Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У меня часто икает. даже на узи последнем икал, врачиха смеялась. так говорит смешно подпрыгивает

ААА... я тоже хочу посмотреть, как мой малыш икает ржу нимагу ржу нимагу
Surprise писал(а):

Зайкина писал(а):

У меня часто икает. даже на узи последнем икал, врачиха смеялась. так говорит смешно подпрыгивает

ААА... я тоже хочу посмотреть, как мой малыш икает ржу нимагу ржу нимагу

А еще на 19 недельке он ручкой мне махал, так трогательно и пальчики растопыривал! чет засмущалась я Мне повезло мое первое узи ыло в 19 нд, на большом цветном экране прямо передо мной я видела моего малыша во всей так сказать красе. еще тогда он помещался в экран и мы сразу определили, что будет мальчик! очень счастлива Жаль, чо много узи делать нельзя, я б каждый день смотрела на него очень счастлива
Зайкина писал(а):

А еще на 19 недельке он ручкой мне махал, так трогательно и пальчики растопыривал! Мне повезло мое первое узи ыло в 19 нд, на большом цветном экране прямо передо мной я видела моего малыша во всей так сказать красе. еще тогда он помещался в экран и мы сразу определили, что будет мальчик! Жаль, чо много узи делать нельзя, я б каждый день смотрела на него

Ага, мне на 12 неделе тоже махал ручкой, а потом пальчик в ротик засунул - так прикольно.
А на 20 неделе он уже разлегся там, как король на пляже - кулачки в разные стороны, ножки на весь животик раскидал. Вот тут-то мы и увидели, что у нас мальчик растет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Была у своего врача, доложила, что пропила антибиотики и свечки, всё как надо было - НО...она про многоводие ничего не сказала. Может быть так, что по анализам видно (мочи и крови) что всё нормально уже?
Назначила прием через две недели и опять анализы и КТГ сделать. Про УЗИ тоже ничего не сказала.
Что думать теперь? вопросик однако
Я вообще ничего не понимаю уже я тут не причем Направили меня в ЖК на дневной стационар в больницу, так как по УЗИ умереное многоводие и типа следы белка в моче. Оформили в больнице, пересдала мочу...нет никакого белка опаньки ... Кровь в норме, жду результатов на ТОРЧ (сдавала 4 мес назад опаньки ... ) и бакпосев выделений. Ищут инфекцию которая могла повлиять на многоводие. внимание

В инете вычитыла что диагноз многоводие до 30 недели вообще не ставят....что все еще может поменяться я тут не причем Вот и думай теперь.
leila
А как белок в моче связан с многоводием? елок вроде связан с отеками или является и причиной многоводия?
leila
мож они забыли, что у тебя там двое, какое многоводие? Ты уже должна как колобок тогда быть... На мой белок в 0,004 вообще махнули рукой и сказали, что для Б. это норма... На всякий случай - ттт на вас и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

irishek У нас с тобой срок стал одинаковый... поздравляю с 25-ю...
Алюшка писал(а):

leila
мож они забыли, что у тебя там двое, какое многоводие? Ты уже должна как колобок тогда быть... На мой белок в 0,004 вообще махнули рукой и сказали, что для Б. это норма... На всякий случай - ттт на вас и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

irishek У нас с тобой срок стал одинаковый... поздравляю с 25-ю...

Спасибо за пздравления. вам тоже всего хорошего. Это мой срок по месячным, а по УЗИ мы крупные, уже наверное 27 неделя пошла, но я решила не путаться со сроками и оставила первый. Кстати у меня тоже нашли следд белка в анализе мочи, но мне кажется это из-за нестерилизованной баночки, правда есть отеки
irishek

Моя врач в ЖК посмотрела в заключении УЗИ умерегое многоводие, потом в анализах мочи белок 0,03 и решила что у меня возможно инфекция которая вызывает мноводие я тут не причем

Прикол в том, что на следующий день в больнице пересдаю мочу на белок.....и белка у же нет! я тут не причем опаньки ...

А отеков у меня нет пока. Надеюсь и не будет.

Алюшка

ржу нимагу Да все помнят что у меня двойня...вот и перестраховуються подмигиваю
Если это действительно так.....тогда я наверно скоро лопну! ржу нимагу
Вообщем девочки жду результатов бакспосева выделений и снова торч внимание
Девочки, при многоводии совсем не обязательно большой живот. У меня практически не было. Многоводие это очень серьезно. Все зависит от причтн его вызывающих. обязательно необходимо это выяснить. Поверьте мне, у меня очень печальный опыт. Не махайте рукой на слова врачей
Наташечка

Мы и не махнули рукой я тут не причем Одна из причин многоводия это инфекции. Вот сейчас у меня ищем. Вторая пороки развития плода.

Я помню твою историю, читала в дневничке. Согласись, что совсем необязательно, причиной того что случилось было многоводие опаньки ...

Но вот мне интересно почему на некотрых сайтах пишут что диагноз многоводие не ставят до 28-30 недели? И еще я читала, что на 20-24 недели пишут многоводие, а потом на 30-й делают УЗИ, а многоводия уже и нету.....без всякого лечения.
И еще читала что в 70% многоплодных Б, развиваеться многоводие опаньки ...

Живот при многоводии больше и тяжело "прощупать" ребенка...так пишут всякие "светилы" я тут не причем Не знаю, моя мама была обе Б с многоводием. Ходила с огромным животом а рожала детей 3200 подмигиваю .
Я буду еще делать УЗИ, вот там и посмотрим что напишут. Если сейчас в больнице не обнаружат каких-то бяк...от чего тогда лечиться???? подмигиваю Нет лекарств от многоводия.
А моя врачиха в ЖК вообще никак пока не отреагировала на умеренное многоодие, сказала будем смотреть после УЗИ в 32 недели. да и УЗИстка сказала пока не обращать на это внимание
irishek

Вот и мне на Узи написали Умереное многоводие, и в заключение написали обычное наболюдение. Потом проверили в больнице на УЗИ и врач очень спокойно отреагировал, сказал только что перестрахуемся и сдадим анализы на инфекции.
А вот врач из Жк конечно сразу дала направление в больницу я тут не причем Зачем??? анализы я могла бы пересдавать в ЖК.
leila писал(а):

irishek

Вот и мне на Узи написали Умереное многоводие, и в заключение написали обычное наболюдение. Потом проверили в больнице на УЗИ и врач очень спокойно отреагировал, сказал только что перестрахуемся и сдадим анализы на инфекции.
А вот врач из Жк конечно сразу дала направление в больницу я тут не причем Зачем??? анализы я могла бы пересдавать в ЖК.

Снять с себя ответственность. Меня тоже по любому поводу врач из ЖК готова отправить в больницу. Кстати многоводие может еще быть реакцией на аллергию. Мне посоветовали (другая гинеколог) не есть цитрусовые и все что может вызвать аллергию
irishek писал(а):

Кстати многоводие может еще быть реакцией на аллергию.

Вот, на тебе. То у меня возможной причиной многоводия стала простуда. Следующее узи не загорами, а у меня аллергическая реакция на лекарство. Я уже боюсь.
dixxie писал(а):

irishek писал(а):

Кстати многоводие может еще быть реакцией на аллергию.

Вот, на тебе. То у меня возможной причиной многоводия стала простуда. Следующее узи не загорами, а у меня аллергическая реакция на лекарство. Я уже боюсь.

НА какое лекарство? У меня сложилось мнение, что врачи сами не знают почему многоводие. Еще вычитала, что это может быть причиной резус-конфликта.
irishek
Мне для профилактики плацентарной недостаточности и многоводия выписали капельницы физ.раствор с Актовегином и Эссенциале внутривенно. Вот Эссенциале и не пошел. С субботы с сыпью хожу, чешусь потихоньку.Еще сразу не поняла на что реакция. Успели три укола сделать.
dixxie
А уколы были раньше УЗИ или после? Про аллергию и многоводие мнесказала не моя гинеколог. В инете я это читала, но перед УЗИ у меня тоже была аллергия, может это и повлияло
irishek
У меня перед узи была простуда. Скоро повторное узи и вот сейчас аллергия. Я тоже много читала про многоводие, но у нас вроде ттт из названных там причин ничего нету. Я имею ввиду инфекции, резус-конфликт, патологии плода.
dixxie
Вот-вот меня тоже смущают патологии плода, хтя по УЗИ у нас все в норме (ттт) а резус-кнфликт у меня возможен с моим отрицательным резусом
Сегодня получили результаты бак. посева влагалищных выделений. Девочки я в шоке.....показало стафилокок нифига себе ( я и не знала что он в этом месте бывает), всякие ешерихии (думала что это только в кишечнике опаньки ... ).
Самое смешное что мне делали ИИ, и я была перепроверена с всех сторон. В начале Б сдали мазок и он был идеален. Откуда вылезло????

Врач сказал, что возможно это и есть причиной умереного многоводия. Сказал надо пропить антибиотики. Курс 5 дней Флемоксин. Прочитала вкладыш, написано что при Б и лактации препарат можно принимать без угрозы для плода....что конечно радует. но всеравно как-то страшно чет засмущалась я Хотя если подумать, инфекции ведь тоже опасны опаньки ...
leila при беременности всякая условно-патогенная флора может активизироваться, поскольку иммунитет падает... пропей, раз надо...
Алюшка

Вот и мне сказали, что то что было условно-патогеным стало бякой чет засмущалась я . Очень хотелось не принимать всякой гадости, но кругом вроде пишут что препараты групы пеницилин, амоксицилин при Б принимать можно я тут не причем
leila
У меня до Б. тоже было чисто. А потом на втором месяце Б. стрептококк нашли. С тех пор и лечимся. Сейчас много антибиотиков, которые можно принимать во время Б. А вот инфекцию крайне не желательно запускать. Так что лечитесь.
dixxie

Спасибо. Будем лечить. Все относительно...может и лучше что нашли инфекцию, так хоть понятно почему количество околоплодных вод увеличилось. я тут не причем

А тебе какие антибиотики назначали????
leila
У меня тоже в начале беременности мазок был чистый, а теперь появилось воспаление. А почему тебе назначили пить антибиотики, а не внутривагинально. Насколько я поняла у тебя же во влагалище эта пакость
leila писал(а):

А тебе какие антибиотики назначали????

Я пила два курса по 10 дней Ровамицин и еще 10 дней Эритромицин. Конечно, не подряд, с перерывами. И еще свечи назначали всякие.
На Узи плановом втором на 21 недельке и постваили диагноз низкая плацента и многоводие, к врачу еще недошла после обеда она принимает...
Что это значит и чем это угрожает???
После длительной болезни (грипп) 2 недели... я сразу пошла к своему врачу акушеру-геникологу... и она перед приемом сказала мне пройти Доплер (УЗИ) (срок 24 недельки)... узистка написала там диагноз "умеренное многоводие"... и сказала, что моя врач все объяснит, паники не надо.... я пришла ко врачу, сначала она неотреагировала, но зная, что я болела 2 недели, задавала много вопросов и когда я пожаловалась ей, что нет сил моих уже пить много воды, т.к. устала (извиняюсь) в туалет бегать и что ощущения как будто масян на мочевой пузырь давит, порой даже и ходить то нечем, а в туалет хотца.... она еще раз прочитала диагноз узистки и посмотрела мои анализы мочи, на что сказала, что анализы ужасны, это мы пересдаем, но откуда он понятен ей и ничего страшного... т.к. я проболела гриппом у меня естественно произошли осложнения и это отразилось, что на данном этапе у меня умеренное многоводие... и сказала чтобы три дня через день я приходила и мне будут ставить капильницы с Иммуноглобулином, Na Cl, Актовегином, курсик один пройдем потом опять на анализы и УЗИ (доплер), и если все хорошо, то и паниковать не стоит.... не знаю почему-то доверяю, хотя иногда ощущения, что что-то врачи недоговаривают.... 22-го апреля посмотрим, что из этого получилось... Милые будущие мамули берегите себя и не болейте, если доверяете врачам, то делайте как они говорят, дай Бог, чтоб у всех родились здоровенькие малыши....
И мне сегодня по узи поставили Многоводие грущу . Завтра пойду к врачу.
Часовой пояс: GMT + 3