Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты действительно так думаешь или, как я, хочешь чтобы так было?
Gvozdichka держу кулачки за вас с малышом, столько тестов не может ошибаться. Береги себя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛапочкаЯ писал(а):

Я очень надеюсь, что это как-то связано с Б

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то, что это это она и есть!

Lelyak,Алена20,Svetlaya_83, tэtka, удачного планирования и поскорее увидеть //!
ЛапочкаЯ писал(а):

Читала много всего и девочки писали, что в первые недели беременности они чувствовали тоже, что и ты. Так что я думаю у тебя тоже это первые признаки)) Ия хочу чтобы так и было))
MariaVittoria, Анна77 с дневничками вас! Пусть в них будет всего одна страничка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irish@,Petrovna.ua ,Angie_di, lana_81,Викаулыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Meredit), пусть пойманная О. окажется самой пузатой!!!
Янника, скорейших // тебе!

Guu, Анастасия1001, держу за вас кулачки, мамульки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машунчик, желаю, чтобы БТ ошибалась, и через пару дней ты увидела //!

добавлено спустя 4 минуты:

Девоньки, родненькие всех читаю, за всех болею, но комментировать не успеваю, не обижайтесь. Всем-всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛапочкаЯ
Meredit
Margarishka
ritkin
Дануся

Спасибо девочки за поддержку! Да я вроде не паникую - это у меня муж такой - делай и всё, девочка-фармацевт насоветовала тест, которые уже прям после 7-го дня после оплодотворения 99,999% покажет //, вот я и поддалась на уговоры.
Лие4ка писал(а):

Он недоумевает, почему так затянулся "безопасный" период, но без проблем соглашается на открытую любовь.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу такой вот период интересный)) затянулся и все тут)))
Пусть все получится)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рыжая Лёка писал(а):

Да я вроде не паникую - это у меня муж такой - делай и всё, девочка-фармацевт насоветовала тест, которые уже прям после 7-го дня после оплодотворения 99,999% покажет //, вот я и поддалась на уговоры.

Не поддавайся больше))
Meredit писал(а):

Не поддавайся больше))

Всё! Я сама стойкость и непоко...бе..ле...бимость!
Лие4ка
Meredit
Margarishka
Спасибо вам, девочки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Margarishka
Это сегодня 11 ДПО, а мазня была на 9 и 10 ДПО, а началась на 7ДПО.В принципе, так как и должно быть
ржу нимагу Ждёмс дальше.
Meredit писал(а):

такой вот период интересный)) затянулся и все тут)))

Пусть все получится)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ржу нимагу Спасибо тебе, солнышко! букетик
ritkin
Анализы тоже хочу сдать, но вообще. Врача нового хочу. И на врача и на анализы нужно столько денег. Наверное подожду до леты или хотябы до конца весны, у меня немного с деньгами полегче будет, вот тогда пойду по новой!

ЛапочкаЯ
Спасибо за пожелание! Надеюсь, что так все и получится!!!

Meredit
Да... помельчали наши мужчинки, а все туда же сильный пол!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Дануся
Lelyak

Девочки! Спасибо вам огромнейшее за вашу просто колоссальную поддержку! Даже и не знаю как бы я жила без вас в этом жестоком мире!

добавлено спустя 7 минут:

MariaVittoria
Поздравляю с открытием дневничка!!! Желаю, чтобы он у тебя был коротеньким!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Анна77
С открытием дневничка тебя и лови на О.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рыжая Лёка
Увидеть в этом цикле // и на провокации больше не поддаваться ржу нимагу

Лие4ка
Если пошел обильный ЯБ. Это точно О. У меня в этом цикле так было, хотя и болей не было особенных. Я пью шалфей до О.

добавлено спустя 1 минуту:

Машунчик писал(а):

Поздравляю с открытием дневничка!!! Желаю, чтобы он у тебя был коротеньким!!!!

Спасибо большое!!!

анимации
MariaVittoria писал(а):

Лие4ка

Если пошел обильный ЯБ. Это точно О. У меня в этом цикле так было, хотя и болей не было особенных. Я пью шалфей до О.

Ага, я надеюсь это она. Я тоже шалфей пью. А когда его заканчиватьпить? Если я брошу, а О. еще не было (вдруг), то что?
ЛапочкаЯ писал(а):

Внизу живота какие-то странные ощущения: вроде бы не болит, но как-то зудит что-ли или чешется изнутри... ЧТО ЭТО может быть? Я очень надеюсь, что это как-то связано с Б. Но еще мысль мучает - могут ли это быть проблемы с мочевым пузырем, он вроде бы тоже внизу живота находится.

Если бы это был мочевой. то в первую очередь это позначилось бы на твоем использовании всеми известной комнаты ржу нимагу У меня как был мочевик простужен боли при мочеиспускании были, хоть на стенку лезь, иногда даже кровь шла. Так что думаю это явно не он. Пусть это будет лучше Б. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyak
Классная книжечка. Я когда-то ее скачала, но не хватило сил дочитать. А ты полностью прочитала. там очень хорошая и полезная информация есть.

Лие4ка писал(а):

Ага, я надеюсь это она. Я тоже шалфей пью. А когда его заканчиватьпить? Если я брошу, а О. еще не было (вдруг), то что?

Я прекращаю, когда начинает выделяться ЯБ. Главное, я так поняла, не переборщить.
Лие4ка
Держу кулачки на твои благоприятные дни!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ritkin
Надеюсь скоро увидеть у тебя линеечку беременности
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манечка
Это может и О.давать. У меня всегда подташнивает во время О. Хотя вырвать для меня -это равносильно полету в космосу ржу нимагу
ЛапочкаЯ
Держу кулачки, чтобы твои ощущения были первыми признаками Б!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Lelyak
У тебя обязательно ВСЕ получится! Я держу за тебя кулачки!
MaRiNo4kA_2009
Держу за тебя кулачки на //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дануся
Что б не зря старались в этом цикле и аист вас не облетел стороной
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gvozdichka
Держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ritkin
Мои кулачки на твою беременную линеечку, пусть она у тебя появится в этом месяце!!!
Guu
Для спокойствия сдай анализ на ХГЧ . И себя порадуешь и нервы успокоешь. на четырезначный результат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дануся, Guu, спасибо, я постараюсь по-скорее вылечится...завтра тоже не иду на работу.
Дануся на счет силы воли сомневаюсь, не первый раз на диете...и ни разу еще не дошла до конца ржу нимагу
Meredit,ritkin,Лие4ка я очень..очень хотела бы, чтобы сон сотрудницы сбылся...Спасибо за кулачки, девочки...Алаверды на ваши надежды и начинания...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А еще, сегодня мне позвонила моя приятельница, поделится радостной новостью... она на 5-ой недели беременности..."чего и тебе желаю, Света.." сказала она...
Надо будет обязательно подержатся за ее животик... чет засмущалась я
Всем... всем моим милым овуляшечкам, кто ждет овуляцию - скорейшего ее прихода и оплодотворения....кто держит в руках тест - тому жирнючих //

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Боженька услышь меня.
Дануся
Твой остров просто прекрасен!!!!! Да... все больше чувствуется приближение лета (хотя по температуре за окном такого не скажешь)! Желаю тебе исполнения всех твоих желаний!!!
Svetlaya_83
Выздоравливай поскорее
petrovna.ua
Очень за тебя рада, что твой милый созрел! Держу кулачки на пятницу!!!
Angie_di
На самый беременный цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

petrovna.ua
Чтоб куму догнала сначала пузиком а потом своим карапузиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlaya_83
Мне кажется 1535 ккал - это очень много. Для того чтобы похудеть нужно хотя бы 1200 ккал, а то и 1000. Я сама сидела несколько месяцев на низкокаллорийной диете, где-то за 3 месяца сбросила около 9 кг. Но плюс к этому я качала пресс, ноги, а после упражнений ела цитрусовые (типа сжигать жир). Результатом была очень довольна! Желаю тебе удачи!
Машунчик
,
спасибо! букетик
Meredit писал(а):

ЛапочкаЯ писал(а):

Читала много всего и девочки писали, что в первые недели беременности они чувствовали тоже, что и ты. Так что я думаю у тебя тоже это первые признаки)) Ия хочу чтобы так и было))

MariaVittoria писала:
Цитата:

Если бы это был мочевой. то в первую очередь это позначилось бы на твоем использовании всеми известной комнаты Laughing У меня как был мочевик простужен боли при мочеиспускании были, хоть на стенку лезь, иногда даже кровь шла. Так что думаю это явно не он. Пусть это будет лучше Б. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты знаешь, популярность этой самой комнаты действительно очень возросла в последнее время, НО, слава Богу, мне совсем не больно!

Машунчик писала:
Цитата:

ЛапочкаЯ
Держу кулачки, чтобы твои ощущения были первыми признаками Б!!!

Спасибо, вам, девочки-солнышки!!! Так приятно!!!! Даже если сейчас ничего не получится - так приятно что кто-то тебя поддерживает, как родной и близкий человек!!!!
Лие4ка писал(а):

lana_81@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Спасибо огромное, очень хотелось бы и очень надеемся очень счастлива
Svetlaya_83, ну тогда держись, удачи тебе добиться тех результатов, которые хочешь!!!

Машунчик, спасибо большое за пожелание.Я тебе хочу тоже пожелать, да и не только тебе, но и всем девченкам, у которых финансовые проблемы, чтобы деньги на планирование находились всегда, из самых необычных источников,потому что грустно, когда в странах демографический кризис, и правительство кричит об этом во весь голос, а стоимость всевозможных анализов, операций и др. репродуктивных технологий космическая, я уже молчу про ЭКО. у меня ПМС К примеру, нам на ЭКО нужно 1 год нифига себе откладывать ВСЮ зарплату мужа, причем до копейки, и не факт, что поможет.А жить тогда как??? у меня ПМС
Вообщем, девочки, чтобы наши желания ВСЕГДА совпадали с нашими возможностями!!!Это для всех-всех, на удачу!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

MariaVittoria, спасибо на добром слове.Очень красивые стихи.Я тебе желаю поскорейшего завершения лечения мужа и хороших повторных анализов, дай Бог тебе счастья!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Анна77, не переживай раньше времени!Возможно, день О. немного сдвинется, так что лучше эксплуатируй мужа почаще и настройся на боевой ритм!!!Желаю тебе схватить ее величество О. за хвост!!! ржу нимагу
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Янника, держи мои @ на то, чтобы БТ-шка начала расти не по дням, а по часам!!! очень счастлива
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
MariaVittoria
Спасибки!!!! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3