабушкам ребёнка не доверять.
Вроде бы дневник беременности, а пишу не про беременность. я тут не причем
Насчёт беременности в эти выходные тоже похвастаться нечем. Не следую указаниям врача вообще. Надела бандаж - мне изнутри такой арт-обстрел устроили, что я тут же его сняла. Пошли с мужем гулять - домой вернулись с арбузом. чет засмущалась я чет засмущалась я . Очень стыдно. Я клятвенно пообещала себе что он последний. я тут не причем
Малыш ведёт очень активную внутриутробную жизнь. Толкается от души, писает так45 же и питается как настоящий мужчина. ржу нимагу . Самочуствие отличное. Настроение, не смотря ни на что тоже. очень счастлива
5 Сентября.

Сегодня последний день нашей 24 недельки. Завтра нам четвертак. ржу нимагу . Подумать только через 15 недель у нас появится малыш!!!!! В самом начале, когда у меня ещё не было линеечки, внизу я писала - Бесконечная лёгкость вокруг - это так и есть. В жизни столько всяких сложностей, проблем - но самое главное это то что я люблю, любима, у меня есть сынок, ещё один на подходе ржу нимагу , а с остальным мы справимся вместе.
Насчёт карапуза в животе - то он вчера зажигал от души ржу нимагу , устроил мне в животе финал по футболу, причём голы иногда такие болезненые были, что я аж охала чет засмущалась я . Но самый главный сюрприз - это изжога, я вчера просто умирала. В общем я как поняла карапузу не нравится что я уделяю внимание только папе и брату, он решил таким способом о себе напомнить. ржу нимагу
С бандажом у нас продолжается война - не нравится ему когда что-то стесняет его движения. ржу нимагу И вообще такое ощущение что он в животе подкоп делает. Иногда в таких неожиданных местах толкает, что я прям очень удивляюсь ржу нимагу . Растём одним словом.
6 Сентября.

Сегодня нам 25 неделек. Четвертак. очень счастлива . Остаётся всё меньше и меньше времени до нашей встречи. В честь сегодняшнего праздника малышок выпятился по полной программе, хоть тележку приставляй. ржу нимагу Чуствую себя ттт - хоть в космос отправляй. я тут не причем Единственное событие омрачающее сегодняшний праздник - у моего сыночка бронхит. грущу Сходили сегодня ко врачу и вот результат - привет бабушке у меня ПМС . Так что пока мы засядем дома. Главное теперь самой не заразится. Грусно что нельзя доверять близким людям. Хотя с другой стороны - больше времени проведём друг с другом, да и отоспаться можно. ржу нимагу
Вот как мы выглядим в 25 недель чет засмущалась я
7 сентября. Я уже забыла как это сидеть дома с ребёнком. чет засмущалась я Этот маленький ураган, несмотря на болезнь носится по всей квартире, и хочет чтобы я принимала участие во всех его забавах ржу нимагу . Сейчас придётся схитрить ,включить ему мультики, а самой малёк покемарить. я тут не причем
Вчера после мытья посуды обнаружила что у меня ужасно болит поясница. Пуз растёт, напряжение тоже. Стали проблемы появлятся с выбором в какой позе спать. В общем сплошные неудобства. ржу нимагу И в довершение всего я всё-таки заразилась от своего карапуза, принимаю усиленные меры. Как хорошо что не нужно на работу. очень счастлива
8 сентября.
Сегодня идёт дождик. Не понимаю зачем небу плакать, ведь на свете так хорошо, всё прекрасно. Заглянуло бы оно сюда на форум - сколько здесь радости, надежды - и тогда оно бы наверное заплакало от умиления. ржу нимагу Тогда будем надеятся что это хорошие слёзки. Хотя многим дождь портит настроение, а зря, иногда дождь бывает таким красивым. Когда была помоложе ржу нимагу я ездила к бабушке на Кавказ - и обожала там бегать босиком под дождём, а там такие дожди. Жаль что сейчас нельзя повторить той же беспечности, тем более в пузатом состоянии очень счастлива , чревато простудой. очень счастлива
Вчера лежала на спине и вдруг слева пониже пупка вздулся бугорок и продержался минут пять - как я подозреваю это была наша попа, похоже места ему всё меньше и меньше. ржу нимагу Малыш идёт на таран, освобождает территорию. очень счастлива
Вчера поболело горло, но слава богу отпустило, теперь остался только заложенный нос. В общем разговариваю я сейчас в стиле первого переводчика иностранных фильмов. Надеюсь что к понедельнику всё будет хорошо.
Пошла играть с ребёнком в трамвай. ржу нимагу
11 СЕНТЯБРЯ. Не хочетсяч вспоминать о событиях которые произошли в этот день, страшно что бывает такое. рыдаю Муж даже запретил вчера смотреть фильм про эту трагедию. Я думаю что правильно сделал, не нужны лишние расстройства, тем более я сейчас такая впечатлительная. чет засмущалась я
Выходные прошли просто замечательно. В суботту мне мой любимый купил зонтик - такой красивый - в этот день шёл такой дождь я всё рвалась его испробовать - не пустил, теперь два дня солнце, так что я его ещё не обновила. ржу нимагу Вчера съездили купили мне брюки для беремешек - осень-зима, сегодня я их уже напялила, так пуз теперь такой гордый в них выпятился, ему там тепло, комфортно, тем более ещё и трусики новые. ржу нимагу До полного комплекта купили и лифчик, так что теперь полная упаковка. ржу нимагу В магазине было ощущение что он мне готов скупить всё что понравилось, жаль что мне в туалет очень хотелось чет засмущалась я ржу нимагу . Ну ничего в следущие выходные ещё съездим. ржу нимагу
Вчера лежали, Ромка меня за живото держал, так карапуз его так аккуратненько пинал, правда попу ему тоже продемонстрировал ржу нимагу , а как папа не видит так от всей души пинает - хитёр пацан, ничего не скажешь.
Начало пузо чесаться, так смешно, хожу чешусь. Боли в спине не нравятся - придётся всё-таки носить бандаж, ладно, чего не сделаешь ради маленького разбойника. ржу нимагу
Арбузов хочется до одури, и как назло они продаются на каждом углу, ну ничего через 10 дней ко врачу схожу, а потом согрешу. Прости мой маленький, а потом снова на безарбузные будни перейду.
Насморк надоел до ужаса, но лечить приходится народными средствами, а толку мало.
Сегодня пойду с сынулей ко врачу, но думаю ещё не выпишут его кашель не прошёл. Зато вернулась бабушка, ему пробабушка с дачи так что сегодня он у меня с бабушкой. Вся горит любобытством, хорошо что нам вечером, после работы ко врачу, а то чуствую что засадила бы она меня за беседу. ржу нимагу Поскорее бы Данька выздоровел, и можно уходить в подполье. ржу нимагу
Пишу сейчас а малыш кувыркается от души, наверное пора его покормить. ржу нимагу
Забыла самое главное - ведь у нас сегодня 100 дней до приказа. Остался стольник. ржу нимагу
12 Сентября. Не знаю как пережила вчерашний день, это был просто кошмар. Всё-таки материнское чутьё сильная вещь и к ней надо прислушиваться. Не хотела ведь ребёнка оставлять с бабушкой, и была права. Обычно когда он у неё остаётся она мне названивает целый день - чем кормить, во сколько спать и т.д. , а вчера не звонит и не звонит. В 11 30 когда появилась свободная минутка я позвонила - никто не берёт трубку, звонила несколько раз - тот же результат. Позвонила свекрови, она говорит что может быть бабушка трубку плохо положила, нитчего страшного, а мне не по себе. Позвонила Ромке, он отправил друга туда, время уже пол второго, через 15 минут сказал чтобы я выходила с работы они меня заберут на машине, так как ключи были у меня - дверь никто не открыл. Я уже всё поняла - единственная мысль была что с моим сыном. Когда мы вошли - я чуть не упала, не дай Бог такое кому-нибудь пережить - на диване на мёртвой бабушке спит мой сын. Хорошо я была не одна, не знаю как бы это всё перенесла. Мы его быстро перенесли в другую комнату - он ничего не понял. Я как представлю, что у меня ребёнок с мёртвым человеком почти пол дня провёл - мне становится плохо. рыдаю
Господи спасибо что мой малышок в животике понял что маме плохо и не беспокоил особо.
Сходили ко врачу оставили нас ещё на неделю. Теперь ребёнка от себя не отпущу никуда.
Папуля у нас вчера напился в дрызину - пришёл в 4 утра, я его всё это время ждала, только легли спать - прибежал сын, хотя никогда до этого он к нам не приходил. Весь в слезах - сон ему страшный приснился. Положила его к нам - вчетвером спать конечно не возможно, в общем я сегодня вообще не спала. Малыш тоже не спал. Прости меня, солнышко, вчера я о тебе совсем не думала, но теперь всё будет хорошо.
13 Сентября. Ну вот нам уже и 26 неделек. В уведомлении прислали сообщение, что мы перешли в третий триместр. Чтож остаётся совсем немного, и беременность перейдёт в материнство.
Вчера вечер сильно разболелся живот. Думала даже придётся врача вызывать, но наш папочка умничка положил руку на пузико и всё прошло, малыш его легонечко потолкал и успокоился. Ромка мой, солнышко моё вообще оберегает меня сейчас от всего, самому тяжело а думает обо мне. Даньку тоже взял на себя, а мне постельный режим и полное спокойствие. Как же я его люблю.
Сегодня сделали фотки пуза, кроме пуза запечатлели и складки жирка чет засмущалась я , ну да, много кушаем сейчас, но после родов многое будет нельзя, поэтому хочется запас воспоминаний о многих блюдах сделать сейчас.

Да и лицо какое-то помятое, не выспалась совсем. ржу нимагу
Уже через 9 дней мне ко врачу - так быстро летит время, даже не заметила. Нам уже 6 месяцев, с ума сойти. Ещё 3 месяца.
15 Сентября. Ну вот и всё закончилось. Вчера была кремация, поминки. На кремацию я с сыном естественно не пошла, делала салаты и накрывала на стол. Признатся не очень хотелось находится в этой квартире одной, Данила не в счёт, но мой малыш постоянно шевелился как бы давая понять - не бойся мама, я с тобой, да и Ромка постоянно звонил. Пришла куча народу - все траурные, все сочуствуют, и так на душе кошки скребут, а тут такие лица. Тем более решили никому не говорить как на самом деле она умерла, просто была одна, и умерла. Произносят тосты - вот была светлый человек, ушла спокойно никого не мучая, а я сижу и думаю, ага только до этого меня чуть до выкидыша не доведя. Простите Нина Ивановна, о мёртвых плохо нельзя но чуства ещё свежи. Ромка весь вечер сидел рядом и держал меня за живот, как будто кто-то на него покушался. Малышок его слегка пинал, как будто давал показать - я тоже с тобой папа поддерживаю маму.
В субботу со свекровью поедем с Данилой на Крестовский остров на карусели - у неё муж дежурит, она боится одна оставаться - и мы теперь должны её развлекать, даже не подумав что от нас до Крестовского очень далеко и как я доеду. А потом ещё к нам придёт ночевать. Я предлагала по детским магазинам походить - не хочет, на карусели ей надо. Придётся ехать - ей нужна поддерзжка беременной невестки.
Сегодня приснился страшный сон - как будто у меня началось кровотечение, так испугалась, аж проснулась, а через 5 минут опять прибежал Данила, снова чего-то испугался. Такчто всала я сегодня в 7 часов.
Вспомнилось как когда я родила Даньку на третий день в роддоме ночью чуствую что если сейчас открою глаза, то увижу свою умершую бабушку, и так страшно стало, и вдруг чуствую она дотрагивается до плеча и говорит - не открывай глаза, я просто пришла на правнука посмотреть, неужели в этот раз придёт эта бабуля. Чего-то мне совсем не хочется.
Сегодня с Данькой пойдём ко врачу, но сдаётся мне не выпишут нас, всё кашляет. Ещё неделю я с ним не выдержу, всё-таки садик - великая вещь.
Малышок у меня умничка, так меня поддерживает эти дни - растёт настоящий мамин защитник. Надо будет его сегодня чем нибудь побаловать.
18 Сентября. Не верится что закончилась та неделя. Ощущение такое что она была бесконечной. Столько сил, нервов потратила, что вчера уже была простая форменная истерика, но зато выплакалась и снова стала спокойной.
В пеятницу у меня выписали Данилу, хотя он и кашляет, так что сегодня мой сынуля пошёл в садик. Ночные приходы продолжаются, я уже спать не могу спокойно - постоянно напряжена, вообще сейчас не высыпаюсь.
В субботу ходили с свекровью и с ним в Диво Остров, на всякие карусели, устала замёрзла, а она как будто и не видит этого, ей лишь бы подольше домой не идти. Пошла к нам ночевать, вроде бы у человека горе, но указания что у нас не так - не забывала давать. Я из-за неё даже с мужем поругалась. Да он заботится обо мне, оберегает, но чего-то душевного, тонкого он не понимает, видно не совсем понимает что я пережила. Я ему прямо заявила что не собираюсь для его мамы быть развлекательным комплексом, он сын - пусть и поддерживает её. Утром она захотела поехать со мной на рынок, ей видите ли моя куртка не нравится (вкус у неё оставляет желать лучшего, дарит мне вещи на 60-ти летних старух) я категорически отказалась, даже из кровати принципиально не встала пока она не ушла. Позже звонит - дайте нам Данилу погулять, так хотелось ей сказать про то что им ребёнка вообще доверять нельзя, но тут у меня сынуля такую истерику закатил, что пришлось отпускать.
Сегодня с утра пораньше уже звонит - завтра у бабушки 9 дней, приходите к нам, но я никуда не пойду, хватит.
Малышок мой такая умничка так хорошо себя ведёт, не доставляет маме вообще никаких неудобств, даже изжоги последнее время нет.
Уже знаю где у него ножка, так как он очень любит ей пинатся, и выставление попы у нас коронный номер. улыбаюсь
На этой неделе пойдём ко врачу, узнаем как наше самочуствие, послушаем сердечко, нужно ещё и к терапевту сходить, но когда получится пока не знаю.
Начала пить витамины Элевит.
19 Сентября.

Сегодня замечательное настроение, самочуствие. Мой карапузик постоянно даёт о себе знать. Вчера они с папочкой играли в игру поймай меня. ржу нимагу Ромка по животу искал где карапуз толкается. Причём этот разбойник иногда пихался вообще в неожиданных местах. Потом когда его накрыли полностью руками как обычно выставил попку, а потом продемонстрировал проплывание по животу ножки. очень счастлива В общем был вчера в ударе. Аппетит сейчас ужасный просто, постоянно хочется есть, прям страшно ко врачу идти, что там весы покажут. ржу нимагу Думаю что в этот раз дадут направления на анализы крови, по времени уже вроде пора.
Вчера мне принесли уже часть вещей для карапуза, всё, меня теперь не оттащить от пакетов, а в выходные приедет главная партия вещичек. Мои мужчины меня потеряют. ржу нимагу
В общем беременность протекает ттт замечательно, хочется петь и танцевать, я где-то это уже писала. я тут не причем
Вчера Ромка провёл воспитательную беседу с Данилой, пытаясь объяснить ему что боятся нечего, и сегодня ночью он первый раз не пришёл. Будем надеятся что всё наладится.
А самое приятное во вчерашнем вечере было мазанье кремом груди и живота, в общем массаж закончился как обычно. чет засмущалась я Только карапуз повозмущался что его мало погладили. ржу нимагу
20 cентября. Нам 27 неделек. Ещё на одну недельку мы стали старше, ещё на одну недельку меньше для нашей встрече.

Сегодня сходила сдала анализ мочи чет засмущалась я , после вчерашних салатов как бы опять фосфатов не появилось.
Устали с малышом вчера так, что в 11 часов уже дрыхли на пару, даже папин массажик не вызвал тех эмоций что раньше. я тут не причем Перед сном плавно поплавали в животике и всё, видно на большее сил не хватило.
Сегодня утром, когда шла на работу, заметила что пузик живёт своей жизнью, крутит собой, выпятил себя на сколько можно - сплошная гордость.
Наконец-таки у меня появилось молозиво, значит грудь уже готова к малышу. Как же хочется прижать уже моего крошку к груди, а с другой стороны мне нравится беременность, поэтому буду ещё 13 недель наслаждаться своим состоянием очень счастлива
Вчера объясняла Даньке как мы будем мыть малыша на лежачке в ванной, пока не показала фотографии - не поверил что тоже так мылся. ржу нимагу В общем ребёнок у меня уже во всю готовится ухаживать за братиком.
Завтра иду ко врачу, посмотрим что там у нас, на сколько мы выросли.
А вот как мы выглядим на сегодняшний день. чет засмущалась я

21 Сентября. Сегодня были у врача. За 3 недели опять прибавили почти 2 кг чет засмущалась я , вроде бы и кушаем поменьше, и арбузов не едим, а прибавка всё равно большая. Придётся похоже действительно денёк на яблоках посидеть, а то за 27 недель мы прибавили почти 10 кг. Анализ мочи хороший, давление 130/80, ВДМ - 26, странно, в прошлый раз было 27, окружность она померила, но записать забыла, поэтому размер "талии" ржу нимагу сказать не могу. От изжоги посоветовала пить Ренни, жевать сухое молоко. Пришло время пить кальций, врач посоветовала вместо таблеток, измельчить яичную скорлупу, смешать с соком лимона и добавлять в салатики, лучше всяких лекарств. Лежим мы так же головкой вниз, только туловище наклонено вправо, а попа на 10 см ниже сердца, в общем устроился по полной с комфортом. ржу нимагу Серцебиение ясное, хорошее, отёков нет.
Почему-то дали сегодня 4 направления на кровь из вены - на антитела, гепатит С , австралийский гепатит и реакция дядечки у которого фамилия на В начинается чет засмущалась я , на холоде которое, простите мою неграмотность в этом анализе я тут не причем . Пошла, сдала, крови опять на 3 пробирки, цвет аж бордовый, а медсестра говорит что это хорошо, значит гемоглобин хороший. Насчёт гемоглобина - на него тоже дали направление кровь из пальца, но это уже пойду сдавать в следущий раз когда мочу понесу, тем более это в одном месте.
19 октября мы можем официально идти в декрет. Как раз мне 19 на следущий приём, сказали взять перчатки и пелёнку - мазки будут брать. я тут не причем А так же выписывать декрет, родовой сертификат, не считая мазков одни приятности. очень счастлива
Малыш после сдачи крови потребовал восстановления сил, поэтому сидим лопаем бутерброды. чет засмущалась я
Погода сегодня чудесная - светит солнышко, обязательно нужно будет вечером погулять. очень счастлива
22 сентября. Заметила что вчера у нас было 90 дней до.... очень счастлива Здорово. Недавно 100, теперь 90. Мой маленький гражданин очень счастлива с каждым днём становится взрослее, ещё немного и наши 3 с лишним кг появятся на свет. ржу нимагу
Вчера вечером поругалась с мужем, вернее не я ругалась, а он. Дело в том, что 7 октября у нас с ним юбилейчик, сначало хотели вдвоём отметить, потом решили позвать друзей и родных, а после произошедших печальных событий вернулись к первому варианту, но оказывается он уже позвал своего друга с его придурочной подружкой. Если бы был конкурс дур, она бы заняла первое место. Таких глупых людей я ещё никогда не встречала.И отменить приглашение он уже не может. Я ему сказала, или все или никого, с этой идиоткой наедине я оставатся не собираюсь. И вот я вчера час выслушивала лекцию о мужской дружбе, силе данного обещания, но при этом молчала. Я высказала свою позицию и менять её не собиралась, для остроты момента пустила слезу рыдаю ржу нимагу . В общем через час мой благоверный выдохнулся - и теперь к нам придут друзья и родные. Ещё и прощение просил. Сегодня мне арбуз принесёт. я тут не причем Всё таки беременность - страшная сила. ржу нимагу
Но малышу не понравилось вчерашнее выступление папочки. Мало того что он с ним общаться не захотел, так ещё потом начало тянуть низ живота, причём с утра было тоже самое, только сейчас вроде бы отпустило. Свекровь вставила ему люлей, что мне сейчас нельзя вообще волноваться, и это самое может в любой момент случится, так он испугался не на шутку, даже не хотел на работу пускать. Вот и пусть поволнуется. очень счастлива
На руке, в том месте где брали кровь - появился синяк грущу , как наркоманка прям какая-то. ржу нимагу
Настроение прекрасное. очень счастлива
25 Сентября. Вот и началась ещё одна неделька, в течении которой мы подрастём и окрепнем. очень счастлива До декрета остаётся 25 дней.
Выходные были просто чудесными. Была хорошая погода, со мной были мои мальчики, в животе плавал ещё один любимый человечек.
Мой Ромашечка продолжает меня обновлять в плане одежды. Вчера пошли купили мне удобные ботинки на молнии, чтобы мне удобнее было одеватся, теперь хочет ещё кофточек прикупить. После такого гардероба придётся ещё одного рожать ржу нимагу , а то столько вещей пропадёт. Накупил мне всяких фруктов, я уже похоже ими объелась, потому что о чём не подумаю, ничего не хочу - пережёр чет засмущалась я я тут не причем , даже арбузов больше не хочется. Теперь мне хочется только мяса. Мужичек внутри силу богатырскую набирает. По его толчкам это ощущается. ржу нимагу
Кстати насчёт толчков, теперь уже явно чуствую как он не только толкается, но и иногда ручкой или ножкой проводит, так приятно, как будто гладит маму.
Ромка мне признался что уже хочет его подержать на руках, что скрывать мне тоже хочется, но придётся потерпеть три месяца. Не нужно его торопить.
Заметила за собой плохую черту - мне нельзя долго находится возле холодильника, даже если не хочу есть, всё равно мне нужно что-нибудь постоянно жевать, вот от куда лишние кг. чет засмущалась я Всё, строгие разгрузочные дни.
26 СЕНТЯБРЯ.

Сижу на работе и ругаю себя последними словами. В связи с наступившими холодами решила сегодня надеть новые ботиночки, купленные Ромкой, теперь сижу с мозолями, как пойду домой не знаю. я тут не причем Балда одним словом. Вроде бы где-то здесь валялись старые кроссовки, если найду придётся в них идти, видок конечно будет ещё тот, но зато удобно.
Заканчивается наша 27 неделька. Весим мы уже чуть больше 1 кг, и росточек почти 40 см. Теперь места для кувырков всё меньше, будем пихаться от возмущения, что местечка маловато. ржу нимагу
Теперь уже остаётся 12 неделек до нашей встречи. очень счастлива Просматриваю детские вещички и вспоминаю какой же ты будешь маленький когда родишься, всего 50 с небольшим см, и как быстро ты будешь рости. Крохотулечка моя, как же мне хочется поскорее взять тебя на руки, чтобы почуствовать тепло твоего маленького тельца, подержать твой крохотный пальчик, поцеловать малюсенькую ножку. Мы очень ждём тебя, мама, папа, твой братик. Рости, набирайся силёнок.

Заметила что крохотуле моей категорично не нравится лежать на левом боку - спиной к папе, и очень мы любим, когда папина ладошка греет нас через мамино пузико.
По вечерам на меня нападает такой жор, просто кошмар, хоть привязывай к кровати или на холодильник вешай замок, постоянно хочу чего-нибудь жевать. чет засмущалась я Как же сделать разгрузочный день с таким аппетитом? я тут не причем
27 сентября. Ну вот нам уже 28 неделек, 6,5 месяцев. очень счастлива Остаётся 2,5.

Кажется ещё совсем недавно я узнала что беременна, и вот нам до финиша остаётся совсем недолго. Вспомнилось первое УЗИ, когда я позвонила Ромке чтобы рассказать как всё прошло,а он первым делом спросил кто?, глупенький мой дурашка не видно ещё было на сроке 10 неделек кто там. Но зато теперь мы знаем что там сынок. Какой он крошечный на первой фотографии и какой смешной на 23 недельках. До того как родится мы на тебя ещё раз посмотрим в 32-34 недельки, как хочется уже поскорее это сделать.
Заметила что изменился тип его движений, раньше это были пульсирующие толчки и выпячивание каких-то частей тельца, а теперь к этому ещё прибавились скользящие движения как будто он там водит ножками, ручками, это было в принципе и раньше, но теперь это даже можно увидеть. Всё меньше и меньше свободного местечка в домике у нашего крошки. В уведомлении написаличто он сейчас будет меньше толкаться, а жаль мне будет не хватать этого.
Но вчера кроха был чем то недоволен, даже в папины руки он сердито стучал от души, чего раньше никогда не делал. Видно мои мозоли ему не понравились. Но я же упёртая как баран, потому что сегодня я опять пошла в этих ботинках, правда нацепив пластыри, уже полегче. Ну не хочется мне нашего папочку расстраивать, он так старался, а я их носить не буду.
Наконец-таки поняла чего я хочу - селёдки под шубой. Буду сегодня вечером заморачиватся, а учитывая что рыбу у нас в семье ем только я, то праздник у меня будет долгим. очень счастлива
Сегодня с утра сфотографировалась, время 7 утра, поэтому комментарии излишни, главное пуз.
28 сентября. Я снова впала в спячку, постоянно хочу спать. С Ромкой из-за этого почти не вижусь, он в 8 приходит с работы а в 10 я уже засыпаю, ничего не помогает боротся со сном, так что сейчас живём телефонной жизнью грущу . Хорошо что в следущие выходные мы с ним уедем отдохнуть, хоть побудем рядышком. очень счастлива
На карапуза однако моя сонливость не распространяется, наш папочка и в 12 с ним общается, только я всё пропускаю ржу нимагу . Затем у нас утренний подъём в 7 утра для завтрака, и на боковую до обеда. Вот жизнь! очень счастлива
Сегодня пойду со свекровью в беременный магазин, она хочет на меня со стороны посмотреть ( ну да, с её то вкусом), но я её перехитрила, со мной пойдёт Ромка, так что её мнение мне параллельно, главное чтобы папочке понравилось. очень счастлива
Утром по радио сказали что до Нового года остаётся 13 недель, надеюсь что его мы будем отмечать уже вчетвером. очень счастлива

Последний раз редактировалось: EVGENIYA (05.10.2006 10:02), всего редактировалось 1 раз
29 сентября. Вчера состоялся поход по магазинам со свекровью. В 3 часа мы как договаривались встретились, я позвонила Ромке, который должен был нас на машине забрать.
В связи с тем что дневник вчера не хотел со мной общаться, всё то что собиралась писать вчера пишу сегодня.
Итак, позвонила я Ромке, а он мне говорит что не сможет, потому что у него на работе проблемы, он попал на 15 тысяч, и попал по ерунде. С одной стороны мне его конечно же стало жалко, но с другой стороны я слышу что он уже выпимши. Стараясь не заводится у меня ПМС иду по магазинам со свекровью вдвоём (втроём ржу нимагу ). Цель, моя лично, похода по магазинам - покупка платья для нашего с Ромкой субботнего праздника. Свекровь же мне начала зудеть на ухо - зачем тебе платье, ты его потом никуда не сможешь одеть (она же не знает, что у меня есть одна подружка, которая мне это платье перешьёт) давай лучше кофточку купим (как будто её я потом буду носить), но в этот день я была настроена решительно пипец . В итоге платье я себе купила, получила моральное удовлетворение от покупки и недовольство свекрови из-за того что не прислушалась к её опытному мнению. Но её мнение меня меньше всего волновало, взяла я её чтобы она развеялась от грустных мыслей, а не давала опытные советы. Покупку нижнего белья и колготок оставила на потом, не хватало мне ещё её советов при покупке нижнего белья. Еле отговорила её от покупки для Ромки рубашки, всё равно во-первых он не носит рубашки, купленные ей, а во-вторых я куплю ту, которая понравится мне, а так - это перевод денег. Присмотрела для себя ещё пончо, не дорого,всего 1300, беленькое пушистеньокое, я в нём белый колобок. ржу нимагу Так что со следущей покупкой я уже определилась.
Забрав Даньку из садика, прихожу домой, любиимого нет у меня ПМС , включила мультики, сама занялась делами, прошло часа два, - нет у меня ПМС у меня ПМС . В общем пришёл он домой в пол первого, естественно никакой, и естественно сразу завалился спать у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС .
Утром я спокойная собираюсь на работу вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка . Хорошо хоть на ребёнка не срывалась. Встаёт моё чудо, пописать. Я демонстративно у него перед носом закрыла дверь в ванную. Он не понял в чём дело вопросик однако . И тут я высказала ему всё что думаю типа немой и злой типа немой и злой типа немой и злой . Вид нашкодившего щенка менее жалок, чем вид моего благоверного в тот момент. Море раскаяния, просьбы прощения чуть ли не на коленях. Стал уговаривать не ходить на работу.
Я отвела ребёнка в садик, пришла, проехала ему ещё раз по ушам, сказала что я о нём думаю ты шо того??? , прошлась по походу в магазины с его мамой, припомнила пончо (теперь проблем с покупкой не будет я тут не причем ).
А потом у меня стали просить прощение чет засмущалась я , в общем на работу я не пошла. Ну а после похода в МакДональдс любимый был прощён. Правда перед этим записав меня в субботу на маникюр и причёску.
Вот так прошли четверг и пятница. очень счастлива
Далее идут выходные. В принципе их можно было бы назвать идеальными, если бы не вечер воскресенья.
Субботу и воскресенье катались с Ромкой по его работе по Питеру, пригородам, карапуз балдел, ну нравится ему кататься, тут уж ничего не поделаешь. В общем два дня гармонии и счастья. Вечером мой любимый решил сделать мне замечание что я редко звоню его маме, ведь её нужно поддержать, ей сейчас так тяжело. Я ему сказала что не буду идти на поводу, что сам он начал ей звонить каждый день только после смерти бабушки. И тут началось. Меня стал обвинять в жестокости и бессердечности. Здесь я снова не сдержалась и высказалась по полной программе. Сказала много чего, может быть даже слишком жёстко, но просто уже наболело. Выглядела моя речь приблезительно так:
Каждое утро, дорогой мой, я говорю тебе "я люблю тебя", в ответ слышу "я тебя тоже", пошла я на работу, меня насмерть сбила машина ттт, всё, нет меня. Ты вспоминаешь наше последнее утро, моё "я люблю тебя" и своё "я тебя тоже". Уйдя, я так и не услышала, что в это утро ты меня так же любишь, потому что ты не любишь эту фразу, теперь меня нет и ты готов её сказать только уже некому. В фильме "Приведение" есть хороший диалог - она его спрашивает - Почему ты не говоришь что любишь меня?, он отвечает - Зачем, ты и так это знаешь, а она говорит - Иногда просто необходимо услышать эти слова. Вот так. Для тебя и твоей мамы чужды в обыденной жизни слова, которые хочется слышать просто так, лучше нахамить накричать, и не потому что вы так думаете, а потому что это ваш способ выразить эмоции, НЕ ПОНИМАЯ ЧТО ЭТИМ ВЫ ОБИЖАЕТЕ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ИСКРЕННЕ ЛЮБИТ ВАС. Недавно я спросила тебя умеет ли твоя мама плакать, потому что за 5 лет не разу не видела не слёз горя ни радости, теперь знаю что умеет. Но только меня они не трогают. Человек с тобой находился каждый день рядом, подойди утром поцелуй и скажи - я люблю тебя мама, нет она слышала только критику, и теперь после её смерти слёзы расскаяния и конкретный сдвиг по фазе. Да давайте пожалеем Ольгу Борисовну. Очень хороший пример был у меня с отцом, когда умерла моя бабушка (его мама). Его работа находилась напротив её дома. Каждый день он видел её издалека и ни разу не подошёл поздороваться, спросить как дела, не потому что не любил, просто некогда было. И когда позвонил его брат и сказал что она умерла, он плакал, а мне его не было жалко. Может быть я жестокая, но почему никто не подумал о том что в тот день пережила я, пойдя на поводу всё той же свекрови, оставив ребёнка с бабушкой. Не подумала она о том что запросто я могла потерять её внука, как же у неё горе. Да может быть я эгоистка, но моё спокойствие для меня сейчас важнее.
Наревелась в этот вечер от души, попросила мужа, чтобы его семейство и он сам вообще больше ко мне не проявляли никакой интерес. До кучи я ещё чем-то отравилась, очень долго беседовала с белым принцем, крутило меня сильно. Когда мой благоверный понял что-то то снова долго просил прощение, я его простила, но всё равно в душе остался неприятный осадок.
Потом мы лежали на кровати, малышок от всей души выпятил попу, сначало наш папочка восхищался, а потом как ляпнет, я аж обалдела. Мне говорит как то теперь стрёмно любовью заниматься, ведь он всё понимает, чуствует, а тут ему агрегат в лицо, давай я тебе лучше вибратор куплю. В общем остаток вечера был потрачен на переубеждение, что ничего страшного нет, только после наглядного примера чет засмущалась я он успокоился.
Вот такие выходные.
Ну а теперь просто о малыше.
3 октября. Завтра нам 29 недель. Весим мы где-то под полтора кило , да и росточек теперь см 40 или около того. очень счастлива
Сейчас он очень любит общаться, играть, слушать музыку. ржу нимагу На пузе очень чётка видны наша попка и ножка, как он ими водит. ржу нимагу
Вчера сидела, перебирала распошёнки и говорила ему что когда он родится - это всё на него будем одевать - ему понравилось.
Единственная вещь, доставляющая неудобство - это изжога, уже вся измучилась, а Ренни на долго не помогает.
По вечерам, когда я с ним разговариваю, мы начинаем икать, видно хочет что-то ответить и глотает водичку. Какой же он забавный. Где-то через 4 недельки пойдём на УЗИ, смотреть какие мы уже большие.
4 октября. Нам 29 неделек. очень счастлива

Ну вот, осталось 11 неделек.
Вчера сбежала с работы пораньше и потопала в магазин "Дети". Какой же заряд положительной энергии получила я от этого похода. Кофточки, штанишки, ползунки, распашонки, чепчики - глаза разбегаются. Приглядела комплект для выписки из 11 предметов, стоит 502 рубля, но так как они либо розовые либо голубые, то решила сходить сначала на УЗИ, а потом уже купить наверняка. очень счастлива Но с пустыми руками я естественно оттуда не ушла. чет засмущалась я я тут не причем Моему Ромке нравится имя Миша (мне нет), но чтобы его порадовать купила вот что

Плохо видно, но на распашонке мишки. ржу нимагу Так же были преобретены

Какая же всё-таки у него будет маленькая головка. Ну а без первой сосы - никуда.

Ну как можно пройти мимо такого? чет засмущалась я
Решила для себя что буду теперь каждую неделю делать такие набеги и покупать по какой-нибудь вещичке, ну а потом с мужем за глобальными закупками. И не верьте, что нельзя заранее ничего покупать, нельзя кроватку до рождения собирать и говорить кому-нибудь что идёте покупать кровать и коляску, а остальное всё можно. очень счастлива Для будущей мамочки нет ничего лучше, чем покупка вещичек её будущему ангелочку.
Кстати об ангелочках. Моё маленькое чудо наконец-таки расчистил себе пространство под рёбрами и теперь пинается так, что иногда даже слёзы наворачиваются. Зато наш папик наслаждается играми с ним.
Третий день по утрам уговариваю завтрак остаться в организме. чет засмущалась я Удаётся, но с трудом. И всё это после отравления, надеюсь что скоро пройдёт. Теперь пью Активию, чтобы скорее всё нормализовалось. Ещё заметила что моему Мышке (вместо Ромкиного Мишки) не нравится по утрам кофе, так что придётся от него отказатся. Сейчас у нас наступила яблочная пора. ржу нимагу
Теперь по утрам встаю с перекошенным животом - малыш демонстрирует недовольство ранним подъёмом, успакаивается только после утреннего душа.
Вот как мы выглядим в 29 неделек

По совету одной беремешки подмигиваю , постаралась быть помягче со свекровью - сразу говорю, ничего хорошего не получилось. Вчера стала рассказывать ей про поход в магазин, всё так красочно описывать, говорить что нужно будет ещё купить, пересилив себя предложила ей потом со мной сходить, а она только спросила сколько нужно денег, как будто мне нужны её деньги, своему малышу я всё куплю сама. В общем ничего её не интересует, я как говорится умываю руки, не хочу я впадать в писсемизм. Если человека даже правнук не интересует, то что ей вообще нужно?
Ладно, самое главное, по крайней мере для меня - это копошашийся сейчас во мне комочек. очень счастлива
5 октября. На улице дождик, все ходят хмурые, недовольные, а мне всё по кайфу. Дождик, ну и хорошо, есть возможность пройтись под зонтиком, который мне подарил Ромка. Даже карапузик никак отрицательно не реагирует на дождик. В маминых беременных штанах ему тепло и комфортно, тем более с утра его побаловали его любимыми пирожками с капустой. очень счастлива Мой Мышка сидит у себя в домике и потихоньку занимается домашними делами. ржу нимагу

Хотя слово потихоньку, наверное преувеличение, потому что некоторые движения даже болезнены. Но ничего страшного, мама всё вытерпит очень счастлива , наоборот когда он не копошится переживать начинаю.
Сегодня идём с папочкой за покупками, сижу вся в предвкушении, хочется уже поскорее, тем более у него небольшой должок. ржу нимагу
6 октября. Какой же всё-таки у меня замечательный муж. К этому выводу пришла я после вчерашнего похода по магазинам. Итак, вчера я сбежала с работы пораньше, пришла домой (в магазин собирались сходить до того как забирать Даньку из садика), но что-то на моего Ромку нашло чет засмущалась я , в результате мы сначала забрали ребёнка, а потом поехали в магазин. Теперь смело могу присвоить себе подпольную кличку - Белый колобок. Вот почему.

Может быть не удачная фотка, но вчера меня даже продавец назвала пушистым колобком - всё такое кругленькое, пушистенькое ржу нимагу . Ромашке понравилось. До кучи пошли купили мне лифчик для беременных - кормящих и другой бандаж, поудобней. А потом он меня ещё побаловал молочным коктелем и развесным мороженным. очень счастлива
Пришла домой, одела новый бандаж, что ребёнок в животе начал вытворять - словами не передать, вспомнился мультик про попугая Кешу, когда он в клетке кричал - Свободу честным попугаям ржу нимагу , но я была непреклонна, постаралась ему объяснить что от бандажа и мамочке легче и ему тоже, что теперь он точно не перевернётся. Но малыш уже в животе с характером, обиделся и традиционный показ попы вчера не состоялся, а сегодня с утра икает, видно много чего по поводу мамки наговорил, наглотался жидкости, и теперь икает. очень счастлива
Завтра мы едем на три дня с мужем отдыхать так что дневник продолжу только во вторник. Завтра у нас с ним праздник. чет засмущалась я
10 октября.

Вчера я вернулась из сказки! Какие же замечательные были эти выходные! В субботу мы отпразновали наше с Ромкой соединение двух сердец, двух колец, потом поехали в Знаменку, под Петродворцом и провели там три замечательных сказочных дня. После этого поняла, что время не превратило нашу любовь в обыденность, привычку, всё те же горящие взгляды, та же нежность. В понедельник даже возвращаться не хотелось. Малыш нам за эти дни целые представления устраивал, дал папе за пяточку даже подержатся очень счастлива . В общем три дня мы с ним провели как и положено беременным - кушали, гуляли, отдыхали, причём отдыхали большее время чет засмущалась я .
Столько падарков нам надарили, прямо как будто прям настоящая свадьба была, приятно без меры. очень счастлива Вроде бы много чего есть рассказать, но пока ещё нахожусь в состоянии влюблённой эйфории, слов нет, потом...........
11 октября. Ну вот мы и разменяли третий десяток, пошёл четвёртый. Сегодня нам 30 недель. очень счастлива

До нашей встречи остаётся 70 дней. Как ещё много и как уже мало. Наш маленький Мышка уже большой, но ещё маленький, как здорово ощущать толчки его маленьких ручек и ножек. очень счастлива

Только сегодня Мышка не в духе - мама снова одела бандаж - и началась война за территорию ржу нимагу . Нашёл он всё-таки мамкино слабое место и теперь давит на него от всей души, ржу нимагу сколько раз я уже сбегала в туалет - не сосчитать, пришлось снять мой "корсет", но когда пойдём домой опять одену. ржу нимагу
Ехала сегодня на работу и вспоминала выходные. Как всё-таки было здорово. Мой Кисюлька очень хотел чтобы у меня в этот день было много цветов и их было море, столько роз мне не дарили не разу, когда мы поехали в пансионат я их все взяла с собой, всё заднее сидение в машине было завалено цветами. В пансионате нам дали ведра под зветы и всё интересовались - у вас что свадьба? Их может ещё вводил в заблуждение цветок у меня в причёске (признаюсь причёску мне сделали похожую на свадебную чет засмущалась я ), но учитывая что тогда у нас была простая регистрпация без гостей, в этот раз захотелось хоть намёк на невесту. Мы даже на бис обменивались кольцами и целовались под горько. чет засмущалась я Вспоминая нашу регистрацию помню кучу невест в белых платьях с гостями, и мы с Ромкой вдвоём. Сожалею ли я что у меня не было свадьбы, белого платья - нет, нет и ещё раз нет. В выходные мы для родственников "сыграли" свадьбу, провели "медовые" выходные, так что через несколько лет можно сказать и состоялась свадьба с гостями, правда без белого платья. ржу нимагу
Немного отвлеклась, так вот приехали в пансионат, немногог истории - он принадлежал семье Романовых, место сказочной красоты - осенний парк, Финский залив из окна, пруд. Устроившись пошли гулять, прихватив бутылочку шампанского (пила чет засмущалась я , но чуть-чуть, малыш простит), пошли к заливу, удобно устроившись мы с моим котёнком говорили, говорили и не могли наговорится как когда-то очень давно, ещё в старой квартире на кухне со свечками и вином разговаривали ночи напролёт узнавая друг друга. Позже признались друг другу что очень не хватает этих бесед. Будем исправляться. Потом сходили поужинали, вернулись в номер, я думала что всё, теперь в кроватку, и типа первая брачная ночь, но не тут то было, судьба решила нам сделать ещё сюрприз (включая погоду), в этот день в усадьбе была свадьба каких-то крутых ребят - 160 гостей, и у них вечером была программа - феерверк, салют, шарики, шоу с огнём - в общем насмотрелись мы вечером много всякой красоты - и про себя решили что это для нас подарок - наглость конечно, но что поделать. йоу
Ну а потом была брачная ночь, утро и т.д. чет засмущалась я
На следущий день нам с погодой повезло меньше - шёл дождь, но что дождь для нас - мы пошли в Петродворец, нагулялись, покушали, вернулись и снова постельный режим чет засмущалась я , я поняла что когда есть время - как здорово даже просто лежать рядом и читать книжку или обниматься ничего не говоря друг другу. Уезжать очень не хотелось, сказка заканчивалась стало даже грустно. Дома сказала своему дорогому что бы через порог перенёс на руках, как же я смеялась пока он пытался примостить меня поудобней и чтобы малышу не навредить. ржу нимагу
Итак, сказка кончилась, но очень много дала, можно сказать дополнительный заряд любви и нежности. И вот теперь нам остаётся 70 дней до встречи с нашим карапузом. Мы ждём тебя солнышко.
12 октября. Наши бабушки решили меня видно довести до преждевременных родов. Мы с Ромкой собирались на выходных поменять сантехнику и подключить новую стиральную машину. Я уже нашла сантехника, договорились сегодня ехать за смесителями, причём свекрови я об этом сказала ещё днём. Вечером она звонит, не торопитесь я нашла точно хорошего сантехника, завтра узнаю его телефон, вы с ним сначало поговорите, а потом уже решайте, учитывая что сегодня уже четверг, а сделать всё хочется в выходные, то комментарии излишне, и при этом на кухне у нас воду вообще не возможно включать - на полу сразу лужа, а в ванной мыть посуду я уже не могу. Поэтому моему любимому был вчера дан совет пригласить маму с её сантехником для мытья посуды, я категорично отказалась это делать. Меня просто бесит у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС , что она лезет в наши дела со своими медвежьими услугами, и Рома сейчас ей старается не перечить - у неё же горе. Ну и пусть теперь покупают и делают всё сами, я тоже буду делать сама то что мне надо, и говорить даже ничего не буду. Поход в детский магазин любимой свекрови обломился, с ней я точно не пойду.
Вчера даже низ живота начало тянуть из-за растройства, но я не стала ничего Ромке говорить, надоело мне из-за его матери ругаться, так что в принципе вечер прошёл неплохо, он всё ходил пуз нацелововал, наглаживал. А малыш на меня из-за бандажа обиделся даже не захотел со мной общаться. ржу нимагу Но если до этого я часто шла ему на уступки, снимая бандаж, то теперь решила быть твёрдой, всё-таки боли в спине не шутка, да и привыкла я к нему, утром сегодня попыталась ему это объяснить - вроде бы понял, по крайней мере ведёт себя как обычно, даже5 поздоровался со мной.
Сегодня мне позвонила любимая мама, дело в том что я с Данькой прописана у родителей, там 3-х комнатная квартира, и давай мне по ушам ездить - выписывайся и прописывайся к мужу, а я не хочу. Потом начала меня парить по поводу почему я не хочу Данилу к ним отправить (типа мне отдохнуть нужно перед родами), а зачем мне ребёнка туда отправлять если он здесь прекрасно ходит в садик, общается с детками и у них уже потихоньку началась подготовка к Новому Году, а ей отправишь - будешь каждый день выслушивать что какое она мне одолжение сделала, забрав Данилу и как она устаёт - плавали, знаем. В общем разговор закончился бросанием трубки. Как я уже устала от этих милых бабушек, хочется отключить телефон и не слышать их и не видеть. К сожелению это не возможно. Одна только радость - мои сынули.

Наверное в воскресенье пойду куплю им подарочки.
Вот как сейчас выглядит мама, папочка наш говорит что когда он фотографирует я с такой гордостью выставляю пуз - конечно я им горжусь. очень счастлива

Вчера посмотрела фильм "Парфюмер" и до сих пор не могу понять какие эмоции он вызвал, то что он не оставляет равнодушной - это однозначно, но свои эмоции до сих пор понять не могу, нужно будет пересмотреть его уже не беременной.
13 октября. Пятница. Малыш наверное решил устроить сегодня в животе шабаш - оседлал пуповину и летает там, не забывая маму побольнее пнуть. ржу нимагу
Вчера пришла домой, наревелась вдоволь, нажаловалась Ромке на свою горькую судьбу ржу нимагу , вроде бы полегчало. Ведь меня так жалели, утешали - приятно без меры. Самое смешное то, что понимаю что не хочу плакать, раньше бы никогда не расплакалась бы в такой ситуации, а сейчас слёзы ручьём. А мой Ромашечка всегда так переживает когда я плачу, прям места себе не находит. Вот и сидела вчера плачу и смеюсь одновременно и пытаюсь объяснить ему чтобы он не обращал внимание на меня, я не специально. очень счастлива Зато сегодня он мне купит хурмы - я вчера как увидела, так слюнки сразу потекли -новый бзик. ржу нимагу
На почве вчерашнего настроения приём пищи у меня был только с утра и поздно вечером, как то забыла поесть чет засмущалась я , малыш в животе не понимал в чём дело, почему его не кормят, бунт такой устроил, поделом мне, а то совсем про Мышку забыла. ржу нимагу
Завтра наконец-таки привезут наше приданное, уже вся в нетерпении, так хочется уже всё пересмотреть, перетрогать, постирать, погладить. Я какая-то безумная. А после этого уже пойдём по магазинам докупать то чего не будет. Эх, прощайте деньги... ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3