Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот нам хорошо, тем кто живёт где я - ничё не проверяют, плывёшь себе по Б, как по реке, и ждёшь родов. Никто не заставляет кучи анализов сдавать, читаю во - прям страшно - такого всякого и не слышала!И живот у меня как бомба, а я за многоводие не слышала и живу себе , пока вот не почитала и себе тоже не испугалась. Одно плохо - скоко у нас девочки ненужных лекарств жуют по любому и нужому и не нужному поводу!Потом детки слабенькие с аллергиями, и кучей диагнозов с рождения. Может и хорошо, что я не знаю как многие анализыи диагнозы звучат! я тут не причем
мне тоже сегодня поставили многоводие... грущу
Iana писал(а):

мне тоже сегодня поставили многоводие... грущу

Не раскисать!
У меня тоже умеренное многоводие после ОРВИ. Принимаю Макропен и свечки врач назначила Полижинакс. Доверяю врачу, потому что она мне личшнего еще ничего не назначала. Я до этого всего-навсего витаминки пила.
Всё будет О'k!
Surprise
мне пока ничего не назначили кроме как измерять сахар 10 раз в день..ждем повторного УЗИ 2-го уровня ..30.01 после него уже что-то мне скажут...очень надеюсь что все будет нормально
Iana писал(а):

мне пока ничего не назначили кроме как измерять сахар 10 раз в день..ждем повторного УЗИ 2-го уровня ..30.01 после него уже что-то мне скажут...очень надеюсь что все будет нормально

улыбаюсь Напиши, как пройдешь УЗИ. Будем за тебя и малыша кулачки держать.
Всё будет хорошо улыбаюсь
Я как пройду осмотр, тоже напишу результат.
Surprise
УЗИ перенесли на 1 февраля..так что еще ждать 2 дня....терпениай больше нету
Surprise писал(а):

У меня тоже умеренное многоводие после ОРВИ.

Мне сегодня на узи тоже поставили умеренное многоводие. А это врач сказала, что многоводие может быть после ОРВИ? У меня всю прошлую неделю и начало этой тоже была приличная простуда. Это могло так повлиять на результат узи?
dixxie
я тебе ответила в коментариях
Конечно же ОРВИ еще как могло повлиять на кол-во вод..это ж инфекция!!!
Тебе нечего переживать... вот когда неизвестно почему их много---тогда хуже
dixxie писал(а):

Мне сегодня на узи тоже поставили умеренное многоводие. А это врач сказала, что многоводие может быть после ОРВИ? У меня всю прошлую неделю и начало этой тоже была приличная простуда. Это могло так повлиять на результат узи?

Повлиять может безусловно. Тем более, что постоянно хочется пить, чтобы вывести из организма инфекцию.
Собственно по этому и прописали из антибиотиков Макропен - он как раз уничтожает всякие простудные стафилококки.
мне тоже на узи поставили многоводие( ИОЖ=16,8 )
положили в больницу, я и сейчас тут лежу...врач говорит что это не страшно...У меня нет отеков, нет ни каких симптомов... опаньки ... ( и слава Богу) и тоже видимо из за какой-то инфекции, типа в организме есть какая-то инф, она провоцирует увеличение жидкости, или это просто особенность орагнизма такая...

назначили мне барокамеру...хожу кислородом дышу...
да папаверин колят (правда на него я нехожу) я тут не причем
рыдаю Эт я получается одна антибиотиков наглоталась по назначению?
Уже жду приема побыстрее и УЗИ повторного, чтобы узнать, что там как, а то животик всё больше и больше становиться, прямо на глазах растет!
Surprise писал(а):

Эт я получается одна антибиотиков наглоталась по назначению?

Нет, не одна. Я только закончила курс антибиотиков, а через неделю после этого мне поставили на узи умеренное многоводие. Как раз в ту неделю я и простудничала. Сейчас врач пока сказала не нужны антибиотики, я и так только их закончила. Зато ставят капельницы с Актовегином и Эссенциале внутривенно делают. Через три недели назначили повторное узи. Посмотрим.
Мне в пятницу на УЗИ тоже поставили умеренное многоводие, я очень боялась идти к своему врачу, но на удивление она никак не отреагировала на это. Значит пока ничего страшного. Правда сначало УЗИстка сказала нормальное кол-во вод, а затем поставила умеренное многовдие
irishek
На мои вопросы врач оветила, что на этом сроке (24 недели) умеренное многоводие является физиологическим.Если, конечно, нет инфекции и сопутствующих признаков. За ним надо наблюдать, но это не является отклонением.
Мне ставили многоводие умеренное на 19 неделе и мутность вод.... повторное узи в 24 нед показало что все в норме - нормализовалось, а про мутность вод, девочки если кому поставят такой диагноз не переживайте, воды постоянно обновляются, поэтому не стоит переживать, и судя по всему многоводие тоже не бывает постоянным, главное берегите нервы и не нервничайте, всё буде хорошо!
Зайкина писал(а):

...и судя по всему многоводие тоже не бывает постоянным, главное берегите нервы и не нервничайте, всё буде хорошо!

ну мне моя врач спокойно сказала, что ничего страшного и что лучше, если мы пропьем курс антибиотиков, чтобы многоводие не стало сильным.
я ей доверяю и потому спокойная тоже хожу.
просто, когда не понимаешь, о чем идет речь и чем грозит, становится страшновато подмигиваю
Surprise писал(а):

просто, когда не понимаешь, о чем идет речь и чем грозит, становится страшновато

Вот-вот. Я на себя тоже панику сразу навела.
Я пополняю ряды с умереным многоводием я тут не причем Завтра иду к врачу, посмотрим что она мне скажет. Не представляю с двойней многовоодие опаньки ...
Может это наследственое? чет засмущалась я я тут не причем Моя мама обе Б была с многоводием.
leila писал(а):

Я пополняю ряды с умереным многоводием я тут не причем Завтра иду к врачу, посмотрим что она мне скажет. Не представляю с двойней многовоодие опаньки ...
Может это наследственое? чет засмущалась я я тут не причем Моя мама обе Б была с многоводием.

Тоже на УЗИ поставили умеренное многоводие?
irishek

Да. в пятницу сходили и тут такой сюрприз я тут не причем все анализы вроде в норме опаньки ... Завтра у врача надо будет все подробно узнать внимание
мне кстати подтвердили многоводие уже на втором УЗИ ... и их у меня много..норма о 8 до 18 см у меня 27cm нифига себе ....капец... ну никто никаких антибиотиков не назначал..сдала анализ крови , жду результатов, и каждую неделю в пренатальный центр на УЗИ ( 2-го уровня ) и на акушерский специализированный осмотр!
Сказали что могу родить раньше, главное до 15 февраля доносить, так как после 37 недель уже считаются нормальные роды ( не преждевременные ) ..посмотрим как оно будет я тут не причем
Iana
Давайте держитесь там с манюней. Вам уже совсем чуть-чуть осталось. Мы за вас кулачки держать будем. @@ @@ @@
leila писал(а):

все анализы вроде в норме

Главное, что анализы в норме. По крайней мере меня врач этим успокоила, сказала, что если анализы в норме и нет больше никаких признаков(кроме узи), то все норм.
leila писал(а):

irishek

Да. в пятницу сходили и тут такой сюрприз я тут не причем все анализы вроде в норме опаньки ... Завтра у врача надо будет все подробно узнать внимание

У меня такой же сюрприз в пятницу на УЗИ. правда моя врач пока никак не отреагировала на это умеренное многоводие. значит ничего страшного. Хотя сначала поставили нормальное кол-во вод. Только после того как я спросила про инфицирование плаценты, поставили умеренное, но сказали что инфицирования нет.
Iana писал(а):

мне кстати подтвердили многоводие уже на втором УЗИ ... и их у меня много..норма о 8 до 18 см у меня 27cm нифига себе ....капец... ну никто никаких антибиотиков не назначал..сдала анализ крови , жду результатов, и каждую неделю в пренатальный центр на УЗИ ( 2-го уровня ) и на акушерский специализированный осмотр!
Сказали что могу родить раньше, главное до 15 февраля доносить, так как после 37 недель уже считаются нормальные роды ( не преждевременные ) ..посмотрим как оно будет я тут не причем

Не факт что раньше, у меня мама с многоводием меня рожала 2 нед переходила, подружка тоже переходила...это не 100% показатель, старайся не перенапрягаться, просто береги себя и родишь в срок улыбаюсь
а может многоводие быть как-то связано с икотой малютки?
он у меня каждый день икает, особенно под вечер и где-то минут по десять.
вдруг он захлебывается??? нифига себе
Я ту в инете вычитала, что многоводие может быть связано с резус конфликтом, а у меня как раз это может быть (у меня отрицательный резус).
Surprise писал(а):

а может многоводие быть как-то связано с икотой малютки?
он у меня каждый день икает, особенно под вечер и где-то минут по десять.
вдруг он захлебывается??? нифига себе

Да нет, икают они в животике- это нормально!!!! они не могут захлебнуться!
А как вы определяете, что малыш икает? может у меня тоже икает, а я и не знаю
irishek писал(а):

А как вы определяете, что малыш икает? может у меня тоже икает, а я и не знаю

Ну это такие движения легкие ритмичные в течение какого-то времени. Животик как будто пульсирует, только ощущения другие. Мне вот немножко даже некомфортно, потому что переживать начинаю, а чегой-то он заикал? очень счастлива очень счастлива
У меня часто икает. даже на узи последнем икал, врачиха смеялась. так говорит смешно подпрыгивает ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3