Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

пришивать ли подкладку из шифона?
да
60%
 60%  [ 3 ]
нет
40%
 40%  [ 2 ]
Всего голосов : 5

Автор
g@J|4onok писал(а):

g@J|4onok писал(а): http://ovulation.org.ua/forum/topic22257-450.html

пока и в конце страницы есть схемы и описание_______

в следующий заз будет начало подмигиваю

конец рассказа о красном свитерке очень счастлива

довязала горловину, и- готово! простирнула, на батарее сушилось чуть меньше суток(что неприятно меня удивило)

юбку было проще и быстрей вязать- меньше ошибок, меньше перевязываний, так что результат меня порадовал, осталась дождаться и узнать как насчет размера: если все будет хорошо, буду на 7ом небо от радости и счастья!!!
немного огорчило то что нитка слегка полиняла нифига себе
вот так долго шла я к этому готовому теперь изделию!!!

по мотивам свитерка свяжется желтый. почти такой же! мне он очень понравился, для своей роднульки захотела улыбаюсь

он уже добрался в город где живет его владелица улыбаюсь я счастилива что с почтой все окончено очень счастлива очень счастлива очень счастлива
все, больше никаких посылок йоу я от нервов маленько похудела, больше не хочу такого опаньки ...
немного переживаю: вдруг непопала в размер грущу на заказ я не вязала, только для себя, для дочи, это впервые для кого-то, еще и так далеко я тут не причем пока мне не сообщили, подошло ли- немного нервничаю грущу тАк хочется чтоб падошло и понравилось девочке чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

я уже сфотала на доче желтый свитерок, но нет времени сюда показать, так что в другой раз подмигиваю
мне еще много сделать дома, баиньки ляжу к 20.30, я снова невыспалась а завтра ранний подъем, устааалаааааааа ржу нимагу

пока!!!!!!!!!! скоро снова прийду, на этот раз и жаловаться и радоваться- есть чем улыбаюсь
приветыыыы!!!!!!!

ну вот наконец-то я и добралась очень счастлива очень счастлива очень счастлива
теперь по порядку:

желтый свитерок улыбаюсь
в процессе показывать не буду: он вязан так же как и красный: фото такие же, только цветом желтым йоу

а теперь надо поныть, без этого никак йоу
счас пожалуюсь как я устала, а устала я так, что слов нет, уже хочется где- нибудь упасть и валяться дооолго, наверное пару суток обо всем забыть йоу
да, я люблю вязать, я не могу словами передать какая это радость сделать что-то, которое будет не таким как у других подмигиваю наш желтый свитерок ооочень хвалила воспитательница дочки йоу и это тоже приятно!
а главное, это бооольшой вклад в семейный бюджет, особенно в нашем положении йоу на ж. свитерок ушло 150 гр. пряжи, которую я купила 27грн\100гр. ну где-то около 40 грн, когда в магазине примерно такое же стоит за 60 грн. т.е. две выгоды: и дешевле и красивее, ну и конечно мне нра вязать йоу
но я устала уже спешить вязать рыдаю мне нет покоя вообще: днем то больница, то поиски работы, вечером: готовка\стирка\уборка\ребенок\муж и +вязание... я чувствую себя загнанной куда-то рыдаю рыдаю рыдаю
а на днях сгорел утюг, мы вчера ходили по магазинам... самый дешевый 390грн рыдаю
посмотрели стиралку и тааак захотелось и себе, а денежки нету грущу
я как в первобытном обществе стираю руками, а это время, усталость и проблемы с кожей на пальцах рук... как же я хочу найти нормальную работу рыдаю рыдаю рыдаю когда же это будет грущу
при всем при этом стараюсь не унывать, но так хочется чтоб кто-то меня понял грущу а мужа я сама пытаюсь поддержать, ему нааамного хуже чем мне йоу
вот и все.... грустно от этого, но я верю, что мы победим и это йоу

начала вязать этот бело-голубой свитерок(не хорошо что у моей дочи будет всего их 3, потому и начала йоу )
как мы это рассчитываем?
-измеряем обхват бедер(ширину свитеров и кофточек я определяю именно по бедрам) у меня не помню сколько получилось, это все делим на 2, прибавляем 2 см(это будет ширина передней части), потом от цифры, полученной при делении отнимаем 2- это ширина части спинки.
почему так? когда-то дааавно я училась шить, так вот всегда оговаривалось, что перед должен бять немного шире спинки(и на самом деле, даже у самого худенького человека перед пошире, хотя бы за счет живота йоу )

следующий этап-то, что для передней части- делем еще на 2(у нас ведь кофточка с молнией спереди)
потом вяжем из ниток пробный квадратик, прикладываем что-то измеряющее)я пользуюсь см.лентой, можно и простой линейкой, считаем сколько в сантиметре петель, умножаем их на число, равное половинке переда- столько петель надо набрать
у меня получилось 35, вяжу резинкой 1на1- самой простой...

ну, пока улыбаюсь засиделась я, надо еще успеть приготовить кушать( теперь в связи с болезнью мужа ему надо готовить свежее-т.е. каждый день надышалась лака для ногтей ) а еще к педиатру, в садик и к еще одному врачу, времени нет грущу

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (12.11.2010 17:09), всего редактировалось 2 раз(а)
прииивет!

бело-голубая кофточка для дочи очень счастлива
так выглядит оригинал подмигиваю

но я надумала вязать с голубым, так мне она нежнее кажется чет засмущалась я
итак, начала я так как и рассчитывала, но одумалась... решила сделать немножко побольше нужного размера йоу
в первый раз я набрала 35 петель на одну половинку переда, во второй раз- 41...
вот мои продвижения в этом деле чет засмущалась я ,
первое фото- белый, второе- бирюза чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я вот такие цвета мне понра...
тут получше видно.

А здесь- рисунок который я увидела на картинке... девочки в теме вяжем детям2 нашли схемы, но мне там плохо видно, да и не настолько рисунок замысловатый- сами справимся йоу
- примерное такое я тут не причем
вот нарисовала схемку как я его начала вязать

времячка пока неособо в наличии, так бы уже связала я тут не причем
а еще скоро у кумы д.р.
Планирую связать шииирокий шарф... из нитки ангора+акрил, крючком... еще не начала вязать- не могу узор подобрать я тут не причем а ДР у нее в начале апреля надышалась лака для ногтей практически некогда... а еще не могу вязать когда нет вдохновения грущу
и еще... немного в сомнениях... надо ли оно ей??? Она старше меня, но я поразмыслила ангора теплая нитка, как раз на холодной работе и носить я тут не причем
а спросить оооочень неловко, так что буду действовать на авось фиг его знает
пока очень счастлива скоро вернусь чет засмущалась я
Приветики очень счастлива очень счастлива очень счастлива !!!

Вот, отдала в садик остатки ниток.
вябрала те, которые ни на что не пригодятся... Мне от них пользы не будет, а детки в садике будут делать апликации какие нибудь подмигиваю

вот сколько успела провязать...
В процессе вязания думала : чем именно понравилась кофточка я тут не причем нет, узор не особо красивый! мне понравилось именно сочетание цветов, горловина и то, что она на молнии очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Так что с узором немного отойду от оригинала йоу

Пока!
счастья, здоровья, удачки улыбаюсь

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (12.11.2010 17:10), всего редактировалось 1 раз
приветик!

с вязанием застой...
почему-то некогда нифига себе и сама не вспомню почему...ах, да!- весна же пришла улыбаюсь
это значит, что чем теплее на улице, тем меньше мне оххота вязать чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
появилось желание убраться хорошенечко во всей квартире, даже в самых мелких щелях йоу
теперь старательно все перестирую, хорошо что быстро высыхает на балконе и тАк все пахнет!
...так что е до вязания с этой весной! хочется подольше быть на уличке очень счастлива

дааавно хотела похвастаться своим очередным конфузом в приготовлении чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
решила сделать печенько с орехом и изюмом.... все смешала, поставила выпекать и не пойму: почему не поднимаются??? оказалось забыла туда добавить разрыхлитель теста ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу во до чего голова не варит опаньки ...
на удивление слегка поднялись, наверное из-за яиц...

а в этом месяце свекровь купила нитки Махі меланж розовый и белый на отделку, чтоб доче связать летнюю кофтюльку бееееее нитки у нас ужастно дорогие нифига себе
теперь муки выбора узора и модели всем пипец

до сих пор выбираю узор на шальку для кумы! и тот нравится и этот, потом увидела еще парочку, уже прежние не нравятся, эх, когда это окончится я тут не причем

А, еще забыла похвастать: от коврика осталась желтая нитка, так начала вязать теплый свитерок, наверное потом пришью белую флисовую подкладку я тут не причем горловонку довязала и к пройме дело идет йоу

сегодня муж возмутился: зачем я в документы на комиссию сказала место его работы- вот логически подумай зачем оно им? я и подумала: если они решат проверить место работы нашего папы, что я тогда буду говорить? почему я соврала? сказала ему что если не нравится, пусть сам ходит по этим делам и говорит что ни где не работает опаньки ... а то придумал а мне ходи и ври всем пипец

пока улыбаюсь надо стирать\убирать\готовить и ехать за малявой моей йоу
Приветы улыбаюсь !

на днях делала пицу из того что было в холодильнике: в морозилке нашла тесто( я его делать не люблю, поэтому для меня счастье сразу готовое достать очень счастлива !

а на выходных пришла к выводу, что наша шапка уже жаркая для дочи! покупать не хочу, да и не буду- сама свяжу бееееее и начались муки поиска идей чет засмущалась я искала жаккард. сначала на осинке, потом спросила помощи у нас в темке вязание детям2. спасибо девочкам, помогли очень счастлива очень счастлива очень счастлива и наконец я надумала узор, нарисовала на клетчатом листочке и подобрала нитки( из имеющегося дома акрила йоу )
немного побоявшись начинать( жаккардовые узоры, особенно с цветами не вязала вообще, да и стягиваются они у меня грущу ), все же решилась и начала очень счастлива
- вот столько ниточек висит, потом они тАААк запутались- аж в неудовольствие получилось вязание грущу

вот такие мои успехи в этом деле.
чего-то мои успехи меня не радуют опаньки ... и жаккард простенько смотрится, и натянутый слишком, а может спицы нужны поменьше? вот мои сомнения! но распускать не буду, а вдруг на голове получше выглядеть будет я тут не причем хотя я вчера проверяла...смотрится как повязка а не шапка опаньки ... может когда помпоны сделаю будет получше? вот такая я вся в сомнениях...

сегодня в садике сообщили приятнейшую новость: надо деткам венки на следующий вторник(вот эти, с украинскими костюмами) опаньки ... Есть вариант купить искусственные цветочки и соорудить, но я не буду денюжку выкидывать на это: навяжу листочков и цветов- так что незаметно подкралось еще одно дельце!

ничего не вязалось(а шапка за вчерашние пол дня довязалась до половины), зато стирается и убирается прекрасно ржу нимагу

вот такие новости!
пока!!! надеюсь в скором времени победить шапку, ведь уже совсем тепло и доче надо срочно тонкую одевать йоу
приветик улыбаюсь

оговорюсь только что жаккард не получился рыдаю
g@J|4onok писал(а):

пока мне не сообщили, подошло ли- немного нервничаю

подошло и по размеру и по цвету! аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! я несказанно рада что так удачно! ууууууууррраааааааааа!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

вот и связалась шапочка. вот подумываю что пора бы перестать вязать- на данный момент моей жизни это не приносит такую радость опаньки ... ...что произошло? думаю -весна ржу нимагу !!! на улице становится так хорошо(пока иногда, когда солнечная погода,) что возвращаясь домой с дочей из садика, мы можем еще и возле дома погулять около часа!
...вот на днях с чего-то вдруг влезла в мою голову идея кофточки крючком я тут не причем , да только схемы чтоб не сильно плотно и не в дырочку не нашла...написала в темку в вязание для детей-2, но никто из девченок-вязальщиц не ответил грущу , видно ни у кого нет схемы подходящей, жаль рыдаю ...она мне виделась с воротничком ажурным, девочки в пледе 8 давали ссылку, в ней нашла этот воротник(большое спасибо за нее!), с длинными рукавами и подумываю насчет застежки спереди...
___а руки все не опускаются...или мысли ржу нимагу ... вроде и не хочется вязать, а как появляется в голове идея, так хочется ее поскорей воплотить в жизнь ржу нимагу !!!
_Вот 13 апреля влезло в голову платье надышалась лака для ногтей ! у меня осталась желтая нитка, видимо она не давала покоя моему мозгу и появилась такая
картинка: связать 2 каймы(узкую и пошире) сначала от одной- широкой провязать(узор пока не придуман), потом ввязать узкую кайму- получится как бы двойная юбка -обманка...потом по
центру распределю узор с цветами и будет он у платья по всей юбке и на полочке(перед ). высокую горловинку(а может к концу вязания и передумаю насчет высокой), длинные рукава, узор на них не надумала... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
14 апреля- я одна дома...слегка тоскливо... но зато есть время воплотить идею платья хоть наполовинку в реультат!!!

Вот моя очередная фотохвастушка чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я :
платье чет засмущалась я ! вязалось на ДР кумы чет засмущалась я .(ну, чтоб нарядно ее поздравить-все же знаменательное событие чет засмущалась я )
схема из осинки , правда как всегда переделанная на мой вкус...

к нему еще полагается шапочка, но я пока не придумала схему. это платье украшено цветочком- спасибо за ссылку svetock вот тут! http://ovulation.org.ua/forum/topic24252-165.html

а бело-голубой свитер я забросила...не подходит мне такой узор- его слишком просто вязать, я к таким не привыкла!

........

все, теперь вязать очень счастлива !!! так хочется увидеть мою идею в виде платья и подержать в руках!!!
по низу юбки получилось 197 петель, теперь делим на 2, рассчитываем ширину узора спереди и вяжем до места прикрепления маленькой каймы. как хочется провязать это побыстрей!!!

увидела магазин тканей(я такое никогда не пропускаю- всегода захожу из интереса. а там кроме тканей продавали нитки для вязания. рассмотрела что да по чем, ужаснулась: оказывается и у нас в городе бывает нитка джинс по 25 грн, а я то думала, что 19 грн это предел, оказываетсяя- нет...

тепрь надо чтоб я не забыла о своей идее ржу нимагу тогда быыыстро платье свяжется подмигиваю

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (12.11.2010 17:14), всего редактировалось 1 раз
Приветик, дневничок!
ууу, как давно я сюда заглядывала нифига себе

19 апреля
устала, сильно устала: будто бы меня перемололи через мясорубку- так все мышцы болели!!!Смотрю на вязание как на первого врага!
На выходных пыталась разобрать схему к желтому платью, пока безрезультатно... очень неудобно: схема на одной картинке, обозначения на другой, а картинка узора- то что в итоге должно получиться- на третьей. эх, жаль, что монитор все вместе не вмещает... так и осталась мечта не воплощенной в жизнь...

но, когда я снова пересматриваю свои недовязы и вспоминаю какое должно быть- снова хочется вязать!!!
Потеряла документ об образовании- диплом, и не могу вспомнить, то ли он у свекрови, то ли у нас в квартире...

20 апреля
Смотрю на начатую юбочку от платьица с большой долей сожаления: так хочется связать а без того узора никак, а другого не хочу!!!

зато разовый свитерок крючком немного продвигается...

в садике хотят чтоб я связала мячик какой-то, (я уже им кое-что вязала)
не соглашаюсь пока: пусть и другие что-то свяжут, а я кое-что смастерю для дочи...

27 апреля...
почти окончена юбка- сшить 2 шва, постирать, разровнять! но вот че-та я не надумаю кофточку к ней...

вечер... я расстроена: никак не придумывается ничего интерестного... с горя взяла свободные спицы и 2 оттенка розовой нити, естесс акрил...

в садике по прежнему холодно и я подумала что пока еще кстати вязать теплые вещи!
я тут ехала в троллейбусе и вязала , а через окошко так солнце припекает, я подумала что уже совсем близко лето, а я еще пока довязываю теплые вещицы, пора бы уже начать что то на лето...

а еще в белой шапке уже жарковато-волосики потеют... надо бы еще одну связать, только из ооочень тонких ниток, ну, и, чтоб дырочек не было, т.е. плотным узором...

вот и 30 апреля- последний день в этом месяце.
сегодня окончилась моя акриловая кофточка для дочи!!! очень быстро вязалась: половинку спинки за вечер 27 апреля, утром 28 апреля довязала,в обед начала половинку переда, довязала до места присоединения светлой нити. утром 29 апреля провязала место соединения со светлой нитью, дома, к обеду довязала и пришила к спинке, набрала на вторую половинку петелек, вечером довязала до места присоединения светлой нити. утром 30 апреля- окончила вторую половинку переда, а потом и рукава, урррааа!!!

1мая
-знаменательный день: я посадила некоторую рассаду овощей, еще цветочков!и их вот-вот будет некуда садить, но я всеравно планирую еще посадить астры! и осталось на помидоры немного места. а вечером пока к свекрови, пока домой и уже некогда вязать...

2 мая...
трудный день...я просматривала ВСЕ! свои узоры... их оказалось тАк много, что аж голова заболела...

3 мая наконец-то собралась кофточка!стыдно признаться, но... почему-то пуговицы пришлось перешивать: настолько неудачно пришила, что вроде и не примеряла к месту размещения петель...

4мая
сегодня связала воротник к кофточке, пришила, осталась отделка(украсить). а еще у меня остались нитки всех цветов, я решила связать штанишки к кофточке улыбаюсь клево будет!

Фото нету, чето инет тормозит всем пипец как только все отремонтируется- обязательно здесь покажу!
ну пока, до скорых встреч! чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (12.11.2010 17:22), всего редактировалось 2 раз(а)
привет, дневничок!
сегодня я принесла тебе обещаную обновку подмигиваю
вязала чуток...
посмотрела я на почти готовую кофточку и поняла что туда нодо бы связать штаны, хорошо, нитка осталась, вот, вяжу...
6 мая

дома поделала дела,и- вязать! уже пол штанины готово!
ходили мы утром на улицу... без шапки вроде и страшновато- холодный ветер, а такой чтоб на сейчас-неть... вот по этому поводу на вечер созрел план вязать тонкую шапочку, но в районе ушек будет плотное вязание. и за вечер третья часть!

===

8 мая... продолжаем болеть...
надеюсь довяжу штанину. вчера посмотрела и решила что надо обвязать край кофточки- утром окончила!
А вообще иногда жалею что я тааак медленно вяжу. в голове столько идей зарождается, а выхода им нет!
и ниточек получше хотелось бы эхх...

10мая
начала вторую штанину не довязав первую до конца. когда вторую довяжу до длины первой- тогда буду при примерке решать надо ли вязать еще!
почти довязалась шапочка!!! и связалась спинка еще одной кофточки.
...совсем чуток осталось и будет лето, а я все вяжу теплые вещи...
11мая
сегодня окончила шапочку!!!

ну вот ржу нимагу прошло пол месяца, а я только шапку и связала чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (12.11.2010 17:24), всего редактировалось 1 раз
Приветик, мой дневничок, а вот и я улыбаюсь
14 мая!
я забыла поделиться : у нас вяжется топик типа футболки! и сегодня уже готово: спинка полностью, перед довязан до места начала горловины и пришит к спинке по бокам! а еще рукавчик наполовину, тоже пришит(чтоб легче определить как убавлять петли: все сшитое вяжу вместе, потом периодически меряю на дочь)
и начала второй рукав!
надо бы завтра его добить!

15 мая
...встала рано...
пока не вяжется мне. снова пересматривала свои запасы ниток: сколько еще хочется навязать!
но... времячко, где ты?
вот вспомнила: а я ведь не хвасталась, что в конце Апреля нашей СЕМЬЕ исполнилось 3 ГОДА!!!
по сути и незначительная дата, вроде и немного мы вместе( знакомы 4 года...) а такое ощущение, что эти 3 года- вечность, и хочется чтоб она продолжалась! но мы не стоим на месте: муж в этом году исполнил свое обещание, данное еще в день "типа помолвки"- бросил курить! Боже, как я счастлива! теперь он не воняет и у нас семья некурящих! никому не отдам мое сокровище!!!

а еще в садике выпускной, надо придумать какое- нибудь королевское платье!( пока есть вероятность что мы с сентября перейдем из этого садика: надо оставить хорошие впечатления!!!...
одели мы нашу шапочку и платье вязанные крючком: как они друг другу подходят нифига себе а не подберала чет засмущалась я
а еще я решила из оставшейся сиреневой меланжевой нитки связать кофточку с длинным рукавом к платью- пусть будет комплектом подмигиваю

а это начало платья на выпускной улыбаюсь свяжу, на всякий случай, но, скорее всего мы не вылечимся до того дня грущу

а вот одно из моих произведений- типа футболки на холодную летнюю погоду улыбаюсь

украшение покрасивей не смогла придумать грущу будем пока так подмигиваю
что-то меня так сильно кидает: сегодня вяжу одно, а завтра о нем зыбываю напрочь нифига себе вот и не связались штаны, зато на кофточку осталось кармашек и цветочек и с ней усё чет засмущалась я а штанишки...эх, только одна штанина и есть, а вторая начата...
вчера надумала мудрейшую весчь: распущу-ка я розовую кофточку!
в другой раз фотку покажу чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (12.11.2010 17:40), всего редактировалось 2 раз(а)
привет, дневничок! очень счастлива

21 мая прошел в вязании рукава... и немного начала платья.
22 мая старательно вяжу платье.связала почти до начала пояса(еще рядов 5-7 -вяжу крючком) и обвязала проймы,обе!
хотя толку? мы в садике не будем на выпускном- болеем кашель и сопли...и не успеем выписаться с такими темпами выздоравливания...

23 мая...
праздник церковный, вязать не будем. вернее, стараюсь не вязать,а руки чешутся!
я понимаю на сколько я одержима вязанием: просыпаюсь и иду вязать пока ребенок спит,проснется- начнет "помогать"... иногда хочу в туалет а не встану: еще рядок, ну еще рядок, а потом когда не могу терпеть, тогда да, схожу...
поскольку нельзя вязать- занимаюсь поиском схем для юбки и платья, надо найти новый цветочек на украшение платья... дел немного, вязать было бы интерестней...

26 мая
все вяжу платье
27 мая
потерялся крючок, которым вяжу на лето.... аааааа! что за дела?

28 мая
обискала везде где думала найду, других мест нет, разве что диван разбирать...
все, нет крючка... только спицы и остались...
взялась вязать штаны... этому вязанию сегодня исполнился масяц... вот так за месяц и не смогла связать... а чем занималась- не понять...

29 мая
ищу крючок, вяжу штаны...
придумала как украсить, но не придумала надо ли, и карман... надо ли?

4июня
наконец-то окончила я этот костюм(связала цветы как и хотела, мостила их и так, и этак,а он лучше выглядит без цветов, не стала их пришивать...)!!!и уже вечер... доча не хочет позировать...
пофоткала!!! но они еще не обработаны в фотошопе.

5 июня
снова лазию по осинке, а там столько новой красоты- одно расстройство: когда же я все понавяжу?
сегодня продолжаю вязать желтое платье. мне осталась юбка и чем украшать.так что,скорее всего к следующей субботе будет готово!
уже 17 часов- снова ничего не успела!
еще и нету воды-не постирать, не поубирать, не приготовить, хорошо что папулька наш на работе-для дочи поменьше готовить и мыть. как я устала от летней безводной жизни: горячую воду отключили еще 5 мая, обещали на месяц для ремонта труб, а холодная как всегда с перебоями, причем бывают такие дни, что она бежит малюсенькой струйкой! такое очучение что ее подают оччень мало.
так, наш хвастик костюмчиком улыбаюсь чет засмущалась я

вот желтое платье улыбаюсь последний вид его некогда было сфоткать, но тут видно как обработана пройма подмигиваю

а это мой цветочек пион очень счастлива в этом году выросло их 7 белых и один красный, корни я выклянчила у свекрови, сама ездила сахать, теперь мои красавцы радуют меня подмигиваю

вот недавно извращалась с мясом и грибами- и все ради мужа подмигиваю

g@J|4onok писал(а):

я розовую кофточку!в другой раз фотку покажу

вот грущу распускаю такой огромный труд грущу уже начала из нее платье вязать, но оно свяжется не скоро: для низа юбки набрала 470 петель, спицы №1.6, дооолгое дело вязать это ржу нимагу фотки пока нет... почему-то не запечатлила на память чет засмущалась я
вот и все! через недельку точно что-то свяжется,я чувствую подмигиваю

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (12.11.2010 17:29), всего редактировалось 1 раз
Приветик, дневничок, приветик девченкам, кто к нам заглядывает улыбаюсь
прошу у вас помощи чет засмущалась я
вот связалось желтое платье
и я теперь не могу выбрать:
1 - оставить как есть
2 - пришить шифоновую подкладку, обвязать ее белым и она будет слегка выглядывать приблизительно так чет засмущалась я
вот по этому поводу прошу подсказать в опросе. всем заранее благодарна за помощь и учестие!(опрос на з дня улыбаюсь надеюсь сам окончится)
начала сумачку с горя, навязала к ней в тон цветочков- некогда пришить с этими вишнями, так что неделю ничего не вяжу- нет ни времени ни сил грущу
вот цветочки улыбаюсь
пока очень счастлива

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (12.11.2010 17:29), всего редактировалось 1 раз
привет , дневничок, привет всем кто интересуется улыбаюсь
По результатам опроса- пришью подкладку. я еще такого не делала, не знаю как получится...будет интерестно!
все эти дни была очень занята на огороде: было 1.5 недели в которые ездила каждый день, обрывала вишню- чернокорку. каждый день по 2 ведра надышалась лака для ногтей и так почти каждый год. сложно...
По этой причине на вязание еще меньше времени, иногда и часа нельзя выделить на него, скучаю грущу
вязала платьице желтое,а чем украсить никак не придумаю... буду в ближайшее время пытаться...
а вот и сумочка йоу

а я... я болею... снова грущу
наверное у меня гайморит: постоянно "зеленые сопли" и болит лоб... не то чтоб постоянно, но частенько бывает. причем так бывает даже в дождь...
жарко... невыносимо жарко. достал меня уже этот липкий пот у меня ПМС
постараюсь поскорее окончить платье: интерестно, какое получится чет засмущалась я улыбаюсь
приветик дневничок и все-все-все очень счастлива
второй раз в этом году болею тонзилитом рыдаю не передать словами что творится в миндалинах(гландах)
чем лечусь? практически ничем, ребенок до сих пор на грудном вскармливании, не хочет самостоятельно отказываться от груди, видно еще не время...на одно действенное лекарство ребёнку мою сыпит...пятнами... одна надежда что выполоскаю всю бяку из лакун миндалин, а там и на поправку пойду. подмигиваю
сумочку показала, а забыла сфоткать застежку ржу нимагу кнопки и молния- любимые застежки моего ребенка!

а вот еще одно произведение- топик чет засмущалась я на модельке пока нету- не хочет она фоткаться подмигиваю
4 августа!
приветики улыбаюсь
ой, почти месяц не заглядывала ржу нимагу
где-то я созналась,что за месяц могу связать не больше 3х вещичек, а то и вовсе 1-2 штучки грущу

сейчас попеременно вяжу 2 платья. мне "подогнали" нитки бегонию. в 50гр 160м( приблизительно) для крючка пробовала грубовато как для меня я тут не причем так что вяжу спицами 1.6 улыбаюсь
я уже писала разок об этом подмигиваю

вот розовое. правда сейчас оно длинной 20см. там, на фото 470 петелек
в синем почти столько...
не фоткала- не хочу...
еще кое что на днях пошью( для дочки) из ситца. надо будет как-то вышить, чтоб не ассоциировалось с постельным ржу нимагу

5 августа
за месяц до этой даты почти ничего не могу делать! все вспоминаю и размышляю... может то,что я сегодня без хвастиков- следствие приближения этой даты я тут не причем

итак, 5 августа 2010 г ровно 2 года с момента аварии, в которой я участвовала рыдаю

...........
в начале августа мы были на море. вязание не брала- не хотелось отвлекаться от семьи улыбаюсь но все же кое-что взяла- шитье. детальки для кофточки и платья. шила когда семья спала- рано утром. они то спали до 8 утра. и днем с 13-14ч до 18ч. днем точно не могла спать.

и такое

теперь фотки будут некрасивые. грущу сдох фотоаппарат. никаких перспектив отремонтировать. заранее прошу извинений за такое качество фоток. мне даже неловко показывать их тут. но если не показать, то смысл мне писать в своей темке опаньки ...

сейчас вяжу кофтюльку к тому сиреневомеланжевому сарафанчику. я рукавчики показывала подмигиваю
кстати, а насчет платья розового с предыдущего сообщения, провязала до подмышек. фотки всеравно плохие, показывать не буду. уже потом как нибудь готовое покажу улыбаюсь

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (12.11.2010 17:35), всего редактировалось 1 раз
что-то скучно сегодня мне...
решила зайти сюда. здрасте чет засмущалась я
тут я рукавами хвасталась...
а еще надо бы узорчик туда придумать. сам смысл узора вроде надумала, только руки не доходят... то ли лень чет засмущалась я то ли еще что...

это кофточка из остатка ниток. мне лично нравится что получилось... хотя может только потому что я его вязала, потому и нравится я тут не причем

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (12.11.2010 17:34), всего редактировалось 2 раз(а)
http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1009/6c/8ed2385d5cb8.jpg.html
http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1009/ae/d66ea62ff9f8.jpg.html
http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/0912/b1/6c1b06eaa89b.jpg.html
http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/0911/7d/613dd79e7976.jpg.html
http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/0811/a0/de3452acea13.jpg.html
http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1009/02/66d4f2678927.jpg.html
http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1009/aa/d51c09ab40ec.jpg.html
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/09/18/a1/a184bb85910ff847e4a8cb2a390daee5.jpg

хотя, просто ссылками неудобно...
постараюсь сейчас вписать маленькие картинки. обладательницы этой красоты осинки улыбаюсь
[/URL]

Оригинал
все из похвастушек вязальных осинок- для вдохновения йоу
времени почти нет.
так что пока вдохновляюсь. ищу платья и сумки ржу нимагу
еще раз повторю это не мои фотки- только для вдохновения улыбаюсь
Думала и все же надумала!!!
Наверное(скорее всего наверняка) мне нужно вязанное платье .Без горловины.Стоит ли? А может сделать горловину? Тогда я боюсь, оно не всегда будет мне удобным...Горловина удабная только в зимнюю погоду, чтоб не надевать шарф. Шарфы я не люблю, поэтому мои любимые кофты и свитера -это только с большим и теплым воротником. Но вот на платье вязанное не хочу воротник. Может к платью связать еще жилет спереди на молнии и с теплым воротником? А на холодную весну придется все же шарф. Теперь осталось определиться с цветом ниток. Красный яркий цвет- почти идеален. Пчти- это потому что у меня много одежды красного цвета. Куртка так же красная. И зимняя шапка. Красного много не бывает? Ещё мне очень идет бирюзовый, яркие голубой, салатневый и сиреневый. Черный так как и красный- хорошо гармонирует с цветом глаз и волос. Но я ненавижу черный- слишком мрачный для того, чтоб единственное платье было именно черное... Белый для повседневного слишком нарядный. Если бы не это -возможно бы выбрала его. Какие же ещё ести цвета? Ах, да- желтый и оранжевый. В них я выгляжу не страшно, но то ли я к ним не привыкла .Если к ним добавить украшения другого цвета, может было бы и не плохо, но не хочу. Синий- не мой цвет. Бледные оттенки тоже не для меня... с моей то бледной кожей! Ещё можно темно-красный, платье тогда нужно будет украсить. Вот и все. Сложный выбор.
1 Нужно выбрать нитки для платья (однотонные, хочу вязать узором)
2 нитки для шарфика -чтоб и к платью, и к куртке, и к другим шли.
3 нитки для жилета(или как он правильно называется)

Но ещё планирую себе свитер. Но опять же: с горловиной или без? Мечтаю о кофточке спицами с узором в сеточку. А какую свяжу- другой вопрос. Ведь у меня старые порастягивались. Сейчас все так дорого. Дешевле купить нитки и самой связать! поэтому теперь заработаю денег, куплю ниток и буду пополнять ассортимент своей зимней одежды.

Вроде решилась насчет цвета платья- красный бееееее
буду заказывать в инет магазине. там дешевле ржу нимагу (только вот проблемка- нигде не могу найти опаньки ... красные нитки)
теперь здесь буду описывать все мои хождения по мукам в процессе изготовления платья. силуэт, или как бы общие очертания пока додумываю я тут не причем потом постараюсь нарисовать, сфоткаю и покажу здесь улыбаюсь
Приветы!!!
Сегодня выходной, решила показать мои труды- все еще только начала делать.
что-то мне надоели штуковины типа кошелька -косметички. теперь тружусь над такой же, только своими руками...
из ткани атлас вырезала листочки и цветочки, потом нашила.

теперь проклею дублирином, чтоб плотнее стало. буду кроить детальки. йоу
а это начало кофточки. ее мне почему-то сложно вязать- аж руки болеть начинают...

набрала на 20 петель меньше по ширине- лень распускать. потом другой половинкой подкорректирую вставки ржу нимагу
вот и все новости улыбаюсь надеюсь что голубой свитерок быстренько свяжется ржу нимагу
а нитак в нет магазине пока нет грущу а так хочется приступить к воплощению мечты о платье в жизнь я тут не причем
Приветики!
зачастила я ржу нимагу
принесла новости. изготовление кошелечка медленно,но движется!
вышила нашитые цветочки.

пришила подкладку- розовая выглядывает

сшила внутреннюю часть

вот и все детальки на сегодня!

голубую кофточку не успела сфотографировать. вернее забыла грущу
довязала перёд. к слову- на перёд я набрала меньше петелек- все со слов заказавшей, т.к. она не в состоянии была даже измерить ребёнка,ну, или хотя бы принести вещичку, чтоб я ориентировалась на нее.
набрала на спинку побольше петелек, чтоб на перед заходило. половину провязала. потом будут рукава и горловинка, потом украшение очень счастлива

я заболела: горло,сопли, кашель. в последний рабочий день к нам в кабинет зашла дворник и сообщила что кажется приболела: у нее температура, сопли, слабость. спрашивала есть ли медпункт. но было воскресенье. а я подумала, что вот он, мой носитель инфекции, но не знаю, от нее ли заразилась?

а ещё я скоро получу первую зарплату. мы разговаривали с мужем. решили переплачивать кредит... так что денег снова будет впритык. где же подработку найти? извечный мой вопрос. решили переплачивать потому что страшно жить при нынешнем правительстве- кто его знает что будет с долларом и процентом грущу

на следующем выходном, надеюсь, смогу показать детальки кофточки я тут не причем
Доброго дня улыбаюсь

вчера был очень трудный день: часик потратила на то чтоб перебрать картошку, а потом ездила то в один банк, то в другой, то в третий. получила аж 29 грн ржу нимагу ( 10- остаток с зарплаты которую получала ещё года 3.5 назад. а 19- не поверите- какая -то индексация за январь 2009 года нифига себе но я же была в отпуске по уходу за ребенком!!!)
кстати, эти 19 у меня высчитали с зарплаты за сентябрь(я там 10 дней работала)
заказала себе нитки на платье!!!!!!!!!!ураааааааа ураааааааа ураааааааа !!!!!!!
Jeans - Красный очень счастлива
хотя на работе сказали что мне не идёт красный чет засмущалась я

а муж вчера смеялся с меня!
(он знает что я заказала нитки я же их выбирала ещё с апреля)- симеялся что выбирала пол года и наконец- то выбрала. а вчера ему сообщила что знаю что это должно быть платье, но ещё не знаю как оно должно выглядеть ржу нимагу
так что я ещё в поисках!

на работе запечатлела свои труды:вот мои успехи в производстве кошелька чет засмущалась я

а тут я вложила внутреннюю часть в наружную чет засмущалась я почти как готовая выглядит!

во всей красе ржу нимагу

а теперь фото будущей кофточки для девочки на 6 месяцев:

ещё раз повторюсь: рукодельничаю- творю пока только на работе, поэтому так мало сделала.
если нет на работе завала- есть минутки для продолжения творческого процесса.
кошелек дошью в следующий рабочий день. там осталось вшить молнию... думаю, как бы сразу так чтоб потом не распаривать ржу нимагу
в кофточке - довяжу спинку от проймы до горловины. потом начнутся 2 рукава- сколько ещё труда...

и ко всему этому лежат у меня ещё 2 будущие вещички...
1 шарфик для меня. буду вязать крючком из летних ниток...
2 платье для дочки, голубое.
это фото от 14.04 чет засмущалась я всё не было времени на него. на работе я немножко довязала и сделала завершающий ряд крючком меланжевой синей пряжей. с нетерпением жду окончания синей кофточки, чтоб продолжить это платье улыбаюсь
чет засмущалась я

1

2

3

все уходят в закрытый раздел. вот и я задумалась...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3