Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо. Я оч рада вернуться в наши стройные и дружные ряды.
kazerozhka писал(а):

Хочу дождика вот такого .

забирайте наш Крымский - а то нас уже затопило ржу нимагу

мамонт, с открытием дневничка букетик

добавлено спустя 7 минут:

ledya писал(а):

Я буду наверно пить успокоительное, тк это не дело.

анекдот есть на эту тему
Цитата:

"Однажды одна Женщина перепутала противозачаточные средства с сильным успокоительным - теперь у неё 8 детей - а ей пофигу"

ржу нимагу
мамонт
с открытием дневничка!
lorasatin
Не, такой не надо бееееее . Мне бы:
"Дождь покапал и прошел.
Солнце в целом свете.
Это - очень хорошо
И большим и детям." (с)
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
KET
если ребенку понравилось, значит клоун не лишний был, а мнение одного человека в этом случае не важно йоу

добавлено спустя 58 секунд:

kazerozhka
а нам с погодкой никогда не угодишь: холодно- мы хотим тепла, настает жара, ждем похолодания ржу нимагу
KET
С Днем Рождения сыночка!!! Пусть растет здоровеньким и счастливым!!! с днюхой с днюхой с днюхой
Сыну праздник и клоуны понравились, а это -главное)))
Милена_Либертин
жуткая история. просто даже сказать не знаю что. это произошло с твоим братом?

добавлено спустя 3 минуты:

ledya
спокойствие, только спокойствие. хотя сама знаю, как сложно сдерживаться. у меня иной раз даже перед глазами белеет от раздражения. у твой красотки наверное кризис 2-х лет, есть вроде такой. это надо пережить как-то. и желательно остаться в своем уме)))). попей и правда что-то успокоительное. может новопассит или персен. и чай пей с мятой.
g@J|4onok
Спасибо. Да я тоже такого мнения. ребенок был в таком восторге что не описать, вспоминает до сих пор что к нему клоуны приходили нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

Desire писал(а):

С Днем Рождения сыночка!!! Пусть растет здоровеньким и счастливым!!!

Сыну праздник и клоуны понравились, а это -главное)))

мамонт
Хорошее начало...все обязательно сбудется!!!
И мысли правильные...Удачи, сил и терпения! от сердца и почек дарю вам розочку

Милена_Либертин
История страшная, но рано или поздно нужные люди всплывут! преступления без наказания не бывает, а такие вещи, когда у родителей отнимают сыновей, не остаются безнаказанными вдвойне!И не обязательно речь идет о человеческом суде...
мамонт
С открытием дневничка

добавлено спустя 7 минут:

Милена_Либертин
Прочитала жутко стало, а ты это пережила. Понимаю что может немного неуместно да и столько времени прошло ,но держись.Безнаказанным ничего не бывает, все возвращается на круги своя. Эти люди получат по заслугам,можешь даже не сомневаться.
KET
на меня лучше на ты)))

tatusya
такой аппетитный пирог!!! нямка))
можно рецептик?
Desire
Ок. ))))))
tatusya
мы бы сами, хотели узнать... нам даже не дали снять побои, впустили в морг, только когда он был весь распорот, а голова отрезана... я четко видела след от удавки от удушения, а не висельника... и кучу нюансов...
KET
Жемчуг
я уже начинаю бредить, чтоб найти этих солдат, может в них хоть совесть проснется через столько лет(((
Desire

4 яйца взбить с сахаром (на глаз, примерно стакан, может чуть меньше), туда же пачку творога 200 грамм, хорошо вымешать,
ваниль
разрыхлитель 1 пакетик
мука, тоже на глаз, чтобы получилась консистенция как на шарлотку
вишня (я делала без косточек)
все смешать и в духовку))).
g@J|4onok
Поправляйся быстрее. от сердца и почек дарю вам розочку И где это тебя угораздило в такую то жару?.
А топик вообще шик. Я б сама от такого не отказалась, а модница твоя наверно на седьмом небе от обновочки.
tatusya
кааак, классно) я тоже хочу переезда))))
KET
супер праздник, детки такое на долго запоминают, ничего лишнего считаю не было!!! тем более, судя по рассказам, он у тебя добрюха еще тот)
g@J|4onok
ай-ай-ай, болеть - не хорошо!) неа
g@J|4onok
Выздоравливай и не болей больше)))
KET
С прошедшим днем рождением твоего сыночка!!! Праздник просто супер, такие детки счастливые)))
g@J|4onok
Выздоравливай!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tatusya
Спасибо за рецептик)) И с Днем Рождения тебя!!!! букетик
Милена_Либертин
*Снежинка*
Спасибо девочки. А счастья действительно было полные штаны. ржу нимагу
Милена_Либертин
*Снежинка*
Desire
KET
cпасибо, мои хорошие, буду стараться улыбаюсь
Ната
такая молодец!!! пусть чувство жизни не покидает тебя крыша хлопает в ладоши
Ната
Рада за тебя безмерно.... Вот видишь всё потихонечку налаживаеться... А дальше всё будет ещё лучше....
Оно же того стоило????? Правда???? очень счастлива очень счастлива
Ната
Очень рада за тебя. Рада что жизнь продолжается улыбаюсь .
А ты, гляжу, название дневничка поменяла чет засмущалась я.
Ната
Очень рада, что жизнь у тебя налаживается)) В большинстве своем люди боятся перемен и неизвестности, которая их при этом сопровождают. А ты умничка, за свое счастье нужно бороться и строить его "своими руками", что ты и успешно делаешь. И вот эта фраза это подтверждает
Ната писал(а):

есть во мне такое чувство, что живу по настоящему, как то хочется что то делать, ради чего есть. ради кого есть.

Удачи тебе в твоей новой жизни!!! И пусть все будет так, как хочешь ты.
Милена_Либертин
Ёжик
kazerozhka
Desire
Спасибо, девочки, милые мои.
Про название дневничка, это слова из песни "любовь спасет мир"
там есть слова такие славные "мир, в котором я живу, не делится на части, пока в нем есть любовь" чет засмущалась я
Крылышки у бабочки, все таки, хоть и маленькие, но позволяют парить над землей чет засмущалась я
Милена_Либертин
Что случилось, дорогая?
Все будет хорошо, держись!
Милена_Либертин
прочитала про брата и....мороз по коже. Боже, что вам всем пришлось пережить(( У меня у самой старший брат, увезли его родители в Германию, чтобы не служить, но он через 4 года вернулся назад, хотя был призывной возраст. Сейчас, слава Богу, ему уже 27. Пронесло.
Я раньше много жутких историй про нашу армию читала, но когда вот так вот рядом...когда такие страшные вещи случаются в семье у человека, которого знаешь (хоть и по форуму) вдвойне страшнее.
Дай Бог вам довести это дело до конца и наказать виновных, хотя их и так накажет судьба, по-любому.
Ната
Оч рада за тебя. А крылышки пусть становятся все больше и красивее. от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 3 минуты:

Милена_Либертин
Ну что ж такое та, а ? грущу Давай не вешай нос и хвост морковкой. все будет хорошо. Держись мы с тобой.
Ната
KET
спасибо девочки, все проходит... и это пройдет подмигиваю время лечит
Фиша
остается надеяться только на судьбу. там вообще чудеса на виражах, протоколы пропали, фотопленки засветились, а следователь просто плакал, его не подпустили к даже к телу грущу
Evka
Племяшке кулачки @@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3