Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вы тут все мечтаете,мечтаете..А вот так слабо?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
MariaVittoria
Ты же не приданное покупаешь, вещей не нужно много набирать, а просто чисто символически!!! Я не думаю что этим навредишь!!! А вдохновила на приманки нас Meredit, за что ей большое человеческое спасибо!!!
Спасибо за кулачки!!! И лапочку-дочку!!! букетик букетик букетик
Я очень рада, что сегодня все получилось! Теперь осталась одна надежда на БТ, чтобы не подкачала и росла только вверх!!!

Последний раз редактировалось: Машунчик (23.02.2010 20:18), всего редактировалось 1 раз
Meredit
Ты такая сильная, всегда всех нас поддерживаешь. Ну почему так рано сделала тест? Это же только 12 ДПО!!! Ты же сама знаешь, что это слишком рано. Ну хотя бы 14 ДПО. Вот и расстроилась. А не надо было бы. Я все понимаю, что не втерпеж. Но ты же у нас умничка и я думаю, что если позднее тест сделать, то твоя интуиция тебя не подведет. Держу за тебя большие кулачища на две яркие // на следующем тесте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Машунчик писал(а):

MariaVittoria

Ты же не приданное покупаешь, вещей не нужно много набирать, а просто чисто символически!!!

Ой. так я не много хочу. Только по одной вещичке для доци и для сына. Я хочу двойню ржу нимагу
MariaVittoria
Лови кулачки на двойню!!! Фотки не забудь приманок, с удовольствием полюбуюсь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машунчик писал(а):

Lelyak

Спасибки за кулачки!!! Значит ты с нами тоже до мая? Отличненько!!! Потом все вместе перейдем в другой раздел!!! Держи мои кулачки, чтобы все получилось в строго заданный срок!!!

И меня возьмите. У мужа как раз лечение в апреле заканчивается. Так что я думаю, авось повезет и успеем на майовку пузико заделать. Муж у меня говорит: не беременная, а запечатанная ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Meredit, держу кулачки!!! не переживай, дорогая!!! все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Margarishka, приветик! рада, что у тебя такое хорошее настроение и позитивный настрой! так держать!!! букетик

Последний раз редактировалось: Живу_На_Крыше (23.02.2010 20:25), всего редактировалось 1 раз
Машунчик писал(а):

MariaVittoria
Лови кулачки на двойню!!! Фотки не забудь приманок, с удовольствием полюбуюсь!!!

За кулачки спасибо букетик. А фотки выложу похвастаться ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

ла-ла-ла писал(а):

Вчера весь день провозилась, вырезая картинки и подписывая пожелания. Вечером после работы подарю подарок)

Хотя мы и не мужчины, но можешь нам похвастаться своим шедевром. Такая маленькая фотография твоего огромного труда подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Insigma
А ты БТ померяй. Может и не надо будет думать три недели насчет работы, а уже принимать решение в связи с //. Чего тебе желаю в этом цикле.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lelyak у тебя обязательно все получится!!!!

Держу за тебя крепкие кулачки!!! подмигиваю
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Lilit
Держу кулачки на официальную задержку и на последующие //

добавлено спустя 5 минут:

Lelyak писал(а):

Так что продолжаем молиться, надеяться, верить и ждать!!!!!
И совсем скоро у нас появится малышок))))

Пусть вас услышит Господь и поможет. Тем более скоро такой праздник большой. Я верю, все у вас получится. И этот аист уже в пути к вам

добавлено спустя 3 минуты:

petrovna.ua писал(а):

значить в марте обязательно должно все получиться.

Чтоб даже не пришлось ждать марта
MariaVittoria
Договорились!!! Значит у тебя тоже до мая!!! Отлично!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу у нас свой список образовался!!! Планяшки до мая!!! Ничего прорвемся!!! Ох и надоело мне любоваться на М и разочаровываться! Надо себя настроить на Б и все получится!!!
Margarishka, а если не секрет, какой именно блендер купила? Я вроде уже выбрала, уже мы и заказали (было это после нового года), то не могли доставить, то на складе не было, то еще что – то, в итоге так и не купили.

sherri_85@ писал(а):

Посоветовали стать в очередь на бесплатное ЭКО.

А не рано еще бросаться так сказать в крайности? Тебе только 24 и судя по линеечке планируете вы не так уж и долго.

Margarishka писал(а):

Ириша, ты главное не переживай - 12 ДПО это еще очень рано
Ты обязательно увидешь на новом тесте долгожданные //

Lelyak писал(а):

Заинька моя, а вот тебе мне кажется еще рано плакать,
у тебя все еще может показать тестик, так как у тебя только 12 ДПО!!!!
Так что давай подождем еще 3-4 дня и тогда будут они (//) точно)))

Раз так говорите, то значит так и будет))) Жду пятницы, 15 ДПО и конечно же полосатого теста))

Lelyak писал(а):

Держу крепко-крепко, только не плачь, а то я тоже буду….

Неее, не буду, я не хочу, чтобы ты плакала.

Машунчик, о, собрались тут пчелки майские))))

MariaVittoria писал(а):

Ну почему так рано сделала тест?

Не знаю чет засмущалась я Маруська я))

MariaVittoria писал(а):

Ты же сама знаешь, что это слишком рано.

Та знаю, но зачем – то сделала. Еще и тест сверх чувствительный купила и думала, что если такой хороший, то точно что – то покажет.

MariaVittoria писал(а):

Но ты же у нас умничка и я думаю, что если позднее тест сделать, то твоя интуиция тебя не подведет

Вот честное слово, что чувствую, что там кто – то есть))

Живу_На_Крыше писал(а):

Meredit, держу кулачки!!! не переживай, дорогая!!! все будет хорошо!!!!

Вот буквально вчера читала твой дневник планирования. У тебя сначала даже и намека не было, а потом появилась вторая полоска)) Вот и я хочу, чтобы у меня так получилось))
Meredit
Это точно ты подметила!!! Пчелки полосатые и год тигра!!! И везде много полосок.... хороший знак!!! Чтобы у нас так тесты полосатились!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Meredit
Давай будешь первой из пчелиной стаи ржу нимагу Держу кулачки на пятницу!!!
Девчонки, а ну помогите мне. Пью дуфастон по 2т / 2 раза на день. Сегодня утром выпила, а вечером еще не пила. Дело в том, что вечерняя таблетка последняя. Когда увидела одну полоску на тесте, то решила (в целях экономии) сегодня одну выпить и завтра, и все. А раз шанс еще есть, то получается нужно выпить все как положено. Правильно? Купить новую упаковку смогу тока вечером. Можно будет выпить вечером две сразу?

Машунчик писал(а):

Давай будешь первой из пчелиной стаи

Слушаюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Машунчик писал(а):

Lelyak
Спасибки за кулачки!!! Значит ты с нами тоже до мая? Отличненько!!! Потом все вместе перейдем в другой раздел!!! Держи мои кулачки, чтобы все получилось в строго заданный срок!!!

А вообще надеюсь, что мы все перейдем в самое ближайшее время и до мая ждать не будем!!!!! А давайте поскорее))) очень счастлива

Машунчик писал(а):

Lelyak
А приманочку для маленького обязательно купи!!! Еще есть время!!!

Обязательно куплю, только жаль рядом с домом нет таких магазинчиков, но ставлю себе цель до О. запастись приманочкой))))
MariaVittoria писал(а):

Машунчик писал(а):

Lelyak

И меня возьмите.

Конечно возьмем, все вместе и запузатимся, только необязательно ждать окончания лечения, давайте постараемся побыстрее)))) очень счастлива

Персик
Спасибочки большие, мишка такой клевый!!!!!!

MariaVittoria
Спасибо – спасибо - спасибо, аиста мы уже давно ждем, нужно его непременно тащить в дневник)))

Meredit писал(а):

Жду пятницы, 15 ДПО и конечно же полосатого теста))

Мы тоже ждем твоего полосатенького тестика)))

MariaVittoria
Пусть фея и волшебная палочка все твои желания исполнят!!!!
И аквариум у тебя такой красивый)))))
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Lelyak (23.02.2010 21:35), всего редактировалось 1 раз
Meredit
Я очень тебя понимаю,и это чувство мне знакомо.Но ведь еще так рано,все может быть,и если ты чувствуешь что получилось,значит получилось,просто подожди несколько дней,хотя знаю что это нелегко!!Держись улыбаюсь а чтоб легче было ждать,держи кулачки!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 14 минут:

Колина мама
от всей души поздравляю с таким счастьем!!! очень счастлива Желаю что бы все проходило легко-легко!!Когда читаешь такие истории,на душе так легко и хорошо становится!Удачи вам во всем!!!И просьба,чихни на меня,а то на меня еще никто не чихал!!
Это тебе букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Lelyak писал(а):

И совсем скоро у нас появится малышок

Держи на скорейшие //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrovna.ua
А я подержу ка кулачки за твой 1%!!!
Meredit
Через пару дней твои тесты заполосатятся (нутром чую ржу нимагу )

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Лен_Ок писал(а):

Колина мама
от всей души поздравляю с таким счастьем!!! очень счастлива Желаю что бы все проходило легко-легко!!Когда читаешь такие истории,на душе так легко и хорошо становится!Удачи вам во всем!!!И просьба,чихни на меня,а то на меня еще никто не чихал!!
Это тебе букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

Спасибо большое, обещаю персональный чих.
Машунчик спасибо дорогулечка, блин так приятно просто нет слов букетик
Анна77
Lelyak писал(а):

MariaVittoria
Пусть фея и волшебная палочка все твои желания исполнят!!!!
И аквариум у тебя такой красивый)))))
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Спасибо. А насчет аквариума, то и старалась, что б на всех хватило ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
MariaVittoria пусть этот цикл будет самым беременным цыклом подмигиваю
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Машунчик держу за тебя кулачки, чтобы в этот раз обязательно получилось подмигиваю
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
petrovna.ua
Спасибо. Будем стараться букетик
fm marina писал(а):

а у тебя информация проверена?

хм...мне вообще-то и моя терапевт сказала, что если ТТГ около 1 mU/l, то и забеременнеть проще. Да и собственно, я, как пример: заб. тогда, когда ТТГ был 1,18 mU/l, до этого был 1,4 mU/l, а заб. не получалось.
Нормой считается ТТГ в диапазоне 0,3–4,5 mU/l, но я прочитала в одном немецком журнале по здоровью, что по результатам новых исследований, ТТГ выше 2 mU/l дает повод задуматься о том, нормально ли работает щитовидка.

Guu
MariaVittoria

спасибо за кулачки, девочки. улыбаюсь от сердца и почек дарю вам розочку

MariaVittoria,
с новым самым беременным циклом!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit,
Иришка, не расстраивайся и не отчаивайся!
Я просто уверена, что ты через несколько дней увидишь //
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Колина мама,
вот стоит только уехать, так сразу такие новости подмигиваю Классно! Очень рада за вас! Держите кулачки, чтобы всё у вас было хорошо улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машунчик,
ну у тебя и Санта-Барбара..... я бы в такой ситуации, сорее всего, уже с мужем отношения выяснила, выяснила чей телефон и зачем звонил, уж особенно выяснила, зачем ему сайт знакомств. Но это был бы результат моего взрывного характера.
Хочу пожелать тебе, чтобы у тебя с мужем все было хорошо и "березка" сделала бы свое дело подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анастасия1001,
не накручивай себя, радуйся своему состоянию улыбаюсь Мои кулачки на поддержку
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манечка,
не болей! Выздоравливай!улыбаюсь

Insigma,
и ты не болей! Выздоравливай! подмигиваю

Lilit,
мои кулачки, чтобы полосочки ярчали улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ершова Яна,
удачи вам в старательные дни улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анна77[,/b]
мои кулачки, чтобы в пятницу тестовая полоска была ярче контрольной улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[b]Svetlaya_83,

не мандражируй, всё обязательно бдет хорошо! Мои кулачки на хороший искход операции.
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натико,
с открытием дневничка! Пусть он будет коротким! улыбаюсь

Алена20,
а зачем столько лекарств против одной гарднереллы? Мне было достаточно курса антибиотиков и свечек - всё чистенько, почти стерильненько (с) мой врач.
Insigma
С первым днем самого беременного цикла!!)))
все обязательно плучится!
Meredit
Мы купили вот такой блендер
http://www.mobitrade.ua/Aurora-AU-114.htm
Он не дорогой, но по функциональности именно такой я хотела и с большой чашей улыбаюсь) Очень удобно на маленькой скорости делать там тесто на тонкие блинчики - ни одного комочка нет!!! А то ложкой в миске их довольно трудно все разбить улыбаюсь И самое главное - он великолепно кромсает лед с лимоном и мятой на мой любимый мохито чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

Живу_На_Крыше писал(а):

Margarishka, приветик! рада, что у тебя такое хорошее настроение и позитивный настрой! так держать!!! букетик

Привет-привет!!!
Спасибо, что заглядываешь в наш раздел букетик
Настрой буду держать на уровне, а потом и все остальное обязательно получится. Ведь малышу нужна позитивная мама ржу нимагу
Svetlaya_83
К 8-му марта можно как раз загадать самый желанный подарок!
И уже после 9-го марта твое желание начнет сбываться!

добавлено спустя 8 минут:

Meredit
Пусть будет так полосатенько!
ksy777 писал(а):

Svetlaya_83
К 8-му марта можно как раз загадать самый желанный подарок!
И уже после 9-го марта твое желание начнет...

Спасибо большое, я так этого хочу! Спасибо за поддержку, тебе и весм девочкам, кто меня поддерживает! Но чесно, я не из трусливых...но так страшно чего то....это будет мой дебют (в плане операций)..никогда до этого даже в больнице не лежала..По-этому и схожу с ума...
Манечка писал(а):

нашли ЖТ красивое и большое

Пусть у вас уже все получилось))))
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Svetlaya_83

Тебе нужно срочно отвлечься, чтобы не мандражировать!!!
А вообще лучше подумай о малыше, который у вас уже совсем скоро появится)))
Не боись, мы с тобой!!!!очень счастлива
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Insigma
С 1 днем самого-самого беременного цикла!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Svetlaya_83
Милая, все будет хорошо, ты сама это знаешь. Я молюсь и держу за тебя @@@@@@. Для укрепления боевого духа лови букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3