Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой спасибо....надеюсь что скоро будет, т.к. хочется уже ещё кому-то чувства отдавать...улыбаюсь
Ирусия
Не отчаивайся, главное как в том анекдоте - дать кому там наверху хоть какой то шанс организовать твою встречу с тем самым...
Доченька тебя оч миленькая и хорошенькая, просто конфетка!!! И имя очень красивое!!
Ирина-Ирина-Ирина
Просто как то неудобно когда я рядышком с ним за ручку иду чуток повыше. А я так люблю высокие шпильки. Он привык в кроссовках ходить, а это так смешно смотрится опаньки ... Сколько я ему не обясняла, бесполезно я тут не причем
Evka
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и как это ты со своей фобией решилась на пирсинг в носу? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Милена_Либертин
Да сама не знаю. Всю жизнь мечтала о нём и настроилась. Правда до последнего сопротивлялась, муж за руку затащил в больницу к хирургу ржу нимагу Он меня уже знает, буду до поледнего канючить пока он меня силком не затащит. В больнице когда сказали спуститься вниз за обезбаливающим (в аптеку), я вышла вся в слезах в направлении дамой ржу нимагу но всетаки пересилила себя как то (это такой подвиг для меня!!). Правда было плохо после того, как встала с кушетки, давли нашатырик ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу йоу Я поначалу надеялась на бесстрашный писталет в салоне, муж мой мне не разрешил, опасно!

Я смотрю ты увлекаешься мор.солью подмигиваю я вот тоже недавно попробовала, такая ляпота внимание Вот недавно купила с пенкой (2 в 1) супер, кожа такая шелковистая после ванны!
Evka
ржу нимагу да ты герой очень счастлива
Evka писал(а):

Я смотрю ты увлекаешься мор.солью Wink я вот тоже недавно попробовала, такая ляпота Exclamation Вот недавно купила с пенкой (2 в 1) супер, кожа такая шелковистая после ванны!

да, просто мне всегда папа запрещал принимать ванну... не то чтобы запрет ставил или силком меня вытаскивал из нее ржу нимагу а просто читал нотации как это вредно и опасно для здоровья девушки и т.д. .. так я решила совместить приятное с полезным)))) я обычно высыпаю самую обычную морскую соль и, а иногда вместо пены добавляю неудачно купленный шампунь... чет засмущалась я
Милена_Либертин

да ты герой ржу нимагу ржу нимагу - что самое интересное я себя так и чувствую после таких манипуляций
ржу нимагу ржу нимагу Как будто подвиг совершила йоу
А я и не знала, что ванны вредно принимать я тут не причем
vikysja
спасибки за комплименты улыбаюсь
Самотня Кішка, поздравляю с дневничком, читать уже интересно! У меня похожая ситуация, только "зникла" я. И сейчас нахожусь в раздумьях...

Дуже шкода, що Ваш щоденник не зможуть читати жінки, які не розуміють української мови
Evka писал(а):

Laughing Laughing Как будто подвиг совершила Cool

а мне проколоть не сложно... мне сложно потом ухаживать за этими дырками у меня ПМС смешно сказать, но в ушах у меня 3 дырки я их каждую по два раза прокалывала с перерывом 5 лет ржу нимагу и пупок тоже 2 раза... некоторых жизнь ничему не учит умираю со смеху
Evka писал(а):

А я и не знала, что ванны вредно принимать Rolling Eyes

послуть моего папу - жить вообще опасно для здоровья ржу нимагу
Самотня Кішка
букетик - за сміливість викласти власні потаємні думки, а також за те, що пишете найкращою мовою у світі.
Милена_Либертин
А какой у тебя рост?
прочитала несколько дневников. У некоторых девушек, жизнь как в романе. У кого счастливый у кого несчастный. Я в принципе не впечатлительная, но несколько рассказов меня растрогало, аж ком в горле....Когда читаю чью либо историю, о не удачном браке , или потерянной любви, понимаю, как сильно мне повезло с моим мужем, и как сильно я его люблю! Хотя в моей жизни очень много было ужасов, но то, что со мной сейчас, то счастье и гармония с мужем, перечёркивает все мои неприятности прошлого.....

Самотня Кішка Я думаю, что Всё что с Вами сейчас происходит, это не зря, это должно было произойти!!! Что бы сделать Вашу жизнь более яркой , красочной! И никогда и ни о чём не жалейте, т.к. содеяного неизменить, а сожалениями испортите воспоминания ! А ещё лучше жить настоящим, так, как будущее не всегда оправдывает наши ожидания, а иногда ЭТО будущее просто ненаступает.....Нужно прожить жизнь так, что бы не было обидно и больно за ушедшие годы....
Evka
мэтр в кэпкэ и прыжке)))) ржу нимагу 1.57 м ))) а шо ?? улыбаюсь
K.NaTaLi
а можно на плащик посмотреть? чет засмущалась я

добавлено спустя 9 минут:

g@J|4onok
я конечно совсем чайник в вязании спицами, но мне узорчик вполне красивенько смотрится )))
Desire писал(а):

K.NaTaLi
а можно на плащик посмотреть? чет засмущалась я

Завтра выложу в блоке : РУКОДЕЛЬНИЦЫ " шьём для себя" я тут не причем
НедоВольная
Цитата:

Дуже шкода, що Ваш щоденник не зможуть читати жінки, які не розуміють української мови

это я например. и все равно читаю, хотя и понимаю всего треть из написанного. но оторваться не могу.
Evka
А я думала,что одна такая.200 метров и я дрова ржу нимагу Иногда кажеться,что дряхлее меня только бабуля 75летняя ржу нимагу Тоже засиделась,труба как...
Desire писал(а):

но мне узорчик вполне красивенько смотрится )))

ну, тогда, хорошо улыбаюсь надеюсь, что и мне он понравится йоу
СамаЯ писал(а):

это я например. и все равно читаю, хотя и понимаю всего треть из написанного. но оторваться не могу.

вот- вот, кто хочет, тот будет читать улыбаюсь
Недовольная
Дуже шкода, що Ваш щоденник не зможуть читати жінки, які не розуміють української мови[/quote]
А я нашла переводчик интеренете, все очень просто - копируешь текст и все переведено)))

Самотня Кішка
Поздравляю с открытием дневничка букетик
СамаЯ, g@J|4onok, *Снежинка*, а все почему, девочки? Почему оторваться не можем от подобных дневников? Потому что все мы хотим верить в чудо, в сказку...
Никому не говорите, но семейная жизнь для меня это почти болото... В нем нет ничего яркого, позитивного и интересного. Все серо и однообразно. И я терпеть не могу слово "семейный". Оно ассоциируется у меня с непривлекательными мужскими семейными трусами подмигиваю
НедоВольная писал(а):

Никому не говорите, но семейная жизнь для меня это почти болото...

что посеешь..., однако...

всегда есть выбор... подмигиваю
или нет?? улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

днев у тя в природе есть, почитать????
НедоВольная
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
я такое читаю, но редко, когда уж совсем делать нечего очень счастлива (редко- не в обиду владелицам)

читаю и сочувствую, или радуюсь улыбаюсь

на самом деле меня на 100% устраивает наша тихая семейная жизнь, и в любом виде нравится мой муж улыбаюсь . я ему благодарна за то что у нас так, что он у меня есть очень счастлива чет засмущалась я
НедоВольная
ну вот я наверное неправильно выразилась. меня не содержание притягивает.
слог и речь. мелодика украинской речи, плавно перетекающие друг в друга слова. я это как песню читаю.
в данном и конкретном дневнике - это так.
сама лично придерживаюсь позиции "лучше два счастливых человека, чем четыре несчастных".
просто все должно быть честно(но это мое личное мнение)
Ирина-Ирина-Ирина
Днев есть (не на этом сайте), но это личное, он закрыт и ведется не на публику, а для себя...
g@J|4onok, ну чего уж сказать, желаю счастья в личной жизни очень счастлива
СамаЯ, твой дневник читаю, мне нравится и содержание, и слог. Читала и первый твой дневник. Ничего, что я на "ты"?
НедоВольная
совершенно ничего что ты на "ты"))
я Лена)))
а читать пока нечего))) днев отправлен в отпуск))) долгосрочный))
а я вот так и не смогла тихо вести на компе. и даже ЖЖ мне не помог. если тут веду - пишу. если удаляю или закрываю - все, вычеркнутые годы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ писал(а):

НедоВольная
а читать пока нечего))) днев отправлен в отпуск))) долгосрочный))
а я вот так и не смогла тихо вести на компе. и даже ЖЖ мне не помог. если тут веду - пишу. если удаляю или закрываю - все, вычеркнутые годы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Это я знаю, что ты Лена очень счастлива
Жаль, что днев в отпуске! Пусть возвращается скорее. Не я одна жду улыбаюсь
НедоВольная
ща в голове все стабилизируется, я покрашу волосы, похудею и вернусь)))
НедоВольная писал(а):

g@J|4onok, ну чего уж сказать, желаю счастья в личной жизни

спасибо!
и тебе счастья, счастья и еще раз счастья очень счастлива
СамаЯ писал(а):

слог и речь. мелодика украинской речи, плавно перетекающие друг в друга слова. я это как песню читаю.

да, стыдно признать, в Украине мало кто умеет так красиво разговаривать. я почти уверенна, что Самотня Кішка со Львова очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3