Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Эко делали год назад, ничего у нас не вышло, муж очень переживал, а у меня просто руки опустились. Мне всего 27, а детей нет и за плечами 5 лет лечения, яичники у меня работают плохо, надежда на своих малышей слабая… Муж у меня оптимист, готов и на 5 попыток, а вот мне тяжко…
Недавно решились попробовать еще раз, обратились в Лапино к Овчинниковой. Страшно конечно, начали с разбора прошлых попыток, а сейчас у меня подготовка к ЭКО -стимуляция суперовуляции. Очень хочется надеяться на положительный результат наших стараний
Мы год назад, когда готовились к первому ЭКО были уверены , что точно должно получится. Я увидела первые в жизни свои две полочки, была на седьмом небе от счастья, но не получилось, сорвалось...опустились не только руки...
Желание иметь деток очень огромное и оно помогло нам идти дальше, и после 4 неудач, только надежда стать родителями дает нам силы двигаться вперед.
Как хочется, что бы меня обняли меленькие ручонки и назвали мамой....
Вы на пути к своему счастью, попытайтесь не волноваться и главное верить.
Xannna
Софи86
васс обязательно обнимут детские ручонки, а для этого не надо опускать свои руки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Malyshka писал(а):

васс обязательно обнимут детские ручонки, а для этого не надо опускать свои руки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
Милые девочки! Читаю вас и плачу.

Я уверена,что все станут мамами малышей! Не разжимаю кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Babe писал(а):

Милые девочки! Читаю вас и плачу.

Я уверена,что все станут мамами малышей! Не разжимаю кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Не плачь. Спасибо за теплые слова и кулачки от сердца и почек дарю вам розочку
У меня сегодня 10 дней после последнего 5 протокола. В этот раз не было даже имплантации.В предыдущих 4 она была и было на много больнее переживать неудачу. Были депрессии,истерики,очень было тяжело. В этот раз даже не плакала. Муж сильней переживал,но я уже готова в новый бой,а он говорит давай подождем.
/LudMila/ писал(а):

У меня сегодня 10 дней после последнего 5 протокола. В этот раз не было даже имплантации.В предыдущих 4 она была и было на много больнее переживать неудачу. Были депрессии,истерики,очень было тяжело. В этот раз даже не плакала. Муж сильней переживал,но я уже готова в новый бой,а он говорит давай подождем.

Со временем боль просто притупляется немного.
Лучше дать немного организму отдохнуть и снова в бой.
Софи86 писал(а):

Лучше дать немного организму отдохнуть и снова в бой.

Мне на узи через неделю,спрошу когда,обычно я делала перерыв от 3 месяцев до полугода.
Всем привет! Очень интересует кто как восстанавливался после неудачного ЭКО, я в плане печени, почек и т.п. А то как-то побаливает, а то может посоветуете что-то пропить для восстановления, да и для положительного результата в следующей попытке!
ele4ka1986
Мне эрбисол с печенью помог.
Поблагодарили(1): ele4ka1986
Закончился мой первый крио протокол ( в "живом" протоколе не было подсадки из-за гиперстимуляции), вначале все отлично, после 9 ДПП ХГЧ начал падать..и увы...
Стараюсь взять себя в руки, и продолжать борьбу)
на узи 16 числа, надеюсь доктор сделает работу над ошибками...
Девочки, а как врачи делают работу над ошибками?
Лагуна писал(а):

Девочки, а как врачи делают работу над ошибками?

Даже, если врач допустил ошибку вряд ли он это признает.
С каждым пролетом, сдавала дополнительные анализы и пробовали что-то новенькое.
Если у тебя не было гистероскопии, то надо обязательно сделать.
Поблагодарили(1): Лагуна
А кроме гистеры?
Лагуна писал(а):

А кроме гистеры?

доп.анализы, биопсия
Привет.Вот и я со своей первой неудачей или пролетом,если это можно так назвать.Меня наверное поймут если я опишу нынешнее состояние как остановку времени,не знаешь что делать и куда теперь идти ,тупик или раздорожье..полная апатия и нежелание что либо делать,неумение понимать происходящее с тобой или не с тобой.Как будто жизнь разделилась на до...и после НеудачногоЭКО.Если вы пережили фрустрацию ,расскажите,как вернуться и прийти в себя? Как полноценно жить дальше и что реально помогает?Некоторые оговорки,не говорите о следующих попытках так как денег на них просто нет.Друзьям уже отжалилась и больше никому это неинтересно,с мужем отдалились,спорт..что раньше спасало-пытаюсь себя заставить,есть и любимое хобби на которое сейчас смотрю как дохлую лошадь.Скажите девочки,что кому помогло??
InnaG
Мне после второй неудачной попытки помогло время я и общение тут - на форуме. Потом сама разбиралась со своими проблемами в здоровье и в протокол пошла через год, когда была спокойна и уверена. Все у тебя будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): InnaG
InnaGЗайка,может не мне тебя успокаивать,т.к. у самой ХГЧ сегодня показал-0,12,но держись всеми силами и время все подлечит.А я так была уверена,что беременна,были все признаки,да и явных причин для неудач нет совсем-эмрионы хорошего качества,анализы ок,матка ок.И больше наверное это все зависит от какой-то неведомой силы.Пока сижу как в космосе и как-будто деревянная стала ко всему за один день-защитная реакция,не верю,что потеряла этот шанс.Держись,жизнь преподнесет хороший сюрприз,но немного позже.Посмотри сколько девочек здесь и есть какие-то результаты,а им когда-то было плохо и казалось,что хана всему.
Лера,сочувствую..конечно все надо пережить.Но безпоследствий ничего непроходит.А уменя вообще черная полоса началась.
InnaG
После чёрной,прийдёт несомненно белая-потерпи!Всегда плохо не бывает.Каждому просто необходимое своё кол-во времени для восстановления и осознания 'почему так'.Сейчас вроде кажется,что денег нет и не будет вообще на следующие попытки,а потом непойми откуда все меняется!
Здравствуйте девушки!!! Вот и настал момент когда и я хочу поделится своей историей. В сентябре 2014 года состоялся перенос наших двоих эмбрионов. На следующий день накрыло гиперстимуляцией, на 2 ДПП положили в стационар. (Про гиперстимуляцию напишу в теме). Вот и пришел день Х когда вечером позвонил врач и сказал что у нас и как-бы беременность но не 100 % (ХГЧ -57) . Сказал перездать ХГЧ через пару дней. Не смотря на то - что была надежда что все "ПРОЛЕТЕЛИ" анализ показал что все прекрасно ХГЧ - 249 - в этот день у нас с мужем был 7-ми летний юбилей свадьбы. Мы были очень СЧАСТЛИВЫ, но ... за несколько дней до первого УЗИ я проснулась утром и почувствовала что все закончилось (ХГЧ-150). На УЗИ все подтвердилось. Когда ехали домой было очень обидно и больно. Только, наверное, еще не совсем осознавалось (я даже не плакала). Месяц прошел как в тумане (еще были последствия гиперстимуляции)- меня накрыло когда в ноябре нам позвонил мужа брат родной и сказал что у них родилась доченька вторая. Вот тут я розрыдалась. Перед рождеством они позвали моего мужа быть крестным и тут мы первый раз собирались к малышке. Сказать что у меня была истерика ничего не сказать я очень сильно рыдала что аж задыхалась меня всю трусило. Я пережила таинство крещения но не смогла ее взять на руки. Чтобы все забыть нужно время, забота любимого и ВЕРА в то что все получится.
После крио-переноса мы верили в то что все получится. Но ничего не произошло ХГЧ - 2. Рыдала очень сильно, муж плакал ночью (думал что я не услышу). Стараюсь не вспоминать, провожу время за вышиванием, рисую, смотрю фильмы. Самое главное что все испытания которые нам в жизни приходится переживать делают нас сильнее и мы стали больше ценить друг друга и любить сильней чем до свадьбы. Мы непременно станем родителями!!!!
Да, пролет пережить очень тяжело, но с каждым пролетом ты собираешься и решаешь, как жить дальше. После первого пролета я месяц не могла прийти в себя, рыдала без остановки, особенно тяжко было на работе. Но с каждым пролетом (а у меня их уже 5) я отхожу психологически все легче, последний раз я уже через час обсуждала с мужем план дальнейших действий.

Было такое, что после пролета я думала уже остановиться, принять то, что никогда не буду мамой, но потом думала, что так нельзя, жизнь ещё длинная, ещё есть время для воспитания ребенка, ведь потом в конце жизни уже нельзя будет ничего исправить.

Я читаю много литературы, в основном, научной, о новых технологиях в репродуктологии, изучаю вопрос что ещё проверить и что дополнительно можно сделать для успеха.

Да, подниматься после пролета тяжело, но я встаю, пишу план дальнейших действий и иду дальше. Всегда есть варианты, как выходить из положения. Если нет денег, постарайтесь определить сумму, которую вы можете откладывать каждый месяц, пускай это будет даже 500 грн и дисциплинированно откладывайте, лучше откажитесь от новых одежек или походов в кино. В конце-концов вы насобираете хотябы на протокол в ЕЦ.

Правда, отдельным вопросом стоит состояние здоровья, после 5 протокола вылезла куча проблем, даже то, чего раньше не было, например, бородавки, обострились все хронические заболевания. Все это произошло из-за сильного снижения иммунитета, сейчас буду работать над этим вопросом.

Но все же, хочу сказать всем: пока мы живы, есть возможность все исправить. Поэтому выше нос и в бой
Добрый день, девочки! Принимайте новенькую в свои ряды. Позади два пролёта, ко второму протоколу готовилась как никогда-пиявки, иголки. шансы на учачу-1000%. В итоге пролёт.... Описать чувства, состояние после получения ХГЧ невозможно. Такое ощущение провала, что мир остановился, воздух замер, дышать нет сил, рушится мир, мечта стать родителями, чувство никчемности растет с каждой секундой пропорционально. Думала сама справлюсь с нахлынувшей депрессий, как-то не очень получается. Слёзы льются стоит увидеть беременных или с коляской. рыдаю рыдаю рыдаю Муж поддерживает как может, сам сдерживает эмоции (думаю не хочет делать мне больнее). Может прорыдаться нужно. Есть силы идти вперед, есть два заморож. эмбриончика. Мне 36 лет. Переживаю, если крио будет неудачным, а с возрастом здоровья не добавляется, стоит ли начинать новый протокол??? смогу ли дать жизнь здоровому малышу, не хочу обрекать на мучения ребенка. Как быть, как вовремя остановиться??? Не представляю себе жизнь без детей, столько лет только эти мечтами живем. Девочки, есть кто с поздней беременностью, как вы справляетесь, меня же одну посещают такие мысли?
Oksana_2015
Понимаю все твои чувства!!! Сейчас надо успокоиться, морально востановиться и идти дальше в бой и только к ПОБЕДЕ!!!
Заходи к нам, здесь много девочек и разных возрастов и с разными проблемами.
Много узнаешь интересного и полезного. Если что - все подскажут.
Вместе легче идти к своей заветной мечте.
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!

http://ovulation.org.ua/forum/topic44867-1875.html
Спасибо большое)))
всем привет
еще одни "везунчик" к вам..... Думала зарегистрируюсь, чтобы рассказать о своем первом и удачном ЭКО, а получилось, чтобы слюни попускать.
скажите, после пролета вам нужно было идти к врачу? Я переживаю, что врач сказал придти только через 3 недели после начала М.
Минчанка
Мне сказали прийти сразу после М, посмотреть все ли вышло.
Не растраивайся, все еще будет. Приходи к нам в темку, ссылочка есть чуть выше.
Раскажешь свою историю.
Минчанка писал(а):

скажите, после пролета вам нужно было идти к врачу? Я переживаю, что врач сказал придти только через 3 недели после начала М.

Мне так же врач сказал придти..
Только вот месячные уже почти как неделю после отмены поддержки не начинаются...((
Часовой пояс: GMT + 3