Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свиная рулька, запеченая с картошкой, маринованые кабачки, овощной салат.
Юлька0510, вау! У вас можно купить рульку? Я сколлько искала у нас так и не нашла грущу А так хочется.
orange_fox
А в чем проблема-то? Везде, где продают мясо. Я предпочитаю на рынке брать - уже знакома с продавцом - всегда у него беру, могу и заказать, если надо. Да и в супермаркетах видела - правда к замороженному отношусь плохо, но за неимением ничего - можно попробовать.
Sveta M
Рулька-это часть ноги свинки - там косточка, мяско, а сверху тонкий слой жира. Получается обалденно сочно - просто тает во рту.
Юлька0510, проблема в том, что у нас ее не продают. Только в уже разделанном виде, а целую нет. В магазинах не смотрела, т.к. замороженое мясо - это не мясо. А на рынках нету.
orange_fox писал(а):

замороженое мясо - это не мясо

абсолютно согласна.

А Вы не пробовали на рынке с кем-то договориться, чтоб привозили то, что вы закажете?
Юлька0510, да как-то спросила, мне сказали нет. А больше и не спрашивала. Да и до рынка мне неудобно ехать. А тот что по дороге с работы там и договариваться не с кем. А вообще мясо в последнее время в мясном ларьке берем. Кстати, вот там можно попробовать договориться. Мне там все мужики глазки строят ржу нимагу

По теме: свежеприготовленная печеная картошка и вчерашняя икра.
отбивные куриные грудки в кляре и кунжуте, а еще очень захотелось вредных бутербродов - обжаренный черный хлеб, тертый сыр с майонезом и чесноком, шпроты. Слюни уже до пола ржу нимагу
Макароны, цветная капуста в кляре, крылышки маринованые в прованских травах на гриле. На десерт персики и черника.
Окрошка чет засмущалась я
Завтра поставлю тесто и испеку рыбный пирог, с картошкой и луком)
Купили креветочника. Придется жарить у меня ПМС
Сварю легкий овощной суп
Бутербродики с зеленью ветчиной ржу нимагу и на Пляж
Готовлю аж на три дня. Свеклольник ( шетсилитровая кастрюля ржу нимагу ), перец фаршированый, свинина тушеная с луком, перцем и помидорами, каротшка молодая, какшка из пшена молочная и пирог на майонезе с капустой очень счастлива
Сырный супчик,плов и пирог с творогом.
гречка, рыбные котлетки, салат из помидор на сметане, налисники с творогом, маком, жарены кабачкис помидоркой/чесночным майонезом
Паста с креветками и помидорами.
Песочное печенье.
отварная картошка и сосики обжаренные на сливочном масле, салат огурцы/помидоры со сметаной, куриный бульон с яйцом (сырое вбила в горячий бульон)
Фаршированый перчик,салат с кальмарами,сырнички
Картошка со свининой, запеченные в рукаве.
А мы сегодня кушали
салатик Оливье подмигиваю
и картошка фри бееееее
бедра куриные запеченые в духовке + картошка + салат
Уха с морской рыбки +пирог с капустой+творожный тортик.
печень куриная в сметанном соусе, картошка, баклажанные рулетики с пл.сырком, помидоркой и майонезом с чесноком, кампотик с алычи
Рыбка жареная (морская) картошечка
Цветная капуста в кляре, отбивные из свинины, омлет с овощами и ветчиной, банановый пирог с банановым кремом.
котлетки, картошка, цветная капуста, салат с огурчиков и помидорчиков
скорее всего будет картошечка тушеная с мяском и салатик из капусты, помидор, с лучком
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3