Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Могу посоветовать замечательного врача Лелюх Наталью, она принимает в Обериге. Можно найти ее статьи в интернете по многим болезненным для женщин темам. Доктор Наташа, как ее называют, иногда собирает женский клуб и подробно рассказывает женщинам об очень важных для нас вещах - беременность, гормоны, флора, шейка, иммунитет, коммерческие диагнозы (ВПЧ, уреаплазма и др.) и т.д. Все доступно и понятно.
Не назначает ничего лишнего - никаких витаминов "просто так", иммуномодуляторов и другой фигни, которая только забирает здоровье. Прием в клинике стоит недешево, на зато можно сэкономить на ненужных обследованиях и лечениях. Она всегда на связи. Кроме того, она меня направила к очень хорошему врачу на лапароскопию. Если кто-то сомневается, то найдите ее на фейсбуке и в интернете, у меня после прочтения ее взгляда на женские проблемы вопрос с гинекологом отпал сам собой, а их у меня было больше 10-ти. И наконец-то я ничего не лечу.
Девоньки, собираюсь на прием к Салтанюк В.В. Кто был у нее, есть какие то комменты?
Напишу о Коноваленко Наталье Владимировне с которой я позакомилась где-то год назад.

Назначает препараты не медицинского назначение (которые якобы сама пьет и от этого молодеет), которые купить можно у неё или на складе указав её имя.

Рекомендует делать анализы не в Савоне, а в у её каких знакомых и суперклассных докторов. Деньги проходят через неё. Результат анализа вы получаете без печати врача - соотвественно доказать, что вы его не сами зафотошопили - распечатали, не реально.

Я пришла в Савон, сделать прижигание радиоволной. С конкретным диагнозом и со свежими анализами. То что меня попросили повторить анализы - ок. То что, меня заставили сдавать их сначала в Савоне, а потом в каком-то левом месте - совсем не ок и очень подозрительно.

Доктор назначает во всю иммуномодуляторы. Причем пачками, месяцами и еще и повторно на всякий случай.

Я решила больше к ней не ходить, после того, как очередной иммуномодулятор она сказала купить у конкретной женщины указав, что я от Коваленко.

В докторе очень разочаровалась. Моя проблема с апреля 2014 по октябрь 2014 так и не была решена, хотя я выполняла все указания врача. На мой вопрос, а когда же мы займемся тем, для чего я к вам пришла, доктор сказала: "Ну так вы ж всего полгода ко мне ходите".

Последний раз редактировалось: kray_neba (08.09.2015 11:40), всего редактировалось 1 раз
Многие женщины и мои знакомые хвалят Квашенко В.П. Она акушер-гинеколога.
Врач высшей категории. Доктор медицинских наук. 44 года стажа
работает в «Институт планирования семьи (IPF)» . Отзывы о ней можете почитать тут
Девочки, первый раз на форуме, но уже не знаю куда и обратиться....
Мы с мужем вместе почти 11 лет, из них почти 8 официально в браке... очень мечтаем о малыше.. но все никак не получается... а стараемся почти 5 лет...была у стольких врачей, что всех и не вспомнить... остановлюсь на двух последних...
В позапрошлом году мне посоветовали врача из клиники мать и дитя Холодян И. Я., что могу сказать хороший врач, она первая, кто отправила меня на сдачу гормонов, оказалось что повышен пролактин... прописала достинекс
После приема достинекса гормональный фон наладился на три месяца, потом опять начал подниматься... она начала наставивать на ЭКО, мол в нашем случае (у мужа СГ не оч хорошая была) это самый просто и быстрый вариант... предлагала сделать его в прошлом мае.
Мы решили еще проконсультироваться с кем-то и тогда уже принимать окончательное решение..
Знакомые посоветовали врача на оболоне... молодая девочка Кротик Елена Игоревна, она посмотрела на меня и мужа, сказала, что ему необходимо обратиться к андрологу. По ее совету попали к Поворознюку Михаилу Владимировичу - не буду вдаваться в подробности, если кому-то интересно будет отвечу лично, но за пол года он из СГ с 10% активных спермиков сделал 60% активности...
Правда пока мы лечили мужа мой врач ушла в декрет.... Муж закончил лечение в феврале, андролог сказал пробовать самим, но у меня с февраля опять сбился цикл (28, 41, 38 дней...
так что сейчас ищу врача, который сможет нам помочь.... уж очень хочется увидеть заветные //....
Девчонки, подскажите, кто-то лечился в институте эндокринологии? Насколько там хорошие врачи и кто может квалифицированне и может подскажите что там по ценам?
Заранее спасибо за ответ
Marina1983, ты о том, что на Вышгородской в Киеве?

Я лечилась там. Знаю еще несколько человек - все отзываются хорошо. Но зависит все же от конкретного врача, наверное.

По ценам - платила только за узи щитовидки там же, что-то вроде 50 грн (и то, как не прописанная в Киеве). Анализы сдавала в Диле. Лечащий врач ни разу не взял деньги, хотя я к нему ходила регулярно в течение полугода. За операцию платила, конечно. Но это уже отдельная история.
Бегаль Вера Адамовна. Хочу поделиться своим опытом в общении с этим гиникологом ЖК поликлиники N3 Святошенского р-на.Может для кого-то она супер врач "проФесионал с большой Буквы", вылечила от всевозможных опасных для жизни болячек, но лично для меня она в первую очередь хамло, человек помешаный на деньгах, с ооочень завышенной профессиональной самооценкой, причём не обоснованной. Она мой врач по прописке. Хочет не хочет, но она обязана меня вести.НО с таким ОДОЛЖЕНИЕМ!Она ж супер врач, один на всю поликлинику. Пришла к ней ещё девочкой с пустяковой проблемой на обследование, ушла чуть- бы не простигосподи почти с нервным срывом. В итоге я поняла, что в её практике эти запугивания впорядке вещей. Эще одня её фишка ВСЕ пациентки страдают амнезией :" Я ж тебе в прошлый раз тото -тото говорила! Я немогла не сказать, всем говорю, а тебе видетели не сказала!";"Как я могла сказать просто прийти за анализами!? А направления ( или еще что- то)кто и когда тебе будет выписывать ?! Не могла не сказать!". А ещё лично меня просто убило просидя 4,5 часа !под дверью ждя приема, отпросившись с серезной работы! мне говорят приходи завтра ,я устала ,почти закончился мой рабочий день и у меня за дверью сидит человек которому нужнее чем тебе.Притом этот человек сидел столько же времени что и я. Нормально? Второй приход вызван был тоже пустяком, который перерос в мою агонию. Пришла с вопросом странных выдилениях и очень болючих делах. Меня обсмеяли , послала делать кучу анализов платных + иди именно куда куда послала она, и ни ногой к другим. Понятно откаты. Я с нервным срывом соответственно. В итоге нашли причину, вернее две. Но личили не то что нужно было. В итоге болезнь переросшая в несколько лет. Она видетили не видела проблемы, а лечила хрен знает от чего, соответственно выброшенные деньги на ветер(то что она лечила просто убил элементарно иммунитет, как я потом узнала). В итоге в другой государственной поликлинике вылечили всеголиш за 4 дня! Круто!?Ладно, может я чего-то не понимаю... Следующий раз уговорила мама стать на учёт за пропиской по поводу беременности. То девчушкой была , может что- то не понимала, не знала, боялась. Решилась, пошла на свою голову. Дура наивная, что сказать.Отношение тоже самое, дай всюду денег, амнезия, отношение как к последнему человеку, нервные срывы, куча ненужных анализов, хочь не хочь должна сделать. При том что беременность хорошо, без проблем ,проходила. Консультации ноль. ( тебе говорила, всем говорю, не могла не сказать)много ж людей за дверью сидит, ждёт, все по быстрому и абы как. Общаясь с людьмы которые ждут своей очереди и слыша возгласы Бегаль за дверью, поняла ,что отношение похоже ко многим. Но эсть такие ,что часами сидят в её кабинете и очень довольные выходят, им все расскажут ,покажут, обяснят по человечески! Вопрос сколько это удовольствие стоит? У меня наверно не фатает денег.Мало. Ещё в стане где бороться с коррупцией. Оно с кого и с каких учреждений нужно начинать. ВСЕ в поликлинике N3 за деньги, даже кал, моча, любые анализы, забор крови.
Анастасия_00
Анастасия_00 писал(а):

ЖК поликлиники N3 Святошенского р-на

поликлиники или роддома?
Cosmopolitan писал(а):

Marina1983, ты о том, что на Вышгородской в Киеве?

Я лечилась там. Знаю еще несколько человек - все отзываются хорошо. Но зависит все же от конкретного врача, наверное.

По ценам - платила только за узи щитовидки там же, что-то вроде 50 грн (и то, как не прописанная в Киеве). Анализы сдавала в Диле. Лечащий врач ни разу не взял деньги, хотя я к нему ходила регулярно в течение полугода. За операцию платила, конечно. Но это уже отдельная история.

Оооо.. Пасиба за ответ) а у какого конкретно ты врача лечилась?
И Я тоже не прописана в киеве...подскажи плз как туда попасть.. Просто придти и написать заявление на прием чтобы меня принял врач? Ты давно там лечилась? И неужели там и вправду человеческие цены? Точнее не дерут за каждый визит к воачу по300 грн?
Прочитав все отзывы о гинекологах, я ужаснулась! Неужели эти нелюди работают с женщинами! У меня, например, от общения с моим гинекологом- Кириллом Вадимовичем Лисицким остались только хорошие впечатления. Стояла у него на учёте по беременности. Он работает в 10 поликлинике Голосеевского района. Не скрываю, что платила деньги.... осталась всем довольна. Рекомендую.
Котейка писал(а):

Не скрываю, что платила деньги.... осталась всем довольна. Рекомендую.

я тут не причем ну! ну! ну!
называется - приходите, девоньки, ко мне, но сразу с денюжкой....
Я уже отчаялась найти хорошего врача, но с адекватными ценами грущу
Хочу просто проверить общее здоровье по гинекологии.
Посоветуйте пожалуйста!
Девочки, может кто лечился у Тараненко Жанны Кузьминичны, обласная поликлиника №2 на Лукьяновке. Хотелось бы узнать Ваше мнение о ней как о специалисте. Наблюдаюсь с СПКЯ...
Привет всем. У меня по гинекологам такой опыт:
Тут девочки советовали проф. Суханову А.А. (прием ведет в Медикоме). Я была у нее. Так вот мне она после кольпоскопии заявила, что у меня имеется дисплазия и хотела брать заново цитологию. Но я отказалась, т.к. пап-тест сдавался месяц назад и был ей показан. На следующий день после визита к Сухановой, онкогинеколог из профильной клиники полностью опроверг ее слова о наличии дисплазии.
Суханова на глаз сказала, что у меня будет плохой мазок. В результате - мазок хороший, правда сдавала я его не у них, может в этом вся причина. Написала мне по УЗИ диагноз, который не подтвердился, выписала кучу направлений на анализы и предложила все сдавать, естественно, в Медикоме. Еще могу сказать, что осмотр проводит крайне грубо, даже больно, зеркалами елозит безжалостно и говорит что больно потому что это "ваши анатомические особенности". Только меня почему-то еще так никогда не осматривали, вот честно. В общем, я туда больше не ходок. Как врач и человек ведет себя нетактично, надменно смеется в лицо, когда слышит что-то на медицинские темы, что не совпадает с ее точкой зрения. Денег, причем немалых, за такой прием откровенно жаль. На Суханову я возлагала надежды найти действительно грамотного специалиста и приятного человека.

Силина Н.К. - спокойная, тактичная. НО когда у меня была проблема (мазало долго после месячных), еще когда кормила ребенка грудью - сказала делать выскабливание. А вот грамотный узист пересмотрела меня и категорически сказала, что этого делать не стоит, т.к гормональный фон нестабилен после родов, и во время лактации такие явления могут быть. И правда, все наладилось без хирургического вмешательства, которое кстати, тоже несет риски для здоровья. Вот например,есть статистика, что у многих женщин, страдающих впоследствии эндометриозом и прочими "прелестями" были подобные вмешательства, это тоже фактор риска. Силина для меня оказалась сильно радикальна в этом плане.

Короп З.А. - пролечили эрозию радиоволной, все ок. Ушла от доктора по причине неверной диагностики полипа и настаивании на проведении гистероскопии. Девочки, я всем искренне советую перед какими-либо хирургическими вмешательствами посетить хотя бы еще одного врача и услышать его мнение. После месячных я пошла к узисту и полипа не оказалось. Вот почему нельзя было З.А. самой провести еще одно узи уже после месячных? Она уверяла меня, что полип уже сам никуда не денется и нужна операция. Но у меня была что называется "чуйка". После узиста я сообщила, что полипа по УЗИ нет и предложила приехать чтобы пересмотреть меня. Но ответ был такой, что пересматривать не надо, надо делать операцию.

Деньгуб М.С. - как человек приятная, по узи есть спорный диагноз, который в другом месте мне не подтвердили. Пока мое мнение о враче на стадии формирования.

Если кто был у Деньгуб - делитесь впечатлениями, будем обсуждать)
Tatka_tata писал(а):

Девочки, я всем искренне советую перед какими-либо хирургическими вмешательствами посетить хотя бы еще одного врача и услышать его мнение

Ну, так чтоб по-честному тогда нужно посещать не одного врача, а двух как минимум. А так - одно мнение против другого. Получается, что Вы доверяете именно тому, чье мнение больше нравится лично Вам. Но ведь не факт, что именно оно правильное.
Если уж по честному - то идти ко второму, и если его мнение не совпадает с первым, только тогда имеет смысл идти к третьему. Я думаю, так понятнее будет, о чем я. И да, если звучит предложение о хирургии - всегда есть смысл выслушать мнения других специалистов ( и я не говорю что только одно).
А если вы писали о том, что я просто верю второму врачу опираясь на мои отзывы о гинекологах - то скажу такое. УЗИ сейчас делают все поголовно почти, а вот грамотно - единицы. Поэтому в этом вопросе я действительно больше доверяю профильному специалисту по гинекологическому УЗИ, к которому ходят на обучения все те же гинекологи. Потому что разница в опыте у них колоссальная. Вот такие мысли.
Девочки, если у кого-то проблемы с зачатием, могу посоветовать хорошего гинеколога в Киеве - Дубенко Ольга Дмитриевна. Она берет девочек, только тех у кого проблемы с зачатием. Принимает только один день в неделю в ЖК ПАГа. Сама она работает в ПАГе и тех девочек, которых ведет при необходимости ложит в стационар, сама делает проверку труб, лапароскопии. Т.е. не только ведет прием, но и ведет девочек до победного конца.
Знаю, что девочки едут к ней со всей Украины, и очень многим она помогла. Сама я тоже лечилась у нее и очень ей благодарна за то, что закончилась моя беготня по врачам. Она нашла причину бесплодия и расставила все точки над "і". Очень советую хочушкам, но по каким-то причинам временно немогушкам)))
Девочки. Посоветуйте гинеколога, который лечит Хелевскими препаратами. Кто сам лечился, а может знакомые. Хотя бы контакты. Буду очень благодарна
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога, который бы специализировался по патологиям, в частности преэклампсия. У меня было 2 беременности и обе с преэклампсией на 32 неделе (деток нет). До этого наблюдалась в др.городе, но там не мне так и не помогли. Вот пытаюсь найти доктора, с которым я могу использовать свой последний шанс. Очень с мужем хотим деток. Помогите пожалуйста!!!
Симфония
У меня в первую Б была преэклампсия, тоже на таком же сроке, с таким же исходом
Со второй Б ее уже не было, но были другие проблемы, родила раньше срока, предлежание плаценты, ЭКС
В третий раз я уже искала врача, к которому встать на учет
Клиника Мать и Дитя на Оболони
врач Владыкина Наталья Владимировна
и хоть на учет она меня не взяла по причине большой своей загрузки, но порекомендовала врача из их клиники и сама сразу мне назначила принимать Кардиомагнил до 34 недели (я пришла к ним в 12)
Сказала, что имело смысл прийти к ней еще на этапе планирования
так что такой вот совет - на этапе планирования
я благодаря этой клинике и врачам благополучно доносила и планово прокесарилась
был постоянный контроль, анализы, узи, даже те, которые не входили в комплект (в этот раз были проблемы с шейкой и плацента прикрепленная возле рубца от предыдущего КС (рубец в итоге разошелся, но это обнаружилось уже во время КС, так что всё хорошо и вовремя в итоге)

Удачи Вам! и пусть всё получится!!!
Luchistaya писал(а):

Симфония
У меня в первую Б была преэклампсия, тоже на таком же сроке, с таким же исходом
Со второй Б ее уже не было, но были другие проблемы, родила раньше срока, предлежание плаценты, ЭКС
В третий раз я уже искала врача, к которому встать на учет
Клиника Мать и Дитя на Оболони
врач Владыкина Наталья Владимировна
и хоть на учет она меня не взяла по причине большой своей загрузки, но порекомендовала врача из их клиники и сама сразу мне назначила принимать Кардиомагнил до 34 недели (я пришла к ним в 12)
Сказала, что имело смысл прийти к ней еще на этапе планирования
так что такой вот совет - на этапе планирования
я благодаря этой клинике и врачам благополучно доносила и планово прокесарилась
был постоянный контроль, анализы, узи, даже те, которые не входили в комплект (в этот раз были проблемы с шейкой и плацента прикрепленная возле рубца от предыдущего КС (рубец в итоге разошелся, но это обнаружилось уже во время КС, так что всё хорошо и вовремя в итоге)

Удачи Вам! и пусть всё получится!!!

Спасибо большое за ответ. Почитаю на нее и попробую обратиться
Симфония
Добрый день. На днях читала в Исиде буклет о скрининга на раннюю диагностику преэклампсии, возможно, вам будет полезно. Владыкина уже в Адонисе работает вроде
ngayka писал(а):

Владыкина уже в Адонисе работает вроде

ого, ушла она значит из МиД я тут не причем
была там зав. ЖК

я была у Массуд
еще Марченко хороший врач

добавлено спустя 6 минут:

Симфония
http://ovulation.org.ua/forum/post5083372.html#5083372
(тема по преэклампсии, написала в ней сообщение)
dbar писал(а):

Я сейчас наблюдаюсь у ..... она в клинике

принимает на Багговутовской, 14. Я у неё эрозию после родов лечила, мне она очень понравилась как человек, и как врач.

Забанен за постоянную рекламу!, выдал модератор skrolik
Спасибо за совет. Мне очень важно, чтобы доктор хорошо разбирался в антифосфолипидном синдроме (преэклампсия). Я ездила к Шупенюк Л.Л. на консультацию, но честно сказать впечатления двоякие. Теперь даже не знаю что делать(((
Симфония
Симфония писал(а):

чтобы доктор хорошо разбирался в антифосфолипидном синдроме (преэклампсия)

Попробуйте обратиться к Владыкиной Н.В.
По поводу АФС не подскажу точно, но при невынашиваемости она помогает.
Преэклампсия бывает не только при АФС. При последующих Б обязательно назначают препараты разжижающие кровь
Симфония писал(а):

Спасибо за совет. Мне очень важно, чтобы доктор хорошо разбирался в антифосфолипидном синдроме (преэклампсия). Я ездила к Шупенюк Л.Л. на консультацию, но честно сказать впечатления двоякие. Теперь даже не знаю что делать(((

Попробуйте обратиться в Клинику Выходного Дня к доктору Яловенко Е.А.
AnnaKi
Совсем беда видать с клиентами?
Здравствуйте, зарегистрировалась специально, чтобы отзыв оставить. Читала много отзывов в интернете и не могла выбрать гинеколога. Сходила раз в МЦ Столиця, вот ФИО врача не помню (женщина лет 40), нуууу, мне не понравился врач и само отношение клиники к клиенту. Сбился цикл и я хотела сделать у них УЗИ. Записать записали, а когда пришла - там древнючий аппарат. В общем за консультацию деньги отдала, а на УЗИ отправили в Авесану. Узи сделали, узист мне понравилась. И дважды я уже была на консультации у Подоляка Ярослава Николаевича (вроде имя отчество верно написала). Не знаю, как кому, а мне врач нравится. Много говорит, расспрашивает, интересуется мнением, рисует на стикерах схематично, объясняя чуть ли не как на яблоках. Пока результатом обращений к нему довольна. Мы планируем Б, но пока прохожу обследования и выявили дисбактериоз. Надеюсь, мой выбор не был ошибочным, и доктор поможет привести женское здоровье в норму.
Часовой пояс: GMT + 3