Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
это не скорее всего, а так оно и есть. просто разница в том, что к сожалению некоторые врачи ставят несуществующие диагнозы именно в платных клиниках, потому что лечение стоит денег, а в гос. клинике смысл придумывать диагнозы?
я уверена, что есть и в платных хорошие врачи, только пока они меня только разочаровывают!
и даже перед тем как начать лечение от уреаплазмы, которое мне прописали в платной клинике, я консультировалась с родственником, который тоже врач по этой части (в другом городе живет, пересылала ему анализы и лечение), и что бы вы думали, по лекарствам все ок, а вот процедуры которые нужно было делать именно у них, во-первых не нужны (и даже не желательны), а одна даже повторяла другую.
ну может это я такая невезучая)))
Манечка
Манечка писал(а):

хотя наверное есть хорошие врачи и в платных

Конечно есть. Мало того, часто эти врачи работают и в платных и в государственных. Дальше выбирать - или бесплатно, но в очередях, или платишь за "комфорт".
Волохова
Волохова писал(а):

так как у меня доверие к ней как к специалисту, я не задаю лишние вопросы, пытаясь рассказать о том что я вычитала в интернете она очень это не любит. Объясняет только дейтвительно нужное. Но не всем подходит такой подход.

Конечно, если доверяешь врачу полностью, то можно и не вычитывать то ничего. А вот, если, как у меня было - и не говорит ничего, и не лечит. И именно потому, что не говорит, понадобилось больше времени, чтоб понять, что и не лечит улыбаюсь (о накрутила).
подмигиваю

Последний раз редактировалось: mitsumi (03.03.2010 13:20), всего редактировалось 1 раз
Манечка писал(а):

а в гос. клинике смысл придумывать диагнозы?

плохие врачи и там находят как выкрутиться. Мне например еще до Б мЭстный гинеколог напугал что уреаплазма это ЗППП и что он должен передать меня в кожвендипансер,где я заморочусь ее лечить. Но он может мне составить схему лечения сам и это будет стоить мне 75грн. 6 лет назад для меня это была весомая сумма денег.
по поводу анализов))
занете многие врачи дают направление в лаборатории, и там их фамилия пишется, ну всем понятно, что они потом % имеют.
а я всегда, беру эти направления, смотрю какие анализы, и записываюсь на них сама, когда спрашивают врача, называю вымышленного или родственника моего из Одессы)))
Манечка писал(а):

занете многие врачи дают направление в лаборатории, и там их фамилия пишется, ну всем понятно, что они потом % имеют

тю...в частных лабораториях можно сдавать любые анализы без направления врача
До того как нашла врача своего поехала в тогда только открывшуюся Клинику Проблем Планирования Семьи - мне сказали что одна киста и эрозия которая хорошо заживает, прописали лечение, через 12 дней выросла ещё одна киста в два раза больше первой - взяла у них свои бумаги и фото заживаюшей эрозии и по знакомству пошла к Аурике, в итоге та эрозия оказалась 4-ой стадией дисплазии, это последняя предраковая стадия . Сначала тампонами и свечами я убрала за 2 недели кисты ( там мне говорили исключительно о пункции) - потом сделали Крио и до сих пор и намёка на эрозию или дисплазию.
Она меня вела к беременности тоже, вылечила мои болячки, нашла причину бесплодия и так подготовила организм к ЭКО - сказала ЗаБ с первого раза - так и вышло улыбаюсь
Эко пришлось делать из за несовместимости с мужем, а не по моим причинам.
Meilee
все это понятно. везде есть хорошие и плохие.))
по-этому думаю и создали такую тему.
просто я хожу везде по страховке, нигде ниче не плачу. то есть дело совсем не в деньгах. просто не попадались пока хорошие в платой. конечно когда найду такого(и что бы добираться удобно), то буду ходить в платную.
Волохова
Аурика эта на Борщаговской принимает да?
Meilee писал(а):

тю...в частных лабораториях можно сдавать любые анализы без направления врача

та понятно. но у меня почему то в Синево всегда спрашивают врача. я говорю что сама, они нет- не может быть!)))
Манечка писал(а):

они нет- не может быть!)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а ты скажи,что ты сама врач бееееее
Meilee писал(а):

ты скажи,что ты сама врач

))) надеюсь это мне не скоро понадобится!!
Meilee писал(а):

Попова мне тоже нравится, но мне очень неудобно к ней добираться

она сейчас в Медсвит перешла, тоже не удобно?
moy_malish писал(а):

она сейчас в Медсвит перешла, тоже не удобно?

да? Уже не в Адонисе?
А Медсвит где находится?
Meilee писал(а):

да? Уже не в Адонисе?
А Медсвит где находится?

тоже на левобережке, ул. Раисы Окипной, 4-б, правда цены ((
но лечиться даром, даром лечиться...
Н-ю-с-я писал(а):

начала назначать мне БАДы фирмы Форевер Ливинг(кажется так)

что - прямо назначала лечение ими?
Мне во время беременности она тоже рекомендовала попринимать некоторые препараты этой фирмы, тк я не ем мясо и у меня может быть понижен гемоглобин, но это была всего лишь рекомендация. А когда пришли мои анализы, где гемоглобин в норме, она сказала, что ничего принимать не нужно подмигиваю
Манечка писал(а):

а в гос. клинике смысл придумывать диагнозы?

по тем же причинам, что и в платных)) только чаще всего сидят там туповатые тетки, а если есть нормальные то для их развития и установления правильного диагноза нет нормальной базы и оборудования. Нормальные врачи есть и в гос. и в частных, только надо их найти ))
Еще вспомнила, что когда у меня началась мазня на 7 недели, Коноваленко Н.В. принимала меня вне очереди. Я ей позвонила вся в слезах и сказала, что у меня мазня, и она приняла меня через полчаса! И так было 2-3 раза! При чем, именно ей я не заплатила ни копейки (о чем сейчас очень жалею!), платили только в кассу.

Да, и еще Наталья Владимировна дала мне телефон врача 7-го роддома - Белой Виктории Владимировны, говорила, что у этого врача рожают все ее девочки и очень довольны. Но так как я собиралась рожать дома, то бумажку с телефоном забросила куда-то и даже не запомнила имя и фамилию врача. А вот недавно нашла эту бумажку и оказалось, что Белая В.В. спасла мне жизнь, став донором крови! Вот что значит - судьба!
SURYA писал(а):

Н-ю-с-я писал(а):

начала назначать мне БАДы фирмы Форевер Ливинг(кажется так)

что - прямо назначала лечение ими?
Мне во время беременности она тоже рекомендовала попринимать некоторые препараты этой фирмы, тк я не ем мясо и у меня может быть понижен гемоглобин, но это была всего лишь рекомендация. А когда пришли мои анализы, где гемоглобин в норме, она сказала, что ничего принимать не нужно подмигиваю

Ага, именно назначала лечение...Она мне тогда назанчила кучу таблеток и плюс ко всему эти препараты... подмигиваю Когда я спросила можно ли использовать алое, которое растет дома на подоконнике, Наталья Владимировна ответила что нет, алое должно быть только этой фирмы...А так врач очень душевный, располагающий к себе человек...Но меня насторожили эти БАДы, поэтому и ушла

Последний раз редактировалось: Н-ю-с-я (03.03.2010 15:32), всего редактировалось 1 раз
moy_malish писал(а):

Нормальные врачи есть и в гос. и в частных, только надо их найти ))

вот я и слежу за темкой, жду, хорошего врача в платной клинике, в моем районе!
Могу оставить отзыв о своём враче Довгалёва Анна Николаевна наблюдаюсь уже год в центре "Брак и Семья" пока что довольна. Врач спокойная, милая, внимательная, в любой ситуации и по любым вопросом ей можно звонить на тел в любое время, нк навязывает каких то припаратов. Цены нормальные. Приём по записи. И главное это отношение...оочень человеческое. И медсестрички хорошие!!!

Когда только начали планировать, пошла на П.Запорожца в поликлинику к Ткаченко забыла её имя и отчество....Но после 4 - го приёма ушла в слезах.... перед этим она дала направление на сдачу анализов, и мужу СГ....когда принесла результаты по моим всё ок, а у мужа СГ плохая.... вернее не такая она уж и плохая оказалась..А она как давай орать со словами "да с такой СГ вообще никто не Б....."
moy_malish писал(а):

тоже на левобережке, ул. Раисы Окипной, 4-б, правда цены ((

это за Туристом?
Meilee писал(а):

Волохова
Аурика эта на Борщаговской принимает да?

да, борщаговская 129

Манечка писал(а):

понятно. но у меня почему то в Синево

мои врачи с синево анализы не принимают грущу что взрослый что детский, только с дилы и даже обычных клиник, там говорят не правильные какие то средние показатели и их не могут читать врачи улыбаюсь два раза не там ставили запятую у марка, что я переживала , поняла что только в диле сдавать буду
Волохова писал(а):

да, борщаговская 129

два шага от работы улыбаюсь
Только цены у них в Медикоме...мрак надышалась лака для ногтей
Я всегда с подозрением отношусь к врачам, которые заставляют покупать что то именно у них в аптеке или сдавать анализы именно в их лаборатории.
Мне страховка медиком не оплачивала по 100%, по этому я прямо говорила что анализы буду сдавать сама, назначения тоже просила делать - допустим тот же состав но производитель наш например, ну или то что по дешевле. ведь есть лекарства и по 1500 грн., а такие же можно купить и за 300.
Мне ещё нравятся врачи, которые если направляют на осмотр к врачу какому то - то направляют не в их же клинике - а дают координаты и даже прозванивают специалистам и за пределы их учереждения, если считают их лучшими.
Вот по этому я и люблю своего врача улыбаюсь
Если направляет, то прозвонит договорится, назначит встречу и я иду без проблем.
И без очереди тоже в случае необходимости в медиком я приезжала к ней.
Волохова
это все понятно...за прием официальные цены у них дороговаты опаньки ...
Meilee писал(а):

Только цены у них в Медикоме...мрак

мне к ней ближе на оболонь в роддом, но раньше как то напрягало ждать часами грущу по этому удобней было туда, плюс страховка 50% оплачивала. И вести Б было не очень дорого, я же узи не делала у неё, она меня направляла в ПАГ к сециалисту по паталогиям, чтобы он внимательно осматривал меня. Она следила за весом питанием, назначения делала щупала малых. Стоило 180 грн.
Сейчас хожу на оболонь , после моих родов меня там все знают улыбаюсь))
Так что звоню ей, она меня ждёт и цены другие конечно.
Хотя и там полный осмотр у неё по прайсу около 300 грн. Это со стулом и узи датчиком и консультация. В медикоме думаю такой осмотр около 600 грн стоит

добавлено спустя 1 минуту:

Meilee писал(а):

все понятно...за прием официальные цены у них дороговаты

все врачи к которым я была направлена отказывались брать деньги, так как работают в гос. клиниках. Так что я некоторым даже и не платила. Только за процедуры и анализы.
Волохова
я говорю только про Медиком. На оболонь я ездить не буду. Медиком совсем рядом с работой... 235грн за первичную консультацию я тут не причем
Meilee писал(а):

235грн за первичную консультацию

по этому и я туда уже не появляюсь улыбаюсь
я без страховки совсем даже болеть перестала улыбаюсь)))))))))
а когда страховка была прям вся болела улыбаюсь
Волохова писал(а):

я без страховки совсем даже болеть перестала )))))))))
а когда страховка была прям вся болела

конечно...50%...я бы тоже ходила в Медиком ржу нимагу
Meilee писал(а):

конечно...50%...

из 7-ми лет у меня эта скидка была два года улыбаюсь
просто когда я начала ходить цены были совсем другие, можно было позволить эту клинику. Сейчас конечно очень дорогая, если ещё там все анализы сдавать и мазки.

Последний раз редактировалось: Волохова (03.03.2010 15:32), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3