Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
биточки, зеленый борщик, пюрешка, салатик с сухариками
пеньки (сосиски в картошке и вафлях), салат из помидор с сухариками, торт "кокосово-шоколадный мусс"
Оладьи печеночные, салат из помидор и огурцов, макароны, мойва в кляре.
Овощной салатик, омлет с зеленью и пирог с сыром и грибами.
Бефстроганоф , картофельное пюре, творожная запеканка с вишней и клубникой , компот из сухофруктов подмигиваю
молодая картошка с укропом и маслом сливочным, салат огурцы/помидоры, говяжий супик с гречкой, клубничка
суп ячневый, макарошки с мясом и салатик с помидоркой, огурчиком, редисочкой и зеленью
у нас хенкали и оладушки из цукини подмигиваю
Tanechka10 писал(а):

молодая картошка с укропом и маслом сливочным

Вот и я о такой картошечке мечтаю! я тут не причем

Гороховый супчик!
Макароны с жареной колбасой и помидорами, печенье кокосанка
минтай жаренный, пюре, салат с молодой кампусты
Суп с вермишелькой на говяжем бульоне, салат из овощей, запеченая с говядиной картошка, морской коктель, жареный с луком.
Gvozdichka писал(а):

Вот и я о такой картошечке мечтаю!

завтра буду снова делать, приглашаю на картоху ржу нимагу

сегодня были макароны с жареной свининой, больше не готовила сходили в пиццерию
Пюре с сосисками. Салат и сірники
Tanechka10 писал(а):

Gvozdichka писал(а):
Вот и я о такой картошечке мечтаю!

завтра буду снова делать, приглашаю на картоху

сегодня были макароны

Уже лечу на картоффффку! Жди! ржу нимагу
Тоже макарошки! C cалатом из ананасов, пекинскои капусты и курицы! Больше готовить не че не хотела я тут не причем
Tanechka10
Gvozdichka
Ну вы меня заразили. Сейчас за картошкой молодой пойду. Да с маслицем и укропчиком. ММММ, нямка улыбаюсь
Окрошка, шашлыки!
Я только с рынка. У нас сегодня тоже молодая картошечка с маслом и укропом и охотничьи колбаски. А на ужин жареная свинина с луком.
А у нас - макароны, грибы со сметанкой, салат овощной и вишневый пирог
У нас жареная рыбка, капуста тушеная, салат из огурцов....Вчерашний зеленый борщ..
рыба жареная, к ней какой-нибудь картошки сделаю, пирог со смородиной
А у нас сегодня : Красный борщик, рагу, биточки куриные и салатик со свеклой(изюм,чернослив,чесночок).
картошка пюре, овощное рагу, куриные котлетки, кампотик из ягод красной и черной смородины
Уха из судачка ржу нимагу Телятина тушеная с грибами, макароны, салат из огурчикв\помидорчиков
на завтрак мюсли запарила, молодая картошка с маслом и укропом, салат огурцы/помидоры
куриный бульйон с макарошками
Наконец то нашла в продаже кускус.Значит у нас сегодня кускус,свинина тушеная в грибном соусе,салатик огурчики помидорчики.
пангасиус с картошечкой и сыром, запечённый в духовке улыбаюсь
Жареная печень, пюрешка, соленое сало, запеченая свининка и овощной салат.
Сегодня пыталась наготовить на неделю, свинина с чесноком и луком тушеная в майонезе и томатной пасте, говядина тушеная с луком морковью грибами, макароны, картошка отварная, пирожки с картошкой и капустой рыбой, сладкая колбаска.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3