Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И мои тебе:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень счастлива
СамаЯ
Держи и мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
СамаЯ
гуд, как говорится, лак!улыбаюсь)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки оч. клевые.
Девочки, большое спасибо за поддержку и молитвы за малыша. Сегодня уже 2 сутки, как он в реанимации, анализы нехорошие. грущу
Януська - кукуська
молитесь...
и верьте в хорошее.
мои @@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

dixxie
Tanga
KET
Фиша
спасибо девочки милые, мне даже неудобно, что я тут со своими глупостями пристала ко всем.
хочется удачи в начинаниях.
СамаЯ писал(а):

хочется удачи в начинаниях.

заинтриговала, мать!
Начинания - это всегда здОрово.
СамаЯ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи!
СамаЯ
на удачу
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
СамаЯ
Удачи!!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Very Lucky
с открытием дневничка!
g@J|4onok
Спасибо!

Читаю твой дневничок и всегда поражаюсь твоему таланту. Лично я не могу этим заниматься - не хватает терпения, желания и быстро устают глаза и спина.
Хотя сама в школе очень хорошо вязала и шила, а потом как отрезало(((( Пыталась недавно связать на стенку кармашек для расчесок, купила крючок, нитки и лежит оно у меня уже пару месяцев. Точно так с вышивкой - 4 начатых крошечных "детских" наборов - год над ними пыхчу и так ни один не закончила. Лентяйка я.

СамаЯ,
Януська - кукуська

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Very Lucky
С дневничком))
Desire писал(а):

Very Lucky
С дневничком))

Спасибо))
А Ваш куда исчез?
Смотрю тут часто исчезают дневники: часть наверное в закрытый форум переезжает, часть удаляется (правильно я понимаю, что это возможно?)))).
Very Lucky писал(а):

Смотрю тут часто исчезают дневники: часть наверное в закрытый форум переезжает, часть удаляется (правильно я понимаю, что это возможно?)))).

Да, мой уже в закрытом форуме. Когда будет допуск в закрытые разделы, тогда можно будет туда и дневник перенести.
Very Lucky писал(а):

А Ваш куда исчез?

можно на ты очень счастлива
p.s. очень приятно обнаружить тайных читателей, которые меня еще помнят по дневнику чет засмущалась я
Very Lucky
С открытием дневничка.

добавлено спустя 14 минут:

Very Lucky
С открытием дневничка.
Януська - кукуська
Держи на хорошие анализы и скорейшое выздоровление.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Desire писал(а):

можно на ты очень счастлива

Хорошо))

KET
Спасибо!
И отдельное спасибо за баксо-дерево!!!
Обязательно себе скопирую букетик
Very Lucky писал(а):

И отдельное спасибо за баксо-дерево!!!

Как говорится НА ЗДОРОВЬЕ!!!!! ой мороз мороз Пусть растет и становится больше моя грудь когда я бегаю хорошо
ANFISA
Цитата:

уже готовы короткие шортики, красный ошейник для Лабрадора и мы готовы покорять мир…

Я несколько раз перечитывала эту фразу и думала..."ну нифига се, какие у вас сексуальные игрища!" ржу нимагу ржу нимагу
И только раз на шестой до меня дошло, что речь, вероятно шла о приятной прогулке перед сном. Да?улыбаюсь))))) Или все таки секс с ошейником?улыбаюсь)))))))))

Красивый последний пост, прям, зачиталась.
Я вот тоже себя люблю, только без Протасова и со своими лишними 15 килограммами, потому что не смотря на них, предложения о женитьбе периодически поступаютулыбаюсь))) Другое дело, конечно, комфорт.
Пока что мне не так комфортно, как хотелось бы. Но, здесь не только вес играет свою роль.
Ната

Прочитала твой пост, прям загрустила грущу Что ж такое....
KET
это из за Андрюши, послезавтра уже вернется, открыточка прелесть, спасибо, дорогая ой мороз мороз я же потому и пишу, чтобы полегчало, и помогает ведь взять себя в руки.
Ната

Хочется увидеть твою улыбочку,хотя бы через твой пост в дневничке.Надеюсь когда Андрюшка приедет к тебе ты, расправишь свои крылышки.
KET
обещаю очень счастлива
Very Lucky
С открытием дневничка очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Януська - кукуська
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще много-много на скорейшее выздоровление племяшика Давида

СамаЯ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на удачу

Ната
рыдаю рыдаю рыдаю . Можно я ничего не буду говорить, а просто мысленно постою рядом с тобой, обняв крепко-крепко.
lilah-carmela писал(а):

Живут, как планктон-работа,машина, пиво, рыбалка, футбол(возможны вариации), а чуть что-ноют

Это даже разнообразие какое-то ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Kamprachica
а ты на то что не надо ити на работу с другой стороны посмотри улыбаюсь
вот не спала, на работе неспавши плохо будет. сказали не ити- вообще шик- отсыпайся сколько душе угодно подмигиваю
хорошего отдыха!

Последний раз редактировалось: Korolevna (26.07.2010 20:03), всего редактировалось 1 раз
Korolevna писал(а):

отсыпайся сколько душе угодно

хорошего отдыха!

спасибо улыбаюсь с этим сегодня не вышло. Сижу как зомби целый день. Терпеть не могу, когда нечем себя занять опаньки ... Наверное проблема сегодня именно в этом
Kamprachica писал(а):

Терпеть не могу, когда нечем себя занять

так чего ж не поспала? подмигиваю
Korolevna
а я знаю? ржу нимагу бывает что и хочется и неможется я тут не причем
Kamprachica
понятно улыбаюсь тебе нужно срочно заБ
говорят в начале спится хорошо! подмигиваю
Korolevna
стараемся изо всех сил чет засмущалась я хоть вначале отосплюсь ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3