И снова приветы!!!
эту штучку(салфетку корзинку подарила на 8 марта дочиной бабушке
вязалась легко и быстро, правда было одно неудобство: не нишла я к этой красоте схем...

пришлось уж ооочень разглядывать картинку, и еще цветочки не пышные... просто не было на них нитки

, пришлось вязать плоские цветы и вместо 5 только 4штучки получилось

... но мне она так тоже нравится
а это оригинал(несомненно он в сто раз лучше моей...)
вот еще мои вязалки:

, старые
это та кофточка, которую вязала год назад! вот только на днях довязала сюда стебельки и листочки и нашила...
а вот и безрукавка, которая в длинну почти до колен! я почти так и хотела: чтоб и сейчас хорошо было и на следующий год подошло
а теперь настала очередь рассказать о том что я довязывала в понедельник и вторник до часу ночи

.
это
свитер из красных ниток!
начала я его в конце февраля! дооолго вышло...
увидела я оригинал этого свитерка и сразу поняла: это то что надо! потом купила нитки- красные(сказали, вернее написали что этот цвет девочке идет

)! но, подумала,что из одних красных будет не очень смотреться ,решила по низу добавить кайму розовую

. и начались мои хождения по мукам

!
1 нашла описание каймы и схемку, начала вязать... без каймы мне этот свитер не нравился

, а кайма не получалась... описание я не понимала, а схемку не могла прочитать- этот факт сводил с ума

!!!! я ведь всегда все схемы понимала- и, приплыли

...
вот начало

свершилось оно 22.01.2010 года в
12:32 дочь тогда спала и я решила сделать немалую работу!
но! оказалось не получается

!

это я вязала по схеме а получалось что-то несуразное

!!!! я была в таком шоке- не передать: будто я потеряла дар видеть

...перевязала с тем узором, но со своими добавлениями и получила нечто выглядевшее
получше, но не так как в оригинале

...

.

это я начала вязать сам свитерок без каймы, т.к разуверилась в своих возможностях

... попросила помощи у вязальщиц, обьяснила,что моя
проблема состоит в том, что я неумею вязать правой рукой, а схемы все составляются для правшей

...что вяжу я основной ряд, который формирует узор левой рукой и не переворачивая,
вяжу правой тот ряд,второй, без всяких накидов\скрещиваний\ провязываний вместе... и что я ЗАБЫЛА

как я раньше переводила в уме эти схемки на мое леворукое вязание

!!! я была в таком шоке что непередать словами... а никто не откликался!!! и я подумала что все, обричен мой свитерок быть без этой красивущей каймы

...
но, свершилось чудо

!!! маня услышали

. 28.01.2010 мне написала правша, описав все ряды схемы

.
начала вязать что неполучалось мне дообъяснили ( еще и приловчилась вязать, потом переворачивать и снова вязать той же рукой, но конечно, бывает зыбываю и по привычке вяжу обеими руками...

вот результат

! хорошее начало

!

после этого провязанного пошло как по
маслу(хорошее сравнение)

связалась кайма наконец-то!!!

набрала нужное количество птель и
удачно довязала перед!
далее следует

....
удачки и добра