Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Немного запоздала,но и мои
@@@@@@@
чтоб такие жЫЫЫрнючие // были и на тестике Б!!!
Манечка писал(а):

Gvozdichka
не думай о плохом. только о своем малыше!
все будет гут.

Cпасибочки, я пытаюсь и даже стараюсь! очень счастлива

ЛапочкаЯ писал(а):

Ух, ты!!!
Gvozdichka,
Guu
Молодчинки, девочки!!!! Держу кулачки, чтобы все подтвердилось!!!!
Спасибо, обезательноподтвердится по другому быть не может!!! Правда Guu?!

Дануся писал(а):

Gvozdichka
Guu, девченочки, я вас поздравляю от всей души!!!Обчихайте меня пожалуйста, самыми беременными чихами!!!Желаю вам удачной беременности, чтобы все протекало хорошо и без осложнений!!!

Cпасибо, обезательно обчехаю так, что готовься!!!

Meredit писал(а):

Gvozdichka, какая хорошая новость))) Раз столько тестов показали две полосочки, то точно малыш уже с тобой)) Держи кулачки, чтобы все было хорошо)

Лие4ка
Лие4ка писал(а):

Gvozdichka держу кулачки за вас с малышом, столько тестов не может ошибаться. Береги себя!

Спасибо вам девчонки!!! Я тоже так думаю!!! я тут не причем

ritkin
MariaVittoria

Спасибо дорогие, за ваши переживания и поддержку!!!
букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Рыжая Лёка писал(а):

Ну когда ж уже холод собачий закончится?

складывается впечатление, что НИКОГДА))) просто жуть!

Анна77 писал(а):

И что это все может значить

это может означать что овуляция может быть 13-14 значит тест покажет 12-13. без паники главное! улыбаюсь

Машунчик писал(а):

Так, теперь жду лета или хотя бы конца весны и начинаю вплотную планированием заниматься,

а пока будешь ждать лета, может случайно где то и получится! так всегда бывает)))

Янника
на высоченную БТ тебе кулаки
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

petrovna.ua
кулаки на удачноа, а главное результативное соблазнение
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

MariaVittoria
чУдные стихи!
спасибо!

zelenka-28
не расстраивайся (на сколько это возможно даже не знаю)! новый цикл новые надежды!
вот тебе кулочки на следующий цикл!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@

Svetlaya_83 писал(а):

Вчера выяснила, что моя новая поликлиника

я в этой поликлинике делала чистку ЗБ. так получилось, что туда поехала. врач у меня была другая. но в принципе общее впечатление хорошее.

а вообще девчонки, чего-то я подрастроилась. думала в этом месяце закроется много дневничков. а тут ко всем монтсры пришли рыдаю
ну ничего в следующем точно мы всех победим)))
Svetlaya_83
Ты пока особенно не считай калории. Организму, чтоб бороться надо силы. А выздоровеешь и вперед на борьбу с лишними кг. Поправляйся!

добавлено спустя 1 минуту:

zelenka-28
Не расстраивайся ты так. Это очень больно.. Но уже ничего не изменить , поэтому на позитивный настрой и на беременный цикл лови от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 11 минут:

ritkin
Викаулыбаюсь
Манечка
Meredit
Дануся
Lelyak
Margarishka
Guu
Лие4ка
Машунчик

и все, все спасибо за ваши слова и поддержку

анимации
Рыжая Лёка,

непокобелимость (с) очень нужна в нашем деле подмигиваю

Машунчик,
смена доктора - тяжелое дело; сейчас хороших докторов трудно найти. Удачи!
Мои кулачки на удачу в новом цикле.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машунчик
MariaVittoria
Svetlaya_83

Спасибо, девочки, за кулачки улыбаюсь

amiranda,
мои кулачки на удачное лечение улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манечка,
мои кулачки, чтобы оба фолликула не поленились - будет тебе счастье в двойном размере улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svetlaya_83,
выздоравливай!
А на счёт вежливости, к сожалению, с советских времен не все ещё обрели её. Я, когда 5 лет назад была в Питере, на ней чуть и не засыпалась(в смысле, уж очень вежливая была, типа всегда улыбалась, говорила "до свидания", "здравствуйте", "спасибо", пару раз по привычке пожелала "хорошего дня/вечера").

zelenka-28,
не расстраивайся. Если что-то и было, то, скорее всего, было что-то не так, что не дало нормально развиваться.
Так что, мои кулачки на новый, беременный цикл.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анна77,
я уже кому-то из девочек рассказывала, что ЛГ поднимается не постепенно, а резко, поэтому ты долго можешь наблюдать только одну полоску, а потом почти внезапно подмигиваю две, причем тестовая будет намного ярче, чем контрольная. Так что не переживай, сегодня точно будут две полоски улыбаюсь

Лие4ка писал(а):

, но без проблем соглашается на открытую любовь.

так это же самое главное ! улыбаюсь Мои кулачки, чтобы открытая любовь принесла свои плоды улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MariaVittoria
С открытием тебя дневничка,дорогая, наконец-то очень счастлива .Будем теперь общаться почаще очень счастлива
Лечи мужа и не засижывайся здесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Манечка
MariaVittoria
ritkin

Девочки, уже выплакала все что можно.
Как сказала моя сестра: "Лучше уж пусть М будут, чем Б начнется с такого грущу "
Теперь не могу дождаться когда закончатся М и можно будет снова делать попытки.
Спасибо огромное за кулачки!

Анимации, Анимационные картинки
Мы будем стараться))
zelenka-28
Ну вот, и у меня сегодня 2 ДЦ. Мы это обязательно переживем и дождемся малыша! Не вешай нос! Все обязательно будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машунчик писал(а):

zelenka-28
Ну вот, и у меня сегодня 2 ДЦ. Мы это обязательно переживем и дождемся малыша! Не вешай нос! Все обязательно будет хорошо!!!

Ага, у нас с тобой 2 ДЦ и цикл вроде одинаковый - 28 дней улыбаюсь
А потом еще овуляцию словим и рожать будем в один день ржу нимагу

Чтоб у тебя все получилось-наладилось и с мужем и с работой и с лялькой))
Машунчик писал(а):

Девочки всем приветик! Моя подружечка любимая, прислала мне сегодня СМС, что ждет малыша! И я расплакалась. Нет девочки я совершенно не со зла или черной зависти, от радости, от души, очень счастлива за нее. А себя мне в этот момент так жалко стало рыдаю короче я не выдержала и расплакалась. Вот все что-то пытаюсь бегаю работаю, а кому все это нужно? Если нет малыша, ради кого я вообще живу. Короче, запуталась я. понимаете, я сегодня поняла, что все что я сейчас делаю, все это не главное не важное и никому не нужное.

Машунчик, а как же ты, твоя жизнь, ведь ты тоже человечек, достойный счастья, и нужно любить себя и ценить свою жизнь, как Божий дар.А детки будут, обязательно,ты главное цени каждый счастливый миг твоей жизни, наслаждайся ею и Бог одарит тебя ребенком.
Попроси прощения у Бога
Помолись, и Бог тебя поймет
Потерпи еще чуть чуть, совсем немного
И малыш твой обязательно к тебе прийдет.
Ну-ка слезы вытри, посмотри в окошко
Улыбнись, не думай о плохом
Вон смотри-бежит смешная кошка
Машет тебе беленьким хвостом.
Не терзай, не мучай свою душу
В жизни нашей все ведь неспроста
Значит потерпеть еще немного нужно
И исполнится заветная мечта.
И будет тошнота и головокруженье
И вырастет твой кругленький живот
Почувствуешь ты малыша внутри движенье
И будеш самой класной мамой! Вот!!!

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

zelenka-28, не расстраивайся, Бог обязательно вас наградит малышом, просто всему свое время, жди, надейся и верь, и чудо обязательно случится!!!За тебя самые жирные кулачки!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
ritkin СПАСИБО!
Irish@
А ты поменьше думай и обнаружишь у себя задержку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Данусечка, спасибо букетик
Я верю что все будет хорошо, не может быть по другомуулыбаюсь
ritkin
спасибо!!. но для двойного счастья наверное нужна наследственность или что то в этом роде я тут не причем

добавлено спустя 12 минут:

Машунчик
ну как это не важно. есть же близкие, друзья, которые тебя очень любят и ценят. главное не сдаваться))) верить. все обязательно будет хорошо!! честно-честно!

lana_81
выше нос. нужно держаться, пережить этот трудный для вас период. все будет хорошо, тем более рядом любящий и любимый муж. а вместе вы сила!

MaRiNo4kA_2009
красивый график!!! держу кулачки на \\
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@

Milla121
очень правильный настрой. супер. решительность и уверенность- вот рецепт удачи! ржу нимагу
Манечка
Спасибо!
ВЕРУНЯ писал(а):

В одном яичнике 7мм,в другом-10

а по-моему 10 мм это не так плохо. фалликул растет на 1-1,5мм в день. то есть может быть к 16 ДЦ вырастет! я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

хотя у тебя цикл 25 дней. для 11ДЦ маловаты все же((
ВЕРУНЯ писал(а):

Сегодня уже 11ДЦ.Тесты на овулю негативные.Ездтла на фоликулометрию вчера.Показало маленькие фоликулы и сказали,что доминантный врядли будет.В одном яичнике 7мм,в другом-10

У тебя ведь может быть поздняя О, поэтому они еще могут подрасти.

ВЕРУНЯ писал(а):

Но в сперме какая-то слизь

У нас тоже есть какая – то слизь, не знаю от чего.

ВЕРУНЯ писал(а):

Девчонки,как думаете,это после стимуляции анализы лучше,а когда пройдет некоторое время после стимуляции,то спермики опять "упадут"?Стимуляция ведь не лечит,а лишь на некоторое время заставляет двигаться спермики???

У меня такой же вопрос)) Я надеюсь (у нас 8 день лесения), что они уже там лучше стали двигаться))

ВЕРУНЯ писал(а):

Да,перед тем как начинала пить Дюф,доминантные фоликулы были,а сейчас нет.

А по какой схеме ты пьешь Дюфастон?

Держи кулачки, что О состоялась))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Milla121, удачного тебе похода по всем запланированным инстанциям)) И сестру догоняй побыстрее)) Держи кулачки, чтобы все результаты были в норме))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

Анастасия1001, они же не так быстро ярчают. Держи кулачки, чтобы у тебя это делалось быстрее))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaRiNo4kA_2009, какая – то очень низкая БТ у тебя во второй фазе и разница температур маленькая. Вот ты принимала Дюфастон, а БТ все равно низкая была. И у меня так же было и я не знаю почему я тут не причем
Цветочки красивые у тебя и вышивка классная))\
Держи кулачки на самое лучшее))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lana_81, солнышко, не расстраивайся. Твой муж прав, вы обязательно будете родителями и это случиться очень и очень скоро. Держи кулачки, чтобы лечение прошло успешно и чтобы наступила твоя долгожданная Б.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анастасия1001 писал(а):

Накупила еще тестов, буду делать.

очень понимаю нетерпение. но все же нужно еще немножко подождать. или если совсем не терпится. ХГЧ в динамике.
Анастасия1001 Держу крепко кулачки на четкие ||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lana_81 Не переживайте,в следующем цыкле уже точно получится,ваш ангелочек скоро прилетит!!!Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Манечка
Спасибо!!!!Буду надеяться.В понедельник опять на рост фолликулов проверюсь,это будет 14 ДЦ. я тут не причем
MaRiNo4kA_2009Держу кулачки,чтоб вы увидели || @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
Спасибо,тебе тоже на самые лучшие результаты
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Дюф пью с 16 дня 10 дней.
Буду надеяться на поздную овулю я тут не причем
А слизь без понятия....Только что разговаривала с девушкой,которая долго не могла заберем.,у мужа тоже постоянно присутствовала слизь,врачи не знали от чего,но вот ждут ребеночка озадачена Буду надеяться,что слизь-не помеха...

добавлено спустя 15 минут:

Meredit
Пусть все быстрее получится!!!!!!Ведь не зря полосочки такие красивенькие!!!

Манечка
Удачно поймать овулю!!!
@@@@@
@@@@@
@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Машунчик,
И у меня такое же чувство...Сходим мы все с ума.Нас не понять другим.Тоже ушла с работы,не могла больше концентрироваться на ней,не выдержала.В голову ниче не лезет,кроме ЭТОГО...В мыслях не работа,а ребенок,каляски постоянно...
Guu писал(а):

Решила пить но-шпу, стараться больше лежать и свечи с папаверином

все правильно делаешь. еще можно валерьяночки. а то нервы сдадут)))
ВЕРУНЯ писал(а):

Буду надеяться,что слизь-не помеха...

Я тоже думаю, что это не помеха))

Машунчик, я тебя очень и очень понимаю. За них радуешься, а себя жалеешь и не можешь понять, ну почему у тебя не так как у других. Но у нас все равно все получиться, просто у кого – то это получается быстро, а у нас медленно. Держи кулачки на удачу))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatunia,
ура, ты вернулась))) Приходи рассказывай, что там у тебя да как))
ВЕРУНЯ
удачи. что бы были там красивые жирные фалликулы)) ржу нимагу
Манечка писал(а):

спасибо!!. но для двойного счастья наверное нужна наследственность или что то в этом роде я тут не причем

неа, это не обязательно улыбаюсь Большей частью двойное счастье получается само собой подмигиваю (не будем считать ЭКО)

Анастасия1001,
не думай о том, что полоска не ярчает (тут много факторов, влияющих на якрость тестовой полоски: чувствительность теста, частота походов в туалет до теста, время суток и т.д.)
Радуйся своему состоянию улыбаюсь

ВЕРУНЯ писал(а):

просто у меня овуляция не каждый месяц

не переживай! У каждой женщины может быть 1-2 ановуляторных цикла в год. Тем более, что у тебя ещё есть время до 16 дц, один из фолликов обязательно созреет улыбаюсь

lana_81,
не расстраивайся. Во-первых, и в самых главных тебе надо сейчас щитовидку подкорректировать, т.к. она оооочень важна и для заб. и б. Как только всё придет в норму, ты обязательно заб. Поэтому мои кулачки, чтобы всё пришлов норму быстро и ты заб.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машунчик писал(а):

А себя мне в этот момент так жалко стало

ох, как знакомо. Я в понедельник тоже по этому поводу плакала, когда узнала, что одна очень хорошая знакомая б. . Жалела мою неродившуюся детку и себя. рыдаю Знаю, что неправильно, но ничего с собою поделать не могу. грущу
tэtka, держу кулачки, чтобы вам не пришлось никого подключать))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Guu, полоска не будет там быстро темнеть. Меньше думай о плохом и больше о хорошем, и все будет хорошо))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манечка, не придумывай там себе ничего. У меня вон и уреаплазма, и воспаление в цервикальном канале и в влагалище и я не переживаю))))

ritkin, интересный график у тебя, даже не знаешь чего ожидать от твоего организма)) Могу точно сказать, что О должна прийти с дня на день.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ritkin писал(а):

Знаю, что неправильно, но ничего с собою поделать не могу.

Наверное нас таких много...
Meredit писал(а):

Манечка, не придумывай там себе ничего. У меня вон и уреаплазма, и воспаление в цервикальном канале и в влагалище и я не переживаю))))

ооо. тогда я с тобой вместе буду не переживать. вместе то веселее НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ)))
Meredit
Вот и я не знаю, в чём дело фиг его знает .Во всех 3х моих графиках так.И Дуфастон не помогает. Следующий месяц будет уже без него, посмотрим...

добавлено спустя 42 секунды:

amiranda
Спасибо букетик
Манечка писал(а):

ооо. тогда я с тобой вместе буду не переживать. вместе то веселее НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ)))

Давай, и мне легче будет)))

amiranda, пусть лечение зря не проходит))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MariaVittoria писал(а):

Все хорошо, только живот в синяках после похода к Г.

Это что она с тобой делала то? нифига себе

zelenka-28, солнышко, настройся на новый цикл и пусть он будет самым беременным. У тебя все получиться))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛапочкаЯ, спасибо за позитивчик))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaRiNo4kA_2009 писал(а):

Следующий месяц будет уже без него, посмотрим...

А я этот хотела без Дюфастона провести, но боюсь почему – то я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3