Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Есть ещё такое описание

Девочки будьте внимательны! В этом описании много ошибок! Я его мучила целый вечер, так и бросила
NATALYNA
спасибо за мастер-классы пинеток!!! Девочки-беремешки, там есть суперские пинетки-коровки - аккурат дитю по восточному гороскопу подойдутулыбаюсь))
А вот и мои последние творения,неочень ровно правда ,ну уж как есть!))))) чет засмущалась я

сзади

и ковточка,только сегодня ее закончила

привет. я тоже вяжу крючком. начанала с салфеток, потом решилась что-нибудь связать себе. теперь вяжу для самых маленьких (правда пока носить не кому грущу ), но уже никак не могу остановиться, затягивает это занятие. ржу нимагу

Последний раз редактировалось: ЯNa (26.01.2009 16:20), всего редактировалось 2 раз(а)
pacis
КрААААсОООООтААААААА!!!!хорошо

Сорока
опсь выбачте выбачте выбачте
Я по этому описанию не вязапо,откуда-то захомячила,и выложила чет засмущалась я Простите за испорченый вечер. букетик Сегодня попробовала - Намудрили они с"рантом". я тут не причем

(Иришка)
Очень-очень-очень красиво!!! хорошо крыша хлопает в ладоши

ЯNa
Так нежненькооооо ангел
очень красивые пинеточки от сердца и почек дарю вам розочку как для первого раза)
Yuka
Умничка!!!Очень хорошо получилось!!! хорошо Свяжите ещё 6шт- "недельки" будут. Вам вудовольствие-людям приятнобееееее
554d98e0a492t

добавлено спустя 15 минут:

Девчонки помогите! хочу для новорожденного связать костюмчик может есть у кого идейки? чет засмущалась я
KaJIicTo писал(а):

Девчонки помогите! хочу для новорожденного связать костюмчик может есть у кого идейки? чет засмущалась я

Зайди на осинку http://club.osinka.ru/topic-9633?&start=615
Там много всяких вещей со схемами и описаниями и для новорожденных и на деток постарше.

Я сама от туда брала несколько вещей и теперь сижу вяжу очень счастлива

Последний раз редактировалось: B_u_s_y_a (25.01.2009 18:33), всего редактировалось 1 раз
Yuka
Очень красивые пинеточки! очень счастлива
Отличный подарок!
Yuka писал(а):

Девочки, я тож сподобилась! очень счастлива Мои первые пинеткиулыбаюсь - подарок на крестины знакомой малышке

Я тоже такие вязала для сыночка подружки, классные пинетки и вяжутся очень легко очень счастлива
Спасибо, девочки! Только это очень проблематично оказалось попасть в размер...оказывается такие ноженьки у малышей масенькие! А когда вязала, думала, что будут малы очень счастлива
спасибки за помощь))) ржу нимагу
Yuka
Такие пинеточки красивые чет засмущалась я !А как они вяжутся?
Yuka
я тож такие вязала. один минус - плохо на ножке держутся, так я их чуть модернизировала и верху резинку вязала
(Иришка), я вязала по мастер-классу с Осинки на 29-й странице есть ссылка.
primaverra писал(а):

я тож такие вязала. один минус - плохо на ножке держутся, так я их чуть модернизировала и верху резинку вязала

а я наоборот не стала вязать резинку и завязки, подумалось, что их на ползуночки одевают и они бужут плотно сидеть - девочке 3 мес. Ну если что - завязки можно всегда примастрякатьулыбаюсь

Последний раз редактировалось: Yuka (30.01.2009 14:57), всего редактировалось 1 раз
Yuka
мы на ползуночки тож носим...и ТАК нозями бултыхаем ржу нимагу
но что нме понра - легко вяжутся, и они тож были моими первыми
Yuka
Спасибо большое!
моя подружка б.очень хочется связать костюмчик,но в вязании я можно сказать новичок...кофточки никогда не вязала (рукава,горловины вообще не знаю с чего начинать)по схемам как-то не получается тк они не для новичов.может поможет кто?
я искала подробные описания,но не нашла.очень хочется пошаговое объяснение...детского костюмчика или кофточки

заранее огромное спасибо...
Я связала своей Кирке шапку, но поскольку эта моя вторая в жизни шапка, а по схеме первая, так я наделала кучу ошибок: очень туго стянула кайму, из-за чего ушки получились неровные, ну и, разумеется, получилось впритык, на весну не сгодится уже...

Кисточка на стадии - хочу заменить ее пумпоном
monita411
посмотрите на осинке, там масса подробных описаний!
http://club.osinka.ru/viewforum.php?f=34

Fiska
Хорошая шапочка! очень счастлива
Жаль, что в притык!
shtalla,
спасибо огромное... от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Fiska
Отличная шапочка!Жаль что впритык...А может ещё немного потянеться?
Зато следующую уже будет проще вязать... подмигиваю
(Иришка)
ооочень красиво!!! сама придумала?
ЯNa
молодец!!!
Yuka
симпатичненько так
NATALYNA писал(а):

Сорока

Я по этому описанию не вязапо,откуда-то захомячила,и выложила Простите за испорченый вечер. Сегодня попробовала - Намудрили они с"рантом".

ржу нимагу я вязала раньше, так что нечего извиняться. Видать я захомячила оттуда ж, откуда и ты ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Yuka писал(а):

а я наоборот не стала вязать резинку и завязки, подумалось, что их на ползуночки одевают и они бужут плотно сидеть - девочке 3 мес. Ну если что - завязки можно всегда примастрякать

примастрякивай сразу! я вот связала и лежат, все руки не доходят. А скидывает на раз-два-три подмигиваю
NATALYNA писал(а):

Ближе к весне планирую попробовать связать такие сандалики

а по подробнее о них моно??? чет засмущалась я
Сорока писал(а):

примастрякивай сразу!

ага, спасибо, ща вяжу следующие, тож в подарок - учтуулыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3