Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Да на самом деле, если ребенок бывает у свекрови купите туда игрушки по проще и пусть они там будут и свекровь с этими игрушками сама разберается.

А если ребенок у свекрови практически не бывает, то такая проблема уже не повториться.
Дашенька из Киева писал(а):

не понимаю что сложного закрыть фломастер- НЕ ПОНИМАЮ!

а просто не заметить незакрытый фломастер, такое ты понимаешь? Свекрови не 20 лет уже...на возраст скидку тоже делай. Неизвестно какая ты сама будешь бабушка и чем твоя невестка будет недовольна подмигиваю
Если бы моя свекровь хоть 10 минут с внуком посидела, я б ей персональные фломастеры купила очень счастлива
Дашенька из Киева, Вы должны быть благодарны за то, что ребенком интересуются, и в критической ситуации есть кому оставить. Я хоть в реанимацию попаду, хоть в морг, свекровь с моим сыном сидеть не будет. И я не обижаюсь, она мне ничего не должна.
А ругаться из-за вещей ..., ну вот в принципе не понимаю этого. Она ж не специально. Я могу понять если человек специально что-то портит, а случайно - всякое бывает. К тому же все люди по разному относятся к вещам, ну не считает она фломастер чем-то таким, не чем надо день и ночь трястить. Вы ей сказали - Марь Иванна, вот вам фломастеры, они N баксов стоят, смотрите неусыпно за ними? Если б сломанные игрушки и засохшие фломастеры были самой большой проблемой в жизни подмигиваю
Elya писал(а):

ну вот в принципе не понимаю этого. Она ж не специально.

Согласна. Всякое бывает. Я вот один раз у подруги разбила дорогую хрустальную вазу... Так что ж теперь со мной не дружить теперь.

Думаю, стоит забыть этот инцидент и сделать выводы - не посылать дорогих игрущек.
Мы ходим в гости к моей маме. Там у нас здоровенный кулек игрушек, одежка на случай "аварии", свой горпшочек и детские принадлежности. Если идем в красивых одежках - переодеваемся, ведь ребенок есть ребенок. И игрушки дома и у мамы дорогие, и одежка как взрослая стоит - но мне этого не жалко. Не потому, что я богата и могу себе вагонами все покупать, а потому что это детское, у него судьба такая: ребенок вырастает из одежды (чего над ней трястись, если потом она вовсе не нужна?) или в процессе игры ломает игрушку, которая его и так. Если уж сильно вещь дорога - пятновыводитель в помощь... А игрушки просто не давать с собой, а купить комплект для пребывания и игр у бабушки - проблема решаема.
Leona писал(а):

Не потому, что я богата и могу себе вагонами все покупать, а потому что это детское, у него судьба такая

ППКС
Дашенька из Киева, ну думаю у тебя и рука набита уже и с ребенком сидеть и фломастеры закрывать, следить за игрушками и т.д. А свекровь (сужу по своей) пытается насладиться каждой минутой с внуком, поиграть с ним, занять и может просто дать свободу изучения. У нас кстати на такой свободе погремушек 5 осталось и ничего. Игрушки для того и создаются, чтобы их ломать, а как дети изучать должны? А для чего хранить? Действительно возраст уважать надо... Ну и отсутствие каждодневного опыта улыбаюсь
Вопрос исчерпан, тема закрыта.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3