Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Натико писал(а):
либо сразу курс для беременных,он лишним не будет

А я слышала мнение, что этот курс для беременных предназначен для двоих, то есть для малыша и мамы. А когда мама тока одна, то идет переизбыток витаминов. Но не знаю на сколько правдива эта инфа.

во во. и мен врач сказала, что при планировании лучше все таки обычные витамины пить. там все есть.
ла-ла-ла я вижу ты тоже любительница сделать что – то своими руками)) Умничка))

Манечка болеть не надо)) Лимончики ешь)) И удачного тебе УЗИ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Insigma было там у тебя что – то или нет, пусть все – таки тесты заполосатятся)) Я буду крепко держать кулачки на это))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lilit пусть в этот раз тест тебя не обманывает)) Пусть полоски ярчают)) Крепко держу кулачки за тебя и твоего малыша))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyak, Олечка, очень хочется, чтобы все – таки в этот раз все пошло не по правилах так сказать. Чтобы вопреки всему, что есть на сегодня, М не пришли, чтобы на тесте, который ты сделаешь на 2 – 3 ДЗ оказалась вторая полоска. Ну бывают же в этой жизни чудеса!!! Ну так пусть это чудо случится у тебя!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit писал(а):

ла-ла-ла я вижу ты тоже любительница сделать что – то своими руками)) Умничка))

нет ржу нимагу для меня это совсем несвойственно))
Ершова Яна пусть ваши старательные дни закончатся малышом в пузике))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

amiranda держи самые крепкие кулачки на самые лучшие результаты анализов. Все будет хорошо))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анна77, так, срочно прячем свой пессимизм в далекий ящик. Полоска обязательно станет яркой)) А для этого держи мои волшебные кулачки))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mavka пусть сон сбудется))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ла-ла-ла
Tatunia

Juli@ читала я читала и была уверена, что в конце всего увижу //. Ах нет, написала, что одна…Но столько признаков…тебе наверное просто тест бракованный попался)) Держи кулачки, чтобы М не пришли и чтобы тесты стали полосатыми))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svetlaya_83 откинуть мандраж! Все будет хорошо))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

petrovna.ua в следующем месяце обязательно хорошо старайтесь, тем более муж уже заодно с тобой, и у вас все получится))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
Солнышко, хоть я и верю в чудеса, но со мной их почему то не случается((((
Спасибочки тебе за поддержку)))))))
Irish@ я покупала кажется за 70 грн. свой градусник. Очень хорошая и удобная штука))

Lelyak писал(а):

Солнышко, хоть я и верю в чудеса, но со мной их почему то не случается((((

Оно обязательно случится)))

Meredit Ну не расстраивайся ты так, хотя я понимаю как это трудно.
Желаю в ближайшие дни увидеть // заветные!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tэtka писал(а):

Ну не расстраивайся ты так, хотя я понимаю как это трудно.

Да трудно, но буду стараться не расстраиваться))
Продолжаю верить в полосатый тест))
Meredit, милая, зачем плакать? Не стОит. Ведь вы с мужем делаете все от вас зависящее и даже независящее, возможное и невозможное. Помнишь, есть фраза "Стучите, и вам откроют" - да, порой не сразу, порой просто не слышат, когда стучишь, но в итоге, в конце-концов ВСЕГДА открывают. Я надеюсь, что вы УЖЕ услышаны, и уже на пороге полосатый тестик от сердца и почек дарю вам розочку
Meredit
ну что за настрой!!! ты ж нас всегда заряжала положительными эмоциями, а сама вон расклеилась. все будет обязательно хорошо. я уже нираз писала, у меня в прошлый раз в первый день задержки тест показал \ . еще не время расстраиваться!!!
вот тебе кулаки!
@@@@@
@@@@@
@@@@@
Meredit
Это тест бракованый, точно!!! У некоторых тест только на 7м месяце начал реагировать очень счастлива Так что еще увидишь //
Meredit
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Juli@ Держи кулачки, чтобы М не пришли и чтобы тесты стали полосатыми))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svetlaya_83 Все будет хорошо))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

petrovna.ua в следующем месяце обязательно хорошо старайтесь, и у вас все получится))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ла-ла-ла писал(а):

милая, зачем плакать?

Душу буду очищать))

ла-ла-ла писал(а):

Помнишь, есть фраза "Стучите, и вам откроют" - да, порой не сразу, порой просто не слышат, когда стучишь, но в итоге, в конце-концов ВСЕГДА открывают.

Мы обязательно будем стучать))))

Манечка писал(а):

ну что за настрой!!! ты ж нас всегда заряжала положительными эмоциями, а сама вон расклеилась.

Обещаю склеится обратно))

mavka писал(а):

Это тест бракованый, точно!!!

Точно)))
Meredit писал(а):

Обещаю склеится обратно))

ты давай. а-то как же мы тут если ты не склеишься))
Манечка писал(а):

ты давай. а-то как же мы тут если ты не склеишься))

Meredit
Солнышко не расстраивайся! Самое важное и главное что с тобой рядом твой любящий муж у вас целая жизнь впереди, ты обязательно будешь мамой! А тест, может он вообще бракованный! У меня вон // показывал, а я не Б, а может у тебя все наоборот!?
Машунчик писал(а):

Самое важное и главное что с тобой рядом твой любящий муж у вас целая жизнь впереди, ты обязательно будешь мамой! А тест,

Это точно! Я даже не знаю, чтобы без него делала, без его поддержки.

Машунчик писал(а):

а может у тебя все наоборот!?

Возможно))
Meredit
Ну ты что прям так, неееее так не пойдет. Вы же уже и колясочку выбрали для малыша. Он все видет и ждет, что бы сделать вам сюрпрайз в самый нежданный для тебя и для твоего любимого момент. Возьми вытри все слезы и через пару дней сделай еще тест, но уже с нормальной чувствительностью. А то я слышала, что если есть малейшие гормональные нарушения то такие тесты (с низкой чувствительностью) показывают ложные результаты. И вообще мне одна фармацевт сказала (она долго работала с разными тестами), что лучше всего брать обычные тесты.
Так что не расстраивайся У вас обязательно будет малыш или малышка, такая маленькая, крохотная с голубыми глазками.

добавлено спустя 1 минуту:

Irish@
С самым Б циклом!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Машунчик писал(а):

мне мама сказала, что есть такая примета, для кого первую вещичку покупаешь, тот и будет! А я для девочки купила первую! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А я копилочку для мальчика для сбора денег на малыша …надо купить и для девочки……однозначно
Meredit писал(а):

Душу буду очищать))

если бы еще это нервы не портило, тогда на здоровье))) А так, побереги себя!

Meredit писал(а):

Мы обязательно будем стучать))))

Да, можно и ногой грюкнуть ))

Meredit писал(а):

mavka писал(а):
Это тест бракованый, точно!!!

Точно)))

Поддерживаю!))

добавлено спустя 36 секунд:

Машунчик
меня тоже на розовые шмотки тянет - чувствую, сорвусь и куплю) доце будем несказанно рады)
Meredit
Ну что это за настрой? Милая моя, так никуда не годится. Ты умничка. Просто не пришло время, но твой малышик уже спешит к тебе!

Последний раз редактировалось: Insigma (23.02.2010 18:39), всего редактировалось 1 раз
Машунчик писал(а):

. Вот думаю, может все таки О сегодня?

Пусть сегодня будет)) Тем более вы так хорошо постарались))

Машунчик писал(а):

Говорю сегодня мужу, нам обязательно до май нужно ЗАБ. Просто необходимо, а то потом опять столько денег уйдет на анализы на лечение, я лучше бы эти деньги на малыша потратила!

Аналогичная ситуация! Если до мая ничего не получится, то как раз с июня вся эта каша и начнется, а мне так этого не хочется.

Машунчик писал(а):

А еще хочу всем девочкам написать, которые малышей заманивают, мне мама сказала, что есть такая примета, для кого первую вещичку покупаешь, тот и будет! А я для девочки купила первую!

А у меня нейтральное)) Значит двойня будет)))

Tatunia писал(а):

Возьми вытри все слезы и через пару дней сделай еще тест, но уже с нормальной чувствительностью.

Сделаю в пятницу, как раз 15 ДПО (правда от БТ еще все зависит).

Tatunia писал(а):

А то я слышала, что если есть малейшие гормональные нарушения то такие тесты (с низкой чувствительностью) показывают ложные результаты. И вообще мне одна фармацевт сказала (она долго работала с разными тестами), что лучше всего брать обычные тесты.

Да? Тогда есть большая надежда у меня)) Нужно будет Эвитест найти.

Спасибо вам родные мои)) Мне уже легче стало))
Meredit
Ириша, ты главное не переживай - 12 ДПО это еще очень рано улыбаюсь
Ты обязательно увидешь на новом тесте долгожданные //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
Заинька моя, а вот тебе мне кажется еще рано плакать,
у тебя все еще может показать тестик, так как у тебя только 12 ДПО!!!!
Так что давай подождем еще 3-4 дня и тогда будут они (//) точно)))
Держу крепко-крепко, только не плачь, а то я тоже буду….
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя:

Машунчик
Пусть у вас после таких стараний все и получится!!!
Эх, у нас тоже такая же ситуация, только я правда еще не поставила срок,
До которого все должно произойти, сначала хотела до марта, а сейчас мы лечимся,
Думаю тоже до мая нужно обязательно, а если нет идем…обивать пороги врачей..
Надеюсь до этого не дойдет и у нас и у вас))))
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Irish@
Пусть новый цикл будет самым Беременным!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Машунчик писал(а):

А еще хочу всем девочкам написать, которые малышей заманивают, мне мама сказала, что есть такая примета, для кого первую вещичку покупаешь, тот и будет! А я для девочки купила первую! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Эх, блин, а я еще даже ни одной вещички не купила,
срочно нужно этим заняться)))) очень счастлива
Meredit тестик еще покажет // обязательно!!! Не грусти и не отчаивайся!!! Все ХОРОШО!!!

ла-ла-ла какая ты молодец!!! А это тебе мои кулачки на поход Г, чтоб все было хорошо!!! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Ершова Яна держу за тебя кулачки на самую беременную весну подмигиваю
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Angie_di
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Машунчик пусть все получится в этом цикле подмигиваю
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Meredit писал(а):

А я слышала мнение, что этот курс для беременных предназначен для двоих, то есть для малыша и мамы. А когда мама тока одна, то идет переизбыток витаминов.

Мы сейчас так ослаблены зимой,что нам передозировать сложно!И там в бОльших количествах одна или две позиции
ла-ла-ла
Эх... как народим девчушек!!! Красота!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Машунчик
Рада, что ты перешла "с поля боя на ложе планирования". И пусть у вас все получится. Думаю, ребеночек многое изменит в отношении твоего мужа в хорошую сторону. Да и не будет ему времени тогда по сайтах рыскать. Так что держу кулачки за вашу лапочку -дочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машунчик писал(а):

А еще хочу всем девочкам написать, которые малышей заманивают, мне мама сказала, что есть такая примета, для кого первую вещичку покупаешь, тот и будет! А я для девочки купила первую!

А еще ты меня вдохновила. Завтра у меня выходной и я решила тоже купить приманку для своего малыша. очень боюсь сглазить и покупать что-то наперед. Но спрашиваю себя: сколько можно бояться???
Meredit
Обязательно до мая и обязательно двойню, держу за это кулачки!!! Я вообще то и для мальчика купила!!! Эх... я бы тоже от двойни не отказалась!!! Так что обязательно нужно ловить овульку, пить витаминки и травки, время еще есть!!! У нас все обязательно получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyak
Спасибки за кулачки!!! Значит ты с нами тоже до мая? Отличненько!!! Потом все вместе перейдем в другой раздел!!! Держи мои кулачки, чтобы все получилось в строго заданный срок!!!
А приманочку для маленького обязательно купи!!! Еще есть время!!!

Персик
Спасибочки за кулачки!!! Постараюсь обязательно! Хоть бы все получилось!

Последний раз редактировалось: Машунчик (23.02.2010 20:15), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3