Мне кажется, что она это все не специально сделала.
ну конечно не специально - не в это мдело, просто есть разница ну подумаешь не закрыла фломастеры по рублю пучок или пачка за десять долларов...
мы их от туда и не забираем и дома есть игрушки
мы тоже не все игрушки возим туда сюда, но есть игрушки которые по элементарным финансовым соображениям иметь в трех домах 9у двух бабушек и у нас) невозможно. А есть которые смысла нет покупать в трех экземплярах... если конечно к ним нормально относиться
это ее жизнь и она вправе жить ее как хочет, а деток мы не свекрови рождаем, а для себя... и если свекровь купила пусть и дешевые, то наоборот надо радоваться
да это ее право...а мое право получаеться потом шурупы, батарейки, острые пластиковые детали изо рта ребенка вытаскивать...
Но я вообще писала не к этому, а к тому что она вероятно счиает что все игрушки покупаются на китайских раскладкх "все по десять рублей" поэтому можно их не беречь -если что будем кажыдй день новые покупать... Я пыталась сказать муду что бы он ей объяснил сколкьо ан самом деле стоят хорошие игрушки -может она тогда будет аккуратнее к ни относиться
а фломастер мог и малой не закрыть...
мог конечно... нопомоему проследить что бы после рисования фломастеры закрылись не такое сложное дело...
если тАк бояться за дорогие фломастеры, то лучше держать их дома
ага и пусть ребенок обсасывает китайское "нечто" с непонятными красителями и еще Бог знает чем...
Сядьте и чините вместе с ребенком - вот и занятие. Фломастеры...да Бог с ними...не специально ж их не закрыли.
это пример... вопрос не конкретно в данном фломастере... меня бесит наплевательское отношение к вещам на которые муж без выходных уже год вкалывает...
но вопрос в следующем - а если бы этот кулечек от твоей мамы принес муж? реакция такая же была бы?
нет реакция была бы другой-я бы маме сама рассказала свое мнение лично по этому поводу, без привлечения мужа. Но смысл был бы тот же!
есть домашняя, а есть и на выход. так и и с игрушками.
то есть предлагается отдать туда мусорных поломанных игрушек что бы их было не жалко? а свекровь типа неразумный ребенок, объяснить ей что для ребенка лучше хорошие целые игрушки, только фломастеры после использования нужно всего лишь закрыть - не нужно?