Svetlaya_83, ну тогда держись, удачи тебе добиться тех результатов, которые хочешь!!!
Машунчик, спасибо большое за пожелание.Я тебе хочу тоже пожелать, да и не только тебе, но и всем девченкам, у которых финансовые проблемы, чтобы деньги на планирование находились всегда, из самых необычных источников,потому что грустно, когда в странах демографический кризис, и правительство кричит об этом во весь голос, а стоимость всевозможных анализов, операций и др. репродуктивных технологий космическая, я уже молчу про ЭКО.

К примеру, нам на ЭКО нужно 1 год

откладывать ВСЮ зарплату мужа, причем до копейки, и не факт, что поможет.А жить тогда как???
Вообщем, девочки, чтобы наши желания ВСЕГДА совпадали с нашими возможностями!!!Это для всех-всех, на удачу!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
MariaVittoria, спасибо на добром слове.Очень красивые стихи.Я тебе желаю поскорейшего завершения лечения мужа и хороших повторных анализов, дай Бог тебе счастья!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Анна77, не переживай раньше времени!Возможно, день О. немного сдвинется, так что лучше эксплуатируй мужа почаще и настройся на боевой ритм!!!Желаю тебе схватить ее величество О. за хвост!!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Янника, держи мои @ на то, чтобы БТ-шка начала расти не по дням, а по часам!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@