17 НОЯБРЯ. Ещё раз убедилась в профессионализме наших врачей. Вчера с Ромкой ходили на узи.
Пришли, я ложусь, мне сразу начинают водить по низу живота, я ей говорю - у нас головка вверху, а в ответ слышу - нет она у вас внизу.

Я говорю как внизу, если я вчера была у врача и мне сказали что он у меня в тазовом предлежании. На это мне показали наше личико - такое миленькое, красивое ттт. Врач спрашивает, может быть он перевернулся, но я то точно знаю что Мышка как лежал, так и лежит ни на мм не передвинулся. А я ещё просила своего котёнка перевернуться, чуть ли не угрожала.

Поражаюсь врачу - как попу можно спутать с головкой, хотя я её спрашивала - как ребёнок может попой икать, потомучто икал малыш всегда в самом низу. Сегодня наконец-таки одела бандаж, но естественно Мышонок от него отвык и ни в какую не хотел чтобы что-то притесняло его.
Результаты нашего узи таковы:
Бипариентальный размер головы - 8,78 (34,5) мм
Длина бедренной кости - 6,93 (35,4) мм
Окружность головы - 33,67 (38,4) мм
Диаметр окружности живота - 32,41 (36,2) мм
Размеры плода соответствуют 36,2 неделям
Вес - 2895 гр
Растроилась из-за того что у нас одна петелька пуповины вокруг шеи, но врач сказала что она свободна, и страшного в этом ничего нет.
А так всё у нас в порядке. "Обрадовали" что малыш будет больше 4 кг

. Но что поделаешь, какого заделали, такого и рожать.
Заодно были в роддоме на Тамбасова. Решили что буду рожать там, так как это единственный роддом, куда можно добраться без пробок. Как там нас разводили на платные роды - лохотронщики отдыхают. Я задаю вопросы, которые меня интересуют, а мне вместо того чтобы отвечать расхваливают платные роды. В общем роды с врачом и акушеркой стоят - 20 тысяч рублей, без врача - 10 тысяч рублей. Я говорю как без врача - а вот так, только акушерка и всё, но зато может муж присутствовать. Я её спрашиваю про родовой сертификат - да, приносите (ага, ещё 5 тысяч рублей). В общем сегодня позвонила я врачу из этого роддома, завтра мы с ней встречаемся. Лучше я заплачу ей в руки тысяч 10, и все будут довольны, чем 20 тысяч неизвестно кому.
Самое интересное это платные палаты. Один вариант - 3,5 тысячи за 5,6 дней - отдельная палата, родственники могут приходить, но не оставаться ночевать и душ - совместный на три палаты. Второй вариант - отдельная палата - вся в шоколаде, родственники остаются, приходят когда хотят, но стоимость - 2 тысячи сутки. И как говорят рожавшие, чаще всего когда приезжаешь рожать и хочешь платную палату, свободными оказываются только палаты за 2 тысячи сутки.
Вот так делают деньги на нашем счастье.
Из всех своих занятий решила оставить только бассейн, Мышке он нравится в отличае от физкультуры.